Люблю, несмотря ни на что!
|
|
patriot05055 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:17 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Привет всем!!! Лена, прочитала новую продку, твоя история увлекает меня всё больше, и этот Антон очень интересный парень, вот так сразу завязывает отношения со своей ученицей, странно, очень странно Quote (Я_сама) вся стена напротив шкафа была оклеена постерами. Он стал читать надписи: Женя, Лера (Ранетки), Лена и Дима (сериал Ранетки), Нюта (Ранетки), Наташа (Ранетки)… Ну а эти строчки заставили улыбнуться, это же описание моей комнаты Короче говоря, мне очень нравится твое творение, поэтому я нагло требую проду
|
|
| |
Я_сама | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:22 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 7
|
patriot05055, это не только твоя комната... так выглядит комната каждой овечки я не исключение
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:44 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (Я_сама) Ловите продочку! Хотя... в связи с наступающими праздниками... ДВЕ! А я только требовать начала, а продки уже есть, круто Quote (Я_сама) -Ты ещё не знаешь обо мне самого худшего. Настораживает... Quote (Я_сама) -Я чуть не покончила с собой. Из-за парня???? Quote (Я_сама) В то время я его употребляла, чтобы спать без кошмаров Бедную девочку еще и кошмары мучали??? Блин, что-то чем дальше, тем страшнее... Quote (Я_сама) Тогда, лично я – лампочка! -Почему? -Форма подходит: сверху узенькая, а к низу расширяется! Юмористка Quote (Я_сама) -Самозащиту я и так умею, – улыбнулась девушка. -Ты? Умеешь? – усмехнулся парень – Ну-ну, посмотрим, что ты там умеешь… -С удовольствием тебе продемонстрирую прямо сейчас. – Усмехнулась Леська. Ловко спрыгнув с подоконника, она заломила парню обе руки и уже через несколько секунд насмешник уже изучал глазами кафельную плитку пола. – Ну, как? Хорошо лежится? Удобно? -Очень, - прохрипел Антон. Он удивлялся силе, с какой эта милая и на первый взгляд неповоротливая «лампочка» смогла его, двадцатитрехлетнего мужика скрутить в один момент. – Признаю, был неправ… Ну Ленка, молодец, ничего не скажешь Quote (Я_сама) -Тош, будь другом, сгоняй на кухню за табуреткой. Буду показывать тебе самое сокровенное – улыбнулась девушка. Их отношения как-то очень быстро становятся трепетно-дружескими Quote (Я_сама) он обнял её рукой так неожиданно, что у девушки само собой включился рефлекс… Через секунду Антон лежал на полу лицом вниз, а табуретка лежала на столе, чудом не задев колонки и монитор Офигеть Quote (Я_сама) Выплеснув весь графин на преподавателя, Леська затаила дыхание. Он хоть не захлебнулся? Quote (Я_сама) Когда она пела, она взлетала и улетала так далеко, к звездам, мечтам, сказочным единорогам, смешным слоникам и прекрасным принцам… Но как только смолкала музыка, она возвращалась на землю, а слоники и единороги махали ручкой: возвращайся, мол. Жаль, что я не умею петь, а так хочется увидеть слоников и единорогов Quote (Я_сама) иногда девушка даже вполне серьезно задумывалась о том, что ей нравится страдать Блин, как будто обо мне написано Quote (Я_сама) Жил да был брадобрей, на земле не найти добрей! Брадобрей стриг и брил зверей: После той чудесной стрижки кошки были словно мышки, Даже глупые мартышки походили на людей! Это было прошлым летом, в середине января В Тридесятом королевстве, там, где нет в помине короля! Классная песенка, веселая очень Quote (Я_сама) Она всегда мне её напевала, когда ей было радостно! А потом она разбилась… Ужас какой Quote (Я_сама) А если вы меня не понимаете – валите, дверь слева! Вы мне не нужны! – и она уткнулась носом в колени. Антон понимал, что сейчас он с ней не помирится. Выйдя в прихожую он молча надел куртку и вышел, захлопнув за собой дверь. Девушка тут же сорвалась, подлетела к двери, закрыла её и медленно сползла по стене… Теперь она могла дать волю слезам. Печально... На девочку накатило, только зачем было с парнем так грубо? Он же к ней со всей душой... Лена, продки просто великолепны, так эмоции переданы точно, что даже не замечаешь, как начинаешь сопереживать героям, вместе с ними радоваться и грустить, ты талантливо пишешь, молодец!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:46 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Я_сама) это не только твоя комната... так выглядит комната каждой овечки Ты совершенно права Quote (Я_сама) я не исключение Кто бы сомневался
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:04 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Я_сама, Quote (Я_сама) ЗА ЧТО?За то, что ты меня этому научила? Глупости всё это! Я просто научила тебя быть уверенной в себе, где то может показала, как лучше описать ситуацию. Вот и вся моя помощь! Солнце, а вот что касаемо продок ты умничка! Перечитывать можно сколько угодно! у этих двоих действительно интересные отношения, их тянет к друг другу, они близки духовно, понимают чувства и эмоции друг друга. Они совсем недавно познакомились, а теперь она открывает для него свою душу, рассказывает ему о самом сокровенном. Всё таки она светлая и чистая девушка, ей не легко, но главное это то, что у неё все наладиться! Спасибо солнце!
