Комментарии к мини-фикам.
|
|
Никуша | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:04 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
LenokFCMZ, даааа,Ленка,мы с тобой не отличаемся....забываем всем объявлять истории....какие же мы плохие,а особенно наши головы,вернее память девичья....ведь опять,знают только те,кто всегда на связи....
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:06 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, LenokFCMZ, Девчонки, это шмон по нашей психушке!!! психушку не трогать....мы же психованные!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:08 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) психушку не трогать....мы же психованные!!! А что ты сделаешь? Пошли в ОБЩЕНИЕ! а то у Ленки на счет своей темы пунктик)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:22 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) А что ты сделаешь? Пошли в ОБЩЕНИЕ! а то у Ленки на счет своей темы пунктик))) это точно....я уже там....а ты?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:46 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (DREAM22) Блин, у меня слов нет!!! а у меня еще много в запасе) Quote (DREAM22) Как совесть-то не мучает? честно??? ни разу не мучает, потому как нет её) так что нечему меня мучать) Quote (DREAM22) Я еще раз спрашиваю:НЕУЖЕЛИ ТВОЯ СОВЕСТЬ МОЛЧИТ, КОГДА ПРИНИМАЕШЬ КОММЕНТЫ, А ТЫ ИХ НЕ ЗАСЛУЖИЛА?!!! молчит, даже не шевелится Quote (DREAM22) Чтооо? Да как ты можешь называться автором?!! Как?! Автор по два часа бьется над одним абзацем, автор может по ночам не спать, потому что к нему вдохновение пришло (чувство, которое плагиатчику просто не дано), автор переживает за своих героев, он создает их, а не просто меняет имена в готовом тексте!!! я еще раз повторяю, я свободно могу называться автором. Да было, когда сидишь над абзацом большое количество времени, да переживаю за своих героев, что дальше??? и пишу я тогда, когда вдохновение есть, а когда оно есть, я не сижу над абзацом пару часов. Quote (DREAM22) Что за бред?!! В теме комментов мы и обсуждаем фик...чем сейчас и занимаемся ну я уже видела это в другой теме, как это обсуждалось, обсуждайте на здоровье, только желательно это еще делать в моем присутствии. А не то, что мне звонят на работу и рассказывают, что здесь твориться. Правильно, я же сразу ответить не могу, а когда смогу ни вас нету, да и написано тут уже много будет. Прям как сейчас, сижу и разгребаю ваши комменты, хотя могла спокойно сидеть и написать проду в первый СВОЙ фик, и у меня не так много времени, как у вас. Quote (DREAM22) Суть не в этом!!! Какая разница, с какого сайта ты взяла этот текст wacko Главное - сам факт воровства, причем такого наглого и бесцеременного... наглого??? помоему еще наглее воровство я уже встречала, когда даже менялось название произведения. а и еще без наглости не проживешь) Quote (DREAM22) LenokFCMZ, Знаешь, вряд ли ты меня поймешь, но если у тебя есть совесть - этот фик нужно удалить!!! ну если захотеть то любого можно понять, главное услышать. Знаешь, когда говорилось о том, что бы миники эти были все в одной теме, я была против, а на счет удаления я и подавно буду против! Quote (CrazySheep) LenokFCMZ, а покажи предложение, где ты написала, что это не ты написала. а ты знаешь, те люди, которые меня читают, замечают одну вещь, в своих фиках у меня присутствует шапка, а в других нет, это отличие первое, и они знают уже как я пишу и сразу заметили это. Quote (CrazySheep) Почему я не вижу в шапке строк аля: это истории из РЕАЛЬНОЙ жизни, которые я нашла на просторах интернета и захотела поделиться с Вами! «Написано Великолепно! И я благодарна людям, которое это написали! Некоторые эти сочинения, так сказать, помогли». Quote (CrazySheep) А Вы же спокойно принимаете похвалы читателей и говорите «спасибо», вместо того что сказать: "Моя заслуга здесь только в том, что я нашла эти истории и принесла Вам"!!! angry Девушка, я это говорила в одной из темок с одним из этих миников в комментариях, но почле того как все было перенесено в одно, оно не сохранилось. Quote (@NgElашка) DREAM22, CrazySheep, а можно мне, как и вашей подруге angrysnake, задать вопрос. Вы поровозиком в темы с фан-фиками заглядываете? ахахахахаха, Натуська ну ты и выдала))))))) и все таки кто следующий будет в вашем списке, кого посетить??? Quote (@NgElашка) Ну, возможно, в своих словах автор имел в виду другие СВОИ произведения, а не которые были взяты откуда - то. Так что Ваши слова "автор бьется над одним абзацем два часа" и "автор переживает за своих героев" тоже можно отнести к LenokFCMZ, так как она тоже пишет фан-фики сама. Могу дать ссылочку на то произведение, которое она написала сама. Натусь хоть ты поняла, чужое произведение я никогда не присваиваю!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:49 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) Натусь хоть ты поняла, чужое произведение я никогда не присваиваю! Ленк, я просто это знаю, так как с тобой часто общаюсь))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:49 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, LenokFCMZ, Девчонки, это шмон по нашей психушке!!! это точно))))))) Quote (Никуша) LenokFCMZ, даааа,Ленка,мы с тобой не отличаемся....забываем всем объявлять истории....какие же мы плохие,а особенно наши головы,вернее память девичья....ведь опять,знают только те,кто всегда на связи.... Никуш, но жо этого мы то тоже были не знакомы, просто у нас с тобой получается так, как к тебе человек так и ты к нему. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу. потому как некогда, сама знаешь. Quote (Никуша) психушку не трогать....мы же психованные!!! даже хуже)))))))))) Quote (Anti_KuGu) А что ты сделаешь? Пошли в ОБЩЕНИЕ! а то у Ленки на счет своей темы пунктик))) Ленусь, на счет вас мои дорогие, этот пунктик не действует))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:51 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ленк, я просто это знаю, так как с тобой часто общаюсь)))) ))))))) ну так вот, что было так трудно понять, я не понимаю. хотя может это после работы???? хотя я вообще боюсь представить во сколько завтра с неё приду))) главное чтоб еще маршрутки ходили))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:58 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Никуш, но жо этого мы то тоже были не знакомы, просто у нас с тобой получается так, как к тебе человек так и ты к нему. Quote (LenokFCMZ) Я даже не заморачиваюсь по этому поводу. потому как некогда, сама знаешь. ты как пчёлка....везде пытаешься успеть))))))) Quote (LenokFCMZ) Ленусь, на счет вас мои дорогие, этот пунктик не действует)))))))) УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!устраиваем болтовню туточки))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ))))))) ну так вот, что было так трудно понять, я не понимаю. хотя может это после работы???? хотя я вообще боюсь представить во сколько завтра с неё приду))) главное чтоб еще маршрутки ходили)))) главное,чтоб вообще домой приехала тогда))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:59 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ты как пчёлка....везде пытаешься успеть))))))) знаю)))) и успеваю)))))))))))) Quote (Никуша) УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!устраиваем болтовню туточки))))))))))) только уже как раньше флудить не полуиться)))) Quote (Никуша) главное,чтоб вообще домой приехала тогда)))))))))))) тоже вариант))))))))я подумаю)))) я как раз завтра сама)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:09 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) знаю)))) и успеваю)))))))))))) ну да... Quote (LenokFCMZ) только уже как раньше флудить не полуиться)))) чё?ааааааа.....новые ведь правила.....ну да нуда.....так мы в скайпе....ну или...в нашей теме)))) Quote (LenokFCMZ) тоже вариант))))))))я подумаю)))) я как раз завтра сама))))))) еееееееееее,я тожу хочу.....быть одной....но никак....со мной ещё 4....и собака)))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:34 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) чё?ааааааа.....новые ведь правила.....ну да нуда.....так мы в скайпе....ну или...в нашей теме)))) ну дык, мы везде успеем пофлудить))) Quote (Никуша) еееееееееее,я тожу хочу.....быть одной....но никак....со мной ещё 4....и собака))))) biggrin ахаха))))) хоти))) а я получаю это)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:40 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну дык, мы везде успеем пофлудить))) а то...нам только дай сигнал)))))) Quote (LenokFCMZ) ахаха))))) хоти))) а я получаю это))))) блин,везёт....
|
|
| |
kvikip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:26 | Сообщение # 44 |
Фанатик
Награды: 142
|
ЛЕНУСЬ! ЭТО ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ , ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛА, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО))))))))))))) ЗАЙ ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)))))))))) ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, КАК НАПИШЕШЬ МНЕ В ЛИЧКУ ССЫЛОЧКУ ПЛИИИИИИИИИЗ! СПАСИБО КОТЕНОК ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:29 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
kvikip, спасибо солнышко за такие теплые слова))))))))
|
|
| |