Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Toi mienne vie
каюшкаДата: Суббота, 09.01.2010, 17:53 | Сообщение # 76
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
surprised

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

ФениксДата: Суббота, 09.01.2010, 17:57 | Сообщение # 77
Флудер
Награды: 56
Что такое??

ФениксДата: Суббота, 09.01.2010, 19:18 | Сообщение # 78
Флудер
Так, глубоко вздохнули..

В трубке послышались гудки. Без лишних слов, Абдулов сбросил вызов и положил телефон в карман джинсов. Аккуратно подняв Лену на руки, он вынес её из квартиры. Бережно, словно стеклянную, посадил на пассажирское сидение, пристегнул ремень безопасности. Через секунду он набирал номер Бориса Валентиновича, садясь в машину.
- Борис Валентинович, это Виталий. Как мне доехать? - тот быстро сказал адрес, - Да, я знаю, где это. Мы будем через 15 минут.
Виталий положил Ленин телефон обратно и посмотрел на неё. Она тяжело дышала, с трудом оставаясь в сознании. Он немного опустил кресло. Лена полу сидела, полу лежала. Она посмотрела на Виталия с благодарностью в глазах.
- Прости меня... - Абдулов провел рукой по её щеке, - Держись, ты нужна мне!
Поцеловав её в лоб, он завел машину и надавил на педаль газа. Борис Валентинович ждал их у входа в клинику. Абдулов вынес Лену из машины, Егоров тут же подбежал к ним.
- Я Борис Валентинович. Что случилось?
- Я сам не знаю. Но всё признаки ОРЗ.
- Этого только не хватало. Так, сейчас привезут каталку...
- Не уходи... - прошептала Лена.
- Я никуда не уйду. Я с тобой, - Абдулов поцеловал её в макушку.
- Идемте за мной.
Виталий направился за доктором. Как оказалось, это была кардиоклиника. Он внес Лену в палату, положил на кровать. У неё тут же взяли все анализы и подключили аппарат, чтобы следить за сердцем.
- Я думаю, вам лучше уйти.
- Виталь... - позвала Лена.
- Я здесь. Всё хорошо, - он взял её за руку, она слабо сжала его пальцы.
- Не уходи...
- Я введу ей немного успокоительного. Пусть поспит.
- Я никуда не уйду.
- Обещаешь?..
- Да! Спи, Леночка. Я никуда не уйду. Буду здесь, когда ты проснешься. Даю слово.
Лена закрыла глаза, и через минуту её дыхание стало относительно ровным. В палате стало тихо, но тишину нарушал писк прибора, который показывал пульс и частоту сердечных сокращений Лены.
- Виталий, скажите, Лена в последнее время испытывала стрессы или переутомление?
- Вроде нет, - ответил Абдулов.
- Мне надо знать на сто процентов.
- Съемки идут полным ходом, я думаю, легкое переутомление могло быть.
- Я предупреждал Лену… - вздохнул Борис Валентинович, - Она должна была быть предельно осторожной, - он покачал головой.
- Простите, вы можете мне сказать, почему она должна была быть осторожной?
- Лена вам ничего не рассказала?
- Нет.
- Поймите меня правильно, это не моя тайна. Лена сама вам всё расскажет.
- Я знаю, что пять лет назад её сбила машина, знаю по какой причине. Вы можете мне ответить, что происходит?
- Лена пережила стресс, к этому добавилась авария. Мы не роботы, а люди. На сердце была сильная нагрузка, вот оно и не выдержало. Стало работать медленнее и начала развиваться сердечная недостаточность, но пока нам удавалась сдержать её прогресс. Лене, ни при каких условиях, нельзя было подхватить где-нибудь простуду. Лишняя нагрузка на сердце ни к чему.
- Боже мой… - Абдулов посмотрел на спокойное лицо Лены, - Всё будет хорошо?
- Я не могу ничего сказать точно. Скоро будут готовы анализы, а пока ей нужно как можно больше покоя. По правилам, я должен опросить вас уйти, но Лена не хотела этого. Кто вы ей?
