Когда Я была парнем...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:26 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Best_girl:), Приветик, Марина Quote (Best_girl:)) если даже автор ничего не знает.... Дааа... Это страшно, но что я могу поделать??? Я пишу не планируя (чаще всего). Вот так стукнет что-то в голову, открою ворд и напишу целую проду, а то и две, но не всегда так. Если бы я изначально следовала тому плану, что составила, начиная фик, то вы бы читали сейчас совсем другую историю... и было бы всё СОВСЕМ иначе. Кто знает, лучше или хуже... Что-то я разговорилась...
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:30 | Сообщение # 542 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Anti_KuGu) Вот так стукнет что-то в голову, открою ворд и напишу целую проду, а то и две, но не всегда так. пусть тебе по-чаще в голову стукает Quote (Anti_KuGu) Что-то я разговорилась... так это ж хорошо)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:35 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) пусть тебе по-чаще в голову стукает Угу.. Я вообще бахнутая пожизни...) Quote (Best_girl:)) так это ж хорошо))) ага) главное выговориться?
Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Вторник, 16.03.2010, 18:36 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:40 | Сообщение # 544 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) Угу.. Я вообще бахнутая пожизни...) ну что ж так категорично? Quote (Anti_KuGu) ага) главное выговориться? ну да)))если есть потребность)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:46 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) ну что ж так категорично? Я констатировала факт Quote (Best_girl:)) ну да)))если есть потребность))) Еееесть))) А если уменя есть настроение. то меня вообще не заткнуть... Никто не слушает просто)
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:48 | Сообщение # 546 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) Еееесть))) А если уменя есть настроение. то меня вообще не заткнуть... Никто не слушает просто) ты уже всех заговорила? 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:51 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) ты уже всех заговорила? Всех задолбала) Они уже бегаю от меня... ммм... кстати, смотрела 1 серию 5го сезона? такой бред... теперь даже не ранетки поют вначале, а Балабама...
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:56 | Сообщение # 548 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) Всех задолбала) Они уже бегаю от меня... ну так не интересно))) Quote (Anti_KuGu) ммм... кстати, смотрела 1 серию 5го сезона? такой бред... теперь даже не ранетки поют вначале, а Балабама... смотрела))ну это логично что Балабама..Ранеток ведь больше не будет)) Степнов такой смешной продюссер,блин ну а остальное все очень натянуто...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:58 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) смотрела))ну это логично что Балабама..Ранеток ведь больше не будет)) Но надежда осталась, что хотя бы КВМ засветится... Степашка же есть... Quote (Best_girl:)) Степнов такой смешной продюссер,блин Представительный)))) Крутой перец, мля... Quote (Best_girl:)) ну а остальное все очень натянуто... Я этих новеньких не терпела и сейчас не перевариваю... ппц...
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:01 | Сообщение # 550 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) Но надежда осталась, что хотя бы КВМ засветится... Степашка же есть.. мне кажется что его тоже больше не будет...он просто был нужен чтобы обьяснить ситуацию с девчонками...типа куда пропали))) Quote (Anti_KuGu) Я этих новеньких не терпела и сейчас не перевариваю... ппц.. аналогично)только из-за Лерки и смотрю)
|
|
| |
Милашик | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:09 | Сообщение # 551 |
Новичок
Награды: 1
|
Приветик,продка класс.Ток быстрей бы КВМ
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:19 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Best_girl:), Quote (Best_girl:)) мне кажется что его тоже больше не будет...он просто был нужен чтобы обьяснить ситуацию с девчонками...типа куда пропали))) Может быть. Но ради одной серии Абдулов врядли согла сился бы сниматься вообще... но кто знает) Quote (Best_girl:)) аналогично)только из-за Лерки и смотрю) Угу.... и то всё в такой бред переростает! Милашик, Приветик) Спасибо))) На счет скорого КВМа очень сомневаюсь...)))) 
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:56 | Сообщение # 553 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Anti_KuGu) Вообщем, процес пошел) Осталось вырулить в нужное русло) ох поШЁл!!!!ты вуруливай давай только провея бери!!!!не лево нефиг заруливать!!! Quote (Anti_KuGu) МолодеС...))))
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:57 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) ох поШЁл!!!!ты вуруливай давай только провея бери!!!!не лево нефиг заруливать!!! Ну, как выйдет))) Ща вот корячусь над 16й главой) Авось чё выйдет, и в пятницу даже будет прода.)
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:24 | Сообщение # 555 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Anti_KuGu) Ща вот корячусь над 16й главой ОООО ДА ЛАДНО??? Quote (Anti_KuGu) Авось чё выйдет, и в пятницу даже будет прода.) АВОСЬ НЕНАДО НАДО ЧТОБ УХХХХ КАКАЯ !!!ЖДУ ДО ПЯТНИЦЫ ВРОДЕ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ!!! 
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |