| Коменты к фику "She is dangerous" | 
|  | 
| 
| Hoarse)voice | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:35 | Сообщение # 1 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 4 Репутация: 45 Статус: Offline | ссылка на фанф. http://seriali-online.ru/forum/38-6187-1
  критика любая, клавное объективная. 
 я могла бы спасти мир...но я уже в пижаме....
 |  |  |  |  | 
| 
| DREAM22 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:55 | Сообщение # 2 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 414 Награды: 48 Репутация: 248 Статус: Offline | Оо, кто к нам вернулся?   Очень рада тебя здесь снова видеть!!! Ты где пропадала-то? Может, все-таки откроешь свое имя, а то неудобно как-то обращаться
   Я Света. Помнишь меня? Я тебе давно оставила коммент, довольно лестный…
   И сейчас не отказываюсь от своих слов. Нечасто новички на этом сайте меня удивляют, но твой фик мне понравился. Я довольно много читаю, но, сколько уже прошло времени, я отлично помню сюжет твоего. А еще мне очень нравится сцена, которая происходит после игры в снежки – она очень яркая, и отложилась в памяти своей красочностью…Хоть и читала ее чуть ли не в ноябре, помню практически до мельчайших подробностей.
 Наверное поэтому, потому что твой фик отложился в памяти, потому что мозг пометил его как нечто стоящее, заслуживающее внимания, я его ждала…терпеливо, не прося проды, потому что видела, что ты перестала заходить на сайт. Подумала с легкой жалостью , что фик ты просто забросила..
  Твой фик…он какой-то особенный, что ли...стиль, у него есть свой стиль...и это просто здорово! Язык героев сочный, настоящий, я бы даже сказала, индивидуализированный. Признаться, меня немного смущали маты и просто сниженные выражения, но потом я поняла, что в твоем тексте – это плюс.
  Даа, в общем мне нравится твое творениt, я очень рада, что ты хотя бы просто вернулась на сайт, но главный вопрос – ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ? Оно вообще будет, и когда?!!!   

осколки чувств
 мои миники
 читать между строчек
 новая темка с миниками
 |  |  |  |  | 
| 
| Hoarse)voice | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:17 | Сообщение # 3 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 4 Репутация: 45 Статус: Offline | привет света. да конечно я все помню.
 спасибо за столь яркие отзывы.
  продолжение я выложила вчера. скоро будет новенькое.
  очень рада, что не забываете. у меня был небольшое запар в учебе. потом НГ, потом мой праздник (ДР)
 так что простите было не до фан-фика.
 а сейчас я снова в вашем распоряжении.
  П.С. меня называют просто Голос. а имя...это потом. 
 |  |  |  |  | 
| 
| DREAM22 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:45 | Сообщение # 4 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 414 Награды: 48 Репутация: 248 Статус: Offline | Hoarse)voice, привет!!! Голос?...очень интересно
   Только что прочитала твою продку (могу сказать, что из более чем 300 фиков на сайте, стабильно читаю лишь 3-4, твой - один из них).
 И не устану говорить, как мне нравятся диалоги героев, их язык - ярко, жизненно,а в совокупности - РЕАЛЬНО!
 Очень интересно!!!
 А еще, я знаешь, что заметила? все события, которые сейчас ты описала, укладываются в очень небольший промежуток времени, но какая же насыщенность, и как уже сейчас ярко раскрываются характеры...просто прелесть
   а еще у тебя такой юмор классный - ненавязчивый, но действенный. Я смеялась про Наташу, у которой одно и то же выражение лица
  Если честно, то на экране это раздражает, а в твоем фике - улыбает!!  В общем, очень интересно...что же там дальше? Жду с таким предвкушением...   П. С. остаюсь стабильно твоим преданным читателем, пусть пока и в гордом одиночестве. Если честно, не понимаю, почему такой хороший фик не комментят? Может, потому что ты новичок, и на сайте у тебя нет знакомых (не секрет, что чаще всего комментят именно друзья). Ну и ладно, а я все равно буду читать и комментить, так как для авторов это важно...  
 осколки чувств
 мои миники
 читать между строчек
 новая темка с миниками
 |  |  |  |  | 
| 
| Hoarse)voice | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:41 | Сообщение # 5 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 4 Репутация: 45 Статус: Offline | Света. спасибо большое.
 за теплоту. и такие приятные слова.
 я готова писать даже для тебя одной.
  юмор. юмор это наше все.
 без него жизнь станет скучной и неинтересной.
  очень рада что тебе нравится мое ненавязчивое творение. очень скоро прибегу к тебе с новой частью.
 как только мое вдохновение придет ко мне.
  П.С. очень надеюсь что скоро читателей будет больше) 
 |  |  |  |  | 
| 

| Clubnichka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:41 | Сообщение # 6 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 549 Награды: 30 Репутация: 105 Статус: Offline | Супер! Начало блеск! Хочу проду!!! 
 Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
 |  |  |  |  | 
| 
| незабудка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:41 | Сообщение # 7 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 20 Репутация: 169 Статус: Offline | Hoarse)voice,прикольненько...мне очень понравилось!)))) Буду ждать проду....

ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Hoarse)voice | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:41 | Сообщение # 8 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 4 Репутация: 45 Статус: Offline | спасибо ребят...) читайте с удовольствием)
 скоро продка)

|  |  |  |  | 
| 
| DREAM22 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:42 | Сообщение # 9 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 414 Награды: 48 Репутация: 248 Статус: Offline | Hoarse)voice, твой фанф ну просто суперский!!!!! мастерство - в каждом слове, предложении...а какие классные сравнения, метафоры!!!!
 я прямо оторваться не могла!!!!
 огромное, огромное тебе уважение... это действительно один из лучших фанфов, которые выкладываются сейчас на этом сайте!!

осколки чувств
 мои миники
 читать между строчек
 новая темка с миниками
 |  |  |  |  | 
| 
| Hoarse)voice | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 4 Репутация: 45 Статус: Offline | ОГО!!!) Спасибо за такие слова)

|  |  |  |  | 
| 
| незабудка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:42 | Сообщение # 11 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 20 Репутация: 169 Статус: Offline | Полностью согласна с DREAM22!)))))Читать становится все интересней и интересней..... 
 - Я даже знаю куда ей можно свалитьQuote (Hoarse)voice) - Сука бл*ть, теперь надо искать куда свалить на целую ночь...   

|  |  |  |  | 
| 

| незабудка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:42 | Сообщение # 12 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 20 Репутация: 169 Статус: Offline | Это тебе!!!!Спасибо тебе за то что ты нас радуешь своим чудесным фиком!)))))) 

Сообщение отредактировал незабудка - Среда, 02.12.2009, 15:35 |  |  |  |  | 
| 
| незабудка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:42 | Сообщение # 13 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 20 Репутация: 169 Статус: Offline | Hoarse)voice,очень красиво все описано!))))Жду следующую продку.... 

|  |  |  |  | 
| 
| Hoarse)voice | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:42 | Сообщение # 14 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 4 Репутация: 45 Статус: Offline | Нароод.... меня читает только один человек чтоли?))

|  |  |  |  | 
| 
| незабудка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:43 | Сообщение # 15 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 20 Репутация: 169 Статус: Offline | Hoarse)voice,да ты че.....мне кажется не одна я читаю)))просто некоторые не коментят. Ты просто чудно пишешь тебя невозможно не читать

|  |  |  |  |