Малинка, хи-хи пасиибо *краснеет* <3
Еле передвигая ножками, я медленно чапала к своему родному домику. Долгий день совершенно выбил из меня силы словно вампир, выпивший всю кровь. Мимо проплывали голые деревья, так нуждающиеся в одёжке, дома укрытые тёплым одеялом снега, но я старалась не наблюдать за ними. Мой взгляд был потуплен к земле, не было сил даже поднять веки. Проклятый урок спорта, проклятый Иван Геннадьевич, заставил меня отжиматься за то, что я была без формы. Ух, были бы у меня силы отомстила бы этому мужлану. На горизонте показался мой дом, всё такой же беленький, окруженный такого же цвета забором. Как только вспомню, как раньше я ходила совсем другой дорогой, к совершенно другому дому. Поднималась по лестнице на 5 этаж, и заходила в трёхкомнатную квартиру. Но благодаря очередному маминому хахалю всё изменилось. После их расставания меня посещали мысли, что он отнимет у нас дом и выбросит на улицу как бродяг, но Лёша оказался порядочным мужчиной и не бросил нас в беде, за что ему большое спасибо. Первое, что мне бросилось в глаза, так это незнакомая машина, стоявшая возле пустующего соседнего дома. Неужели, наконец-то его кто-то купил? А то год уже стоит и никто не заселяется. Звук захлопнувшегося багажника и из-за машины показалась фигура парня. Кого-кого, а его я тут не ожидала увидеть. Быстро переставляя, ноги я стала приближаться к его машине. Он стоял, наклонившись к огромным пакетам, пытаясь их всех поместить в свои мужественными руки, но видно это ему не очень-то и хорошо удавалось. Громко кашлянув, я заставила его бросить своё занятие, и повернуться в мою сторону. В голове при этом действии возникли глупые мысли: «Избушка избушка, встань к лесу задом, ко мне передом». Тихонько хихикнув, я подняла взгляд на его удивлённое лицо.
-Привет, Ань! А что ты тут делаешь? – нотки удивления так и бушевали в серенаде его голоса.
-Живу, - широко улыбаясь, ответила я ему.
При виде этого парня я не могла сдерживать в себе две эмоции: глупую улыбку и сладкие стоны, так и хотевшие вылететь с моих губ. О боже, Аня, возьми себя в руки!
-Как? В этом доме? – он указал рукой на дом, который считался моим соседним. Видимо он туда собирался заезжать, а сейчас был окончательно ошарашен новостью, что я в нём типа живу. Внутри меня уже вовсю смеялся коварный дьявол, но я немедленно его заткнула, воткнув кляп ему в рот.
-Да нет глупенький, вообще то в соседнем, - я махнула подбородком в сторону своего домика.
-Ааа, - Стас глубоко выдохнул и, наконец, улыбнулся мне.
В этот момент я уже была готова, превратиться в жидкую лужицу, но, как и прежде быстро перехватила свои эмоции.
-Так ты, получается, переезжаешь в этот дом?
-Да.
-Ммм, так мы теперь соседи, - я выдавила ехидную улыбочку.
-Именно так, - Стас был, как и в остальные встречи не шибко разговорчивым, и мне приходилось вытаскивать из него будто насильно слова. Ох,…со мной такое впервые, все парни, с которыми я знакома, при мне поют как соловьи, что их порой не заткнёшь. А этот глухарь даже слово лишнего не скажет.
-Я не хочу тебе навязываться, но ты случайно не хочешь провести мне экскурсию по своему особняку, - набравшись наглости, выдавила я из себя.
-Ну, я там ещё сам не всё видел, но думаю, вдвоём, будет интересней, ознакомиться с этим домом. Так что, пошли! – он быстро наклонился и снова стал повторять попытку взять все пакеты. На этот раз ему это удалось.
-Стас, - его имя вызвало у моего тела непредвидимую реакцию, волна тепла пронеслась по всем органам и ушла в ноги, от чего они моментально стали ватными. Вот фак!- Давай я тебе помогу донести вещи.
-Это совершенно необходимо! – пробухтел он, делая первые шаги к калитке.
-Ты не донесёшь один, - понимая, что задеваю его мужские чувства о силе и о том, что мужчины джентльмены, я продолжала настаивать на своём.
Громко вздохнув, он опустил груз на землю и, найдя два легоньких мешочка, отдал мне. Не то что я хотела, но и то хоть какая-то будет ему помощь.
С недовольным лицом я взяла пакеты и побежала открывать ему калитку. И откуда у меня взялись на это силы? Ещё пять минут назад я шла еле живая, а тут готова хоть сейчас сделать отжимания. Что этот Шмелёв со мной делает?!
Зайдя в дом, мы поставили вещи на пол возле входной двери и с облегчением вздохнули.
-Ну что, с чего начнём? – не дав бедному Шмелеву отдохнуть, я тут же оживилась и уже вовсю вертела головой, осматривая внутренности помещения.
-Ну, пошли на кухню, - от входной двери сразу направо была кухня, отварив дверь, мы полпали в светлое, тёплое помещение. Персиковые обои, огромный белый холодильник, куча всякой кухонной мебели. Далее их кухни шла ещё одна дверь, судя по всему в столовую. Я оказалась права. Большой обеденный стол занимал почти всё пространство небольшой комнаты, которая была чуть темнее кухни. Я невольно облизнулась и попыталась утихомирить звуки, исходившие из животика, когда мы снова проходили кухню, чтобы вернуться обратно в холл.
-Извини, но у меня нет ничего, чем бы тебя угостить, так что придётся потерпеть, - чёрт, он просёк звуки моего живота.
-Ничего страшного, не волнуйся, - прохрипела я.
Далее мы прошли в гостиную, которая находилась слева от входа в дом. Это было просторным помещением, без каких либо дверей, занимавшее большее количество нижнего этажа. Лишь в самом конце были две двери. Как сказала Стас, что это были двери в спальню родителей и прачечная.
Далее мы проследовали на верхний этаж. Так же как и на первом этаже тут была гостиная, только мини вариант. Далее были три комнаты, но Стас не рассказал мне для кого они, лишь провёл по коридору в самую крайнюю. В его комнату! Войдя в нее, я будто почувствовала там его ару, хоть он там и не жил даже и дня. Но я могла с точностью сказать, что она ему подходил на все 100% процентов. Что меня удивило больше всего так это вид из одно из двух его окон. Оно выходило именно на мой дом, и именно на окно моей спальни. Лишь дерево разделяло наши дома небольшим расстоянием.
-Очуметь, вырвалось, у меня, - это же окно моей комнаты, – я повернулась, и мой нос встретился с его вкусно пахнущей шеей. О чёрт, дурман, тут же ударил мне по мозгам, и я стала терять рассудок.
-Хм, очень даже интересно, - он смотрел прямо мне в лицо, а его дыхание тепло опыляло точки моего лица. Но, не дав мне покойфовать и минуты, он тут же отстранился и уселся в кресло стоявшее возле другого окна. Оклемавшись, я проследовала его же действиям, но села на его кровать, которая находилась совершенно не далеко от кресла, где сидел он. Поэтому я до сих пор могла представлять, что он так же дышит рядом с моим лицом.
-А откуда у тебя этот дом? – задал вопрос Стас.
-Мамин кавалер подарил, но и после их расставания дом остался нам! – выдавила я.
-И он его не забрал?
-Неа! Осуждаешь его? – мне этот разговор начал казаться интересным. Было даже очень увлекательно узнать его точку зрения на счёт этой ситуации.
-Почему же? – уголки его губ медленно поплыли вверх, добрые глаза так и залучились от тепла.
-Ну, ты на его месте забрал бы дом?!
-Нет, мне бы просто-напросто не хватило бы денег купить такой дом!
Я засмеялась: - Эу, так, между прочим, нечестно. Требую другой вариант.
-А меня и этот устраивает, - он хитро улыбнулся, и взглянул в окно, - Ань, прости, но мои родители приехали.
-Да конечно, я уже удаляюсь. Спасибо тебе! – я на последок ему улыбнулась.
-И тебе!
Он проводил меня до двери, а сам направился к подъехавшему чёрному джипу, откуда поочередно стали вылезать члены его семьи. Кого из них я увидела, так это красивую женщину. Высокая брюнетка, с вьющимися волосами, легко выпорхнула из машины, добродушно улыбаясь своему сыну, забиравшему из её рук тяжёлый пакет.
Тепло наполнило мою грудную клетку, радость за Стаса так и бушевала, вызывая широкую улыбку. Повезло ему с семьей.
-Руднева, где твой тощий зад носило? – первое, что я услышала, когда захлопнула дверь.
-Привет, братик, что стряслось? – как никогда спокойно произнесла я, входя в его комнату, откуда доносилось бухтение.
-А ничего не стряслось! – кричал он как малолетняя истеричка, - я как никак твой брат и волнуюсь за тебя, так как уже поздно!
Закатив глаза, я взглянула на часы стоявшие, на его столе, они показывали ровно семь часов.
-Саш, ещё только семь, так что не пытайся изображать заботливого братика.
Саша попытался, возвратись что-то в ответ, но я его тут же перебила: - Дай-ка, угадаю, мама сказала, чтобы ты не уходил, пока я не приду. А у тебя назначена свиданка с твоей любимой Юлей.
-Бля, с тобой невыносимо.
-И я тебя люблю, родной, - рассмеялась я, - Давай уже, проваливай к своей ненаглядной.
Лицо брата ослепила глупая улыбка, оставив влажный след на моей щеке, он умчался вниз, так что и след простыл.
-Не забудь ей передать привет от меня, - кликнула я ему в спину, вытирая щеку от его слюней.