[Подари мне последний рассвет]
|
|
Ксюня) | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:00 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
Quote (Юль4оноГ1606) Большой удобный подоконник, плюшевый плед и чашка крепкого кофе без сахара, что еще нужно для счастья? Порой так хочется просто посидеть на окне, глотая обжигающий напиток и глядя на ночной город, на пробегающих где-то внизу людей...каждый со своими жизненными целями, мечтами, амбициями. Сейчас я понимаю, что для счастья нужно гораздо больше, но раньше...раньше я была совсем другой. Очень .......таинственно написанно!! Я думаю каждая девушка хоть раз в жизни мечтала,об этом...просто посидеть на подоконнике..пописать стихи...но не всем это удавалось!! Я например всю жизнь об этом мечтала! Красивое начало! продолжай в том же духе!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 06.01.2010, 08:57 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Дашуль, ты молодец) Офигенное начало,ух как классно)Жду продочку) Quote (ДаФкА) В свои 16 она обладала удивительной детской непосредственностью, обожала мягкие игрушки и лирические песни о любви На меня похоже)
|
|
| |
Dolphin | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:09 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 6
|
ДаФкА, начало класное! Принимай в читатели!
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:37 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 21
|
Очень круто!!!! Жду продочку!!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:17 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 100
|
грация, даа, овцы захватывают сайт Спасибо* ЭлЮфФкА, привик) Конечно не против, я оч рада тебе, Элюш)) Пасибочки=* Quote (Юль4оноГ1606) ДаФкА, Солнце, а когда продка?? Сейчас))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:21 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Ксюня)) Очень .......таинственно написанно!! Я думаю каждая девушка хоть раз в жизни мечтала,об этом...просто посидеть на подоконнике..пописать стихи...но не всем это удавалось!! Я например всю жизнь об этом мечтала! Да, подоконники - моя слабость)) Пасибо* Mashle4_ka, спасибо большое, Машулька))) Dolphin, пасиб=** ЛеРането4ка, спасибочки)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:23 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
А в это время на другом конце страны знойное июльское солнце нещадно палило южный город Новороссийск. Девушки в купальник и легких парео и дети с разноцветными плавательными кругами спешили на пляж. Влюбленные парочки гуляли по паркам и аллеям, наслаждаясь отличной погодой. Кто-то просто сидел под полосатым зонтиком кафе-мороженего, потягивая их трубочки коктейль со льдом. По улице, засунув руки глубоко в карманы, шел высокий кареглазый брюнет с дорожной сумкой на плече. Его звали Стас Комаров. Довольно известный в своих кругах репер с кучей амбиций и грандиозных планов. Только что он совершил свойственный ему безрассудный поступок – ушел из дома, оставив бабушке короткую записку с просьбой не волноваться. Родители Стаса погибли в автокатастрофе, когда ему было три года, с тех пор его воспитывала бабушка. Он был типичным парнем, любил клубы, выпивку и девушек, мечтал покорить своим талантом все большие города и, безусловно, столицу. Именно поэтому, как только ему стукнуло восемнадцать, он решил бросить всё: любимый город, друзей, свою начинающую группу и уехать в Москву. До вокзала Стас дошел довольно быстро, купив билет на ближайший поезд, он отправился в зал ожидания. Его все еще терзали смутные сомнения по поводу того, правильно ли он поступает, однако безбашенный характер и любовь к приключениям взяли верх над здравым смыслом. Через полчаса он уже смотрел в окно поезда, прощаясь с родным Новороссийском, как ему тогда казалось навсегда.
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:35 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Дашуль меговые продки!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:16 | Сообщение # 24 |
Флудер
Награды: 26
|
ДаФкА, солнце, продка офигенная)))Я вся в эмоциях))Умничка=** Quote (ДаФкА) А в это время на другом конце страны знойное июльское солнце нещадно палило южный город Новороссийск. Девушки в купальник и легких парео и дети с разноцветными плавательными кругами спешили на пляж. Влюбленные парочки гуляли по паркам и аллеям, наслаждаясь отличной погодой. Кто-то просто сидел под полосатым зонтиком кафе-мороженего, потягивая их трубочки коктейль со льдом. Таакк...Описано...Ммм...Прям сама бы сейчас туда отправилась) Quote (ДаФкА) Родители Стаса погибли в автокатастрофе, когда ему было три года, с тех пор его воспитывала бабушка. Бедный
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:17 | Сообщение # 25 |
Общительный
Награды: 6
|
ДаФкА, вот это круто! Я бы тоже так хотела сделать, только мне 13 и куда я могла бы смыться не знаю.
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:52 | Сообщение # 26 |
Флудер
Награды: 32
|
ДаФкА, бомбезо))))))))) продку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:53 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасиб, Гулечка=) Quote (Юль4оноГ1606) ДаФкА, солнце, продка офигенная)))Я вся в эмоциях))Умничка=** Спасибо большое, Юляш* Quote (Юль4оноГ1606) Таакк...Описано...Ммм...Прям сама бы сейчас туда отправилась) Даа...я тоже Quote (Юль4оноГ1606) Бедный Угу..( Dolphin, спасибо) marysummer, пасибки...прода позже*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:55 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДаФкА, продка обалденная, Дашуль=*
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:00 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасиибочки=***
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:04 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 22
|
ДаФкА, привет,примешь нового читателя?пишешь круто!!!!жду продку!
|
|
| |