Фик тут! "Вот и настал мой день рожденья! Надеюсь хоть кто нибудь помнит об этом."- с этими мыслями я встала с постели. Меня зовут Лера...Лера Новикова. Я самая обычная девушка, хотя многим так не кажется. Люблю приключения, друзей..семью....и конечно же море! Живо я достаточно хорошо. Трехэтажный дом за городом, дорогая одежда, парни постоянно бегают за мной...парня у меня нет, но я пока и не собираюсь его заводит. Есть четыре человека без которых я просто не могу жить! Мои друзья...Димка и Маринка..ну конечно же мама и папа..ещё есть собачка...породы..эм..йоркширский терьер. Учусь я в одиннадцатом классе.
Я встала, позавтракала и пошла в душ. Ммм как хорошо принять душ рано утром...через 20 минут я вышла, высушила голову, почистила зубы и нанесла лёгкий макияж. Ой...только не это..шкаф...как сложно выбрать что одеть..я стояла там где-то час, потом наконец выбрала(смотрите прикрепление). Я оделась и посмотрела на кофейный столик, там лежала записка от родителей.
" Дорогая доченька с днём рожденья! Извини, что мы не сможем там присутствовать, но знай что мы тебя очень любим. Не в чём себе не отказывай! Подарок ждёт тебя в около дома. с любовью мама и папа."
Я быстро выбежала из дома. На зелёном газоне стояла красная машина. Я мило улыбнулась и залезла в новую машину. Вскоре я была около школы. Я припарковалась и пошла к школе. Парни так и пялились на меня, а это так бесило. Около школы стояли Димка с Маринкой.
-Привет!-обняла я их.
-Привет Лер! Отлично выглядишь!-сказали они вместе и засмеялись.
-Вы нечего не хотите мне сказать!-намекнула я на день рожденья.
-Ой точно классная тачка!
-Ага, я тоже заметил, с чего это они тебе такую дорогую тачку подарили?-спросил Дмитрий.
-Да так просто..спасибо.-грустно сказала я.
-Ну что пойдём!-сказала Марина.
-Пойдём.-сказали мы с Димой.
1)Маринка
2)Димка
3)туфли Леры
4)юбка Леры
5)Топик Лерки