Новая жизнь, новые герои, новая история (только проды)
|
|
Kozulya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Здесь только проды.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Вот и закончились осенние каникулы в школе №345 и все ребята из музыкального класса снова встретились. .......................................КОМНАТА ПАРНЕЙ............................................. Миша: А кто-нибудь знает, где Лёха Смирнов. Сеня: Так ему же пришлось домой вернуться. Там какие-то тёрки. Вот, пришлось бросить эту школу. Саша: Жаль, а интересно, новеньких кого-нибудь пришлют. Тут открывается дверь и в комнату входит ослепительная блондинка с чемоданом на колёсиках. Девушка: Упс, я кажется не туда попала. А где комната девочек? Ваня: Здраствуйте Леди. Миша: Ха, прикиньте, вторая Жанка нарисовалась. Девушка: Вообще-то меня зовут Лера. Лера Мишина. Меня Романовский принял в эту школу. Он сказал, что от них ушла девочка какая-то. Юля кажется. Вот меня вместе неё взяли. *прим. автора - т.к. по сюжету у нас две Леры получается, то я их буду писать так Лера Н (Новикова) и Лера М (Мишина) Саша: Прикольно, Мишина? А ты случайно не сестра Киры Мишиной? Лера М: Нет, у меня нет сестёр. Я из Северодвинска. Ну, дак меня может быть кто-нибудь проводит до комнаты девочек? Ваня: Конечно, Мадемуазель. Ваня взял чемодан в руки и вышел из комнаты. Лера М: Увидимся ещё. Помахала парням рукой и пошла в след за Ваней. .........................КОМНАТА ДЕВОЧЕК............................. Жанна: Ой, интересно, а кого вместо Юльки пришлют? Вот бы кого-нибудь нормального. Галя: Что ты хочешь этим сказать? Что мы ненормальные? Жанна: Да нет, просто в нашем классе девчонок моего уровня нет. Галя: И слава богу. Тут открывается дверь и входит Лера. Лера М: Всем приветик. А где тут свободная кровать? Галя (в изумлении): Вот там. (она указала на свободную кровать) Лера М: Спасибо. Лера поставила чемодан возле кровати, сняла туфли и села с ногами на кровать. Лера М: Ну теперь давайте знакомиться, я Лера Мишина. Приехала из Северодвинска. Буду с вами учиться. Галя: Я Галя. Жанна: А я Жанна. Ну слава богу хоть кто-то пришёл, кто на ровне со мной. Лера М (встала, одела туфли, взяла полотенце): Не надейся, я не кукла, как некоторые. (повернулась к Гале) Галь, я пойду умоюсь с дороги. Косметику смою. А то кожа уже устала. Жанна: Ты чё собираешься по общаге без косметики ходить? Лера М: А что в этом такого?! Лера развернулась и вышла. Лера развернулась и вышла. Жанна: Галь, не ну это нормально?! Только появилась, уже хамит мне! Не на ту напала! Галя: Жанна, а не надо ровнять всех по своей мерке! Лерка, на мой взгляд нормальная девчонка! Жанна: Может ты ещё скажешь, что она права и я кукла!????? Галя: Да!!!!!!!!!! Да Жанна, ты кукла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так давно тебе хотела это сказать, но боялась. А теперь я тебя не боюсь!!! Поняла, не боюсь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанна: Я солистка вашей группы! Будешь хамить мне, из группы вылетишь!!! Галя: Слышь, солистка фигова, успокойся и заткнись! ...................ПОД ВЕЧЕР. ВРЕМЯ 16:00.......................... Лера М: Галя, я пойду в магазин схожу. А ты скажи мальчикам, чтобы они у себя в комнате стол накрывали и чайник грели. И соберите всех своих друзей. Хорошо? Галя: Конечно. Лера М: Ну я пошла. Лера ушла. ..................МАГАЗИН..................... Лера М: Можно мне пожалуйста штук 30 пирожных вот этих, и вот этих штучек 15. И вот этот большой торт. Продавец: Конечно. Секунду. Продавец всё принёс. Продавец: С вас 653 рубля. Лера М (подала деньги): Вот возьмите. Спасибо большое. Лера вышла из магазина и направилась в школу. .....................КОМНАТА ПАРНЕЙ................................. Лера зашла в комнату. Лера М: Всем привет. А вот и я. Галя: Ну наконец-то. Мы тебя уже заждались. Лера М: Извините, очередь большая была. Вот, я пирожных принесла и торт. Ну, давайте знакомиться. Я Лера Мишина, приехала из Северодвинска. Галю и Жанну я знаю. А вот остальных нет. Кира: Меня зовут Кира Мишина. Я твоя однофамилица. Тоня: Меня зовут Тоня. Сеня: Меня зовут Арсений. Можно просто Сеня. Я суворовец. Ваня: Меня Иваном звать. Саша: Я Саша. Миша: Я Михаил Кожевников. Лера М: Тебя так и называть, Михаил Кожевников? Миша: Можно Миша. Лера М: Спасибо, что разрешил. Миша: Не за что. Кира: Лера, а ты на чём играешь? Лера М: Я пою, ну и ещё на ударных играю. Тоня: О, здорово. Я тоже на ударных. А наш педагог по вокалу тоже на ударных круто режет. Её кстати тоже Лера зовут. Новикова Валерия Андреевна. Лера М: Прикольно. А когда занятия начинаются? Саша: Завтра. Лера М: Прикольно. А когда занятия начинаются? Саша: Завтра. Кира: А чем ты занимаешься кроме музыки? Галя: Да, очень интересно знать. Лера М: Много чем. Читаю, учусь, пишу стихи, с компом работаю. Я как-то хотела стать програмистом, и поэтому изучила компьютер от и до. Сейчас конечно я хочу стать музыкантом, но знания мне не помешают. Если что обращайтесь. Саша: Да, ты разносторонняя личность. Сеня разрезал торт и принёс его к столу. Положил всем по кусочку. Настала очередь Жанны. Жанна (замахала руками): Нет, нет, нет. Ты что? Я не хочу портить фигуру. Сеня: Ну, ладно. Лер, а ты тоже не будешь? У тебя же тоже очень хорошая фигура. Лера М: Почему не буду? Буду конечно. Жанна: А как же фигура? Ты что за неё не беспокоишься. Лера М: Я больше беспокоюсь о своём умственном развитии, а не о фигуре. В сахаре содержится глюкоза, которая очень необходима для мозговой деятельности. Вот по тебе сразу видно, что ты не ешь сахар. Жанна: Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать. Лера М: Жанна, книги нужно читать. Тогда и понимать будешь. Миша: Хм, смешно. Накрашеная кукла Барби, блондинка в мини-юбке, на шпильках и в открытой кофточке, да ещё и умную из себя корчит. Миша засмеялся.На Лериных глазах выступили слёзы. Лера М (сдавленным от слёз голосом): Было приятно познакомиться. Лера встала и ушла в комнату. Когда она зашла в комнату девочек, то быстро одела пижаму и тапочки и завалилась на кровать. Уткнувшись в подушку, Лера плкала. Даже не плакала, она рыдала. Ей было всё равно, что лицо её всё измазано тушью. В ЭТО ВРЕМЯ В КОМНАТЕ МАЛЬЧИКОВ. Тоня (шёпотом на ухо Сене): Сходи к Лере. Посмотри, как она там. Сеня: Хорошо. (посмотрел на Мишу) Ну ты и урод, Миха! Сеня пошёл к Лере.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:02 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
………… ……………КОМНАТА ДЕВОЧЕК……………………………… Сеня зашёл в комнату и увидел рыдающую Леру. Он тихонько присел на край кровати. Сеня: Лер, прости его. Лера подняла голову и повернулась к Сене. Глаза были опухшими и красными. Тушь размазалась по лицу. Лера села на кровати поджав по себя ноги и стала говорить, иногда всхлипывая. Лера М: Сень, вот почему так? Если девушка носит открытые юбки и кофты, ходит на каблуках и хорошо выглядит, то она сразу тупая кукла? Сеня: Лерочка, ну не все же так считают. Лера М: Мне достаточно того, что так считает Миша. Сеня: И не только он. Лера М: А кто ещё? Сеня: Ваня. Я слышал его разговор со своим другом. Он говорил о тебе. В общем, будь осторожней. Он хочет замутить с тобой. Лера М: У него не получиться. Сеня: Надеюсь. А что значат твои слова про Мишу? Лера М: Какие? Сеня: Ну, то, что тебе достаточно того, что он так считает? Лера М: Нууу….. Сеня: Он что, тебе нравиться? Лера М: Ну, да. Сеня: Вот это номер.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:42 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Сеня: Вот это номер. Лера М: Я сама не ожидала. Мне никогда никто не нравился. А тут.... Сеня: Что дальше будешь делать? Лера М: Дальше? А дальше я умоюсь и мы с тобой вернёмся к ребятам. Сеня: Вот это уже другой разговор. Лера смыла всю косметику, подкрасила губы нежно-розовым блеском, одела тапочки и они с Сеней пошли к ребятам. ......................................КОМНАТА МАЛЬЧИКОВ................................. Сеня с Лерой зашли в комнату и сели на свои места. Тоня: Ну наконец-то. Лерка ты как? Лера М: Нормально. А что со мной может быть не так? Тоня: Просто ты..... Тоня не успела договорить, её ущипнул Сеня. Тоня: Просто ты ушла, я подумала, что у тебя дела какие-то важные были.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:18 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Тоня: Просто ты ушла, я подумала, что у тебя дела какие-то важные были. Лера М: Нет, никаких дел не было. И давайте закроем эту тему. Сеня: Да, правда давайте, чай пить. Миши (шёпотом): Лер, пойдём выйдем. Лера встала из-за стола и вышла в коридор. В след за ней вышел Миша. Лера М: Что ты хотел? Миша: Прости меня. Просто у меня о тебе сложилось именно такое впечатление. Лера М: Не суди о людях, не узнав их хорошенько. Миша: Лер, ну прости. Лера М: Оставь меня. Лера развернулась и пошла в комнату девочек. А Миша вернулся к гостям. Сеня: А где Лера? Миша (задумчиво): У неё голова болит, она спать пошла. .......................................НОЧЬ................................................. Все вокруг в комнатах спят. Не спят только два человека. ЕЁ мысли *Какой же он всё таки грубый и милый. И пусть он меня ненавидит, он мне от этого меньше нравиться не станет.* ЕГО мысли *Всё таки она не такая, какой я её представлял. Не такая, как Жанна или другие куклы. Простая, красивая и умная девушка.* С этими мыслями они оба заснули.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:22 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Начался новый день. А с ним и новая жизнь у девушки из северного города. Вот уже прошло пять уроков. Оставался последний - вокал. Сегодня Лера Н проводила урок в актовом зале. .......................................УРОК.............................. В актовый зал заходит Лера Н. Лера Н: Здраствуйте ребята. Все: Здраствуйте. Лера Н: Я знаю, что у нас новая ученица. Выходи на сцену. Посмотрим на тебя, и я узнаю, какие у тебя вокальные данные. Мишина вышла на сцену. Лера М: Меня зовут Лера Мишина. А что вам спеть? Лера Н: Меня зовут Валерия Андреевна Новикова. Во внеурочное время вы можете называть меня просто Лера. Спой нам любую песню, которая тебе нравится. А наши ребята тебе подыграют. Сеня на ударных, Кира на клавишных, Миша и Рома на гитаре. Лера М: А можно я на ударных? Лера Н: Ты ещё и на ударных играешь? Ну садись. Лера Мишина прошла за ударную установку, по пути шепнув ребятам песню. Ребята играли, и Лера Мишина пела песню Леры - Близко, но не рядом ты. Лера Н: Прекрасно.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Ребята играли, и Лера Мишина пела песню Леры - Близко, но не рядом ты. Лера Н: Прекрасно. Лера М: Спасибо, Валерия Андреевна. Лера Н: Не за что. ............................... ПОСЛЕ УРОКА ......................................... Миша подбежал к Лере М. Миша: Лер, ты классно поёшь. Лера М: Спасибо. Лера развернулась и пошла на химию. ......................................ВЕЧЕР (КВАРТИРА НОВИКОВОЙ) Надя: Лерка, ты чего делаешь? Лера Н: А тебе чего? Надя: Да нет, просто. Мы же сёстры. Лера Н: Не напоминай, самой тошно. Надя: Я чё пришла-то. Тебе Лена звонила два раза и Гуцул - четыре раза. Лера Н: И зачем? Надя: Ну, Гуцул нас с тобой позвал на репетицию их группы. А Лена попросила, чтобы ты ей перезвонила. Лера Н: Хорошо. Надь, помешай пожалуйста. Надя: Конечно. ................................ КАФЕ .............................................. Лера Н: О, да тут почти весь музыкальный класс. По какому поводу? Тоня: Мы тут под музыку Балабамы будем отмечать появление Лерки Мишиной. Лера (новикова) присоединяйся к нам и Надьку с Ранетками захвати. Лера Н: Хорошо, спасибо. А ты не видела Лену? Тоня: Она в подсобке. Тут из подсобки вышла Лена. Лена: О Лерка, ты уже тут? Лера Н: Ну да. Что у тебя там за новость? Лена не успела ничего сказать, как тут из подсобки вышел.....
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:14 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Лена не успела ничего сказать, как тут из подсобки вышел..... Лера Н: Стааааааас!!!!!!!!!! Новикова сразу же бросилась на шею. А Гуцул перестал петь. У него в глазах светилась ревность и злость. Стас: Лерочка, любимая. Как же я соскучился! Понял, что не могу без тебя!!!! Люблю тебя!!! Лера Н: Стасик, миленький, я так рада тебя видеть! Стас: А где ещё одна моя любимая девушка? Новикова округлила глаза. Лера Н: КТО?
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:19 | Сообщение # 9 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Жду Ваш фик на премодерации - seriali-online@mail.ru Отправляйте две первые главы.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:21 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Простите за то что долго не было прод. Я лежу в больнице. Меня отпустили только на праздники. Обещаю, вечером выложу баааааалььшую проду.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:35 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Новикова округлила глаза. Лера Н: КТО? Стас обнял её. Стас: Глупенькая, не ревнуй. Ты у меня одна единственная. Поверь. Просто в новый музыкальный класс должна была придти моя младшая сестра. Лера Н: Комаровых у нас нет. Стас: Она не родная, сводная. Это дочь моего отчима. Ну, помнишь, который оплатил учёбу? Лера Н: Ну, помню. Сейчас попробую вспомнить фамилию. Стас: Не вспоминай. У неё фамилия её матери. Мишина. Лера Н: Мишина? Лера? Стас: Ну да, а чему ты удивляешься? Лера Н: Да нет, просто как-то даже не ожидала, что вы родственники. Стас: Ну, мы можно сказать родственной кровью не связаны. Но я её всё равно люблю. (Стас огляделся) Давай сядем за столик. Лера Н: Давай. Они сели за дальний столик, Стас заказал два молочных коктейля. Стас: Когда Лере было пять лет, её мама с её папой развелись. Мама взяла Леру и они переехали в центр Москвы. Отчим тогда был на мели и жил в обычной хрущёвке. Потом у него всё закрутилось, завертелось. Деньги посыпались. Но он не забывал про дочь. Они часто виделись. Отчим и Лера любили друг друга, и сейчас любят. Потом отчим встретил мою мать. Они влюбились друг в друга, но вместе жить не стали. Хотя мы очень часто бывали у него. К тому времени он уже жил на Рублёвке. Мы часто виделись с Лерой. Постепенно сдружились, а потом и полюбили друг друга. Нас было не разлить водой. Вскоре мать Леры умерла, и Леру забрала её бабка. С тех пор Лера жила в Северодвинске. И тут мне в Англию звонит мама и говорит, что Лера возвращается в Москву. Лера Н: А если у неё такой папа богатый в Москве живёт, почему ОНА-ТО в школьном общежитии остановилась? Стас: В ссоре они. И уже довольно давно. ОСТАЛЬНОЕ ВЕЧЕРОМ ДОПИШУ. ВРЕМЕНИ НЕТ,
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:02 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Стас: В ссоре они. И уже довольно давно. Лера Н: Ясно. (Тут в кафе зашла Лера Мишина) ЛЕРА!!!!! Мишина повернулась и пошла к столику. Лера М: Привет, Лер. Тут Лера увидела Стаса. Лера М: Аааааааа.......Стас! Она бросилась ему на шею. Стас: Блин, сестрёнка, сколько лет мы с тобой не виделись?! Лера М: Пять. Стас: Пять! Ужас! Лера М: Да, действительно ужас. А это (она показала на Новикову) я так понимаю, твоя невеста. Да, не ожидала. Как только такая симпатичная девчонка повелась на такого оборванца, как ты? А, Лер? Лера Н: Ну, вот так получилось. Лера М: (обняла Новикову за плечи) Не парься. Вы классная пара. Ты - девчонка что надо, и брат у меня красавчик, хоть и обалдуй. Новикова тихонько засмеялась. Стас: Сестрёнка, давай без личных оскорблений. Лера М: (обняла Стаса) Братик, это не оскорбления, а констатация фактов. Стас: Да уж. Сестрёнка, ты хочешь чего-нибудь? Лера М: Нет, Стасик. Я к девчонкам пойду. А вы тут воркуйте. Мишина упорхнула, а Стас обнял Леру. Стас: Я так соскучился. Я не мог понять, как я жил там, без тебя. Лера Н: Я тоже скучала. Ждала тебя. Почему ты не звонил? Стас: Понимаешь, когда ты отказалась ехать в Англию и осталась тут, я так разозлился на тебя. Я пытался тебя забыть. Я выкинул свой телефон. Купил там новый, поменял номер. Сменил страницу в контакте, юин в аське. Максимально огородил себя от тебя. Но у меня ничего не получилось. Я всё равно продолжал помнить и любить. Лера Н: Если честно, я тоже пыталась тебя забыть. Стас: Получалось? Лера Н: Нет, не получалось. Люблю я тебя. ............................................СПУСТЯ 2 ЧАСА................................................. На улице уже стемнело. Начал падать мелкий снежок. На дворе конец ноября. Все ребята уже ушли из кафе. Вслед за ними вышла на улицу Лера Мишина. Она остановилась, чтобы застегнуть пальто. Тут из кафе вышел Миша. Миша: Лер, давай вместе пойдём. Провожу тебя. Темно уже. Лера М: Спасибо, обойдусь. Она застегнула последнюю пуговицу и пошла в сторону школы. Из кафе вышли Стас с Лерой. Миша: Лерусь, можно тебя на минуточку. Лера Н: Стас, я сейчас. Лера и Миша сели на скамейку. Лера Н: Миш, не молчи, что случилось? Миша: Лер, мне нравится девушка. Лера Н: И в чём проблема? Миша: Это Лера Мишина. Я её обидел в первый день знакомства и теперь Лера бегает от меня. Не разговаривает. Избегает. Лера Н: Да, Миш. Даже не знаю, что сказать. Давай ты завтра ко мне в кабинет зайдёшь и мы с тобой всё обсудим. А сейчас иди в общагу, а то опоздаешь. Миша: Хорошо, пока. Лера Н: Пока. Миша встал со скамейки и пошёл в школу. Стас сел рядом с Лерой. Стас: Что он хотел? Лера Н: Я тебе потом расскажу, пошли ко мне? Стас: Пошли. ОСТАЛЬНОЕ ЗАВТРА, УСТАЛА.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:22 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
.........................................УТРО................................................. В комнате девочек Галя с Лерой уже одевались. Галя: Жанна, вставай. На уроки опоздаешь. Жанна: (сонно) Встаю, встаю. Галя: (обращаясь к Лере) Ты идёшь сегодня на дискотеку. Ой, ну то есть на концерт. Но там и потанцевать можно. Лера М: (застёгивая юбку) А что за концерт? Галя: Дак Ранетки же выступают. Лера М: Да нет наверное. Не хочется. А ты? Галя: Да нет. Мне не в чем, да и желания нет. Лера М: (задумавшись протянула) Ясно. На уроки Лера не пошла. Миша всё время переживал. Ни кто не знал, где она. Лера не пришла даже на вокал. ............................................БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ.................................. В комнате девочек открылась дверь. Зашла Елена Петровна - завхоз и комендант общежития (Гущину уволили после того случая, на хеллоуин) Е.П.: Галя, тебя ждут в подсобке. Галя: Кто? Е.П.: Сходи, да посмотри. Галя одела тапочки и пошла в подсобку. Она открыла дверь и увидела столик с косметикой и стул. Галя зашла. Лера М: Добро пожаловать к стилисту в гости. (она повернула стул) Садись. Галя: А зеркало? Лера М: А зеркало я тебе потом дам. Галя села, и Лера стала колдовать. Сначала она ей сделала лёгкий вечерний макияж. Накрасила губы коралловым блеском. Потом принялась за причёску. Лера выпрямила Гале волосы. Сделала стрижку-лесенку. Завила кончики на верх. Сделала объём. Затем нарядила Галю в красивое голубое платье и туфли такого-же цвета на каблуке. (см. прикрепления) Лера М: Как ощущения? Галя: А можно мне увидеть себя? Лера М: Подожди. Вот (она протянула Гале несколько больших пакетов) Это тебе. Галя: Что это? Лера М: Да, там так, по мелочи. Несколько платьев, юбки, несколько пар джинсов, брюк, блузки, свитера, кофты, несколько пар туфель, зимнее пальто, сапоги зимние, осенне-весенние сапоги, плащ, домашняя одежда, ночная одежда, косметика, и средства по уходу за кожей, волосами, руками, ногами. В общем за всем твоим телом. Галя: И это всё мне? Лера М: Тебе. Ну, всё пошли. Опоздаем. Галя: А ты, я смотрю уже при полном параде. Лера М: Конечно, надо же рядом с тобой прилично выглядеть. (см. прикрепления) 1. Причёска Гали (представьте там светлые волосы и Галино лицо) 2. Макияж Гали 3. Платье Гали 4. Туфли Гали
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:31 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
1. Причёска Леры 2. Макияж Леры 3. Платье Леры 4. Туфли Леры
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:46 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
.................................АКТОВЫЙ ЗАЛ................................ Миша подошёл к Лере Мишиной. Миша: Лер, можно пригласить тебя на танец. Пожалуйста. Лера М: Ладно, давай. Миша обнял Леру за талию. Она положила руки ему на плечи, и они закружились в танце. Миша: Лер, прости меня пожалуйста. Я действительно дурак. Прости, если сможешь. Лера М: Ладно, забыли. Миша: Я должен загладить свою вину. Лера М: Да не надо, я простила уже. Миша: Всё равно пошли. Миша потянул Леру на крышу школы. Лера М: Ух ты! (сказала Лера когда они оказались на крыше) Миша: Нравится? Лера М: Конечно. Тут так романтично. Звёзды. И луна совсем близко. Лера повернулась и посмотрела Мише в глаза. Лера М: Спасибо. Миша: За что? Лера М: За сказку. Их губы отделяли друг от друга 10 сантиметров. И тут Миша поцеловал Леру. Она сразу ответила на поцелуй. Через несколько минут они оторвались друг от друга. Миша: Прости. Лера М: Молчи. Я люблю тебя. Миша: А я тебя. И они снова слились в поцелуе. Миша: Замёрзла? Лера М: Да. Миша: Пошли обратно. И они спустились в актовый зал. .......................................АКТОВЫЙ ЗАЛ.................................................. Лера Новикова танцевала со Стасом. Тут Стасу кто-то закрыл глаза. Стас: Сестрёнка! Он обнял Леру М. Лера М: Кстати, Стасик знакомься. (она обняла Мишу) Мой любимый парень Миша. (Лера обратилась к Мише) А это мой любимый братик Стасик. Стас: (протянул руку) Очень приятно. Миша: (пожал руку Стаса) Взаимно. Стас: Так-так. Значит у моей сестрёнки первая любовь. (Стас посмотрел на Мишу) Тебе повезло. Ты первый, кто покорил сердечко моей сестрёнки. Сколько парней её добивалось - всем отказала. Настоящую любовь искала. Я так понимаю, нашла? Лера М: Нашла. Ладно мы с Мишей пойдём танцевать. Вы давно не виделись. Любуйтесь друг другом. А мы пошли. Лера М и Миша ушли, а Стас обнял Новикову. Стас: Скоро на свадьбе гулять будем. Лера Н: С чего ты взял, что они поженятся? Стас: Просто поверь мне. Ну, если хочешь, можем поспорить. Лера Н: А давай. На что? Стас: Если мы гуляем на их свадьбе, то женимся сразу после них. Лера Н: Замётано. Они пожали руки. Стас: Эй, парень. Как тебя? Саша: Я Саша. Стас: Очень приятно, я Стас. Санёк, разбей пожалуйста. Саша разбил руки. Стас: Спасибо Санёк. Саша: Не за что. Саша ушёл, а Лера и Стас продолжили танцевать.
|
|
| |