"Кукла колдуна"
|
|
M@sbk@ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Ссылка на фанфик: http://seriali-online.ru/forum/38-7557-1 Автор: M@sbk@ Название: «Кукла колдуна» Жанр: Action, Angst, POV Рейтинг: R Пейринг: КВМ Дисклеймер: Данный фанфик был создан исключительно с развлекательно-занимательной целью. Все ФИО главных героев позаимствованы из сериала «Ранетки». Все права на использование имен героев принадлежат создателям сериала. Размер: Midi …Кукла Колдуна… «И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну. Словно куклой, в час ночной, Теперь он может управлять тобой.» _________________________________________________________________________________________ Глава 1. «Пробуждение» -Поднимайся! – Грубой оклик проник в сознание, и я почувствовала легкий пинок по ноге. Не задумываясь ни секунды, прыжком поднялась, выхватив из-под подушки пистолет. Здоровый амбал, возвышающийся перед моей кроватью, попятился. Вытянув перед собой руки, он боязливо глядел прямо в дуло моего стального дружка. – Эй, успокойся, Кукла! – Я усмехнулась и, со вздохом, отвела оружие, опускаясь на кровать. А теперь, думаю, нужно пояснить, чтобы не складывалось впечатление, что я млею от подобных «комплиментов». «Кукла» - это мое прозвище. Зовут меня Лена. Мне 21 год. Я наемная убийца. Очень приятно, не правда ли? Удивлены? Шокированы? Да это и понятно! Хотите знать, что могло толкнуть молодую девчонку на столь скользкую дорожку? Меня - жизнь! Мои родители погибли, когда мне было 7 лет. Чудом я не попала в приют. Мой брат, Сергей, зубами вгрызался в землю, лишь бы только я осталась с ним. А теперь, попробуйте представить наше веселое детство: семилетней малявки и семнадцатилетнего пацаненка. Без родителей, дома, и частенько, без еды. Как он попал к НИМ - я не знаю. Уходил рано, приходил поздно, оставляя меня на съемной квартире, под присмотром очередной своей «невесты». У нас стали появляться деньги. Это затягивало его еще больше. А я? А что я могла понимать? Мой любимый, такой взрослый Сережа! Все время приносил мне игрушки и конфеты, целовал в нос и читал на ночь любимую сказку. Разве счастливый ребенок смог бы разглядеть приближающуюся беду? В тот день я с самого утра ждала его. Он обещал приехать пораньше и отвезти меня в парк, кататься на атракционнах. Я, то и дело, подлетала к окну, высматривая знакомую машину. Дождалась! Все произошло мгновенно. Сережа вышел из машины, резко развернулся, выпрямил руку и меня оглушил первый хлопок, уже потом я поняла, что это выстрел. Мужчина, вышедший из рядом припаркованной машины, осел на землю. Мой брат, повторил маневр, рука переместилась в бок. Снова хлопок. На этот раз упал он сам. Захлебываясь слезами, я скатилась вниз по лестнице. Какая-то женщина схватила меня, прижала к себе, мешая пробраться к, лежащему на асфальте, Сереже. Я вырывалась, плакала! Все бесполезно. Взгляд неожиданно наткнулся на выезжающую со двора машину. Ту самую машину! Смуглая рука с золотым браслетом в виде змеи мелькнула в окне. Я сжала кулачки, пытаясь собрать в кучу последние силы. «Убью!» Тогда я твердо решила это для себя. Я еще долго бежала за машиной скорой помощи. Но больше брата я не видела. Никогда. ОНИ пришли за мной на следующий день. Собрали мои вещи и увезли в неизвестном направлении. Я не плакала. Не брыкалась. Мне было уже все равно. Я лишь, молча, прижимала к себе черный свитер, пахнущий таким родным для меня человеком. Теперь, думаю, рационально было бы объяснить, кто такие ОНИ и зачем им понадобилась я? Глава 2 «Предыстория» Ошибочно полагать, что бандитские группировки исчезли вместе с лихими 90-ыми. Да, конечно, вы уже не встретите лысых пузатиков с велосипедной, золотой цепью на шее. Одетых в малиновый пиджак и с неизменной «распальцовкой». Нет! Теперь все это выглядит намного приличней: «добрый» бизнес, как щит к реальным делишкам. Дорогой костюм, амбалы- охранники, тачки и прочее, и прочее, и прочее. Только, вот суть от этого не меняется. Да, да! Города, по-прежнему, поделены на секторы и принадлежат вот таким вот «кланам Сопрано». Москва уже давненько держалась двумя конкурирующими группировками. ОНИ были одной из них. Могущественные люди с «длинными руками». Зачем им понадобилась я? Единственное человеческое качество, сохранившееся в этих людях, было то, что они никогда не бросали своих. Сережка был правой рукой Главного. Теперь ею стала я. Главный. Кудесов Тимур Альбертович, известный в криминальных кругах, как Колдун. Именно он сделала меня той, кем я являюсь сейчас. Он показал мне могилу Сережи и рассказал о его жизни. О той ее стороне, которую не знала я. И именно он, указал убийцу моего брата. Вот только одна загвоздка. Колдун знал, что Сережу убила, как раз таки, та вторая враждующая с нами группировка, но вот, кто именно? Это оставалось для нас секретом. Поиском этого самого «именно», я и живу, по сей день. Тимур обучил меня всему тому, что знал сам. Приблизил к себе. Теперь я попала в его, так называемую, «элиту». Да! Это была своеобразная фишка Тимура. Он держал при себе… Ха. Как бы вам объяснить? «VIP-отдел», состоящий из шикарных наемников, преимущественно женского пола. «Куклы», так нас называли за глаза. Практически все попали сюда по своей воле. Но вот только одно НО! Воля эта была вынужденная – в основном долги. Тимур обещал решение проблем, взамен на полнейшую преданность. Вступивший сюда однажды, имел лишь один выход – вперед ногами. Думаю, я внесла некую ясность? -Кто ты такой? – Устало спросила я, глядя на ночного гостя. Мужчина удивленно водил по мне взглядом. На глуповатом лице, явно, читалось недоумение. -Ты точно Кукла? – Ах, да! Забыла пояснить. Все девочки из группировки были практически эталоном красоты. Я бы не назвала себя абсолютнейшим исключением, но отличия все же были. Высокая, худощавая, не отличающаяся пышными формами, я скорее напоминала пацана. Но, поверьте, это лишь на первый взгляд. И сейчас, я прекрасно понимала «шестерку»: растрепанная, в вытянутом черном свитере и серых, широких тренниках, я едва сходилась с его представлением о «элитной убийце». -А кого ты планировал найти в МОЕЙ квартире? – Хмыкнула я, косясь на гостя из-под длинной, прямой челки. Он еще раз недоверчиво окинул меня взглядом и вздохнул. -Ладно, короче, Колдун приказал привезти тебя к нему. Это ОЧЕНЬ срочно! – Я закатила глаза и скрестила руки на груди. -На дворе ночь! Я хочу спать! Передай ему, что я подъеду с утра! – Растянувшись на кровати во весь рост, я дала понять, что разговор окончен. Амбал вытащил телефон, набрал номер и, буркнув пару слов, протянул трубку мне. -Кулемина! – Заверещал мужчина на том конце. Ах, да, это моя фамилия, кстати! -Тимур! Я сплю! – Кудесов, заменил мне брата, и это явно отложило отпечаток, на наших отношениях. -Лена! Поднимай свою ж.пу! И тащи ее сюда! Дело не терпит отлагательств! – Мужчина был на пределе. Я вздохнула и отключилась. Подошла к стулу и стянула с себя тренники, чем повергла в шок своего гостя. -Ну, и чего вылупился? – Пробурчала я. – Баб голых не видел? – Натянула на себя потертые джинсы и вышла в коридор. Через полчаса мы уже подъезжали к огромному зданию нашего «офиса».
