Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда Я была парнем...
Anti_KuGuДата: Вторник, 08.06.2010, 15:17 | Сообщение # 976
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
Спасибо Наташе ( @NgElашка ) за проду БЕЗ ошибок. tongue И за двухсмысленное название главы biggrin biggrin biggrin

Глава 27. Почетное звание.

- И где ты была? – хмуро произнесла Новикова, отложив барабанные палочки в сторону, когда Лена вошла в спортзал.
Кулемина, ничего не ответив, медленно прошла к расставленным инструментам и, оглядев помещение, остановилась, переминаясь с ноги на ногу.
- Ну! – требовательно воскликнула барабанщица.
- Я… Подожди, Лер, - пробормотала блондинка. – Я хочу кое-что сказать!
Ранетки, до этого молча наигрывая что-то на своих инструментах, повернулись в сторону Кулеминой.
- Если решила еще раз нас оскорбить, то, не стоит, поверь! – раздраженно проговорила Аня, - Нам всем глубоко наплевать на твое мнение!
- Да! Мы занимаемся тем, чем мы хотим! И ты не отобьешь у нас это желание! – подтвердила Алехина.
- Я не собираюсь больше вас оскорблять!
- Какое счастье! – буркнула Липатова.
- Наташа, девчонки… Лера, извините меня, пожалуйста! Мне правда очень жаль, что я вас оскорбила, обидела… - девушка глубоко вздохнула, - Я не думала, что я несу! Я самое последнее ничтожество и я заслуживаю быть выгнанной из вашей группы! Только не злитесь на меня. Я, правда, не думаю так! Я уверенна, что у вас всё получится! Вы молодцы! Желаю вам удачи в творчестве и в поисках новой басистки. Еще раз простите! – произнесла Лена и, не дождавшись реакции девчонок, повернулась, чтобы уйти.
Ранетки, молча, переглянулись и всё же окликнули Кулемину, когда та уже была у выхода.
- Кулемина! – позвала девушку Наташа. – Подожди, Лен! Мы тоже хотим кое-что сказать…
- Да, ты выговорилась, а мы вот… - подтвердила Аня.
- Хорошо, я выслушаю всё. Я уверенна, что я заслужила самого худшего…
- Да заткнись ты! – перебила блондинку рыжая Женька.
Лена тут же замолчала, опустив голову.
- В общем, мы хотели сказать… Хотели сказать, что мы не обижаемся! Нет, серьезно! – подтвердила свои слова Липатова, увидев округленные от удивления глаза Кулеминой.
- Да, Лен, ты теперь ранетка! – воскликнула Прокопьева, - А мы своих не бросаем! Ты же извинилась… А мы простили.
- Спасибо, девчонки! – тихо проговорила Лена, всё еще пораженная таким великодушием своих новых подруг. – Я честно… не ожидала, что ли… - неуверенно улыбнулась блондинка.
- Ну, ты чего, Ленк, - тут же подлетела к девушке Лера, - мы же подруги! Теперь почетное звание «Ранетка» по праву твое!
- Спасибо! – снова повторила Кулемина, после чего оказалась в крепких объятиях Новиковой. Та уже подзывала остальных девчонок жестом, чтоб те присоединялись к объятиям.
После окончания обжималок, Ранетки решили на этой ноте закончить репетицию и разойтись по домам, которая и так продолжалась всего минут 15 от силы. Девчонки так обрадовались примирению, что готовы были просто прыгать от счастья. Даже Новикова болтала, не переставая, о том, какая чудесная погода (при том, что на улице пасмурно и с утра явно пойдет дождь), и как прекрасно они сыгрались. Ранетки с охотой поддерживали подругу, вот только Кулемина никак не могла разделить эмоции девчонок. Всё, на что она была способна в этот момент, это время от времени кивать и даже иногда коротко отвечать «Да» или «Нет». Лера заметила сразу отсутствующий вид подруги и особо не донимала ее расспросами. По крайней мере, пока девчонки были рядом, но как только те разошлись, Новикова набросилась с расспросами на девушку.
- Ну что, Лешенька, не хочешь поделиться с подругой? – пролепетала Лера.
- Прости, денег с собой не захватил… А мозг мне нужен целым. Попроси кого-нибудь другого, - монотонно проговорила Лена, пытаясь «отвадить» от себя эту занозу под именем Валерия.
- Ой, как смешно! Ой, пошутил! – воскликнула Новикова, скорчив гримасу. – Я серьезно!
- Так и я тоже не шучу. На почку я уже другого клиента нашел… О! Да ты можешь печень забрать, не дорого. Всё равно никто и даром не возьмет! Тебе завернуть?
- Леш, отключай функцию «дурочка» и давай выкладывай, где это вы со Степновым ворковали?
- Лера, во-первых, никто нигде не ворковал! – занервничала девушка.