|
|
| |
Я_сама | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:23 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Для начала - в моей темочке продка! Всем здравствуйте! Quote (patriot05055) А я только требовать начала, а продки уже есть, круто Желание клиента - закон Quote (patriot05055) Из-за парня???? Был такой отрицательный опыт patriot05055,Натуська, спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы! =*** MaNYa25, спасибо учитель Так девочки, а теперь... барабанная дробь... Сегодня мы с моим партнером удачно выступили в школьном конкурсе аккомпаниаторов. И, несмотря на то, что заняли всего третье место, мы приглашены на конкурс в город Санкт-Петербург! Гип-гип-УРА!Это очень значительное для нас событие, мы очень много трудились, и очень рады, что наш труд не пропал даром.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:51 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Я_сама, Алена, добрый вечер, разреши представится меня зовут Катя, и я хочу стать твоим новым читателем. Сразу скажу, что начала читать этот рассказ по совету моей очень хорошей знакомой (я бы даже сказала подруги на этом сайте) Маши. решила, раз она советуте, значит, что-то по настоящему достойное, распечалата себе все и прочла. Что ж очень даже хорошо написано, сразу бросается в злаза очень грамотная постановка преложений, четкоеи изложение мыслей, а самое главное очень все трогательно и как-то по-настощему что ли, ты так живо описываешь все чувства и переживания школьницы Лены, что я невольно вспомнила свои школьный годы, хотя уже прошло много лет после ее окончания, но вот читала и понимала, что чем-то твоя Лена похожа на меня, особенно в том, что она говоила о книгах и ее любимых авторах, я их тоже очень люблю, кстати, я была в твоем городе, в Орле, у меня бабушка живет в Орловской области в Болховском районе, правда я было ребенком, когда мы ездили в сам город. ну да ладно, вернусь к рассказу, значит так, сам сюжет меня удивил, если чесно, я думала - будет или КВМ или ВАЛТ, а у тебя все не так просто, конечно без Ранеток никуда, но ты отошла от шаблона, что мне очень нравится, я сама пишу, но не о ВАЛТ и не о КВМ, как-то мне кажется эта тема уже раскрыта и что-то новое тут найти непросто, а ты очень здорово решила с сюжетом, мне правда очень понравилось, так, что буду ждать продолжения! П.С. Поздравляю с выйгранным конкурсом ты теперь отправишься в город моей мечты, в который я сама ни как не доеду, молодец!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:11 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Я_сама) так выглядит комната каждой овечки нет!!! Не каждой! В моей комнате ни одного постера... только сложенные... осторожненько так... Ну ладно.. а теперь по поводу продки... Ну Верка дает! Я бы так никогда не смогла.. хотя для меня к человеку подойти и спросить что-то - сверхзадача... хотя теперь уже нет... Эх мне бы такую подругу и у меня было бы все хорошо... почти! Не считая одного "маленького" ньюанса... Ладно! Эх... я очень хочу чтобы они были вместе... даже, кажется, буду рада за них больше чем за себя... эх если бы... если бы... м да! Вот это если бы всегда меня раздражает, но не могу я без него! Ну вот! как всегда поток мыслей, который никто мне поймет кроме меня... хочу так же как у Леськи... ну или почти, но чтобы в итоге я была с НИМ... Лена... умничка... я как всегда в восторге...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Я_сама | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:24 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
MARAVILLA, здравствуй, не возражаешь, если на ты? Честно говоря, это писалось так, как это чувствовала я. Конечно, это не совсем списанный с меня образ, но очень многое, особенно в описаниях и диалогах делалось с такой точки зрения: как бы поступила я?Что бы я сказала? Машуня очень много для меня сделала, она, можно сказать, уговорила меня это выложить. Раньше я выкладывалась здесь под совершенно другим профилем, и естественно с КВМ/ВАЛТ-овскими фанфиками.А это писалось, так сказать, в ящик. И именно после её фанфов я поняла, как нужно писать... З.Ы. Спасибо за поздравление...мы так рады!
