Новая жизнь, новые герои, новая история
|
|
Kozulya | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Это фик об известном вам по сериалу Ранетки Мише Кожевникове. И о новых героях, которых в сериале нет. Просто я заядлая фанатка ЛиС. И о паре Лера Новикова и Миша Кожевников писать не могу. Но Миша (Макс) мне очень нравится и поэтому для него я придумала историю с новыми героями. Новых будет не много, всего трое, но об одном новом герое вы узнаете прямо из первой проды. Ну что, писать?
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:41 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Неужели никому не интересно?
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:19 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Хорошо, я буду писать для себя. Понравится, комментируйте. Вот и закончились осенние каникулы в школе №345 и все ребята из музыкального класса снова встретились. .......................................КОМНАТА ПАРНЕЙ............................................. Миша: А кто-нибудь знает, где Лёха Смирнов. Сеня: Так ему же пришлось домой вернуться. Там какие-то тёрки. Вот, пришлось бросить эту школу. Саша: Жаль, а интересно, новеньких кого-нибудь пришлют. Тут открывается дверь и в комнату входит ослепительная блондинка с чемоданом на колёсиках. Девушка: Упс, я кажется не туда попала. А где комната девочек? Ваня: Здраствуйте Леди. Миша: Ха, прикиньте, вторая Жанка нарисовалась. Девушка: Вообще-то меня зовут Лера. Лера Мишина. Меня Романовский принял в эту школу. Он сказал, что от них ушла девочка какая-то. Юля кажется. Вот меня вместе неё взяли. *прим. автора - т.к. по сюжету у нас две Леры получается, то я их буду писать так Лера Н (Новикова) и Лера М (Мишина) Саша: Прикольно, Мишина? А ты случайно не сестра Киры Мишиной? Лера М: Нет, у меня нет сестёр. Я из Северодвинска. Ну, дак меня может быть кто-нибудь проводит до комнаты девочек? Ваня: Конечно, Мадемуазель. Ваня взял чемодан в руки и вышел из комнаты. Лера М: Увидимся ещё. Помахала парням рукой и пошла в след за Ваней.
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:21 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 13
|
а где коменты писать???
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:29 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
.........................КОМНАТА ДЕВОЧЕК............................. Жанна: Ой, интересно, а кого вместо Юльки пришлют? Вот бы кого-нибудь нормального. Галя: Что ты хочешь этим сказать? Что мы ненормальные? Жанна: Да нет, просто в нашем классе девчонок моего уровня нет. Галя: И слава богу. Тут открывается дверь и входит Лера. Лера М: Всем приветик. А где тут свободная кровать? Галя (в изумлении): Вот там. (она указала на свободную кровать) Лера М: Спасибо. Лера поставила чемодан возле кровати, сняла туфли и села с ногами на кровать. Лера М: Ну теперь давайте знакомиться, я Лера Мишина. Приехала из Северодвинска. Буду с вами учиться. Галя: Я Галя. Жанна: А я Жанна. Ну слава богу хоть кто-то пришёл, кто на ровне со мной. Лера М (встала, одела туфли, взяла полотенце): Не надейся, я не кукла, как некоторые. (повернулась к Гале) Галь, я пойду умоюсь с дороги. Косметику смою. А то кожа уже устала. Жанна: Ты чё собираешься по общаге без косметики ходить? Лера М: А что в этом такого?! Лера развернулась и вышла.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:49 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Лера развернулась и вышла. Жанна: Галь, не ну это нормально?! Только появилась, уже хамит мне! Не на ту напала! Галя: Жанна, а не надо ровнять всех по своей мерке! Лерка, на мой взгляд нормальная девчонка! Жанна: Может ты ещё скажешь, что она права и я кукла!????? Галя: Да!!!!!!!!!! Да Жанна, ты кукла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так давно тебе хотела это сказать, но боялась. А теперь я тебя не боюсь!!! Поняла, не боюсь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанна: Я солистка вашей группы! Будешь хамить мне, из группы вылетишь!!! Галя: Слышь, солистка фигова, успокойся и заткнись!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:25 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер!!!! Принимай нового читателя! Фик класс! Мне очень понравилось! Ненавижу Жанну. Очень жду проду!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:50 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
ira210696, Спасибо, очень рада видеть нового читателя. Спасибо. Прода скоро будет. Или сегодня или завтра
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:53 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Kozulya, Очень жду!! Надеюсь, что сегодня будет!!!)))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:55 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Постараюсь что-нибудь написать. Вообще я этот сюжет месяц в голове вынашивала. Продумывала все тонкости. А потом решила написать.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:57 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
Kozulya, Молодец!! А я быстро, идея пришла, написала, а потом пошло поехало...
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:59 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
...................ПОД ВЕЧЕР. ВРЕМЯ 16:00.......................... Лера М: Галя, я пойду в магазин схожу. А ты скажи мальчикам, чтобы они у себя в комнате стол накрывали и чайник грели. И соберите всех своих друзей. Хорошо? Галя: Конечно. Лера М: Ну я пошла. Лера ушла. ..................МАГАЗИН..................... Лера М: Можно мне пожалуйста штук 30 пирожных вот этих, и вот этих штучек 15. И вот этот большой торт. Продавец: Конечно. Секунду. Продавец всё принёс. Продавец: С вас 653 рубля. Лера М (подала деньги): Вот возьмите. Спасибо большое. Лера вышла из магазина и направилась в школу.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:19 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
Супер! Интересно, что будет у мальчиков в комнате?! Жду проду с нетерпением!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:45 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Ну прода только завтра, а я спать пошла. В школу рано вставать.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:35 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
.....................КОМНАТА ПАРНЕЙ................................. Лера зашла в комнату. Лера М: Всем привет. А вот и я. Галя: Ну наконец-то. Мы тебя уже заждались. Лера М: Извините, очередь большая была. Вот, я пирожных принесла и торт. Ну, давайте знакомиться. Я Лера Мишина, приехала из Северодвинска. Галю и Жанну я знаю. А вот остальных нет. Кира: Меня зовут Кира Мишина. Я твоя однофамилица. Тоня: Меня зовут Тоня. Сеня: Меня зовут Арсений. Можно просто Сеня. Я суворовец. Ваня: Меня Иваном звать. Саша: Я Саша. Миша: Я Михаил Кожевников. Лера М: Тебя так и называть, Михаил Кожевников? Миша: Можно Миша. Лера М: Спасибо, что разрешил. Миша: Не за что. Кира: Лера, а ты на чём играешь? Лера М: Я пою, ну и ещё на ударных играю. Тоня: О, здорово. Я тоже на ударных. А наш педагог по вокалу тоже на ударных круто режет. Её кстати тоже Лера зовут. Новикова Валерия Андреевна. Лера М: Прикольно. А когда занятия начинаются? Саша: Завтра.
|
|
| |