- М-м-м… А во-вторых?
- Не твое дело, подруга!
-Э-нет, Леша, нифига подобного! Ты от меня не отвяжешься! Давай выкладывай! Я же тебя, золотце моё, знаю всю жизнь… почти. Ты бы никогда не признал, что не прав, сколько тебе мозги не вставляй! Я не знаю, какой ты кирпич мог словить, по дороге в спортзал, но тут явно что-то не чисто!
- Кирпич, не кирпич… Может, я правда признал свою вину, не приходила такая мысль в твою светлую блондинистую голову, нет?
- Вот не надо только сейчас про блондинок заливать! Сам в зеркало взгляни, а! Красавица ты моя!
- Не издевайся, подруга, блин! – пробормотала Кулемина.
- Не буду, Леночка!!! Только скажи, о чем вы перетирали так долго с Витенькой, а?
- Ладно, всё! Запарила! Я расскажу! – сдалась блондинка.
- Вот видишь, так бы сразу! Всё равно пришлось бы рассказать! – самодовольно расплылась в улыбке Новикова. – Ну, так чем тебе угрожал наш «грозный» физрук? – подмигнула девушка подруге, усаживаясь на лавку около своего подъезда.
- Ну… Как бы тебе сказать… Ну мы поговорили… тихо так поговорили! Не кричали совсем!
- Понятно! Леша в своем репертуаре… – протянула Новикова. – Ну и что дальше? Что он сказал тебе? Угрожал чем-то? Не бил хоть? – засмеялась Лера со своего предположения.
- Нет, не бил! Но ударил он всё таки больно… По-другому…
- Что?! – тут же всполошилась блондинка. – Он поднял на тебя руку?!
- Нет! Не так! Ну-у-у… Знаешь, Лер, я, наверное, сегодня за всю жизнь впервые почувствовал себя почти педиком!
- Э… - открыла рот ошарашенная Лера, не способная сказать и слова. – Он… домогался?.. – выдавила Новикова.
- Нет, не так всё страшно! Почти…
- Так, давай по порядку! А то тебе придется снова общаться с дяденьками в белых халатах! И будешь сам придумывать объяснение того, куда же всё-таки укатила крыша Валерии Новиковой!
Рассказ Лены был не долгим. Длительное время заняла как раз реакция Леры на эту новость. Хотя, в чем собственно заключалась эта новость? Подумаешь, Лена Кулемина чуть не поцеловалась со своим преподавателем физкультуры. Ведь в этом и правда нет ничего необычного… Ну, да, кроме того, что по сути дела это не Лена, а Леша! Не девочка, а мальчик, хоть как странно это звучит! В общем, не так долго времени потребовалось, чтоб описать события, как на то, что бы объяснить те события, которых НЕ произошло. Для начала, почему Лена позволила Степнову тащить ее за собой. Ведь сил у девушки достаточно, всё-таки не хилое тельце досталось Леше. Вторым вопросом (но не по важности) оставалось то, почему Лена подпустила Его к себе ТАК близко. Могла ведь снова дать в морду, и на этот раз это было бы за дело, но почему-то этого не сделала. Будто покорно отдалась ему. И ладно, будь это просто Кулемина Лена, ученица 11-А класса одной из школ Москвы, но ведь это не совсем так. Вернее, совсем не так. Если внешне это девчонка, то внутри это самый настоящий парень, причем самый натуральный, который ни за что в жизни не позволил подобному случиться…
- М-да-а-а… Дела! – выдохнула Лера, выслушав рассказ подруги. – Ну Витенька отжег конечно… Да и ты, орел, не далеко ушел! Куда мир катится…?
- Никогда бы не подумал, что окажусь на волоске от почетного звания гомика! – с сарказмом произнес Леша.
- Ага! Но, знаешь, у ТАКИХ пар тоже встречаются безумно красивые отношения, – улыбнулась Лера, но увидев выражение лица девушки, тут же добавила. – Ну, конечно, это совсем не твой случай, конечно!
- Лер, и что мне делать? Мне даже смотреть ему в глаза стыдно… Противно за себя! Ну что за фигня?
- А чего ты боишься? Боишься, что он подкараулит тебя где-то в безлюдном месте и совратит по-тихому? – громко засмеялась Новикова, почти складываясь пополам.
- Нет уж, если такое повторится, я ему точно вмажу! В самое гнездо, чтоб его!
- Может мне поговорить с ним? Ну… Объяснить, чтоб он не подкатывал к тебе а, Леш? – предложила Лера. - Просто и правда, влюбится мужик, а любовь его в мальчика превратится…
- Не стоит. Я сам, если что… - произнесла Лена, приподымаясь с места. – Давай, Лер, я пошел! До завтра!
- Пока, Леша! – проговорила Новикова вслед удаляющемуся силуэту девушки. – Самое страшное, если влюбится как раз девушка, а потом… превратится… Эх, Леша, Леша! – пробормотала в голос блондинка, после чего скрылась в подъезде.

@NgElашкаДата: Вторник, 08.06.2010, 15:28 | Сообщение # 977
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Anti_KuGu)
Спасибо Наташе ( @NgElашка ) за проду БЕЗ ошибок. И за двухсмысленное название главы

Будем считать что я этого не видела biggrin

Иринка2009Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:01 | Сообщение # 978
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (Anti_KuGu)
лава 27. Почетное звание.

ооо, так я смотрю тут только и ждали, чтоб я свалила biggrin и прода тут как тут biggrin
Quote (Anti_KuGu)
наш «грозный» физрук

love мне бы такого грозного физрука
Quote (Anti_KuGu)
тихо так поговорили! Не кричали совсем!

ну-ну... лучше бы не кричали, а стонали
Quote (Anti_KuGu)
почувствовал себя почти педиком!

аха-ха-ха, маЛчик на правильном пути biggrin biggrin biggrin
Quote (Anti_KuGu)
не так всё страшно!

ага, даже приятно biggrin
Quote (Anti_KuGu)
окорно отдалась ему

shok shok shok а-а-а-а-а, почему ентот момент не был расписан в красках??? spiteful
Quote (Anti_KuGu)
у ТАКИХ пар тоже встречаются безумно красивые отношения

ууу, и на кого это мы намекаем? biggrin tongue
Quote (Anti_KuGu)
влюбится как раз девушка, а потом… превратится…

та ну не, Лен, ты ж этого не допустишь, правда!!! wink

так, и где продолжение??? мне жуть, как интересно happy наверно пойду еще прогуляюсь, тогда проды быстрее появляются biggrin
Ленок, прода супер, молодец, события бурлят, хоть и не сильно, но все таки бурлят... давай кипяти их по сильнее wink biggrin

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Best_girl:)Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:45 | Сообщение # 979
Старожил
Награды: 47
уряяяя!!!!!!наконец здесь появилась долгожданная прода))))
эх,ну что сказать....терзания Лешеньки то как раз понятны....не каждый день такое случается,да и чувства такие появляются.....вот только мне не терпится уже увидеть как Лена вырвется на свободу из плена этих мыслей))))

Anti_KuGuДата: Вторник, 08.06.2010, 17:29 | Сообщение # 980
Живу здесь
@NgElашка,
Quote (@NgElашка)
Будем считать что я этого не видела

Я там дописала кое-что))) Так что теперь всё в тему) Спасибо за подсказку biggrin biggrin biggrin biggrin

Иринка2009,

Quote (Иринка2009)
ооо, так я смотрю тут только и ждали, чтоб я свалила и прода тут как тут

biggrin Ну я дописала) Мне проверили) Я и выложила) wink
Quote (Иринка2009)
мне бы такого грозного физрука

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin забирай
Quote (Иринка2009)
ну-ну... лучше бы не кричали, а стонали

biggrin я этого не слышала, не видела... я не при чем..)
Quote (Иринка2009)
а-а-а-а-а, почему ентот момент не был расписан в красках???

biggrin ХЗ. Автор немного потерялся
Quote (Иринка2009)
ууу, и на кого это мы намекаем?

Ни на кого, не палимся.. НЕ палимся biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Иринка2009)
та ну не, Лен, ты ж этого не допустишь, правда!!!

..... biggrin biggrin biggrin biggrin .....
Quote (Иринка2009)
так, и где продолжение??? мне жуть, как интересно наверно пойду еще прогуляюсь, тогда проды быстрее появляются

Хехе)))) Скорее зависит от того, как часто автор бывает дома)))) А там уже.. шгуляй, не гуляй...) biggrin biggrin biggrin
Quote (Иринка2009)
Ленок, прода супер, молодец, события бурлят, хоть и не сильно, но все таки бурлят... давай кипяти их по сильнее

О! И будет всё вкурутую biggrin Эх... если бы...))))

Best_girl:),

Quote (Best_girl:))
уряяяя!!!!!!наконец здесь появилась долгожданная прода))))

да да biggrin tongue
эх,ну что сказать....терзания Лешеньки то как раз понятны....не каждый день такое случается,да и чувства такие появляются.....вот только мне не терпится уже увидеть как Лена вырвется на свободу из плена этих мыслей))))

Ага))) Вот сама уже жду.! Скорей быЛена вступила полностью в свои права. Но.... не полуается так..(

Best_girl:)Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:33 | Сообщение # 981
Старожил
Награды: 47
Quote (Anti_KuGu)
Ага))) Вот сама уже жду.! Скорей быЛена вступила полностью в свои права. Но.... не полуается так..(

ну ты бы ее поторопила.....а то она так еще долго собираться будет))

Anti_KuGuДата: Вторник, 08.06.2010, 17:41 | Сообщение # 982
Живу здесь
ну ты бы ее поторопила.....а то она так еще долго собираться будет))

Та да... и правда... надо уже заканчивать это дело. smile

@NgElашкаДата: Вторник, 08.06.2010, 18:04 | Сообщение # 983
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Anti_KuGu)
Я там дописала кое-что))) Так что теперь всё в тему) Спасибо за подсказку

biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Вторник, 08.06.2010, 20:04 | Сообщение # 984
Живу здесь
Награды: 111
вот не хотела ничего писать больше на форуме,но всё таки не могу сдержаться...уж очень милый момент получился.....

Quote (Anti_KuGu)
сегодня за всю жизнь впервые почувствовал себя почти педиком!

это уже ближе к тому,что я просила....хоть и знаю,что моих моментов тут не будет((((((

Quote (Anti_KuGu)
у ТАКИХ пар тоже встречаются безумно красивые отношения

случайно не про Фэра с Давидом говоришь?))))))

Quote (Anti_KuGu)
- Никогда бы не подумал, что окажусь на волоске от почетного звания гомика!

в этом нет ничего страшного.....

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Вторник, 08.06.2010, 20:52 | Сообщение # 985
Живу здесь
Никуша,
Quote (Никуша)
вот не хотела ничего писать больше на форуме,но всё таки не могу сдержаться...уж очень милый момент получился.....

Ээ... А что так? Ник, ты нес бросить решила??? Нашу психушшку?? cry cry cry
Quote (Никуша)
это уже ближе к тому,что я просила....хоть и знаю,что моих моментов тут не будет((((((

biggrin biggrin biggrin
Quote (Никуша)
случайно не про Фэра с Давидом говоришь?))))))

Я - да, а вот Лера... кто ее знает)) biggrin *Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ!!!!
Quote (Никуша)
в этом нет ничего страшного.....

Дааааа....) wink

НикушаДата: Вторник, 08.06.2010, 21:15 | Сообщение # 986
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Ээ... А что так? Ник, ты нес бросить решила??? Нашу психушшку??

почему сразу бросаю? я есть в скайпе, вконтакте...а сюда я лажу просто просматривать новости...раз в день...

Quote (Anti_KuGu)
Я - да, а вот Лера... кто ее знает)) *Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ!!!!

конечно...какие тут могут быть намёки?)))))))))))всё круто!!!

Quote (Anti_KuGu)
Дааааа....)

wink wink wink

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Вторник, 08.06.2010, 22:33 | Сообщение # 987
Живу здесь
Quote (Никуша)
почему сразу бросаю? я есть в скайпе, вконтакте...а сюда я лажу просто просматривать новости...раз в день...

Значит фанфы свои ты забросила? surprised surprised surprised
Quote (Никуша)
конечно...какие тут могут быть намёки?)))))))))))всё круто!!!

smile smile smile smile tongue

НикушаДата: Вторник, 08.06.2010, 23:06 | Сообщение # 988
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Значит фанфы свои ты забросила?

а я не говорила? я не хочу больше писать....настроения совсем на них нет....

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

izazavturДата: Среда, 09.06.2010, 01:27 | Сообщение # 989
Завсегдатай
Награды: 69
Ленусик приветик)))) bye
ААААААААААА я не верю своим глазам surprised !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДА???? Вроде не пятница biggrin Ты решила нас порадовать?????? love
Quote (Anti_KuGu)
- Если решила еще раз нас оскорбить, то, не стоит, поверь! – раздраженно проговорила Аня, - Нам всем глубоко наплевать на твое мнение!

Да что вы говорите, девочки cool
Quote (Anti_KuGu)
- Да, Лен, ты теперь ранетка! – воскликнула Прокопьева,

Не прошло и пол года!!!! biggrin
Quote (Anti_KuGu)
- Прости, денег с собой не захватил… А мозг мне нужен целым.

Да Лерка его и так ВЫНЕСЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol
Quote (Anti_KuGu)
О! Да ты можешь печень забрать, не дорого.

Печень уже отказала!!!!!! biggrin Гулянки не прошли даром!!!! lol
Quote (Anti_KuGu)
- Леш, отключай функцию «дурочка»

А почему не дурак??????? surprised
Quote (Anti_KuGu)
где это вы со Степновым ворковали?

Степнов даже свой любимый спортзал покинул, ради такого случая biggrin
Спасибо за продку!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Anti_KuGuДата: Среда, 09.06.2010, 13:58 | Сообщение # 990
Живу здесь
izazavtur,
Quote (izazavtur)
Ленусик приветик))))

Привет, Ириш))
Quote (izazavtur)
ААААААААААА я не верю своим глазам !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДА???? Вроде не пятница Ты решила нас порадовать??????

biggrin Ага) Решила) я б и сама рада так вас баловать, но не всегда получается smile
Quote (izazavtur)
Да Лерка его и так ВЫНЕСЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin Она может))))
Quote (izazavtur)
Печень уже отказала!!!!!! Гулянки не прошли даром!!!!

Легкие так вообще по ходу в дыму не обнаружены..))))
Quote (izazavtur)
А почему не дурак???????

Бо! biggrin
Quote (izazavtur)
Степнов даже свой любимый спортзал покинул, ради такого случая

Дак конечно)))) Такой случай раз в жизни выадает))) cool biggrin
Quote (izazavtur)
Спасибо за продку!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не зачтно) Тебе спасибо) Сама жду продолжения..)))) Ой ждууу...))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: