| Когда Я была парнем... | 
|  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:59 | Сообщение # 991 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Никуша, 
 Quote (Никуша) а я не говорила? я не хочу больше писать....настроения совсем на них нет....нет настроения именно на КВМ-ВАЛТ или вообще??? Бо ФерВид я посмотрю втянул тебя конкретно)
  Или уже не они?   

|  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:44 | Сообщение # 992 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) нет настроения именно на КВМ-ВАЛТ или вообще???настроение нет вообще,а на КВМ - ВАЛТ тем более....
   Quote (Anti_KuGu) Бо ФерВид я посмотрю втянул тебя конкретно) Или уже не они? ну почему...мне нравятся,но даже Гейл Харолд оказался очаровательнее,чем Адриан Родригез....
 мне конечно он нравится,но вот в Гейла я без памяти влюбилась....и теперь мне приходится мечтать о нём....

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:32 | Сообщение # 993 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | где прода? Лена,хватит гулять...занимайся делом!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| Иринка2009 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:48 | Сообщение # 994 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 512 Награды: 34 Репутация: 259 Статус: Offline | Quote (Никуша) Лена,хватит гулять...занимайся делом!вот и я о том же
  Ленок, не сочкуй, мы же ждем!!!   
 Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
 И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:10 | Сообщение # 995 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Никуша, Иринка2009, Эээээ  Половина проды уже есть. Но мне ее противно самой перечитывать  Такого дерьма я еще не писала. Честно. Надо переписывать, но никак не соберуь с духом...((( Мож к концу недели и будет))) Я вообще, хотя бы к концу лета хочу это !чудо" закончить...
    Иринка2009, отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что в блоге любимых фиков написала меня (*ну фик этот) в троеце любимых.  Мне безумно приятно, что мое скромное "творчество" кому-то нравится) И даже является любимым...))))      

|  |  |  |  | 
| 

| Best_girl:) | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:16 | Сообщение # 996 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1300 Награды: 47 Репутация: 166 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Такого дерьма я еще не писала. Честно. Надо переписывать, но никак не соберуь с духом...((( Мож к концу недели и будет)))
  а может там все нормально?а то зная твое отношение к собственному творчеству......   
 Quote (Anti_KuGu) Я вообще, хотя бы к концу лета хочу это !чудо" закончить...Ленок,такими темпами у тебя это не выйдет)))вот к 2012 закончишь)))как ты ОЧЕНЬ хотела)
     |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:19 | Сообщение # 997 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (Best_girl:)) а может там все нормально?а то зная твое отношение к собственному творчеству......Нееее...
  Серьезно! Там ничё интересного. Наверное я этот момент пропущу, а потом Ленка как-то это расскажет. Ну правда бред.. Мне стыдно кому-то показывать...   
 Quote (Best_girl:)) Ленок,такими темпами у тебя это не выйдет)))вот к 2012 закончишь)))как ты ОЧЕНЬ хотела)
      запомнила всё-таки)))) Даааааа... Это моя мечта)   Но мы с подругой вместе планировали наши фики так закочить...
  Хрен!  Она вообще его удалила!    Best_girl:), стясняюсь спросить, но всё же...  Что это у тебя за картинка в подписи?? Просто она не только у тебя на этом сайте.  

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:26 | Сообщение # 998 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Ленка приветик)))) 
 Quote (Anti_KuGu)  Половина проды уже есть. Но мне ее противно самой перечитывать Такого дерьма я еще не писала. Честно. Надо переписывать, но никак не соберуь с духом...((( Мож к концу недели и будет))) Это что опять за мысли то такие????
  Опять уговаривать придется??? Быстренько дописывай и выкладывай
  Мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
 В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Best_girl:) | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:27 | Сообщение # 999 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1300 Награды: 47 Репутация: 166 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) запомнила всё-таки)))) Даааааа... Это моя мечта) Но мы с подругой вместе планировали наши фики так закочить... Хрен! Она вообще его удалила! а то)
    с памятью у меня полный порядок))) ну это конечно грустно,что подруга свой удалила....но вот если ты по ее стопам пойдешь,то мало тебе не покажется!я лично тебя своим нытьем задолбаю)

Quote (Anti_KuGu)  стясняюсь спросить, но всё же... Что это у тебя за картинка в подписи?? Просто она не только у тебя на этом сайте.
  оооо.....это долгая и старая история)   это так называемый клан))чтобы своих всегда и везде узнавать)
  объединение поклонников творчества Каранды))))) |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:27 | Сообщение # 1000 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (izazavtur) Это что опять за мысли то такие???? Опять уговаривать придется??? Быстренько дописывай и выкладывай Мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Э неееет
  Я на провакации не потдамся!!! Не дам!!     

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:53 | Сообщение # 1001 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu)  Не дам!!И что это ты нтересно не дашь???????????

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:07 | Сообщение # 1002 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | По идее проду   А если с иным подтекстом вопросик был, то могу процитировать Кулемину

|  |  |  |  | 
| 
| Best_girl:) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:09 | Сообщение # 1003 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1300 Награды: 47 Репутация: 166 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) А если с иным подтекстом вопросик был, то могу процитировать Кулемину процитируй))))а то я не помню о чем это ты)
   |  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:12 | Сообщение # 1004 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) По идее проду Конечно раз ты автор можно и поиздеваться?????
 Quote (Anti_KuGu) А если с иным подтекстом вопросик был, то могу процитировать Кулемину 
ЖДУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:15 | Сообщение # 1005 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (izazavtur) Конечно раз ты автор можно и поиздеваться?????кнешно

Quote (Best_girl:)) процитируй))))а то я не помню о чем это ты)
 Quote (izazavtur) ЖДУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!"У меня еще никогда... и ни с кем" (с)
 Вродеб так

|  |  |  |  |