Весна(ЛиС)
|
|
vishenka | Дата: Среда, 27.01.2010, 03:21 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
|
Всем привет)Я вернулась и решила написать)Наверно это странно.... А я скучала)Хех) А если по делу)Начала писать новый фик..."Весна"...что будет точно еще сама не знаю...только общее представление)Хм....Вам наверно интересно о ком...О Лере и ее парнях)Скажу одно...Гуцула к ним не отнесла....Не могу я друга Стаса приписать к ее ухожерам)Ну и совпадения по сериалу оооочень маленькие) Всем приятного чтения) Вместо эпилога;) Утро. Солнышко в окно. И вроде день начался хорошо! Легкое пробуждение…. Но почему-то сидя сейчас в своем кабинете и ождая прихода учиников взгрустнула….Вспомнила ЕГО…И вробе больше чем полгода прошло…Не болит, не щемит! Но этими апрельскими деньками все чаще вспоминается Наша Весна…. Скрипнула дверь…Я вздрогнула(знаю глупо…как нашкодивший ребенок)…В дверном проеме появилась голова Миши. Он остарожно оглянулся…и втиснувшись в кабинет с огромным букетом закрыл его на щеколду. -Лер!Ты прости то я так!Знаю,знаю….но мне так хотелось!-начал он шопотом уставившись в пол -Миш…не томи все равно все правила нарушил!-Улыбнулась я и наконец подошла поближе -Ну вообщем у нас сегодня три месяца!Хочу тебе праздник устроить!Приглашаю тебя в рестаран и Вот…..-Теперь он радужно улыбался и протягивал мне этот букет…. Хм….а это действует!Рядом с Мишей я забываю ЕГО и цветы красивые.Я вдохнула запах огромной охапки роз и аккуратно пристроив их на столу обвила Мишу руками вокруг шеи….Он осторожно и нерешительно положил свои руки туда откуда они не сползают когда мы наедине и заглянул мне в глаза…я не стала ждать пока он будет соображать и с благодарностью прильнула к его губам….Таким нежным,мягким,немного детским,теплым сейчас робким….таким не похожим на ЕГО губы…нежные,но в тоже время немного грубые….всегда такие горячие или слегка прохладные…непохожие не на что,со вкусом горького шоколада…моего любимого…. Я прервала наш поцелуй и аккуратно,чтоб никто не заметил выпровадила Мишу из кабинета. Не хватало еще слухов,как тогда у Ленки!Жизни не дали!....Букетище пришлось поставить в ведро…ни одна ваза не вмещала! Ну ниче…зато запах патрясающий…мой любимый…А ОН всегда знал и оставлял всегда на пороге несколько роз…Нашей Весной….. Почиму Миша….Не знаю….он был не первый ученик старавшийся закрутить со мной….но ему почему-то сдалась. Даже до сих пор не знаю почему….Но сейчас знаю что не зря!Мне с ним хорошо,спокойно….я чувствую себя защищенной…. Прозвенел звонок…Ну вот опять вздрогнула…Наверно все же эти мысли запретны!В класс повалили ученики…Хм Миша весь загадочный…павлиньчик….Так что это я…Тема урока…..
Сообщение отредактировал vishenka - Среда, 27.01.2010, 03:21 |
|
| |
7271 | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:40 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (vishenka) Но почему-то сидя сейчас в своем кабинете и ождая прихода учиников взгрустнула….Вспомнила ЕГО…И вробе больше чем полгода прошло…Не болит, не щемит! Но этими апрельскими деньками все чаще вспоминается Наша Весна…. эх...Стасик Стасик... Quote (vishenka) -Лер!Ты прости то я так!Знаю,знаю….но мне так хотелось!-начал он шопотом уставившись в пол -Миш…не томи все равно все правила нарушил!-Улыбнулась я и наконец подошла поближе -Ну вообщем у нас сегодня три месяца!Хочу тебе праздник устроить!Приглашаю тебя в рестаран и Вот…..-Теперь он радужно улыбался и протягивал мне этот букет…. Хм….а это действует!Рядом с Мишей я забываю ЕГО и цветы красивые.Я вдохнула запах огромной охапки роз и аккуратно пристроив их на столу обвила Мишу руками вокруг шеи….Он осторожно и нерешительно положил свои руки туда откуда они не сползают когда мы наедине и заглянул мне в глаза…я не стала ждать пока он будет соображать и с благодарностью прильнула к его губам….Таким нежным,мягким,немного детским,теплым сейчас робким….таким не похожим на ЕГО губы…нежные,но в тоже время немного грубые….всегда такие горячие или слегка прохладные…непохожие не на что,со вкусом горького шоколада…моего любимого…. Я прервала наш поцелуй и аккуратно,чтоб никто не заметил выпровадила Мишу из кабинета. Не хватало еще слухов,как тогда у Ленки!Жизни не дали!....Букетище пришлось поставить в ведро…ни одна ваза не вмещала! Ну ниче…зато запах патрясающий…мой любимый…А ОН всегда знал и оставлял всегда на пороге несколько роз…Нашей Весной….. брр...Миша??....да..Стасик другой..совсем другой.... vishenka, приветик Зайк! ну вот ПРОСТО БЕЗУМНО РАДА твоему новому творения))) Как всегда великолепное описание и потрясающая идея...буземно интересная...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (vishenka) Утро. Солнышко в окно. И вроде день начался хорошо! Легкое пробуждение…. Но почему-то сидя сейчас в своем кабинете и ождая прихода учиников взгрустнула….Вспомнила ЕГО…И вробе больше чем полгода прошло…Не болит, не щемит! Но этими апрельскими деньками все чаще вспоминается Наша Весна…. Эх...Так грустно звучит..."наша весна" Quote (vishenka) знаю глупо…как нашкодивший ребенок Да ладно..я тоже вздрагиваю все время Quote (vishenka) Рядом с Мишей я забываю ЕГО и цветы красивые. Это самообман, детка:) Quote (vishenka) нежные,но в тоже время немного грубые….всегда такие горячие или слегка прохладные…непохожие не на что,со вкусом горького шоколада…моего любимого…. Не, ну нашла время о чужих губах думать..) Quote (vishenka) Хм Миша весь загадочный…павлиньчик….Так что это я…Тема урока….. Опять не туда занесло Солнышко, я очень рада тебе Все просто здорово)
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:35 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (vishenka) Хм….а это действует!Рядом с Мишей я забываю ЕГО и цветы красивые.Я вдохнула запах огромной охапки роз и аккуратно пристроив их на столу обвила Мишу руками вокруг шеи….Он осторожно и нерешительно положил свои руки туда откуда они не сползают когда мы наедине и заглянул мне в глаза…я не стала ждать пока он будет соображать и с благодарностью прильнула к его губам….Таким нежным,мягким,немного детским,теплым сейчас робким….таким не похожим на ЕГО губы…нежные,но в тоже время немного грубые….всегда такие горячие или слегка прохладные…непохожие не на что,со вкусом горького шоколада…моего любимого…. Я прервала наш поцелуй и аккуратно,чтоб никто не заметил выпровадила Мишу из кабинета. Вот именно, СТАСИК лучше, чем миша и я попрошу, чтобы ты СТАСИКА вернула)))))))) Продку)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (vishenka) Вот и Наша любимая лавочка….хм…и опять вспомнила эти губы…что за навождение. ...это любовь.... vishenka, СУПЕР!
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:37 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Quote (vishenka) Вот и Наша любимая лавочка….хм…и опять вспомнила эти губы…что за навождение. Так сегодня звоню Ленке и на выходных идем в клуб…надо отвлечься.Ой и Бабушка с цветами все здесь же сидит…он всегда покупал мне здесь цветы…что это я сегодня…. Мои мысли меня пугают!Я достала из сумочки айпод и погрузилась в музыку….и опять нашу музыку….Странно ОН ушел,а плейлист все тот же…странно…да и в его футболке все еще сплю…стыдно…нельзя так!Столько времени прошло…да и ОН был виноват….но ведь она пахнит ИМ…таким родным….сигаретами и одиколоном….эх….по щеке пробежала слеза… Ну бл* чё тут не понятного, любит она ЕГО и ТОЛЬКО ЕГО!!!!!!!!!!! Quote (vishenka) Что это….я присела и подняла с половика у дверей 5 китайских роз….на языке цветов «я люблю тебя»….нет ну Миша с ума сошел….и что это за признания..а если он сегодня…я же не смогу ответить…а может он на угад…. Ну вря ли ЭТО сделал Миша........ Продку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:52 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (vishenka) Быстро натянув на себя ЕГО футболку я побежала открывать дверь. Ну вот опять ЕГО футболка)))))))) Quote (vishenka) Лер я не понимаю почуму ты носишь эту фтболку-возмутился парень Не твоё дело....... Quote (vishenka) удивленно вынырнула из шкафа и непонимающе уставилась на Мишу Интересно, кто это всё-таки????? Quote (vishenka) Миша облегченно вздохнул и чмокнув меня взял за руу и повел в ресторан….. Иу Quote (vishenka) Как только мы вошли в квартиру он прижал меня к себе и начал аккуратно целовать.С Мишей все было подругому…нежно,медленно,аккуратно….. мило БЕ Quote (vishenka) НИМ всегда не предсказуемо…часто грубо дерзко,но так волнуеще…я так скучаю по его дерзким прикосновеним….по нетерпиливым рукам блуждающим под моей одеждой….. Драйв)))))))) Скучает))))) Quote (vishenka) дааааа нашла время вспомнить…тут рядом другой парень пытается покарить тебя….так все мыслями вернулась к Мише…..оооу…где он этого понабрался….мммм…… БЕ Продку))))))))
|
|
| |
vishenka | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:03 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
marysummer, ахахаха)))очаровательные коменты типо беее.... саму передергивало когда писала)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:18 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Quote (vishenka) саму передергивало когда писала))) А зачем тогда писала?
|
|
| |
vishenka | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:27 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
marysummer, концепция.....все самое интересное в переди.... они же не могут встречатся три месяца...взрослые люди и без секса....ай)
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:27 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Ух ты блин! прикольненько! хочу продолжения! вай, как круто!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:29 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Quote (vishenka) они же не могут встречатся три месяца...взрослые люди и без секса....ай) ахахахах было бы круто хи-хи))))))) Давай Стасика возвращай)))))))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:29 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (vishenka) Быстро натянув на себя ЕГО футболку я побежала открывать дверь. ммм..приятно.. Quote (vishenka) прерывая наш поцелуй и освобождаясь из его объятий. я б тоже побыстрее вылезла от туда)) Quote (vishenka) -Лер я не понимаю почуму ты носишь эту фтболку-возмутился парень не суждено понять... Quote (vishenka) Миша облегченно вздохнул и чмокнув меня взял за руу и повел в ресторан фуу... Quote (vishenka) сегодня Миша останется у меня….мммм….Как только мы вошли в квартиру он прижал меня к себе и начал аккуратно целовать.С Мишей все было подругому…нежно,медленно,аккуратно… бе.. ужасно. ну хоть убей, не могу я Леру с кем то другим представить.. Quote (vishenka) .а с НИМ всегда не предсказуемо…часто грубо дерзко,но так волнуеще…я так скучаю по его дерзким прикосновеним….по нетерпиливым рукам блуждающим под моей одеждой… вот.. вот это приятные воспоминания.. vishenka, прикольный фик... жду продку)) P.S.принимай в ПЧ*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:34 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 39
|
vishenka, Привет) Очень понравился твой фан-фик!!! Всё очень здорово и нежно...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:45 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (vishenka) на себя ЕГО футболку я побежала открывать дверь. скажи ещё что ты её не стирала с вашего раставания))хД))) шучу....а вообще это так мило... Quote (vishenka) -Лер я не понимаю почуму ты носишь эту фтболку-возмутился парень ТАК!Мишам слова не давали!Носит и Носит! Quote (vishenka) Миша останется у меня….мммм… хм..... Quote (vishenka) к Мише…..оооу…где он этого понабрался….мммм…… беее.....
|
|
| |