[...Я люблю тебя...не забывай этого...]
|
|
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:14 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 21
Статус: Offline
|
(ЛиСичка), неее...меня Андрей в последнее время бесит...с этой "женой" своей! Ужас! Тряпка просто...(не обижайтесь)...
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:18 | Сообщение # 47 |
Болтун
|
Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) (ЛиСичка), неее...меня Андрей в последнее время бесит...с этой "женой" своей! Ужас! Тряпка просто...(не обижайтесь)... да нет, не обижаюсь.. у каждого есть право на свое мнение) может и так. я просто смотрю тоже по телику, может когда дойду до этого момента.. и мне он не будет нравиться.
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:22 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
(ЛиСичка), хд...ну может она еще и будет с Калугой, пока не знаю...но лично сейчас он меня бесит...может потом поменяется) А как те, то что Аня с Наомычем? По-моему как-то странно)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:54 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) (ЛиСичка), хд...ну может она еще и будет с Калугой, пока не знаю...но лично сейчас он меня бесит...может потом поменяется) А как те, то что Аня с Наомычем? По-моему как-то странно) между прочим, меня это почему-то настораживает.. как то странно... а насчет того, с кем будет Марго, со временем узнаем..
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:56 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
...Прошло 2 года. Лера с Сашей живут в Питере. Они все время вспоминают Стаса(на похоронах они не были). Лена вышла замуж за Диму и у них родился сын-Никита. Стас живет в деревне с Кариной. Ему родители наплели, что он с ней помолвлен, они любят друг друга и Стас хочет на ней жениться. *Питер* -Саня, ты готова? В школу пора?-кричала Лера с кухни. Девочка медленно спустилась на кухню(они жили в двухэтажном доме) -Да мамочка, я уже готова! Можем идти!-после смерти папы, Саша замкнулась в себе, огонек в глазах исчез, она стала очень серьезной, почти никогда не смеялась. Лера тоже замкнулась в себе, только дорогим для себя людям: Саше, Лене и Диме, она была открытой, искренней. *Москва* -Стасик, вставай! Пора на работу...-бормотала на ухо Шмелеву, Карина. -Ууууу...отстань! Я спать хочу!-он вел себя с Кариной всегда грубо, он сам не знал почему. Ведь родители и она говорят, что он всегда любил ее и относился бережно.
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:03 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) Стас живет в деревне с Кариной. Ему родители наплели, что он с ней помолвлен, они любят друг друга и Стас хочет на ней жениться. Меня ща вырвет............. Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) после смерти папы, Саша замкнулась в себе, огонек в глазах исчез, она стала очень серьезной, почти никогда не смеялась. Бедная............. Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) -Стасик, вставай! Пора на работу...-бормотала на ухо Шмелеву, Карина. -Ууууу...отстань! Я спать хочу!-он вел себя с Кариной всегда грубо, он сам не знал почему. Ведь родители и она говорят, что он всегда любил ее и относился бережно. Ууууууууууууууу Зая, я тебя ПРОШУ, НЕТ ПРОСТО УМОНЯЮ, НЕ УДАЛЯЙ ЭТОТ ФИК))))))))))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:04 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
Quote (marysummer) Меня ща вырвет............. хех) Quote (marysummer) Бедная............. ага( Quote (marysummer) Ууууууууууууууу ))))))))) Quote (marysummer) Зая, я тебя ПРОШУ, НЕТ ПРОСТО УМОНЯЮ, НЕ УДАЛЯЙ ЭТОТ ФИК)))))))))))))))))))) не буду))
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:05 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) не буду)) Я на ЭТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ))))))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:07 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Quote (marysummer) Я на ЭТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)))))))))))))))) хех)
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:32 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
http://seriali-online.ru/forum/76-7492-1
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:44 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Уже читаю)))))))
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:51 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
marysummer, ))
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:46 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
Саша в школе, Лера пошла на работу. Она работает в рекламном агенстве-художественным редактором. Ей позвонила Лена. -Алле, привет, Лерок!-весело говорила она. -Привет!-улыбнулась Шмелева. -Лерк, ты че такая вялая? Что на этот раз? -Да так, ничего! Просто завтра день рождение Стас!-у Леры покатилась по щеке холодная, одинокая слезинка. Блондинка быстро смахнула ее. -Лер, только не плач! Все будет нормально! Отпразднуешь с нами! -Правда? Спасибо Ленок! А то одним, как-то не очень... -Вот и хорошо! Жду вас вечером у себя! -Хорошо!-уже более веселым голосом говорила Лерка. -Ладно, зай, ты меня извини! Там просто Никитка плачет! -Конечно, конечно! Пока, солнце! -Пока!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:52 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) -Да так, ничего! Просто завтра день рождение Стас!-у Леры покатилась по щеке холодная, одинокая слезинка. Блондинка быстро смахнула ее. Блин, где его черти, то есть ЕГО ненаглядная "жёнушка" носит????????? Продолжение))))))))))))
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:56 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Quote (marysummer) Блин, где его черти, то есть ЕГО ненаглядная "жёнушка" носит????????? хех) в дерЁвне))
|
|
| |