[...Я люблю тебя...не забывай этого...]
|
|
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:26 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Йа_БлоНДИнкО_о, классный фик! Жду продочку!
|
|
| |
юcя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:58 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Йа_БлоНДИнкО_о, фик супер леру так жалко
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:07 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
ЛеРането4ка, спасибки юcя, спасибочки) а Стаса?
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:36 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
...Лера поднялась на 4 этаж и позвонила в звонок. Дверь открыл Дима. У него было очень бледное лицо и красноватые глаза. -Лер...-слабо произнес он-Сожалею...-все что мог произнести Тихонов. Лера, кивнув, прошла в квартиру. Лена спала на диване...Лера пошла в спальню, где спала Саша и без сил рухнула на кровать. Глаза начали медленно закрываться...Шмелева уснула не о чем не думая...ей ничего не снилось...она просто отдыхала, отдыхала от всего... ...Наступил вечер. Лера все еще спала. Саша уже встала, но она не отходила от мамы. Лена сидела на кухне рядом с любимым и пила чай. У нее немного тряслись руки. Дима обнял ее...и поцеловал в лоб. -Дим...-начала Третькова. -Да любимая... -Ты же никогда меня не бросишь?! -Никогда...-прошептал он ей на ухо. -А Леру с Сашей? Они ведь одни не смогут... -И их тоже... -Спасибо... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- ...В больнице, после того когда Лера, Лена и Саша ушли. Доктор отчаянно махнул рукой и отправился в палату к Стасу. Парень тихо лежал с закрытыми глазами. Он ничего не понимал. "Что со мной? Где я? Где предки? Что случилось? Ничего не помню!" Валерий Петрович(доктор) подошел к Стасу. -Ну что? Как себя чувствуете?-начал он. -Тошнит немного...и голова кружится...а еще где-то внизу болит...сам пока не понимаю...-Шмелеву было трудно говорить. -Ясно...но это нормально! А теперь скажите какой сейчас год?-спросил доктор. -Эмм...если память мне не изменяет, то 2003! -Ооо...молодой человек...видимо сильно память вам отшибло! -Доктор, а какой сейчас год?-с усмешкой проговорил Стас. -2010...2010... -2010? Блин! Я же ничего не помню-Стас хотел сесть, но голова начала кружится и он рухнул на кушетку. -Тихо, тихо...вам лежать надо... -А где мои родители? Почему они за мной не приехали? -Они еще не знают...но здесь была какая-то девушка, она очень волновалась... -Да? Интересно кто это! Ничего не помню!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:24 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
Йа_БлоНДИнкО_о, начало пугает... продки афигенные Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) -Да? Интересно кто это! Ничего не помню! мда... жду продку)
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:38 | Сообщение # 21 |
Флудер
Награды: 32
|
Маша, очень грустно, так давай память Стасу возвращай))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:40 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote ((ЛиСичка)) начало пугает... Ммм...я такая) Quote ((ЛиСичка)) продки афигенные спасибки) Все окей будет...эм...потом) Quote ((ЛиСичка)) жду продку) завтра, ну или сегодня если народ подвалит!
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:40 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Quote (marysummer) Маша, очень грустно ех, очень... Quote (marysummer) так давай память Стасу возвращай)))))) эм...ну не так быстро)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:24 | Сообщение # 24 |
Флудер
Награды: 45
|
Йа_БлоНДИнкО_о, Манюньк, привет! Я вернулась и рада тебя видеть с новым фиком! Ты моя умничка, такое придумала...обожаю тебя! Слушай, солнышко мое, может ты мне расскажешь что будет дальше...хотя нет...лучше потом сама узнаю! Манька, я тя так люблю! Ты моя самая самая лучшая подруга! Блин, как же я по те соскучилась...долго не виделись) хех) как ты там? Как школа? Забыла самое главное-ГОНИ ПРОДУ!!!)
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:52 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
КиноМашка, ААААААААА...Манька, ты вернулась! ААААААААА...я так рада! Блин, ты такая молодчинка! Фух...и фик мой нашла...уряяяя!!! Обожаю тя! Дела у мну просто супер...особенно с твоим приходом) а ты как? Скучаю...
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:35 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Кому проду?
|
|
| |
Миfffутка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:37 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
Награды: 3
|
мне...твои продки супер!!!
Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:44 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 32
|
мне
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:05 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Миfffутка, спасибки) marysummer, Миfffутка, извините девчонки, сегодня не успеваю...завтра 2 напишу)
|
|
| |
Миfffутка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:25 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Награды: 3
|
оки...
Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
|