- Муж.
Виталий задумался. Действительно, кто он ей? Для парня староват. Сказать, что они любовники он тоже не мог. И просто знакомыми они не являются. Он для неё больше, чем друг и она для него тоже.
- Муж? – Егоров вскинул брови, - Если бы Лена вышла замуж, то поверьте, я бы узнал.
- Вы не поняли. Будущий муж, но Лена ещё не знает об этом. Я не сделал ей предложения.
- Ладно. Оставайтесь тут. Если что-то будет не так, то мой кабинет в конце коридора направо.
С этими словами Егоров вышел из палаты. А Абдулов начал обдумывать то, что он только что сказал. Сколько он просидел так? Час, два, больше? За окном уже начало светать. Солнечные лучи пробрались в палату. Он сказал, что является Лене мужем, не задумываясь не на секунду. Абдулов давно задумывался об этом. Их с Леной отношения вышли за рамки любовной интриги, тем более он любит её и она его. Никогда прежде Виталий не встречал такую удивительную девушку, как Лена Третьякова. Эта девочка перевернула его мир с ног на голову. Настя… Ведь она тоже полюбила Лену! А если он женится, то у него будет семья и можно будет попытаться добиться опеки над его дочерью! Она будет жить с ним, с ними. Лена не может иметь детей… Но в глубине души Абдулов надеялся на чудо. Елена Абдулова. Он посмотрел на Лену. Она спокойно спала.
- Леночка, держись! Я рядом с тобой. Ты нужна девчонкам, родителям, Насте. Ты мне нужна, Лен, ты слышишь?! Ты нужна мне! Я люблю тебя!
- Что ты сказал?.. – Ленины ресницы дрогнули, и она открыла глаза.
- Лена! Леночка! – Виталий сжал и поднёс её руку к своему лицу, прижав к щеке.
- Повтори… - Лена говорила тихо.
- Я люблю тебя! Я полюбил тебя, как только увидел! Прости, что не говорил этого! Я люблю тебя!
- Виталь… Я люблю тебя… - в Лениных глазах встали слёзы.
Виталий вдруг почувствовал такой прилив нежности, что у него перехватило дыхание. Наклонившись, он легко поцеловал её в губы.
- Леночка, не плачь! Я тоже люблю тебя. И с этой минуты я буду говорить об этом, пока тебе не надоест меня слушать.
- Правда?
- Обещаю тебе, Лен. Я люблю тебя. И я буду тебе постоянно об этом напоминать. Я не позволю тебе об этом забыть, - Абдулов нежно погладил тыльную сторону её ладони, - Почему ты мне не сказала про проблемы с сердцем?
- Я… - она отвела взгляд, - Я не хотела тебя тревожить своими проблемами.
- Лен… - он заставил её посмотреть на него, - Твои проблемы, это и мои проблемы. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты мне рассказывала обо всём. Обещаешь?
- Да.
- А я обещаю, что теперь всё время буду рядом с тобой, - Абдулов провёл рукой по Лениным волосам, - Больше не пугай меня так.
- Я постараюсь.
- Леночка, ты проснулась! Это хорошо, - в палату зашёл Борис Витальевич, - Лен, ну, что я могу тебе сказать… Где ты умудрилась простыть?
- Борис Витальевич, я не знаю. Я старалась быть очень осторожной.
- Лен, - вмешался в разговор Абдулов, - а помнишь, мы недавно снимали сцену на ринге. Там кондиционер работал на полную катушку.
- Точно, ты меня ещё тогда домой отвозил, и я попросила печку включить.
- Лена, Лена… Тебе повезло, что твой… - Егоров посмотрел на Абдулова, - молодой человек тебя так быстро привёз. Анализы пришли. Всё в порядке. Я думаю, что ты можешь ехать домой, но тебе нельзя некоторое время быть одной.
- Борис Валентинович, не переживайте, я прослежу за этим, - сказал Виталий.
- Хорошо, но под вашу ответственность! Делаю вам удачи, - Егоров вышел из палаты.
- Ленка, с сегодняшнего дня ты переезжаешь ко мне! Это не обсуждается. Сейчас заедем к тебе за вещами.

Теперь выдохнули. biggrin Комментим))

каюшкаДата: Суббота, 09.01.2010, 21:38 | Сообщение # 79
Любитель
Награды: 25

Анют солнце мое это все тебе, слов у меня нет
прода МЕГО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

NastykДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:39 | Сообщение # 80
Болтун
Награды: 62
Анечка!Я в восторге!Когда твою проду читала такое ощущение как будто прыгаешь с парашютом!Дух захватывает!Ну нельзя же так пугать)))Умница моя)))
Жду продку)))

Просто люблю...

ФениксДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:12 | Сообщение # 81
Флудер
Quote (каюшка)
Анют солнце мое это все тебе

АААААААААА.. СПАСИБО!!! :-*
Quote (каюшка)
слов у меня нет
прода МЕГО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

happy happy

Quote (Nastyk)
Анечка!Я в восторге!Когда твою проду читала такое ощущение как будто прыгаешь с парашютом!Дух захватывает!Ну нельзя же так пугать)))

Я очень старалась)) happy happy То ли ещё будет.. Но об этом потом)) biggrin
Quote (Nastyk)
Умница моя)))
Жду продку)))

Будет))

ФениксДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:33 | Сообщение # 82
Флудер
Лена жила у Абдулова уже месяц. Это была самый счастливый месяц в её жизни. Не считая их самой первой недели вдвоём. Осень уже вступала в свои права. На улице появлялся пронизывающий ветер, капал дождик. Но на душе у Лены было лето. Абдулов в прямом и переносном смысле носил её на руках. Он не оставлял её одну. Они гуляли вместе, наслаждаясь последними теплыми деньками. На съёмках Лену старались сильно не нагружать, но она заявила, что пока она сама не почувствует, что ей нужен отдых, она будет работать. Спорить никто не стал. Так как это бесполезно.
Лена и Лера сидели в комнате отдыха. Абдулов и Стефанцов были заняты в сцене, а остальные Ранетки куда-то убежали.
- Лер, я не понимаю, что со мной происходит! – сказала Лена, проводя руками по волосам.
- Лен, не пугай меня!
- Лера, он мне снится каждую ночь! – Третьякова откинулась на спинку дивана.
- Ну, что в этом плохого? – удивилась Козлова.
- Я спать не могу, вот что плохого! Эти сны настолько реальны… - она покачала головой, - Блин, Лер, что мне делать?
- Я не поняла, какие сны тебе снятся и при чём тут Абдулов?
- Эротические сны мне снятся, с Виталей в главной роли! – простонала Третьякова.
- Вот это номер, - присвистнула Козлова, - А когда вы с Абдуловым в последний раз были близки?
- Не знаю.
- Лена!! Подумай!
- Недели три назад, - задумчиво ответила Третьякова, - А какое это имеет отношение к этой проблеме?
- Самое прямое. Ты, точнее твоё тело, соскучилась по его ласкам. Вот твоё подсознание и выдаёт тебе такие сны.
- Лера, мне от этого не легче! – Лена закрыла лицо руками.
- Лен, я может, лезу не в своё дело, но почему у вас нет интимной связи?
- Не знаю… После того случая, когда я попала в больницу, Абдулов изменился. У меня такое ощущение, что он даже боится задуматься об этом.
- Но ты же не стеклянная!! – возмутилась Козлова.
- Лер, не шуми, - шикнула Лена, - Пока он сам этого не поймёт, то не стоит даже и пытаться.
- То есть пускай тебя будут мучить сны, ты не будешь спать по ночам, но ничего предпринимать не собираешься?!
- Именно так.
Тут в комнату зашли Ранетки, и Лера лишь одарила Третьякову недовольным взглядом.

Не бейте)) biggrin

NastykДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:43 | Сообщение # 83
Болтун
Аня!!!Требую проду!!!!Ты так заинтриговала!Может Абдулову помочь и кто-нибудь купит ему ВиаГры?

Просто люблю...

MaLe4aДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:46 | Сообщение # 84
Общительный
Награды: 20
Феникс, кинь еще проду!!ПЛИЗ!

ФениксДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:49 | Сообщение # 85
Флудер
Quote (Nastyk)
Аня!!!Требую проду!!!!Ты так заинтриговала!

biggrin biggrin biggrin Старалась))
Quote (Nastyk)
Может Абдулову помочь и кто-нибудь купит ему ВиаГры?

lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Насть, поверь, помощь ему не нужна.. biggrin biggrin biggrin

ФениксДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:52 | Сообщение # 86
Флудер
По требованию читателей)) biggrin

Лена прижалась к Абдулову, почувствовав, как быстро бьется его сердце, а выступающие буграми мышцы безумно её возбуждают. Она погладила его грудь руками, и следом за ними последовали её губы. Виталий сжал руками её грудь и тронул языком розовый сосок, который сразу же превратился в маленькую жемчужину. Он глухо засмеялся и прикусил его, Лена взвизгнула, а он схватил её за талию и прижал к себе снова, одновременно прикусив мочку уха. Абдулов крепко держал её, поглаживая по спине, ногам, бедрам кругообразными движениями. Лену стал разжигать жар, она была уже вся горячая. Его страсть кипела, её можно было уже осязать, Абдулов всё неистовее прижимал Лену к себе. Его руки были требовательны, они вдавливали её тело в его плоть, казалось, он хочет слиться с ней в одно целое. Когда Виталий прикоснулся к Лене пальцем, погладил её, она задрожала от остроты впечатлений. Его вторая ладонь поглаживала внутреннюю сторону её бедер, а палец проникал всё глубже. Лена широко раздвинула ноги и ждала ещё чего-то. Наконец она почувствовала его горячий язык. Сдавленный крик вырвался из её горла. Он поднял руками Ленины бедра и стал медленно-медленно в неё входить. Она понимала, что он сдерживает себя, но уже больше не могла и сама рванулась ему навстречу. Он как кол вошел в Лену, и она вскрикнула. Абдулов охватил руками Ленины бедра, направляя её, подчиняя плавному неспешному ритму, и она всё острее ощущала боль от его вторжения, которая граничила с наслаждением. Когда темп движений участился, Лена вцепилась ногтями в его спину. Всё её тело извивалось и уклонялось, словно боролось с ним, умоляя об освобождении. Он поднял Ленины ноги ещё выше, последовали два длинных удара. Их села содрогнулись, и они обессилено упали на кровать.
Лена резко открыла глаза и сделала глубокий вдох.
«Господи! Когда это прекратится?!»
- Лен, всё в порядке? – спросил Абдулов.
Постепенно к ней вернулось ощущение реальности. Они у Виталия дома. Смотрели какой-то фильм. Она лежит у него на коленях, а он перебирает её волосы.
«Если не считать того, что я вижу, как мы каждую ночь занимаемся любовью, то всё отлично!» - пронеслось у неё в голове, но вслух она сказала:
- Всё хорошо, - её голос немного дрожал.
- Приснился плохой сон?
- Да нет, - она села и тут же наткнулась на его глаза.
- Расскажешь?
- Нет, Виталь, я бы не хотела тебе о нём рассказывать.
- Лен… - протянул Абдулов, - Ты что-то темнишь. Давай рассказывай! Я же вижу, что ты уже какую ночь не спишь…
Лена тяжело вздохнула.
- Ну, мне приснился ты… Точнее мы…
- И что мы делали? Лен, я не собираюсь из тебя каждое слово вытягивать клещами.
- Ну, мы… Мы…
- Что мы?
- Виталь, пожалуйста, не спрашивай! – она умоляюще на него посмотрела.
- Лена, ты меня пугаешь. Что такого тебе могло присниться? – он поднял её лицо за подбородок, - Лен, я люблю тебя и не хочу, чтобы между нами были какие-то недомолвки.
Он наклонился и поцеловал её в губы. Лену охватила волна желания. Она обвила его шею руками. Абдулов, не прекращая поцелуй, пересадил её к себе на колени. Лена повернулась к Виталию лицом, перекинув через него одну ногу. Она прижалась к нему всем телом. Его руки исследовали её спину, проникая под футболку.
- Ты… хотел узнать… что мне приснилось?.. – выдохнула Лена.
- Да.
- Вот это мне и приснилось, - и она снова поцеловала его.
Наконец её сны воплотились в реальность. Лена забывала, где они, что они. Она только ощущала руки Абдулова по всему телу, его тело, от которого шло тепло и жар страсти.
Лена лежала, прижавшись к Абдулову. У неё не было сил, чтобы пошевелиться. Да и не хотелось. Её сердце отбивало невероятно быстрый ритм, она чувствовала также бешеное сердцебиение Виталия.
- Ленка, как же я тебя люблю! – прошептал он ей на ушко.
- Я знаю…
- И часто тебе снятся такие сны? – ухмыльнулся Абдулов.
- Впервые. И в этом виноват ты!
- Я? – удивился Виталий, - Почему?
- Нечего было меня избегать, тогда мне не снилось бы такое.
- Лен… Прости. Я, честно, не хотел, чтобы так получилось. Ты меня прощаешь?
- Я подумаю.
- Да? – Абдулов навис над ней, - А так? – он поцеловал её в губы со всей нежностью, у Лены закружилась голова, - Прощаешь?
- Да… - выдохнула Лена.

ФениксДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:08 | Сообщение # 87
Флудер

Поднимаю вам настроение))
Дорогие мои! Каникулы кончились, как это не прискорбно, поэтому с завтрашнего дня я на учёбу(( А учусь я в школе и колледже искусств. Знали бы вы, какой это дурдом. Школа у меня с 8 утра, а потом я в колледж. Домой прихожу часов в 6 вечера(( НО!! Я не буду забывать писать продки и радовать вас ими!!
Они будут только реже, чем обычно.. Я вас всех очень люблю!!

Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 10.01.2010, 16:10

NastykДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:11 | Сообщение # 88
Болтун
Анечка мы тебя тоже очень любим и будеи ждать проду не смотря ни на что)))А эта прода просто восхитительная))))Пасиб тебе за такое наслаждение-читать твой фанф)

Просто люблю...

ФениксДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:18 | Сообщение # 89
Флудер
Quote (Nastyk)
будеи ждать проду не смотря ни на что)))

Я очень рада)) happy happy
Quote (Nastyk)
А эта прода просто восхитительная))))Пасиб тебе за такое наслаждение-читать твой фанф)

Настя!! Хватит вгонять меня в краску!!

NastykДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:25 | Сообщение # 90
Болтун
Я очень рада))

happy А я рада,что ты рада happy

Настя!! Хватит вгонять меня в краску!!

С вас дорогая моя пример беру happy ^_^ happy

Просто люблю...

Сообщение отредактировал Nastyk - Воскресенье, 10.01.2010, 17:25

Поиск: