Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Toi mienne vie
ФениксДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:28 | Сообщение # 91
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
А я с тебя)) wink

ФениксДата: Суббота, 16.01.2010, 11:55 | Сообщение # 92
Флудер
Простите, что проды не было долго. Но я вижу, что её тут особо никто и не ждал.. Ну что ж..

- ЛЕНА!!! – с такими криками Настя бросилась к ней в объятия.
Она и Алёна только что прилетели. Лена была безумно рада видеть Настю. Этот маленький человечек стал ей очень дорог. Она часто задумывалась о том, что если бы тогда не произошла эта авария, то у неё могла быть дочь её возраста, или сын. Лена встала с Настей на руках, к ним подошёл Абдулов.
- Я вас умоляю, давайте я уйду, а потом вы будите что-либо делать, - закатила глаза Алёна.
- Тебя здесь никто не держит, - ледяным тоном сказал Виталий.
- Виталичка…
- Я тебя уже просил не называть меня так.
Всем внешним видом Алёна старалась обратить его внимание на себя, но это у неё очень плохо получалось. Абдулов был целиком и полностью занят Леной и Настей.
- Хорошо. Я могу, по крайней мере, у тебя переночевать? Ближайший рейс только завтра.
Виталий посмотрел на Лену. Его взгляд говорил: «Что делать?» Лена пожала плечами. Она действительно не знала, что делать. В Москве полно гостиниц. Но с другой стороны она мать Насти и бывшая жена Виталия.
- Понимаете, Алёна, - начала Лена, - дело в том, что мы сейчас живём в моей квартире…
- ЧТО??
- У меня ремонт, - холодно ответил Абдулов, - Так что тебе придётся поискать для себя гостиничный номер. Я могу подсказать тебе одну.
- Это было бы замечательно. Тогда ты поможешь мне довезти вещи? – кокетливо спросила Алёна.
- Да, - вздохнул Абдулов, - Но сначала я отвезу Лену с Настей.
- Конечно-конечно, - сладко улыбнулась Алёна.
Она пошла за своим багажом, а Виталий с Леной и Настей направились на выход, к машине. Взгляд Абдулова метал молнии. Когда Абдулов снимал с машины сигнализацию, она подошла к нему вместе с Настей и положила руку на плечо.
- Всё в порядке?
- Да, всё нормально, - улыбнулся тот, - Просто Алёна выводит меня из себя одним только видом. Ну, как долетели, кнопка?
- Хорошо! Я очень рада, что снова с вами! – радовалась Настя, - Только спать хочу…
- Виталь, я тогда сяду с Настей на заднее сидение?
- Ладно, - вздохнул Абдулов, - Я очень соскучился, - он обнял их обеих (Настю на руках держит Лена).
Через десять минут подошла Алёна, и они поехали. В машине стояла гробовая тишина, только радио её нарушало. Настя быстро уснула у Лены на коленях, видя это Алёна начала говорить:
- Виталь, ты же не хочешь сказать, что ты и ОНА вместе? – это прозвучало скорее ядовито, чем хоть как-то удивлённо.
- Да, мы вместе. С каких пор тебя интересует моя жизнь? – он не отрывал взгляд от дороги, а голос его был жесткий.
- Как это, с каких?! – возмущалась Алёна, - Как ни как я мать Насти и хочу знать, с кем приходится общаться моей дочери!
- Ты вспомнила, что у тебя есть дочь? Мило. Запомни, Лена не посторонний Насте человек. И не смей её оскорблять.
Далее ехали молча. Внутри у Алёны всё кипело.
«ЧТО?! Да как он смеет так со мной разговаривать?! Ну, Леночка, держись… Теперь я точно не пойду на попятную! Вы ещё получите!»
До Лениного дома доехали без приключений. Абдулов вышел и помог вытащить Настю. Алёна осталась сидеть в машине.
- Лен, может, заказать ей такси и отправить куда подальше?
- Виталь… Всё-таки она мать Насти. Тем более она может запретить тебе видеться с дочерью. Тебе ведь не сложно её довести до какой-нибудь гостиницы?
- Нет, но так не хочется от вас уезжать. Я так по Насте соскучился.
- Всё будет хорошо. Настя пока поспит, а я приготовлю что-нибудь поесть. У нас будет настоящий семейный ужин, не против?
- Я только «за»! – улыбнулся Абдулов, - Ладно, я пойду, - он поцеловал Настю в лобик, - Хотя ужасно не хочется…
Он нежно поцеловал Лену в губы. Тут послышался оглушительный гудок, Алёна не дала о себе забыть. Настя не проснулась, видимо сильно устала.
- Иди, а то она не успокоится… - оторвавшись от губ любимого, сказала Лена.
- Ты права.
С этими словами Лена с Настей зашла в подъезд, а Виталий пошёл к машине.

Всё это время в машине…
- Ты представляешь, они вместе!!! – кричала Алёна в трубку.
*- Не кричи, я не глухой. Я всё это прекрасно знаю.*
- И что будем делать?
*- Как и хотели, но придётся начать действовать сегодня.*
- Это не проблема. Абдулов сейчас отвезёт меня в гостиницу, мы стоим около дома его очередной пассии.
*- Полегче на поворотах!*
- Не понимаю, что вы в ней нашли? Посмотреть не на что.
*- Ты для этого мне позвонила?*
- Нет. Мне нужна твоя помощь. Во-первых, где ты?
*- Стою за поворотом и наблюдаю.*
- Прекрасно. Во-вторых, следуй за нами. Ты помнишь, что ты должен сделать?
*- Не волнуйся. Всё будет.*
- В-третьих, переоденься в служащего гостиницы. Не знаю как, но ты должен!
*- Не переживай, всё сделаю по высшему разряду. Я долго не прощу ей ту ночь в поезде…*
- Вот и прекрасно! Тогда встретимся в гостинице…

каюшкаДата: Суббота, 16.01.2010, 12:28 | Сообщение # 93
Любитель
Награды: 25
Феникс, ААААААААААААА
я так соскучилась прода супер
Quote (Феникс)
Всё это время в машине…
- Ты представляешь, они вместе!!! – кричала Алёна в трубку.
*- Не кричи, я не глухой. Я всё это прекрасно знаю.*
- И что будем делать?
*- Как и хотели, но придётся начать действовать сегодня.*
- Это не проблема. Абдулов сейчас отвезёт меня в гостиницу, мы стоим около дома его очередной пассии.
*- Полегче на поворотах!*
- Не понимаю, что вы в ней нашли? Посмотреть не на что.
*- Ты для этого мне позвонила?*
- Нет. Мне нужна твоя помощь. Во-первых, где ты?
*- Стою за поворотом и наблюдаю.*
- Прекрасно. Во-вторых, следуй за нами. Ты помнишь, что ты должен сделать?
*- Не волнуйся. Всё будет.*
- В-третьих, переоденься в служащего гостиницы. Не знаю как, но ты должен!
*- Не переживай, всё сделаю по высшему разряду. Я долго не прощу ей ту ночь в поезде…*
- Вот и прекрасно! Тогда встретимся в гостинице

НУ и гады же эта Ира с максом, вот что им неседится на месте,
ведь потеряли их по собственной вине.
А теперь заново хотят вернуть.

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

ФениксДата: Суббота, 16.01.2010, 13:32 | Сообщение # 94
Флудер
Quote (каюшка)
Феникс, ААААААААААААА
я так соскучилась прода супер

Спасибо)) Я старалась.
Quote (каюшка)
НУ и гады же эта Ира с максом, вот что им неседится на месте,
ведь потеряли их по собственной вине.
А теперь заново хотят вернуть.

В жизни всегда так: что имеем - не храним, а потерявши - плечим.

ФениксДата: Суббота, 16.01.2010, 14:51 | Сообщение # 95
Флудер
ОООООООООООООООООООЧЕНЬ хочу комменты)) happy happy

каюшкаДата: Суббота, 16.01.2010, 15:15 | Сообщение # 96
Любитель
АААААААААААААААА
ПРОСТО МЕГО
Анюта ты лючшая
Прода просто супер

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

ФениксДата: Суббота, 16.01.2010, 15:19 | Сообщение # 97
Флудер
Quote (каюшка)
АААААААААААААААА
ПРОСТО МЕГО

Спасибо.. Я очень старалась)) Всё для вас. happy happy
Quote (каюшка)
Анюта ты лючшая

Ты вгоняешь меня в краску..
Quote (каюшка)
Прода просто супер

happy happy happy happy happy happy

poly115Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:02 | Сообщение # 98
Завсегдатай
Награды: 42
Анечка очень интересный фик!!! Алена вобще стерва, оставила бы их в покое angry angry Очень интересно что дальше будет??

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

ФениксДата: Вторник, 19.01.2010, 13:37 | Сообщение # 99
Флудер
Quote (poly115)
Анечка очень интересный фик!!!

Спасибо, солнце)) Рада тебя видеть))
Quote (poly115)
Алена вобще стерва, оставила бы их в покое

biggrin
Quote (poly115)
Очень интересно что дальше будет??

Всё в последующих продах)) tongue

ФениксДата: Вторник, 19.01.2010, 13:40 | Сообщение # 100
Флудер
Продка!! Для тех, кто ждал. Да и не ждал тоже)) happy Приятного прочтения.

Как и ожидала Лена, на одном из дисков было всё видео целиком, а на других фотографии. Щепкин сказал, чтобы они всё это скопировали, а диски привезли ему. Всё это очень беспокоило Абдулова.
- Это Алёна. Я в этом уверен! – Абдулов нервно расхаживал по кухне в Лениной квартире.
Настя уже видела десятый сон, а Лена и Виталий сидели на кухне. Точнее Лена на подоконнике, а он мерил шагами её и без того маленькую кухню.
- Виталь, успокойся, у нас нет доказательств. Толя проверил отпечатки пальцев на дисках, там оказались только наши. Может, в твоей машине они что-то найдут. Мне всё это тоже не нравится, - она пыталась успокоить Абдулова, у неё самой нервы были уже на пределе.
- Лен, не могу я успокоиться, - она никогда прежде не видела Абдулова в ярости, - Эта стерва и так уже мне попортила жизнь, как смогла. А сейчас она хочет испортить её и тебе. Да как она вообще смеет вмешиваться в мою жизнь!
- Хватит! – Ленино терпение подошло к концу, - Я весь вечер слышу от тебя какая Алёна плохая. А если это не она? Тебе не приходило это в голову? Сколько женщин у тебя было до меня?
- Лена, поверь, никто на такое больше не способен…
- Виталь, хватит. Если я ещё раз услышу её имя то… - но она не успела договорить.
Лена резко встала с подоконника. Перед глазами всё поплыло. Земля стала уходить из-под ног. К горлу подступала тошнота.
- Лена… – Абдулов подхватил её, сел с ней на стул.
- Ммм... – Ленина голова лежала на плече Виталия.
- Леночка, солнце, что случилось?
- Крыша едет… - Лена села, держась за голову.
- Такое бывало? – обеспокоено спросил Абдулов.
- Давненько не было. Ничего уже всё в порядке… - она уткнулась к нему в шею лицом, - Только перед глазами всё кружится.
Так они просидели несколько минут. Мысленно Абдулов ругал в себя. Он забыл, что Лене нельзя волноваться. Ей не нужна такая нагрузка на сердце. А тут такое произошло. Сколько она пережила за эти два дня?..
- Ленка… - он крепко обнял её, - Не пугай меня. Я не смогу без тебя. Я люблю тебя.
- Виталь, я тоже тебя очень люблю…
Тут послышался стук в дверь. Лена и Абдулов переглянулись.
- Я открою, - сказал Виталий.
- Подожди.
Лена подошла к окну и увидела ту самую иномарку, она уезжала. У неё закралось сомнение, что им подкинули очередной сюрприз. Дверь открывать не хотелось, но больше всего ей не хотелось, чтобы очередной «подарок» увидел её сосед. Поэтому она пошла открывать дверь. Так и есть, на пороге лежал очередной свёрток. Трясущимися руками она подняла свёрток и прошла на кухню. Положила свёрток на стол, а сама села обратно к Абдулову на колени, крепко обняв.
- Виталь, мне уже страшно становится, - у Лены не было больше сил держаться.
- Леночка, всё будет хорошо. Ты мне веришь? – Абдулов крепко прижал её к себе, насколько это возможно.
- Я тебе верю… Я так устала, мне так надоело быть сильной.
- Лен, со мной ты можешь быть собой… - он поцеловал её в макушку.
- Что мы будем делать с этим посланием?
- Мы можем его не открывать и завтра передать Щепкину, - она чуть заметно кивнула, - Ты устала, пойдём спать, - Лена помотала головой, - Леночка, у нас был тяжёлый день. Тебе надо больше отдыхать.
- Виталь, дай мне, пожалуйста, таблетки… Они на холодильнике.
- Леночка…
- Виталь, всё нормально. Мне надо пить их каждый день. Утром и вечером.
- Хорошо.
Абдулов достал таблетки холодильника и протянул Лене баночку. Она открыла и достала две таблетки.
- Кончаются… Здесь осталось ещё на один день. Надо будет съездить к Борису Валентиновичу за рецептом.
- Лен… Что будет, если ты пропустишь приём лекарства? – Абдулов сел перед ней на корточки, взял её руку.
- Если один день, то ничего не случится.
- А несколько?
- Несколько… - Лена вздохнула, - На второй день в прицепи тоже ничего не случится, только немного не по себе будет. На третий сердце будет ныть. Если дальше, то где-то дней пять без лекарства смогу протянуть.
- А потом?
- На шестой день начнётся приступ…
Абдулов сглотнул. Приступ… И не известно, откачают её от него или нет. Ему не хотелось об этом думать. Ленка, его Ангел… Всё будет хорошо.
- Такое уже было? – спросил он сдавленным голосом.
- Да, когда я попала в больницу после аварии, то я была без сознания три дня. Потом очнулась, но состояние ухудшалось. Врачи не понимали, что происходит. А потом появился Борис Валентинович. На седьмой день…
- Седьмой? – переспросил Виталий.
- Да. Меня еле спасли.
Абдулов встал на ноги, потянув Лену за собой, крепко её обнял. Нет. Он не потеряет её. Ни за что на свете. Он так долго искал именно её. Лену. Только с ней он по-настоящему чувствует себя счастливой. Он всё сделает, чтобы она была с ним тоже счастлива. Лена стала для него смыслом жизни. Он не представлял себя без неё.

- Я ничего не понимаю! Макс, объясни мне, какого чёрта они до сих пор вместе?!
- Алён, я сам не понимаю! После того, какие факты мы ей предоставили, она должна была от него бежать, как ненормальная!
- Охренеть! Как эта сучка…
- Я тебя предупреждал… - Максим прижал её к стене, - Ещё хоть одно слово…
- И что? – Алёна нагло улыбалась ему в лицо, - Что ты мне сделаешь?! Да ни черта ты не сделаешь!
- Я тебя предупредил… - его глаза налились яростью.
- Мы злимся… - промурлыкала Алёна, - А если так?.. – она провела рукой по его груди до ремня джинс, - А так? – она прикусила его мочку уха.
Его дыхание сбилось, она только улыбнулась и продолжила свои действия…
Через некоторое время они лежали на кровати.
- А ты всегда такой или только когда злишься?.. – она провела пальчиком по его обнажённой груди.
- Нет… Но особенно, когда злюсь.
- Ты мне нравишься всё больше… А, может, наплюём на Абдулова с Третьяковой?
- Хм… Я согласен, но она мне должна. Тот случай в поезде, я ей на долго запомню.
- А ты мстителен…
- А ты будто нет…
- Согласна. Абдулов заплатит, что так холодно со мной обошёлся.
- Тебе его не жалко?
- Нет. Лучше поцелуй меня.
Максим в очередной раз накрыл её рот поцелуем.

ХОЧУ КОММЕНТЫ!!

каюшкаДата: Вторник, 19.01.2010, 13:53 | Сообщение # 101
Любитель
Quote (Феникс)
Виталь, дай мне, пожалуйста, таблетки… Они на холодильнике.
- Леночка…
- Виталь, всё нормально. Мне надо пить их каждый день. Утром и вечером.
- Хорошо.
Абдулов достал таблетки холодильника и протянул Лене баночку. Она открыла и достала две таблетки.
- Кончаются… Здесь осталось ещё на один день. Надо будет съездить к Борису Валентиновичу за рецептом.
- Лен… Что будет, если ты пропустишь приём лекарства? – Абдулов сел перед ней на корточки, взял её руку.
- Если один день, то ничего не случится.
- А несколько?
- Несколько… - Лена вздохнула, - На второй день в прицепи тоже ничего не случится, только немного не по себе будет. На третий сердце будет ныть. Если дальше, то где-то дней пять без лекарства смогу протянуть.
- А потом?
- На шестой день начнётся приступ…
Абдулов сглотнул. Приступ… И не известно, откачают её от него или нет. Ему не хотелось об этом думать. Ленка, его Ангел… Всё будет хорошо.
- Такое уже было? – спросил он сдавленным голосом.
- Да, когда я попала в больницу после аварии, то я была без сознания три дня. Потом очнулась, но состояние ухудшалось. Врачи не понимали, что происходит. А потом появился Борис Валентинович. На седьмой день…
- Седьмой? – переспросил Виталий.
- Да. Меня еле спасли.
Абдулов встал на ноги, потянув Лену за собой, крепко её обнял. Нет. Он не потеряет её. Ни за что на свете. Он так долго искал именно её. Лену. Только с ней он по-настоящему чувствует себя счастливой. Он всё сделает, чтобы она была с ним тоже счастлива. Лена стала для него смыслом жизни. Он не представлял себя без неё.

Бедная Ленка, ужас, а все из за Макса будь он неладен, если бы не он, Ленка непопала бы в больницу, и у нее все было бы хорошо cry

Сообщение отредактировал каюшка - Вторник, 19.01.2010, 13:53

ФениксДата: Вторник, 19.01.2010, 13:55 | Сообщение # 102
Флудер
Quote (каюшка)
Бедная Ленка, ужас, а все из за Макса будь он неладен, если бы не он, Ленка непопала бы в больницу, и у нее все было бы хорошо

Сама чуть не прослезилась, когда писала..

каюшкаДата: Вторник, 19.01.2010, 13:59 | Сообщение # 103
Любитель
Quote (Феникс)

Сама чуть не прослезилась, когда писала..

А я решила поплакать cry cry cry cry cry cry

ФениксДата: Вторник, 19.01.2010, 14:02 | Сообщение # 104
Флудер
Quote (каюшка)
А я решила поплакать

Да ладно)) Ты же знаешь, что всё будет хорошо)) wink

каюшкаДата: Вторник, 19.01.2010, 14:05 | Сообщение # 105
Любитель
Quote (Феникс)
Да ладно)) Ты же знаешь, что всё будет хорошо))

Пока до хорошого дайдет, я своими слизами так квартиру затоплю)))
biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: