Когда Я была парнем...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:42 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Здрасьте! Я не поделал уроки и пришёл...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:43 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Здрасьте! Я не поделал уроки и пришёл... кхм...кхм..
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:21 | Сообщение # 528 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (@NgElашка) у нее запас закончился))))) КАК?? ВЕСНА ВСЕТАКИ ПОРА ЗАПОСАТЬСЯ!!НЕ, НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!!! Quote (Anti_KuGu) Ну я ж не робот! Выкладываю как напишу, пишу как вдохновение появляется)))) воть так))) ну я эт поняла робот такое бы не написал!!! эт раз!!!))))я и не настаиваю-эт два,проду я хочу просто как припрет сразу пиши!!!)))ну а вдахнавенье-придет и прибежит)эт три)))) 
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:08 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Аня777, Quote (Аня777) КАК?? ВЕСНА ВСЕТАКИ ПОРА ЗАПОСАТЬСЯ!! Запасаются осенью) А я это делала зимой) пока пришла весна, весь мой запас выклянчили и прочитали давно) Так что так... Quote (Аня777) ну я эт поняла робот такое бы не написал!!! эт раз!!!))))я И то правда) Не у всех роботов еще такая фантазия больная...) Quote (Аня777) я и не настаиваю-эт два,проду я хочу просто как припрет сразу пиши!!!))) Договорились))) Quote (Аня777) ну а вдахнавенье-придет и прибежит)эт три)))) Это да! Вопрос в том - когда это будет?
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:52 | Сообщение # 530 |
Общительный
|
Quote (Anti_KuGu) Запасаются осенью) А я это делала зимой) пока пришла весна, весь мой запас выклянчили и прочитали давно) Так что так... ахаха вообще да))ну нафиг нам эти фармальности нужны???!!! мы и весной и осенью!!!! Quote (Anti_KuGu) Договорились))) я то жду????!! Quote (Anti_KuGu) Это да! Вопрос в том - когда это будет? эх....будет!!! 
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:56 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) ахаха вообще да))ну нафиг нам эти фармальности нужны???!!! мы и весной и осенью!!!! было бы круто))))) Я вообще сейчас пишу проду - новую главу) точнее, смотрю один сериал и пока грузятся серии пишу, слава Богу, хоть сериал такой, что на проды никак не повлияет)))) Надеюсь, до пятницы будет готово) Quote (Аня777) я то жду????!! Жди, жди)))
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:42 | Сообщение # 532 |
Общительный
|
Quote (Anti_KuGu) было бы круто))))) Я вообще сейчас пишу проду - новую главу) точнее, смотрю один сериал и пока грузятся серии пишу, слава Богу, хоть сериал такой, что на проды никак не повлияет)))) Надеюсь, до пятницы будет готово) у тя сериал до пятницы грузится!!!??? Quote (Anti_KuGu) Жди, жди))) причем мирно и спакойно!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:48 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) у тя сериал до пятницы грузится!!!??? Нет))))) Я не так выразилась..))) Вообщем, процес пошел) Осталось вырулить в нужное русло) Quote (Аня777) причем мирно и спакойно!!! МолодеС...))))
|
|
| |
Sex-simvol | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:15 | Сообщение # 534 |
Любитель
Награды: 17
|
Anti_KuGu, зайка это великолепно!божественно! особенно когда описывала момент когда Леха-Лена пошло в раздевалку!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:17 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Sex-simvol, Ммм... большое спасибо))) Очень приятно) Я старалась) О как красная надпись действует... ммм...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:58 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, привееееееееееет))) давненько не появлялась, а тут уже прода, да какая!!!! Лена присоединяется к Ранеткам, это уже хорошо а улучшение отношений с ВМчиком в процессе??!)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:11 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Приветик, солнце) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) привееееееееееет))) давненько не появлялась, а тут уже прода, да какая!!!! Ага))) Я уже волновалась - где ты? Дааа., продка была)) Я старался) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а улучшение отношений с ВМчиком в процессе??!) Эмммм... Это как раз должно быть в след. проде) Но я еще не знаю, в каком направлении эти отношения будут развиваться... для меня самой это ОГРОМНАЯ загадка...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:16 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Anti_KuGu) Я уже волновалась - где ты? не волнуйся, я любимых авторов не покидаю)) Quote (Anti_KuGu) Я старался) УМНИЧКА!) Quote (Anti_KuGu) Эмммм... Это как раз должно быть в след. проде) Но я еще не знаю, в каком направлении эти отношения будут развиваться... для меня самой это ОГРОМНАЯ загадка... буду с ОГРОМЕННЫМ нетерпением ждать, солнышко!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:21 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) не волнуйся, я любимых авторов не покидаю)) У ти... спасибо) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) буду с ОГРОМЕННЫМ нетерпением ждать, солнышко! и я тебя буду ждать с комментом)
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:22 | Сообщение # 540 |
Старожил
Награды: 47
|
привет,ЛенОК))) Quote (Anti_KuGu) Эмммм... Это как раз должно быть в след. проде) Но я еще не знаю, в каком направлении эти отношения будут развиваться... для меня самой это ОГРОМНАЯ загадка.. если даже автор ничего не знает.... 
|
|
| |