Под Созвездием Ангела
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:31 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (Dulce) Знаю)), тут важно распределить свои силы и понять, что лучше выкладывать равномерно. А то ведь и бывает такое, что авторы каждый день выкладывают, а потом вдруг пропадают на недели. А так и читателю удобнее, когда всё равномерно, он уже и сам ориентируется, когда и куда стоит заходить. "Вечер" старалась выкладывать каждый день. Так там в принципе и было. А тут что-то завалы начались. Вот и стала пропадать! А так я сама за то, чтобы равномерно. Quote (Dulce) Ну, если что, очень бы хотелось... ОК. Постараюсь в Лондон сегодня скинуть!

|
|
| |
|
aniksal | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:28 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Я тоже очень жду проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:11 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
S-I-M, Привет, Ириш! Quote (S-I-M) ПОСЛЕ ЛОНДОНА С ЕГО ПРОБЛЕМАМИ ТУТ ПРОСТО С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧИТАЛА, ВСЕ КОНЕЧНО ЗАПУТАННО И НЕ ПОНЯТНО, НО КАК ТО МИЛО, ЧТО СИЖУ ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН!!!! КОРОЧЕ ПРЯМ БАЛЬЗАМ НА МОЮ БОЛЬНУЮ ГОЛОВУ!!!! ТАК ЧТО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Да, тут все намного легче, мягче, без закидонов и проблем. Хотя есть одна, но она воспринимается как должное! Спасибо, Зайкин!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:11 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
aniksal, Привет. Думаю, что завтра выложу!

|
|
| |
S-I-M | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:50 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Стася8) Привет, Ириш! ПРИВЕТИК ЗАЙКИН!!!! Quote (Стася8) Да, тут все намного легче, мягче, без закидонов и проблем. Хотя есть одна, но она воспринимается как должное! ВОСПРИНИМАЕТСЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ХОТЯ ВОПРОСОВ ОТ ЭТОГО МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ, НО Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ НАС НЕ РАЗОЧАРУЕШЬ!!!! Quote (Стася8) Спасибо, Зайкин! ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЧТО РАДУЕШЬ НАС!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:22 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
S-I-M, Привет, зайка! Quote (S-I-M) ВОСПРИНИМАЕТСЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ХОТЯ ВОПРОСОВ ОТ ЭТОГО МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ, НО Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ НАС НЕ РАЗОЧАРУЕШЬ!!!! Да я уж постараюсь!

|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 15.04.2010, 03:27 | Сообщение # 278 |
Болтун
Награды: 35
|
Здравствуй, Стася8. Прочитала, да очень не ординарно. Читается, легко, но с такой чуть заметной тоской. Неожиданный жанр. Но продолжение конечно жду. Спасибо. У меня, как у Абдулова шиза. Мне кажется, что Леночка мертва? Это правда? И она погибла её долго не было и за это время квартирку продали... Может она утонула? А её душа покинув тело встретилась с Виталиком? И поэтому Третьякова "ангел" но в конце пусть обретёт своё тело... Ух, что-то я заболталась, гоните меня от сюда.
|
|
| |
aniksal | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:53 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
я проду хочу!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:15 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Девочки, миленькие!!! Привет! Я написала в "Лондоне", а тут нет - у меня пока не хватает времени. Я на работе сейчас, а вечерами диплом пишу. Как только будет возможность, сразу всем отвечу и выложу проду.

|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:29 | Сообщение # 281 |
Болтун
Награды: 35
|
Стася8. Солнце, ты наше, конечно будем ждать...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:40 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Стася!! так хочется продолжения!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:42 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Aklin, Привет, Катюш! Quote (Aklin) Прочитала, да очень не ординарно. Читается, легко, но с такой чуть заметной тоской. Неожиданный жанр. Но продолжение конечно жду. Спасибо. Это я так вдохновилась одной отличной и легкой книжкой. Красивая история, но только в книге. Был фильм, но он хуже, если честно. Quote (Aklin) У меня, как у Абдулова шиза. Мне кажется, что Леночка мертва? Это правда? И она погибла её долго не было и за это время квартирку продали... Может она утонула? А её душа покинув тело встретилась с Виталиком? И поэтому Третьякова "ангел" но в конце пусть обретёт своё тело... Ух, сколько вариантов. Один примерно похож на реальный, т.е. на тот, который заложен у меня в основу... Скоро все станет понятнее. Думаю, сегодня выложу еще одну главу... Quote (Aklin) Ух, что-то я заболталась, гоните меня от сюда. Ну, вот еще. Захотела!!! Я всегда рада тебя видеть у себя!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:43 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (aniksal) я проду хочу!!!!!!! Quote (DML1017273) Стася!! так хочется продолжения!!!!!! Танюш, Наташ, ждите... Сегодня будет! Quote (Aklin) Солнце, ты наше, конечно будем ждать... Спасибо за понимание.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:53 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Глава 10. Как и договаривались, Виталий поехал вместе с Леной к какому-то ее знакомому, который мог внести ясность в происходящее. Мужчина нервничал. Он уже сомневался, стоит ли выставлять себя таким идиотом перед посторонним человеком. Его лучший друг смотрит на него как на безумца, а чужой сразу «скорую» вызовет. Лена ему объяснила, что нужно всего лишь узнать общие факты. Не надо рассказывать, что он видит привидение, которое с ним разговаривает. Девушка заливалась смехом, когда Виталик начинал все повторять с самого начала, чтобы не забыть заученные фразы. Он сомневался... Сильно. Разговор был сложный и странный. - Ты мне скажешь, в самом деле, кто это? – дернулся Виталий, когда притормозил у нужного здания. - Мой знакомый, друг моей мамы. Он ученый. Здесь его офис и лаборатория. Он очень умный, начитанный человек. - А почему мы не можем поехать к твоей маме и все спросить у нее? - Потому что не хочу ее пугать, пока не пойму, что происходит. Надеюсь, ты поддержишь меня в этом... - А у меня есть выбор? - Нет! – твердым голосом выпалила Лена. Он пожал плечами и вышел из автомобиля. Встал напротив здания, элитного небоскреба, устремив взор вверх. Лена уже стояла рядом и смотрела туда же. - Ты готов? - Да! Виталий несмело постучался в дверь с табличкой, оповещающей об имени и фамилии профессора. - Доктор Браун? Он меня точно в дурку не определит? - Нет. Давай смелей! Виталий неровно вздохнул. - Не переживай. Я рядом буду. Подскажу, если слова забудешь! – она снова засмеялась. Ее смех уже стал таким родным и близким. Она не отчаивалась. С ней происходило такое, а она внушала только оптимизм. Сильная девочка. Молоденькая, но смелая. Заразительный хрипловатый смех, веселый и оживляющий. Такого он еще не слышал. Все его пассии либо ржали как лошади, либо заливались писклявым сдержанным хохотом. А она не так... Звук согревал душу. Он сам улыбался в ответ... Всего пара дней, а он привязался к ней. Она была немного дикой для него. Не подпускала очень близко. Доверие ее получил, когда позволил своему эгоистичному «Я» войти в ее положение, понять, поддержать, поговорить. Она почувствовала в нем своего человека... Он так решил, хотя она ничего ему не говорила. - Добрый день, - Виталий вернул своему голосу твердость. - Добрый день. Чем могу быть полезен? – профессор Браун отложил в сторону свои записи, которые делал до появления мужчины в дверном проеме. - У меня к Вам дело. Меня зовут Виталий Абдулов. Я пишу статью для одной газеты... «Хоум Ньюс»... Это новая редакция. Мы хотим удивить читателя. И одна из тем, которую мы решили затронуть, немного из области фантастики... - А ко мне какой вопрос? – мужчина в строгом костюме с накинутым на плечи белым халатом внимательно слушал собеседника. - Есть ли объяснение тому, что душа человека способна отделиться от его тела? - Что? – он приподнял очки с переносицы. - Нет, нет, не подумайте. Мы серьезная организация. Нам пришло письмо от читательницы. Она утверждает, что видит призраков... Точнее одного... Ее подруги... – Виталий начал импровизировать, почувствовав, что просто разговорами о его личных замечаниях он добьется только осуждения со стороны профессора. Лена одобрительно кивнула. - Хорошо. Я понял Вас, молодой человек. С научной точки зрения, такое не возможно. Это больше похоже на нарушение психики. Виталий поморщился, списав его слова на свой счет. Но ненормальным себя он никак не считал. - А если совершенно нормальный... адекватный человек видит другого человека, которого никто кроме него не видит? - Знаете, есть лазейки и в науке, как и в законе. Современная медицина способна и такое объяснить. Я с таким не сталкивался. Это похоже на явления. Может, расстройства психики и нет. Просто что-то произошло... Возможно, трагедия... смерть... Ваша читательница скучает, поэтому и видит. Это вопрос времени... - А если видеть незнакомого человека, которого никогда ранее не встречал... - Вы же сказали, что подруга... – доктор немного свел брови, сосредоточившись на рассказе еще больше. - Да... – Виталий впился глазами в Ленкины изумруды, прося о помощи. - Скажи, что для подстраховки, чтобы рассмотреть все возможные варианты. - Это я для подстраховки спросил, чтобы отмести все ненужные варианты и рассмотреть возможные. Вдруг, она не правильно в письме что-то указала. - Виталий, Вы не совсем по адресу пришли. Есть службы, которые изучают паранормальные явления, полтергейст и все такое... - Да... Наверное... Но я так надеялся, что Вы мне поможете, доктор Браун. - Хорошо. Я попробую объяснить с моей точки зрения. Ситуация напоминает отделение души от тела. В природе такого не существует... Хотя... С нашей экологией динозавры из мертвых восстанут, - мужчина усмехнулся, Виталий поддержал его одобрительной улыбкой. – Я полагаю, что такое может произойти в том случае, если сознание человека балансирует на грани жизни и смерти... Господи, что я говорю. В медицине есть такое, но я никогда не поверю, что душа свободно гуляет по земле отдельно от тела. - Вы не волнуйтесь. Я Вас выслушаю. И этот разговор останется только между нами. - Спасибо, Вы меня успокоили, - он вновь расплылся в ободряющей улыбке. Виталий немного смутился. Он не был медиком. Ему было сложно понимать его наклонности. Он видел невидимую девушку, значит, такое возможно. Но медицина бессильна перед объяснением данного явления. Ничего, он готов впитать любую информацию. - Так... О чем я? А! – нахмурился профессор. – Душа и тело отдельно друг от друга... Сложно все это! - А есть научное название того, что Вы назвали «балансировкой на грани жизни и смерти»? - Да. Это может быть всем известная потеря сознания при получении серьезных черепно-мозговых травм, повреждении жизненно-важных органов, да и любые случаи, когда в результате полученных травм человека вытаскивают с «того света». Слышали о таком? - Конечно... – Абдулов не мог прервать зрительный контакт с мужчиной. Полученная информация его уже успела не единожды напугать и повергнуть в шок. - Как вариант этого, состояние комы... Либо человек сам способен поддерживать свою жизнедеятельность, либо ему помогают искусственно... Аппараты поддержки дыхания, например, но Вам это не нужно, Вы же не медик... - Нет, - отрицательно покачал головой Виталий. – А кома... Это что вообще? Я имею в виду с медицинской точки зрения... Лена покачала головой, не воспринимая без улыбки настойчивость Абдулова. Хотел знать все! Молодец... Только поможет ли это? - Кома – это остро развивающееся тяжёлое патологическое состояние, характеризующееся прогрессирующим угнетением функций центральной нервной системы с утратой сознания, нарушением реакции на внешние раздражители, нарастающими расстройствами дыхания, кровообращения и других функций жизнеобеспечения организма. Надеюсь, Вам так понятно... - Вполне. А скажите, в таком случае может получиться так, что душа может выйти из своего «дома»... То есть тела... – Виталий нервничал, он не знал, что спрашивать, а Лена молчала, как специально. - Наверное... Виталий, давайте я Вам дам адрес... Там скажут значительно больше на Вашу «фантастическую тематику». Я сказал то, что может объяснить медицина. А там уже другая наука. - Бери адрес. Съездим туда сегодня... – Лена подтолкнула оцепеневшего мужчину в бок. - Я не могу сегодня, - произнес вслух, забыв, что видит и слышит Лену только один. - Что не можете? – профессор Браун уставился на взволнованного мужчину. - Простите... Мысли вслух. Пишите адрес. Поблагодарив за ценную информацию и за наводку в нужную организацию с указанием адреса, Абдулов откланялся. Лена взглядом попрощалась с профессором. Когда-то в детстве он учил ее, как бороться с различными недугами, рассказывал особенности биологии, химии, физики, удивлял историями из жизни, которых, в принципе, не могло быть. Вот Лена и решила, что он знает про причины ее внезапного превращения в привидение.

|
|
| |