Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Весна(ЛиС)
vishenkaДата: Среда, 27.01.2010, 18:53 | Сообщение # 16
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Даже не знаю щас проду выхожить или завра....прост не уверена что завтра напишу)

7271Дата: Среда, 27.01.2010, 18:54 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 63
сейчас!)))

marysummerДата: Среда, 27.01.2010, 18:54 | Сообщение # 18
Флудер
Награды: 32
Ну это тебе решать

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

vishenkaДата: Среда, 27.01.2010, 18:56 | Сообщение # 19
Общительный
Ну ладно)))Тольк завтречка как получится....а то у меня завтра и после завтра экзы по два в день причем)))Но может все случится)))

Глава 2 «Я схожу с ума»
Ну вот уже неделю кто-то оставляет у меня на пороге букет из 5-ти китайских роз….хорошо что Мишин букет уже подвял и я половину выкинула….будет думать я перетаскала их домой….и что это со мной…начинаю верить в чудо и принцев….сегодня мы идем в Муху на концерт «Балобамы». Ребята будут играть,а мы с Ленокой отрываться….собираюсь напиться и отдахнуть… Ну вот а что же мне надеть…вечная проблема…ага….это серое платье до середины бедра с небольшим декольте и вырезом на спине…..ага вот эти туфли и сумочку.Очаровательно….ох..ну вот я опять опаздываю…так побежала,а то Ленка мне голову оторвет…она терпеть не может когда я опаздываю…
………………………………………………..
Ах..ну наконец мы на месте…сегодняшний вечер ничего не испортит…Вот мы с Ленкой сидим у барной стойки пьем котели и болтаем о всякой женской фигне…На сцене выступают мои ученеки у Гуцула на разогреве….хм….есть повод для гордости.А вот и Игорь…
-Привет заяц!-расплылась я в улыбке при виде друга
-Привет девченки!-обрадовался парень увидев нас и подойдя обнал Ленку….потом следовали ласки наблюдения за которыми мне прервал подошеший Миша….ммм….сегодня он какой-то не терпиливый…ну да мы всю неделю так и не побыли вдвоем…у него запары с учебой….мммм….Миша ну и что ты делаешь мы же на людях!Я же прям щас буду на все готова… ну ура!Ребята еще недолго постояли с нами ушли настраиваться…сейчас начнется шоу.
-Хей..пошли на танцпол!-дернула меня Ленка и потянула в центер зала…мы зажигали этот танцпол….И вправду отличный вечер…мы уже тяжело дышали,а Балобама и не думала останавливаться…а вот она «Весна»…хм…Весна….Да Ленка теперь не может оторвать влюбленных глаз от сцены…ладно пойду сяду!Черт!....и кто придумал гасить свет…..ничего же не видно….я разворачиваюсь в сторону нашего столька и упираюсь в чью-то крепкую грудь…ммм….запах….я поднимаю глаза…черт эта темнота…ничего не разобрать еще и с моим зрением…Парень берет меня за руку и предлагает потанцевать…Не могу оказаться,я кладу руки ему на плечи и упераюсь лицом в его грудь…ммм….вдыхаю запах….его одна рука останавливается на моей спине вместе выреза(такая теплая..)а вторая на талии. Он резким движением прижимает меня к себе, так что мне становится тяжело дишать…сил сопративлятся нет…Хорошо что в зале темно и Миша на сцене,а то бы он давно уже пытлся бы увести меня….Танец пролетел как мгновение….погружая меня в воспоминания…. «Англия….Я стою у окна и пытаюсь отшить надоедливиго однагрупника…Он все еще не верит что у меня есть парень и что он приехал со мной…Из неоткуда появляется Стас и ревностно прижимает меня к себе знакомясь с парнем как ни в чем не бывало… Надо было видеть его дома он рвал и метал…злился что когда-то отпустил меня одну…кричал что-то про коршунов…ОН такой сексуальный когда злиться…больше я не выдержала…сидя на столе я притянула его к себе и настойчиво впилась в него поцелуем…..» Ну вот мурашки по коже побежали от таких воспоминаний…. Музыка закончилась и мой незнакомиц быстро исчез….а я так и осталась наидене с запахом и воспоминаниями о НЕМ и о наших….хм…примерениях……

Платье Леры:

Прикрепления: 4943655.jpg (21.4 Kb)

Сообщение отредактировал vishenka - Среда, 27.01.2010, 19:12

7271Дата: Среда, 27.01.2010, 19:14 | Сообщение # 20
Живу здесь
Безумная прода!!а это случаем не Стасик наш??а?..(мечтать не вредно)

(ЛиСичка)Дата: Среда, 27.01.2010, 19:14 | Сообщение # 21
Болтун
Награды: 21
Quote (vishenka)
Ну вот уже неделю кто-то оставляет у меня на пороге букет из 5-ти китайских роз

мм.. а я догадываюсь кто ЭТОТ поклонник biggrin
Quote (vishenka)
собираюсь напиться и отдахнуть…

мм..хорошие планы... biggrin
Quote (vishenka)
Парень берет меня за руку и предлагает потанцевать…Не могу оказаться,я кладу руки ему на плечи и упераюсь лицом в его грудь…ммм….вдыхаю запах….его одна рука останавливается на моей спине вместе выреза(такая теплая..)а вторая на талии. Он резким движением прижимает меня к себе, так что мне становится тяжело дишать…сил сопративлятся нет…

ухх, надеюсь это Стас smile
Quote (vishenka)
Хорошо что в зале темно и Миша на сцене,

нет, это плохо.. пускай видет Леру со Стасиком)) tongue
Quote (vishenka)
а я так и осталась наидене с запахом и воспоминаниями о НЕМ и о наших….хм…примерениях……

ооо... biggrin :D
vishenka, продка эмоцианальная... happy просто super!!!

Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Среда, 27.01.2010, 19:16

vishenkaДата: Среда, 27.01.2010, 19:15 | Сообщение # 22
Общительный
Спасибо девченки)))Сегодня что-то хорошо идет....вот и выложила несколько)))

marysummerДата: Среда, 27.01.2010, 19:28 | Сообщение # 23
Флудер
Quote (vishenka)
сяду!Черт!....и кто придумал гасить свет…..ничего же не видно….я разворачиваюсь в сторону нашего столька и упираюсь в чью-то крепкую грудь…ммм….запах….я поднимаю глаза…черт эта темнота…ничего не разобрать еще и с моим зрением…Парень берет меня за руку и предлагает потанцевать…Не могу оказаться,я кладу руки ему на плечи и упераюсь лицом в его грудь…ммм….вдыхаю запах….его одна рука останавливается на моей спине вместе выреза(такая теплая..)а вторая на талии. Он резким движением прижимает меня к себе, так что мне становится тяжело дишать…сил сопративлятся нет

Неужели стасик?????

Quote (vishenka)
…Хорошо что в зале темно и Миша на сцене,а то бы он давно уже пытлся бы увести меня….

Индюк)))))

Quote (vishenka)
«Англия….Я стою у окна и пытаюсь отшить надоедливиго однагрупника…Он все еще не верит что у меня есть парень и что он приехал со мной…Из неоткуда появляется Стас и ревностно прижимает меня к себе знакомясь с парнем как ни в чем не бывало… Надо было видеть его дома он рвал и метал…злился что когда-то отпустил меня одну…кричал что-то про коршунов…ОН такой сексуальный когда злиться…больше я не выдержала…сидя на столе я притянула его к себе и настойчиво впилась в него поцелуем…..»

Ну вот теперь поверил))))))))

Quote (vishenka)
Музыка закончилась и мой незнакомиц быстро исчез….а я так и осталась наидене с запахом и воспоминаниями о НЕМ и о наших….хм…примерениях……

Ну всё будет хорошо)))))))

Проду))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashe4ka@Дата: Среда, 27.01.2010, 19:51 | Сообщение # 24
Болтун
Награды: 29
vishenka, Приветик, наконец-то ты вернулась. Фик как всегда потрясающий. Ты гениальный автор. Рада что ты вернулась... yahoo Жду продку

7271Дата: Среда, 27.01.2010, 20:03 | Сообщение # 25
Живу здесь
Quote (vishenka)
Спасибо девченки)))Сегодня что-то хорошо идет....вот и выложила несколько)))

мы безумно этому рады...
блин..вот заинтриговала ты меня..теперь спать не буду))

vishenkaДата: Среда, 27.01.2010, 21:32 | Сообщение # 26
Общительный
Скоро что-то будет)Сюрприз))))

7271Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:54 | Сообщение # 27
Живу здесь
О БОГИ!
Мммм...какая прода...ШиКарна...
Стасик....вернулся.......
просто в лёгком шоке..потрясена..

Quote (vishenka)
Да видел я твоего «парня»

biggrin во-во

Quote (vishenka)
Прости!-скорей прохрепела чем сказала…в горле пересохло…..и ухожу….ухожу не обернувшись!

УХОДИШ?А НУКА СТОЯТЬ!!КАКОЕ ЕЩЁ УХОЖУ А НУКА БЫСТРО ВЕРНУЛДАСЬ И СЕЛА ОБРАТНО!Я СКАЗАЛА! biggrin

7271Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:55 | Сообщение # 28
Живу здесь
О БОГИ!
Мммм...какая прода...ШиКарна...
Стасик....вернулся.......
просто в лёгком шоке..потрясена..

Quote (vishenka)
Да видел я твоего «парня»

biggrin во-во

Quote (vishenka)
Прости!-скорей прохрепела чем сказала…в горле пересохло…..и ухожу….ухожу не обернувшись!

УХОДИШ?А НУКА СТОЯТЬ!!КАКОЕ ЕЩЁ УХОЖУ А НУКА БЫСТРО ВЕРНУЛДАСЬ И СЕЛА ОБРАТНО!Я СКАЗАЛА! biggrin

marysummerДата: Четверг, 28.01.2010, 14:34 | Сообщение # 29
Флудер
Ну вот опять на самом интересном месте.........Жду продолжение и очень хочу чтоб ОНИ были ВМЕСТЕ ВСЕГДА))))))

vishenkaДата: Четверг, 28.01.2010, 16:46 | Сообщение # 30
Общительный
мммм.....чет я растроилась(
Вы у меня двоем остались)а остальные разбежались(

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4