Под Созвездием Ангела
|
|
Dulce | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:50 | Сообщение # 256 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Да уж!!! Но у тебя картинка мало оптимизма внушает! Да там позитивную обложку не сделаешь... А так вот сразу видны моменты моего фика, которые для сюжета значимы)) Quote (Стася8) Это я первый раз в жизни банер делала, чтобы нажимать и ссылка сразу. Картинку в фотошопе сделала большую... Но в первом варианте качество лучше. Во втором неровное мерцание, там не до конца закрашено из-за того, что мелко очень. Просто название должно с обложкой гармонировать, а у тебя есть такая тенденция - сделать само название более значимым, чтобы именно оно и привлекало внимание. Да, названия сразу заметны, но вот кроме названия (даже не смотря на то, что они у тебя, как мы это успели выяснить, "говорящие") из обложки я, как читатель, не вынесла. Но зато прочитала .Не обращай внимания на какую-никакую, а всё-таки критику, это я по-стариковски ворчу Quote (Стася8) Кстати, у тебя поидее требованиям не соответствует размер банера. ЗНАЮ)), но прикол в том, что народ добавляет картинки и бОльших размеров, чем моя. И вот у нас на сайте за это шибко не ругают. Да, предупреждали как-то всех. Но, если вот для авы бОльшая картинка не пройдёт, то вот в подпись добавляется. И я этим пользуюсь, да и все остальные тоже))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:24 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Стася8, ПРИВЕТ, ЛЮБИМАЯ ЗЕМЛЯЧКА!!!! ПРОСТИ, НО ДОБРАЛАСЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ... Quote (Стася8) Лена еще долго наблюдала, как Сергей ворочался с боку на бок. Ему явно было неудобно спать на диване. Он то смотрел в потолок, то зарывался лицом в подушку. Встал, походил по комнате, добрел до холодильника, налил себе воды, потом снова уселся на диван, скрестив пальцы в замке на затылке. Бессонница... Лена его понимала. С ней было то же самое. Только ей просто спать не хотелось. Она не знала, почему. Могла только предположить, что это связано с ее новой формой существования. БРРРР..ЧЕГО-ТО АЖ ПЕРЕДЕРНУЛО! Я ПРЕДСТАВИЛА, ВОТ ТАК СПИШЬ, ИЛИ НЕ СПИШЬ...НО ВСЕ ЖЕ, А ЗА ТОБОЙ КТО-ТО НАБЛЮДАЕТ! С УМА СОЙТИ МОЖНО... %) СТАСЬ, У МЕНЯ НЕТ СИЛ, КОГДА НАСТУПИТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ... ВСЕ ВАЩЕ НЕПОНЯТНО....И С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ ЗАПУТАННЕЕ.... ЭТОТ ТОЖЕ НА СТО ГЛАВ?! Quote (Стася8) не может вылезти в интернет. А ЭТО-ТО ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОЖЕТ? Quote (Стася8) - Что ты делаешь? – прошептал, чтобы не разбудить сопящего в две дырки Серегу. КОГДА УСПЕЛ-ТО, ТОЛЬКО ЖЕ ШАРИЛСЯ ПО КОМНАТЕ.... Quote (Стася8) – Ты не материальна. Нужно найти твое настоящее тело... БОНД...ДЖЕЙМС БОНД... Quote (Стася8) - Конечно. Я просто чувствую... Только сам не пойму, почему... Просто ты же была уверена, что ты реальный человек. Значит, твое сознание не заметило изменений... Я В ШОКЕ, КОГДА ОН УСПЕЛ ЭТО ПОНЯТЬ...А Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.... Quote (Стася8) - Они тебя не видят, для них ты мистика, фантастика, призрак, в конце концов. И ты слышишь их мысли. А я тебя чувствую, как обычного человека, как будто ты не невидимка. Твои прикосновения оставляют следы на коже. Я чувствую твое дыхание. А в ответ ты не можешь прочесть мои мысли, словно ничего с тобой не произошло паранормального. ТИПА ВИНО, ТИПА ЦВЕТЫ....ЭТО ЖЕ ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК...ПОЛУЧАЕТСЯ...ОНА ГДЕ-ТО ХОДИТ ЕЩЁ И НОРМАЛЬНАЯ?!!! Quote (Стася8) - Ясно. Ты такой умный, оказывается... – она недоверчиво выглянула на него из-под длинной челки. А ОН ДО ЭТОГО ЕГО ЗА ДУРАКА ДЕРЖАЛА?!!! Quote (Стася8) Сергей продрал сонные глаза, уставившись на Виталика ДА ЧТО Ж ТАКОЕ, ЧТО ЕМУ-ТО НЕ СПИТСЯ?! Quote (Стася8) Он тут странный, но все равно классный! biggrin ПОЧЕМУ СТРАННЫЙ? А МНЕ ОН КАЖЕТСЯ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫМ И НОРМАЛЬНЫМ.... ЗНАЧИТ ПРЫНЦ ИЗ ЛОНДОНА НОРМАЛЬНЫЙ?! А ЭТОТ СТРАННЫЙ.... СПАСИБО ТЕБЕ....ЗА ТО ЧТО ЗАСТАВЛЯЕШЬ ДУМАТЬ... 
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Среда, 07.04.2010, 00:31 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:40 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет , Стасечка!!! Вот н,наконец , и я добралась до новой главы....очень здорово,..просто замечательно. но есть одно "НО"..........МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:17 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Dulce) Просто название должно с обложкой гармонировать, а у тебя есть такая тенденция - сделать само название более значимым, чтобы именно оно и привлекало внимание. Да, названия сразу заметны, но вот кроме названия (даже не смотря на то, что они у тебя, как мы это успели выяснить, "говорящие") из обложки я, как читатель, не вынесла. Но зато прочитала .Не обращай внимания на какую-никакую, а всё-таки критику, это я по-стариковски ворчу Неее, необязательно... Картинка для фона, а название главное... Вот согласись, зачем картинка, на которой почти не будет видно названия? А когда уменьшили, тем более пришлось крупнее писать, а то и не разберешь! К тому же я люблю контрасты... Например, ч/б картинка с красными буквами... Банер - это ж не реклама и не илюстрация к фику, это типа визитки, по которой видно название и понятно, кто герои. А остальное уже по желанию. У тебя например много всего в картинке, а можно было сделать меньше или еще больше... Quote (Dulce) ЗНАЮ)), но прикол в том, что народ добавляет картинки и бОльших размеров, чем моя. И вот у нас на сайте за это шибко не ругают. Да, предупреждали как-то всех. Но, если вот для авы бОльшая картинка не пройдёт, то вот в подпись добавляется. И я этим пользуюсь, да и все остальные тоже)) Уменьшь сейчас твою картинку до указанных размеров - название и слов не видно будет, по крайней мере не разобрать, так что делай выводы

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:30 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Привет, Натали! Рада, что ты все-таки добралась! Quote (Bronislavovecs) БРРРР..ЧЕГО-ТО АЖ ПЕРЕДЕРНУЛО! Я ПРЕДСТАВИЛА, ВОТ ТАК СПИШЬ, ИЛИ НЕ СПИШЬ...НО ВСЕ ЖЕ, А ЗА ТОБОЙ КТО-ТО НАБЛЮДАЕТ! С УМА СОЙТИ МОЖНО... Не посчитай меня за сумасшедшую, но потусторонний мир существует... Это я по Владу поняла (помнишь, про его туалетную воду рассказывала, что я не помнила запах, сказала об этом и мне он приснился?), и подруги тут произошла одна тема, потом расскажу... Так что я не удивлюсь, что реально наблюдают... И блин, тема на ночь такая... Надеюсь, мне кошмары сниться не будут! Quote (Bronislavovecs) СТАСЬ, У МЕНЯ НЕТ СИЛ, КОГДА НАСТУПИТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ...ВСЕ ВАЩЕ НЕПОНЯТНО....И С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ ЗАПУТАННЕЕ.... ЭТОТ ТОЖЕ НА СТО ГЛАВ?! Ой, какая нетерпеливая! Сил у нее нет Не боись. Этот в 2 раза меньше! Quote (Bronislavovecs) А ЭТО-ТО ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОЖЕТ? У нее не получается к предметам прикасаться... Вспомни историю с пультом... Quote (Bronislavovecs) КОГДА УСПЕЛ-ТО, ТОЛЬКО ЖЕ ШАРИЛСЯ ПО КОМНАТЕ.... Так время же на месте не стоит... Отрубился. Quote (Bronislavovecs) Я В ШОКЕ, КОГДА ОН УСПЕЛ ЭТО ПОНЯТЬ...А Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.... Когда спать завалился, а потом у него бессонница, все думал об этом. Quote (Bronislavovecs) ТИПА ВИНО, ТИПА ЦВЕТЫ....ЭТО ЖЕ ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК...ПОЛУЧАЕТСЯ...ОНА ГДЕ-ТО ХОДИТ ЕЩЁ И НОРМАЛЬНАЯ?!!! Я бы не стала утверждать, что она ходит... Quote (Bronislavovecs) А ОН ДО ЭТОГО ЕГО ЗА ДУРАКА ДЕРЖАЛА?!!! Неее, не за дурака. За дебила, который не пойми на каких правах купил ее квартиру, а потом еще и за помешанного на особях женского пола! Quote (Bronislavovecs) ДА ЧТО Ж ТАКОЕ, ЧТО ЕМУ-ТО НЕ СПИТСЯ?! Не удобно на диване Quote (Bronislavovecs) ПОЧЕМУ СТРАННЫЙ? А МНЕ ОН КАЖЕТСЯ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫМ И НОРМАЛЬНЫМ....ЗНАЧИТ ПРЫНЦ ИЗ ЛОНДОНА НОРМАЛЬНЫЙ?! А ЭТОТ СТРАННЫЙ.... Ну он немного неадекватно на вещи реагирует... Вспыльчивый - вооо!!! И немного на глупенького смахивает. Знаешь, такие, которым скажешь, что трава синя - они поверят, а потом сомневаются сидят! Quote (Bronislavovecs) СПАСИБО ТЕБЕ....ЗА ТО ЧТО ЗАСТАВЛЯЕШЬ ДУМАТЬ... Над Лондоном надо думать... даже не думать, а представлять. А вот тут можно просто читать... Хотя думать во время чтения всегда надо, но поверь, этот рассказ легкий по сравнению с Лондоном! Спасибо, Наташа!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:33 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
DML1017273, Привет, Наталья! Здорово, что ты заглянула! Мало... Но это вынужденная необходимость. Времени мало, чтобы писать много! Спасибо, что читаешь! Приходи еще. В ближайшее время постараюсь еще выложить главу!

|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:24 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Стася8, ЗДРАСТИ, ЗДРАСТИ, Я НА ЛЮБИМОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ, КАК ВСЕГДА.... Quote (Стася8) Рада, что ты все-таки добралась! biggrin А ПОЧЕМУ ЭТО Я НЕ ДОБЕРУСЬ, МНЕ ЗДЕСЬ НАРАВИТСЯ, СОЛНЫШКО, ВСЕ ДЕЛА.... Quote (Стася8) Не посчитай меня за сумасшедшую, но потусторонний мир существует... Это я по Владу поняла (помнишь, про его туалетную воду рассказывала, что я не помнила запах, сказала об этом и мне он приснился?), и подруги тут произошла одна тема, потом расскажу... Так что я не удивлюсь, что реально наблюдают... И блин, тема на ночь такая... Надеюсь, мне кошмары сниться не будут! Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ....МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ ВООБЩЕ-ТО...Я С ТАКОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ О ВСЯКИХ ТАКИХ ВЕЩАХ ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ, Я ВООБЩЕ ОЧЕНЬ НЕДОВЕРЧИВАЯ! НО МОЕ ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО ТЫ ЗНАЕШЬ - УВАЖАТЬ ЛЮБОЕ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ..... НАДЕЮСЬ ПРАВДА СНИЛОСЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!! Quote (Стася8) Ой, какая нетерпеливая! Сил у нее нет biggrin Не боись. Этот в 2 раза меньше! biggrin Я ВАЩЕ ОЧЕНЬ НЕТЕРПЕЛИВАЯ...ЖДАТЬ НЕНАВИЖУ, В ОЧЕРЕДЯХ НИКОГДА НЕ СТОЮ....ЛЮБЛЮ ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПОМНИШЬ, Я ДАЖЕ ПО ЛОНДОНУ СПРАШИВАЛА, Я ДАЖЕ ФИЛЬМЫ ПРО ВОЙНУ НЕ ЛЮБЛЮ...ПРО ВОВ. Quote (Стася8) Я бы не стала утверждать, что она ходит... МНЕ КАЖЕТСЯ, Я УЖЕ СПРАШИВАЛА! ОНА УМЕРЛА?! Quote (Стася8) Неее, не за дурака. За дебила, который не пойми на каких правах купил ее квартиру, а потом еще и за помешанного на особях женского пола! Quote (Стася8) Ну он немного неадекватно на вещи реагирует... Вспыльчивый - вооо!!! И немного на глупенького смахивает. Знаешь, такие, которым скажешь, что трава синя - они поверят, а потом сомневаются сидят! biggrin Я ПОЧЕМУ-ТО ПОДО ВСЕМИ ЭТИМИ ОПИСАНИЯМИ ВАЩЕ ДЕБИЛА ПРЕДСТАВИЛА!!!! Quote (Стася8) Над Лондоном надо думать... Я ТОЧНО ДУМАЮ...ПОВЕРЬ МНЕ...СТОЛЬКО РАЗ ПЫТАТЬСЯ НАЧАТЬ...ДУМАЮ И МНОГО...НО ТАМ ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО, А ЗДЕСЬ... Quote (Стася8) даже не думать, а представлять. А ВОТ ЭТО ТОЧНО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ПУСТЬ, КАК ИДЕТ, ТАК ИДЕТ...СЛИШКОМ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ МЫСЛИ И ТАК.... Quote (Стася8) но поверь, этот рассказ легкий по сравнению с Лондоном! wink ДА Я-ТО ВЕРЮ....НУ ЛАН...ЕСЛИ ПООБЕЩАЕШЬ, СДЕЛАТЬ HAPPY END....ТОГДА СОВСЕМ БУДУ ВЕРИТЬ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕБЕ!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Среда, 07.04.2010, 09:28 |
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:31 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Привет, Натали! Quote (Bronislavovecs) Я НА ЛЮБИМОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ, КАК ВСЕГДА.... А я вот только прочитала там твой коммент. Писать не получилось! Quote (Bronislavovecs) НАДЕЮСЬ ПРАВДА СНИЛОСЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!! Да, можешь не сомневаться. Quote (Bronislavovecs) Я ВАЩЕ ОЧЕНЬ НЕТЕРПЕЛИВАЯ...ЖДАТЬ НЕНАВИЖУ, В ОЧЕРЕДЯХ НИКОГДА НЕ СТОЮ....ЛЮБЛЮ ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПОМНИШЬ, Я ДАЖЕ ПО ЛОНДОНУ СПРАШИВАЛА, Я ДАЖЕ ФИЛЬМЫ ПРО ВОЙНУ НЕ ЛЮБЛЮ...ПРО ВОВ. Про войну тоже не люблю. А вот ждать... Это неизбежно! Quote (Bronislavovecs) МНЕ КАЖЕТСЯ, Я УЖЕ СПРАШИВАЛА! ОНА УМЕРЛА?! Спрашивала. Но я уже не помню, что я тебе отвечала. Но на всякий случай теперь жди того момента, когда я об этом напишу. Это тайна! Quote (Bronislavovecs) Я ПОЧЕМУ-ТО ПОДО ВСЕМИ ЭТИМИ ОПИСАНИЯМИ ВАЩЕ ДЕБИЛА ПРЕДСТАВИЛА!!!! Так я и написала, что она его за дебила принимает! Quote (Bronislavovecs) Я ТОЧНО ДУМАЮ...ПОВЕРЬ МНЕ...СТОЛЬКО РАЗ ПЫТАТЬСЯ НАЧАТЬ...ДУМАЮ И МНОГО...НО ТАМ ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО, А ЗДЕСЬ... А здесь легенький рассказик с элементами фантастики! Quote (Bronislavovecs) А ВОТ ЭТО ТОЧНО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ПУСТЬ, КАК ИДЕТ, ТАК ИДЕТ...СЛИШКОМ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ МЫСЛИ И ТАК.... А ты когда читаешь, у тебя образы не рисуются сами по себе? Quote (Bronislavovecs) ДА Я-ТО ВЕРЮ....НУ ЛАН...ЕСЛИ ПООБЕЩАЕШЬ, СДЕЛАТЬ HAPPY END....ТОГДА СОВСЕМ БУДУ ВЕРИТЬ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕБЕ!! Я НЕ HAPPY END'ОВ НЕ ДЕЛАЮ Quote (Bronislavovecs) Я ЗНАЮ!!!! НАДО МНЕ ТЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ С УТРА!!!! ТЫ ПОДОБРЕЕШЬ И ОТКРОЕШЬ МАААААЛЕНЬКУЮ ТАЙНУ...ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ.... Ммммммм, вкуснятинка всякая... Нууу, дальше он будет выяснять, что произошло!

|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:47 | Сообщение # 264 |
Старожил
|
Quote (Стася8) Неее, необязательно... Картинка для фона, а название главное... Вот согласись, зачем картинка, на которой почти не будет видно названия? А когда уменьшили, тем более пришлось крупнее писать, а то и не разберешь! Не согласна . Да и не в размере тут дело. Размер может быть любым, хоть на пол картинки, но надо чтоб с самой картинкой смотрелось цельно, иначе пропадает смысл существования самого баннера. Название должно быть читаемо, но оно не должно давить. Quote (Стася8) Банер - это ж не реклама и не илюстрация к фику, это типа визитки, по которой видно название и понятно, кто герои. А остальное уже по желанию. У тебя например много всего в картинке, а можно было сделать меньше или еще больше... И опять же. У меня в подписи именно обложка к фику, это иллюстрация, которую я уже включила в подпись гораздо позднее её создания. Да, у меня много всего, но это уже моё пожелание, поскольку я хотела, чтобы обложка несла часть фика в себе. Вот)) Quote (Стася8) Уменьшь сейчас твою картинку до указанных размеров - название и слов не видно будет, по крайней мере не разобрать, так что делай выводы По поводу величины букв уже выше сказала, но дело то ведь не в этом. Просто я люблю, когда стилистика выдержана. А свою я обложку уменьшала ещё давно, и знаю, что там лишь только само название можно немного увеличить, но это дело 5 секунд . Однако уменьшать картинку я всё равно не собираюсь, потому что она у меня в подписи временно.
Сообщение отредактировал Dulce - Среда, 07.04.2010, 21:48 |
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:03 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Название должно быть читаемо, но оно не должно давить. А у меня ни одно название не давит. Я не знаю, откуда такие выводы. В банере к Лондону наооборот все видели картинку, потому что текст меняется быстро. Quote (Dulce) Размер может быть любым, хоть на пол картинки, но надо чтоб с самой картинкой смотрелось цельно, иначе пропадает смысл существования самого баннера. Должна быть гармония цвета. Даже стиль может быть разный... Не обязательно изображать на банере к фику про наркоманку шприцы, таблетки и т.п. Это просто картинка, которая может открыть частичный смысл и возможно заинтриговать, а не выложить всю суть рассказа. Quote (Dulce) И опять же. У меня в подписи именно обложка к фику, это иллюстрация, которую я уже включила в подпись гораздо позднее её создания. Да, у меня много всего, но это уже моё пожелание, поскольку я хотела, чтобы обложка несла часть фика в себе. Вот)) Оксан, так если обложка, то это понятно тогда. Банер - это не обложка. Если бы я делала именно ее, я бы все намного больше закрутила. А тут работы на 5 минут с изображением (это я про свои банеры) Quote (Dulce) По поводу величины букв уже выше сказала, но дело то ведь не в этом. Просто я люблю, когда стилистика выдержана. А свою я обложку уменьшала ещё давно, и знаю, что там лишь только само название можно немного увеличить, но это дело 5 секунд . Однако уменьшать картинку я всё равно не собираюсь, потому что она у меня в подписи временно. Вот мы и пришли к логическому завершению этой темы обсуждения - ты говоришь про ОБЛОЖКУ, а я про БАНЕР!

|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:06 | Сообщение # 266 |
Старожил
|
Quote (Стася8) Должна быть гармония цвета. Даже стиль может быть разный... Не обязательно изображать на банере к фику про наркоманку шприцы, таблетки и т.п. Это просто картинка, которая может открыть частичный смысл и возможно заинтриговать, а не выложить всю суть рассказа. А я этого и не говорила Вот, кстати, по моей обложке можно сделать вообще ошибочные выводы Да и вообще, Насть, что-то вся эта дискуссия спором попахивает... Ну её в малину Ты, кстати, когда порадуешь продолжением здесь и в Лондоне?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:11 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Да и вообще, Насть, что-то вся эта дискуссия спором попахивает... Ну её в малину Я заметила. Но этого бы не было, если бы сразу ты написала, что ты про обложку говоришь... Quote (Dulce) Ты, кстати, когда порадуешь продолжением здесь и в Лондоне? В этот фик есть только 1 или 2 готовые, а в Лондон штук 5, но пока руки не дошли их выложить!

|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:13 | Сообщение # 268 |
Старожил
|
Quote (Стася8) В этот фик есть только 1 или 2 готовые, а в Лондон штук 5, но пока руки не дошли их выложить! Вот как автор могу сказать, что всегда хорошо, когда есть запас
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:14 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Вот как автор могу сказать, что всегда хорошо, когда есть запас Так я его специально и создаю... Этот запас, а то иногда так в лом что-то писать. Просто почитать хочется... а тут просят, настаивают, что нужно еще.

|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:20 | Сообщение # 270 |
Старожил
|
Quote (Стася8) Так я его специально и создаю... Этот запас, а то иногда так в лом что-то писать. Знаю)), тут важно распределить свои силы и понять, что лучше выкладывать равномерно. А то ведь и бывает такое, что авторы каждый день выкладывают, а потом вдруг пропадают на недели. А так и читателю удобнее, когда всё равномерно, он уже и сам ориентируется, когда и куда стоит заходить. Ну, если что, очень бы хотелось...
|
|
| |