Коменты к фику "She is dangerous"
|
|
Hoarse)voice | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:35 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
ссылка на фанф. http://seriali-online.ru/forum/38-6187-1 критика любая, клавное объективная.
я могла бы спасти мир...но я уже в пижаме....
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:55 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 48
|
Оо, кто к нам вернулся? Очень рада тебя здесь снова видеть!!! Ты где пропадала-то? Может, все-таки откроешь свое имя, а то неудобно как-то обращаться Я Света. Помнишь меня? Я тебе давно оставила коммент, довольно лестный… И сейчас не отказываюсь от своих слов. Нечасто новички на этом сайте меня удивляют, но твой фик мне понравился. Я довольно много читаю, но, сколько уже прошло времени, я отлично помню сюжет твоего. А еще мне очень нравится сцена, которая происходит после игры в снежки – она очень яркая, и отложилась в памяти своей красочностью…Хоть и читала ее чуть ли не в ноябре, помню практически до мельчайших подробностей. Наверное поэтому, потому что твой фик отложился в памяти, потому что мозг пометил его как нечто стоящее, заслуживающее внимания, я его ждала…терпеливо, не прося проды, потому что видела, что ты перестала заходить на сайт. Подумала с легкой жалостью , что фик ты просто забросила.. Твой фик…он какой-то особенный, что ли...стиль, у него есть свой стиль...и это просто здорово! Язык героев сочный, настоящий, я бы даже сказала, индивидуализированный. Признаться, меня немного смущали маты и просто сниженные выражения, но потом я поняла, что в твоем тексте – это плюс. Даа, в общем мне нравится твое творениt, я очень рада, что ты хотя бы просто вернулась на сайт, но главный вопрос – ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ? Оно вообще будет, и когда?!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
Hoarse)voice | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
привет света. да конечно я все помню. спасибо за столь яркие отзывы. продолжение я выложила вчера. скоро будет новенькое. очень рада, что не забываете. у меня был небольшое запар в учебе. потом НГ, потом мой праздник (ДР) так что простите было не до фан-фика. а сейчас я снова в вашем распоряжении. П.С. меня называют просто Голос. а имя...это потом.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:45 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Hoarse)voice, привет!!! Голос?...очень интересно Только что прочитала твою продку (могу сказать, что из более чем 300 фиков на сайте, стабильно читаю лишь 3-4, твой - один из них). И не устану говорить, как мне нравятся диалоги героев, их язык - ярко, жизненно,а в совокупности - РЕАЛЬНО! Очень интересно!!! А еще, я знаешь, что заметила? все события, которые сейчас ты описала, укладываются в очень небольший промежуток времени, но какая же насыщенность, и как уже сейчас ярко раскрываются характеры...просто прелесть а еще у тебя такой юмор классный - ненавязчивый, но действенный. Я смеялась про Наташу, у которой одно и то же выражение лица Если честно, то на экране это раздражает, а в твоем фике - улыбает!! В общем, очень интересно...что же там дальше? Жду с таким предвкушением... П. С. остаюсь стабильно твоим преданным читателем, пусть пока и в гордом одиночестве. Если честно, не понимаю, почему такой хороший фик не комментят? Может, потому что ты новичок, и на сайте у тебя нет знакомых (не секрет, что чаще всего комментят именно друзья). Ну и ладно, а я все равно буду читать и комментить, так как для авторов это важно...
|
|
| |
Hoarse)voice | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:41 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Света. спасибо большое. за теплоту. и такие приятные слова. я готова писать даже для тебя одной. юмор. юмор это наше все. без него жизнь станет скучной и неинтересной. очень рада что тебе нравится мое ненавязчивое творение. очень скоро прибегу к тебе с новой частью. как только мое вдохновение придет ко мне. П.С. очень надеюсь что скоро читателей будет больше)
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:41 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Супер! Начало блеск! Хочу проду!!!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
незабудка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:41 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Hoarse)voice,прикольненько...мне очень понравилось!)))) Буду ждать проду....
ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hoarse)voice | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:41 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
спасибо ребят...) читайте с удовольствием) скоро продка)
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:42 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
Hoarse)voice, твой фанф ну просто суперский!!!!! мастерство - в каждом слове, предложении...а какие классные сравнения, метафоры!!!! я прямо оторваться не могла!!!! огромное, огромное тебе уважение... это действительно один из лучших фанфов, которые выкладываются сейчас на этом сайте!!
|
|
| |
Hoarse)voice | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
ОГО!!!) Спасибо за такие слова)
|
|
| |
незабудка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:42 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Полностью согласна с DREAM22!)))))Читать становится все интересней и интересней..... Quote (Hoarse)voice) - Сука бл*ть, теперь надо искать куда свалить на целую ночь... - Я даже знаю куда ей можно свалить
|
|
| |
незабудка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:42 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Это тебе!!!!Спасибо тебе за то что ты нас радуешь своим чудесным фиком!))))))
Сообщение отредактировал незабудка - Среда, 02.12.2009, 15:35 |
|
| |
незабудка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:42 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Hoarse)voice,очень красиво все описано!))))Жду следующую продку....
|
|
| |
Hoarse)voice | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:42 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
Нароод.... меня читает только один человек чтоли?))
|
|
| |
незабудка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:43 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
Hoarse)voice,да ты че.....мне кажется не одна я читаю)))просто некоторые не коментят. Ты просто чудно пишешь тебя невозможно не читать
|
|
| |