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 19.02.2010, 01:27 |
|
| |
|
Кэт | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 42
|
Наташка, солнце ты наше, Еще один шедевр, в моем любимом жанре. Я балдею. Да на этом шедевре я лично требовать проду не буду, Выкладывайся по полной. Потому что начало мега. Лю тебя!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:06 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Я наемная убийца. Очень приятно, не правда ли? Удивлены? Шокированы? ещё как Quote (M@sbk@) Ну, и чего вылупился? – Пробурчала я. – Баб голых не видел? – Натянула на себя потертые джинсы и вышла в коридор. узнаю этот образ,она мне такой больше нравиться Наташенька, ну что я могу сказать,начало заинтересовало капитально,а стиль написания мой любимый,спасибо большое за очередное творение,с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
EjLenka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:22 | Сообщение # 5 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) Зовут меня Лена. Мне 21 год. Я наемная убийца. Очень приятно, не правда ли? Удивлены? Шокированы? Да это и понятно! нда, действительно приятное знакомство! Quote (M@sbk@) Смуглая рука с золотым браслетом в виде змеи мелькнула в окне. Я сжала кулачки, пытаясь собрать в кучу последние силы. «Убью!» Quote (Belochka0608) Во-вторых, интрига... Причем не вольно приходит на ум догадка, чья же это смуглая рука! будем строить предположения! Quote (M@sbk@) -Ну, и чего вылупился? – Пробурчала я. – Баб голых не видел? Quote (ns) узнаю этот образ,она мне такой больше нравиться полностью согласно! M@sbk@, спасибочки за новый фанфик! очень жду продочку!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:40 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) ВОт и ОНО!!! Думаю, это твой новый шедевр! Ох, надеюсь-надеюсь))) Я скромна как никогда))) Quote (Belochka0608) Мне уже безумно нравиться. Во-первых, все те же блондинистые мысли Кулеминой, все же проскакивают... Во-вторых, интрига... Причем не вольно приходит на ум догадка, чья же это смуглая рука! Скучала?))) О,да это Интрига-интриг!))) Quote (Belochka0608) Давай по жестче! Как то розовые сопли приелись... Ну ты же меня знаешь...))) Quote (Belochka0608) Натали, очень, очень буду ждать проды! Спасибо тебе!!! и еще... Я ПЕРВАЯ!!! ХА_ХА! Незачто))) Продка уже готова, но выложу с утречка))) А то разбалуетесь) :* Quote (Кэт) Наташка, солнце ты наше, Еще один шедевр, в моем любимом жанре. Я балдею. Гы-гы! Я знала, что вы оцените!))) Quote (Кэт) Да на этом шедевре я лично требовать проду не буду, Выкладывайся по полной. Потому что начало мега. Лю тебя! Буду стараться! Люблю! :* Quote (ns) узнаю этот образ,она мне такой больше нравиться Ну, тогда все для тебя,дорогая! :* Quote (ns) Наташенька, ну что я могу сказать,начало заинтересовало капитально,а стиль написания мой любимый,спасибо большое за очередное творение,с нетерпением жду продолжение Ну, я же обещала! :* Продка будет с утра! Цалую! Quote (EjLenka) всем приветик! Привет,Ленок! :* Quote (EjLenka) нда, действительно приятное знакомство! Очень))) Quote (EjLenka) будем строить предположения! Я считаю это таксист! Лицо кавказкой национальности!))) Quote (EjLenka) полностью согласно! хе-хе-хе))) Quote (EjLenka) M@sbk@, спасибочки за новый фанфик! очень жду продочку! Вам спасибо, что остаетесь со мной!!! Обожаю вас!!! :*
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:17 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 35
|
Натаха. Привет вот и я опять здесь. Обожаю, твои фан-фики. Ты, в числе моих любимых авторов. Спасибо с первых строк нравится. Надеюсь, продолжение будет жёстким и горячим!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:58 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Aklin, Привет! Рада тебя видеть! Еще раз спасибо, за приятные слова! Надеюсь дальше не разочаровать) Так, а вто вам обещенная прода! ______________________________________________________________________________________ Глава 3. «Адское задание». -Ну, и какого хрена случилось?! Что меня непременно нужно было вытянуть из постели?! – Я влетела в кабинет и нависла над Тимуром, не обращая внимания на присутствующих людей. Кудесов сначала покраснел, потом побелел. Похоже, он сейчас взорвется. Хватая ртом воздух, мужчина треснул кулаком по столу, отчего я невольно отпрыгнула назад. -Сядь и заткнись! – Ого! А этот тон я знаю ОЧЕНЬ хорошо. И, поверьте мне на слово, лучше сейчас не перечить – убьет не задумываясь. Я сглотнула и опустилась на стул, наконец, обводя взглядом помещение. Парочка Кудесовских «пулехранилищ» и еще двое незнакомых мужчин, явно прибывающих в шоке от моего «яркого» появления. – Ты на кого похожа?! -Ты знаешь, ПОЧЕМУ я в этом свитере! – Свитер действительно, мягко говоря, смотрелся на мне престранно. Больше размера на два, вечно сползающий с одного из плеч, весь в катышках. Только вот, Тимур знал, что это Сережин свитер, тот самый который я забрала из нашей квартиры. Часто на память люди носят побрякушки, фотки и прочее. А у меня был лишь свитер, который я носила , не снимая. Он был своеобразным напоминанием о Сереже, будто он находился рядом, обнимая меня. И вот сейчас этот вопрос меня, мягко говоря, огорчил. – Какая тебе вообще разница, как я одета?! -Следи за языком, кукла! – У! Ну, все, приплыли! Дело в том, что Тимур называл меня так, в степени крайней ярости. Значит, сейчас он еле сдерживается, чтобы не размазать меня по стенке. Это, кстати, его частое желание. Да! Я вообще «милашка»! Ха-ха. Мужчины видимо прибывали в степени крайнего шока, от «нежного» общения простой наемницы и ее «начальника». – Сейчас ты все выслушаешь. МОЛЧА! – Блин, чего так орать-то? Ладно, мои перепонки уже привычные, но вот дяденьки, по–моему, не ожидали ТАКИХ ультразвуков. Молча, так молча! Не очень-то и хотелось разговаривать! Я скрестила руки на груди, закинула ногу на ногу и, поджав губы, уставилась на Колдуна. – Хочу тебе представить наших гостей! – Тимур кивнул на присутствующих. Я чмокнула и перевела на них взгляд. – Рассказов Игорь Ильич и… - Тимур сглотнул и с опаской глянул на меня. Я выгнула одну бровь и насторожилась. – Степнов Александр Михайлович. -ЧТО?! – Подлетев на стуле, я успела вытащить пистолет, и тут же была схвачена за талию, вовремя подоспевшим Кудесовым. Он прижал меня к себе и зажал ладонью рот. Только что представленные мне мужчины, наблюдали за происходящим, широко распахнув глаза. -Молчи! Я прошу тебя, молчи! – Горячо зашептал мне на ухо Тимур. Как? Как молчать! Ах, да! Чтобы не казаться сумасшедшей, поясню. Рассказов и Степнов – это главари той самой банды, убившей моего брата. И что?! Мне с ними вести великосветскую беседу?! Да перестрелять их всех! Если я не знаю истинного убийцу, то уничтожив всех, явно уберу и его! Я лягнула Кудесова в живот локтем и выхватила из-за пояса пистолет. Меня просто ослепило яростью! Еще никогда мои враги не были столь близки ко мне! Эх, моя беда в том, что Тимур знает меня как себя. Он резво выкрутил мое запястье, пальцы разжались, и оружие проскользнуло по полу. Я запыхтела. Блин, даже стыдно! – Успокойся, я сказал! – Мужчина сильно тряхнул меня, держа за плечи. Я, не отводя от него взгляд, согнула ногу в колене. – Даже и не думай! – Прошипел Тимур. Да! И про ножик, привязанный на ноге под штаниной он в курсе. Ну, что же. Облом, так облом. -Вот это девочка! – Ошарашено произнес тот, которого Тимур представил, как Рассказова. Я сжала кулаки. -Я тебе сейчас покажу девочку! Живо на мальчиков захочется переключиться! – Язык мой, враг мой. Я всегда говорю, что думаю. Ой, а думаю я не всегда корректно. Даже не так! Всегда не корректно! Это была последняя капля для Тимура. Он со всей силой кинул меня на стул, пригвоздив к нему рукой. -Прошу простить ее. Это наша ходячая катастрофа. – Вы поглядите на него! Еще и извиняется! Козел! – Все успокоилась?! – Прорычал Кудесов, снова поворачиваясь ко мне. Я нахмурилась и отвернулась к окну. – Слава Богу! А теперь слушай меня внимательно! Я вижу, ты узнала этих людей. И то, что ты, мягко говоря, не в адеквате, от их присутствия здесь. Так вот, поясняю. В Москве, мы враждующие группировки, так было и так будет. Но сегодня нам пришлось заключить временное перемирие! – Я открыла рот, прыжком поворачиваясь к Колдуну. – Молчи! Я договорю. Дело в том, что у нас, как ты знаешь, одинаковые поставщики оружия из-за границы? – Я кивнула. – Вчера до нас дошла информация, что появились люди, возжелавшие уничтожить ныне существующих «держателей» Москвы. Дабы единовластно завладеть столицей. А это значит и нас и их! И начали осуществлять свой план, перекрыв нам кислород по поставке оружия. -И что дальше? – Пока я слабо представляла, чем мы можем помочь друг другу. Пусть каждый будет за себя, неужели не логично? -А дальше то, что, чтобы спасти свои ж… позиции. Мы должны доставить нашим поставщикам кое-какие ВАЖНЫЕ документы и некую сумму денег. Сама понимаешь, что ни самолет, ни почтовый перевод, ни посылка не покатят? – Я кивнула. Ну, ясен перец! И если я блондинка, то незачем со мной говорить, как с душевнобольной! – Так что мы приняли решение отправить людей в Париж на машине. Чтобы было по-честному, должны быть представители обеих сторон. И это должны быть лучшие! Ум и скорость, навык и сноровка. Ведь возможны препятствия! Так как мы должны оставаться здесь, дабы контролировать ситуацию. – О! От скромности не помрут! – Едешь ты и человек с их стороны! – А вот это мне на руку, придушу его в дороге! Еху-ху! Я расплылась в довольной улыбке. – Но! Будет одно важное условие в вашей совместной работе. О котором мы вам сообщим немного позже. Вернее вы сами все увидите. А сейчас ты познакомишься со своим временным напарником и будь свободна до послезавтра. Будешь «готовиться». – Что-то меня насторожило в тоне Кудесова. Но, что именно, я подумать не успела. Дверь кабинета распахнулась, и в проеме появился новый участник нашего «представления».
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:20 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Да! Я вообще «милашка»! ага, так мы все и поверили Quote (M@sbk@) Степнов Александр Михайлович. не поняла...................... Quote (M@sbk@) ЧТО?! – Подлетев на стуле, я успела вытащить пистолет, ну что,бегите и спасийтесь кто может.......................... Quote (M@sbk@) Язык мой, враг мой. Я всегда говорю, что думаю. Ой, а думаю я не всегда корректно. Даже не так! Всегда не корректно! ух ты.какая самокретичность....................я балдею от неё............... Quote (M@sbk@) Дверь кабинета распахнулась, и в проеме появился новый участник нашего «представления». юху,я надеюсь это Наш любимчик и будующий напарник Ленки.............. Натали прода супер, сюжет прелесть,банды,мафия,оружие и любовь по среди всего этого....................ох,как я хочу продолжение, е затягивай,любопытство аж разпираем(я надеюсь ты не хочешь что бы я лопнула )
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:38 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ага, так мы все и поверили Ну а что?)) Лена у меня везде идеальное, нежное, ласковое создание))) Не правда ли?)) Quote (ns) не поняла...................... Без паники!)) Quote (ns) ну что,бегите и спасийтесь кто может.......................... Кулемина разбушевалась XD Quote (ns) ух ты.какая самокретичность....................я балдею от неё............... Ура! Значит Ленкин характер выбрала правильно) Quote (ns) юху,я надеюсь это Наш любимчик и будующий напарник Ленки.............. И зову т его... хм... Коля Платнов!)))) Quote (ns) Натали прода супер, сюжет прелесть,банды,мафия,оружие и любовь по среди всего этого....................ох,как я хочу продолжение, е затягивай,любопытство аж разпираем(я надеюсь ты не хочешь что бы я лопнула ) Я уже набираю продолжение, так что сегодня будет еще одна продка)))
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:41 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
M@sbk@, привет! Очень рада, что ты начала свое новое творение. Безумно нравится начало, люблю вещи в таком стиле, они как правило получаются по-настоящему стоящими
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:13 | Сообщение # 12 |
Болтун
Награды: 35
|
Наташа. Огромное, спасибо. Ещё хочу. Сюжет интересный. А может несколько глав будет в один день? ЖДУ... Воть тебе.
Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 19.02.2010, 18:18 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:17 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 233
|
M@sbk@, аааааааааааа, Наташ, новый шедевр?!? Крууууть! Мне безумно нравится))) Я как увидела название, подумала, сразу ассоциации со всякими *вуду* пошли)) А потом прочла...Мммм....Ленка такая...прям, как я люблю))) Вобщем, Натусь, удачки в написании)) А это тебе, чтоб муза тебя не покидала))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:32 | Сообщение # 14 |
Старожил
Награды: 133
|
M@sbk@, Наташа здравствуй))) Принимай в ряды читателей) Очень интересный фик) Многообещающее и захватывающее начало))) С нетерпением жду продолжения)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:37 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Ну а что?)) Лена у меня везде идеальное, нежное, ласковое создание))) Не правда ли?)) правда, а ещё белая и пушистая Quote (M@sbk@) Ура! Значит Ленкин характер выбрала правильно) в этом ты точно не прогадала и попала в цель..................... Quote (M@sbk@) И зову т его... хм... Коля Платнов!)))) хахаха, я оценила твоё чувство юмора :haha: Quote (M@sbk@) Я уже набираю продолжение, так что сегодня будет еще одна продка))) УУУУУРРРРРРРРААААААААА я очень жду.....................
Сообщение отредактировал ns - Пятница, 19.02.2010, 19:00 |
|
| |