Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Люблю, несмотря ни на что!
Нея157Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:05 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
ПРинямай нового читателя, знаешь (не что что сразу на "ты" wink ) что мне нравится наверное как и многим находящемся в этом фике, это что сюжет не о ВАЛТ и не о КВМ, а о чём то другом, если честно иногда поднадает, одинаковые сюжеты, и редко найти что то оригинальное по этим персонажам. А тут что то другое и мне это мне нравится, сама раньше писала (хотя и сейчас пишу) про КВМ и ВАЛТ, но иногда это надоедает и начала писать про что то другое не о любимых героех, и идёт это больше чем о любимых героях, легче писать по чему то. Что мне нравится в твоём фике твои рассуждения, твой слог, видно что ты умеешь писать. Твой сюжет захватывает, и это окунаешься в пучину этого рассказа. Я лично увидела в этой евочки не много себя, сразу вспомнила себя в 9 классе, но это девочка не по годам умная чтоли, есть рассуждения уже более взрослого человека, и она сильная сама справлялась со своми проблема. И это очень сложно в таком возрасте.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Я_самаДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:28 | Сообщение # 32
Освоившийся
Награды: 7
Маш, ты сомневашься в том, что мы их не найдем?Это же мы, ВАЛЯ*Ванян Артем Лена Якоби*!!! biggrin
Нея157, приветик, всегда рада новеньким!Проходи, расположайся, чувствуй себя как дома *достает тапочки* smile

Нея157Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:36 | Сообщение # 33
Живу здесь
Quote (Я_сама)
Проходи, расположайся, чувствуй себя как дома *достает тапочки*

biggrin biggrin всё тапочки уже на мне, буду чуствовать, если чё я ещё помоему не представилась меня Лиля зовут wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

MaNYa25Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:55 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Я_сама)
Маш, ты сомневашься в том, что мы их не найдем?Это же мы, ВАЛЯ*Ванян Артем Лена Якоби*!!!

Эх держись Питер!!!! biggrin biggrin biggrin Не громите там достопримечательности!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Я_самаДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:00 | Сообщение # 35
Освоившийся
Quote (Нея157)
меня Лиля зовут

очень приятно, меня Лена.Алёнка.Леська.Как удобно biggrin
Quote (MaNYa25)
Не громите там достопримечательности!

Только ради тебя biggrin

девушки, продочку обещаю вечером

Нея157Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:05 | Сообщение # 36
Живу здесь
Quote (Я_сама)

будем ждать wink

patriot05055Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:46 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Я_сама)
Сегодня мы с моим партнером удачно выступили в школьном конкурсе аккомпаниаторов. И, несмотря на то, что заняли всего третье место, мы приглашены на конкурс в город Санкт-Петербург! Гип-гип-УРА!Это очень значительное для нас событие, мы очень много трудились, и очень рады, что наш труд не пропал даром.

Поздравляю, вы молодцы, я искренне рада за вас!!!
Quote (Я_сама)

Жду с нетерпением smile

Я_самаДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:29 | Сообщение # 38
Освоившийся
Все, прям сейчас иду выкладывать:)

patriot05055, спасибо Натусь

cofo4kaДата: Вторник, 23.02.2010, 12:57 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 35
Ну вот и я со своим комментарием...
Слушайте, в начале этой продки я целиком и полностью узнала себя... только вот года два назад. Хоть я тогда еще была совсем ребенком, то мне казалось, что все это очень и очень серьезно, а сейчас, чуть ли не до истерики смешно! Спасибо за ностальгию...
И... уже по традиции, задам вопрос, который я задаю всем... А ты куришь? (если не хочешь, конечно, можешь не отвечать)
Ну теперь по существу дела:
Мне, как всегда очень понравилось, жалко, что в зеркале она так ничего и не увидела, ну да ладно!
А что в конвертике-то было? Прям интересно...
Еще мне очень понравилось, когда она очнулась и увидела этого "бандита" улыбнуло... а она нервничала, но мы-то знали, что это Антон...
На пианино она играет? Круто... а я не умею!!! Все мечтаю на гитаре играть научиться...

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

Я_самаДата: Вторник, 23.02.2010, 18:56 | Сообщение # 40
Освоившийся
cofo4ka, прочитала твой коммент и прям бальзам на душу... так рада, что ты узнала себя. Казалось, это все так важно: уважение/порицание самой модной одноклассницы, ссора с мамой до слез и выкрика "уйду из дома", первый поцелуй с "любимым" человеком... А немного погодя оборачиваешься назад - все это кажется мишурой...неважной старой мишурой... кажется, будто взлетаешь на воздушном шаре: около земли это все крупные, огромные проблемы, а поднимешься - и все проблемы становятся размером с муравья...
Не курю. По секрету говоря, даже не пробовала, нельзя... Иногда хотелось бы, но держусь... biggrin А вот героиню наделила...
Небольшое лирическое отступление: как же приятно, когда наделяешь героиню своими качествами!Прямо какая-то гордость появляется: оказывается я не такая уж и плохая! Честно говоря, всегда считала себя прямо сборищем недостатков: и корова я, и неуклюжая, и с брекетами, и голос сильный, но довольно низкий.... Этакое кладбищзе пороков smile а когда пишешь о том, что тебе кажется обыденным: ну подумаешь, наигрываю песенки, подбираю немножко... ну так ничего же сложного,пальцы на клавишах... - и читатель это хвалит и удивляется, начинаешь думать, оказывается и у меня есть пара-тройка хороших привычек! Спасибочки огромное,Настюшка, очень приятно,зай =****

MaNYa25Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:11 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 68
Я_сама, Ленок привет! Вот это пожалу одна из моих любимых глав! Ты знаешь в ней столько событий, причем достаточно динамичных, столько различных чувств, столько эмоций! Ты не пишешь о чём то особенном, ты пишешь о том, что мы все хоть раз но проходили, подобные ощущения знакомы я думаю каждому и в этом их притягательность! Я вспоминаю себя в таком же возрасте и понимаю на сколько мне близок внутренний мир героини и тебя самой, я конечно уже давно шагнула во взрослую жизнь, и многое воспринимается по другому, но в глубине души нашей всегда живёт ребёнок и вот сейчас он радуется, что ты так смело и откровенно пишешь!
Антон всё таки потрясающий мужчина, нашёл в себе силы, и превратил мир своей любимой в волшебную сказку, он исполнил все её желания! Такой мужчина заслуживает уважения!!!!Когда они вместе, они такие милые и трогательные, я просто млею!!!

-Я люблю тебя, не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой…
Ленка, а вот это слова не по годам мудрого человека, одно лишь предложение говорит о зрелости ума. Ты вот всё жаловалась что плохо пишешь, но это ерунда, ты потрясающий автор и я рада, что знакома с тобой!!!!

А история с гадание всё таки весьма забавной получилась, вот это называется сюрприз удался!!!! biggrin biggrin biggrin

Я_самаДата: Вторник, 23.02.2010, 22:46 | Сообщение # 42
Освоившийся
MaNYa25, знаешь, эта глава писалась тоже маленькими частями, но практически все - в один день! Я просто вспомнила свои эмоции от этого праздника, от этого парня, от всего - и написала. Получилось так, как я и хотела: она через край переполнена моими чувствами. Тем счастьем, просто безграничным, этакой эйфорией! Мне кажется, что именно в этой главе открылся мой внутренний мир! После её прочтения даже я на себя несколько по-другому!
Quote (MaNYa25)
-Я люблю тебя, не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой…

мысль действительно очень хорошая, но не моя,к сожалению sad Габриэль Гарсия Маркес, "13 фраз о жизни"
Quote (MaNYa25)
вот это называется сюрприз удался!

Это на меня накатило,когда с собакой гуляла. Пока Тотоша все кусты пометил,я уже все продумала biggrin
Машунь,спасибо тебе огромное, вот это называется обхвалила,так обхвалила! Очень рада тебе, и очень люблю вас с дочурой!!! love kiss kiss kiss

Я_самаДата: Вторник, 23.02.2010, 22:50 | Сообщение # 43
Освоившийся
Так и один маленький WARNING: девчонки, завтра напряжный день, если дома проду в середине дня не выложу, можете ждать вечером, но маленькую. А если честно: вообще ничего не могу вам пообещать, к сожалению. Учеба, смотр самодеятельности,концерт и конкурс - и это толдько моя общественная деятельность на остаток недели!

Так что, меня не терять! biggrin

patriot05055Дата: Среда, 24.02.2010, 17:19 | Сообщение # 44
Живу здесь
Награды: 125
Всем привет!!! Леночка, прочитала продки, они великолепны, ты так замечательно всё описываешь, события, эмоции, молодец!!! С каждой продкой всё больше обажаю Антона, он просто супер, такой заботливый и внимательный, исполнил все Ленкины желания, просто не парень, а мечта!!! А гадание это вообще нечто biggrin Мне безумно понравилось, и как все здесь присутствующие я жду проду!!!
Quote (Я_сама)
А если совсем-совсем честно: ленючка я страшная!Прошло два выходных дня, а я ничего не напечатала...почти... всех цём.

Ну лень это святое biggrin
Quote (Я_сама)
Учеба, смотр самодеятельности,концерт и конкурс - и это толдько моя общественная деятельность на остаток недели!

Ты человек занятой, так что печатай проды, когда время будет, а мы покорно ждем и тебя не теряем biggrin

cofo4kaДата: Среда, 24.02.2010, 17:39 | Сообщение # 45
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Я_сама)
корова я, и неуклюжая, и с брекетами, и голос сильный, но довольно низкий.... Этакое кладбищзе пороков

о Лесь... Это ты еще весь мой список не видела))) Так что ЭТО все ничтожная часть моих комплексов...
Quote (Я_сама)
первый поцелуй с "любимым" человеком...

С "любимым"... и снова я в истерике... вспоминаю свой первый поцелуй. В этом году... с незнакомым человеком, почти незнакомым. Мать... да я экстрималка)))
Quote (Я_сама)
кажется, будто взлетаешь на воздушном шаре: около земли это все крупные, огромные проблемы, а поднимешься - и все проблемы становятся размером с муравья...

Да... именно так.... вот щас вспоминаю, что со мной было глобального... когда-то теперь все такое маленькое и незначительное)))
А про воздушный шар ты красиво сказала...
А вот у меня иногда бывает такое ощущение легкости, что кажется если на тебе не было бы одежды-улетела бы... приятно так)

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: