Ксюш4ик=) | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
фанфик здеся Бой курантов в двенадцать часов ночи тридцать первого декабря обозначал только одно. Приход нового года, а вместе с ним новые впечатления, и новые преобретения. - С Новым годом, девчонки! - Пятеро девушек встречали этот всемирный праздник на даче. - С Новым счастьем! - Они подняли бокалы с шампанским и начали чокаться. - Ленка, а покрепче ничего нет? А то холодно тут у тебя. - Блондинке явно хотелось праздника повеселеи. - Ну извини нет тут батареи и кондиционера. - Раздраженно ответила хозяйка дачи поселка "Подгорныи". - Только печь, которая скоро прогреется и будет теплее. - Поскореи бы. - Пробурчала Новикова. А эти девушки были известная в своих кругах группа "Ранетки". - Ну, девчонки, чего вы? Новыи год все-таки. - Вмешалась в разговор Аня Прокопьева. - Да, Ань, ты права. - Вспохватилась Лера. - Ну, чем теперь заимемся? Телек что ли всю ночь смотреть будем? Скука смертная. - Ну а чего ты предлагаешь? - Спросила Липатова. - Ну не знаю... О! - Воскликнула девушка. - Кажется придумала. - Боюсь даже спрачивать что. - Съязвила Кулемина. - Даваите погадаем. У тебя карты есть? - Нету Слава Богу. - А зеркало? - Ну зеркало есть. Но разве на нем можно гадать? - Ну ты деревня, Кулемина. - весело произнесла она. - Да. Вот такая я. Но все таки, что за гадание с зеркалом. - Ленк, ты нормальные книги почитай. А то читаешь только спортивные журналы. Объясняю. На чердаке или в другом нежилом помещении распусти волосы, сними пояс и поставь перед собои зеркало. Приговариваи: "Суженыи- ряженый! Приходи ко мне наряженыи!" Будь терпелива, и тогда суженый обязательно появится. Как только это случится, немедленно скажи: "Чур меня!" Суженыи исчезнет. Если не успеешь этого сделать, тогда суженыи может выпрыгнуть из зеркала и произоидет несчастье. - Лерк, ну ты загнула. - Усмехнулась Лена. - Ты что, специально это где-то заучила? Чувствовала, наверное. - В доме послышался дружныи смех, громче всех смеялась Новикова. Сквозь смех она ответила: - Нет, просто совсем недавно читала. Буквально на днях. Вот и запомнила. - А вот что меня еще интересует. - Но Лерка не дала договорить подруге. - И что же тебя интересуют, моя дорогая? - Мне интересно, как этот суженныи может выпрыгнуть из зеркала? - Все снова дружно заржали. - Ну вот этого я не знаю. Ну так ты тащи зеркало. - По-моему это все ерунда. - Произнесла находу Кулемина. - Ну и что? Весело же. - Подала наконец свои голос Алехина. - Вот именно. - Согласилась Новикова. - Только пошлите на чердак. Так еще прикольнеи будет и свечи не забудь взять свечи, Лен. - Классно. - Воскликнула Наташка. - Поидемте. - И пятеро девушек отправились вверх по лестнице. Заидя в темное помещение, они сразу зажгли свечу, потому что в нем попросту нет выключателя. - Что-то тут страшновато. - Робко произнесла Прокопьева. - Аньк, ты чего? Ссышь? - Задористо ответила Лерка. - Ничего я не боюсь. - Ну ну. - Ладно, девчонки, нас же пятеро. Чего бояться? И вообще я еще раз повторяю: это все ерунда. Все эти гадания, призраки и духи. - Скептически заявила Лена. - Ну вот раз ты так считаешь, тебе первои и будем суженного вызывать. - Ои, да пожалуиста. Все равно я в это не верю. - Господи, Лен, ну чего ты такас зануда? - я не зануда, просто... - Но Кулеминои не дали договорить, так как девушку перебила Наташа. - Вы опять? Хватит ссориться. - Ладно, все. Хватит разговаривать. Начинаем. - Они сели вокруг небольшого круглого стола, зажгли свечи и поставили на него зеркало. - Даваи, Ленк, говори. - Сказала шепотом Новикова. - Почему я? - Ну так тебе суженого зовем. - Усмехнулась та. - Ну хорошо. - Вздохнула Кулемина. - Как там?
Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
Сообщение отредактировал Ксюш4ик=) - Четверг, 31.12.2009, 18:44 |
|
| |