|
|
| |
Я_сама | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:32 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
cofo4ka, порадовала... мне кажется я понимаю твой поток сознания...оправдалось бы хоть чуточку...Спасибо Насть.Просто,тепло и приятно =***
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:32 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Я_сама) не возражаешь, если на ты? конечно нет Quote (Я_сама) Машуня очень много для меня сделала, она, можно сказать, уговорила меня это выложить. вот это она правильно сделала, это что-то новое и не обычное ни как у всех Quote (Я_сама) Раньше я выкладывалась здесь под совершенно другим профилем, и естественно с КВМ/ВАЛТ-овскими фанфиками. а сто за рассказы? Quote (Я_сама) А это писалось, так сказать, в ящик. знаешь мне кажется я была одной из первых кто стал писать не о ВАЛТ И КВМ тут, и ты молодец что послушала Машу мне читать инетересно, поэтому даже не сомневайся и пиши!
|
|
| |
Я_сама | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:42 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
Quote (MARAVILLA) а сто за рассказы? да так... пар-тройка фиков...из-за постоянных обновлений сохранился один...или два...такая ерунда... Quote (MARAVILLA) поэтому даже не сомневайся я даже и не думала...мой муз на отдых куда-то убрел...сижу одна... =)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:30 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Я_сама) Сегодня мы с моим партнером удачно выступили в школьном конкурсе аккомпаниаторов. И, несмотря на то, что заняли всего третье место, мы приглашены на конкурс в город Санкт-Петербург! Гип-гип-УРА!Это очень значительное для нас событие, мы очень много трудились, и очень рады, что наш труд не пропал даром. Ленка поздравляю!!!!! Вы молодцы! Я за вас очень рада!!!! Питер мой родной город и меня туда постоянно тянет, я считаю что в этот город просто невозможно не влюбиться! Он на столько красивый и загадочны, что вновь и вновь проходя по знакомым улочкам открываешь для себя всё новые и новые элементы. Кстати когда едете? Quote (Я_сама) Машуня очень много для меня сделала, она, можно сказать, уговорила меня это выложить. Раньше я выкладывалась здесь под совершенно другим профилем, и естественно с КВМ/ВАЛТ-овскими фанфиками.А это писалось, так сказать, в ящик. И именно после её фанфов я поняла, как нужно писать... Ой вы меня прямо засмущали, я краснею, но главное это то что ты нашла себя!
|
|
| |
Я_сама | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:44 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
MaNYa25, едем мы аж два раза! Первый раз проездом в Тихвин, 25 марта. А второй - уже в сам Питер - около 16 апреля. Город потрясающий, я сама его очень люблю, но к сожалению, т.к. едем с преподами, то побродить по нему нам врядли удасться. если только сбежим ночью
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:49 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Я_сама) едем мы аж два раза! Первый раз проездом в Тихвин, 25 марта. А второй - уже в сам Питер - около 16 апреля. Город потрясающий, я сама его очень люблю, но к сожалению, т.к. едем с преподами, то побродить по нему нам врядли удасться. если только сбежим ночью Ну тогда понятно! К тому времени и в городе потеплее станет, да и весной там красиво очень! А вот сбегать не надо, а то ещё найдёте приключений на свои вторые 90!
|
|
| |