[Сантиметры дыхания]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Для начала всем приветик! Идея этого фика появилась у меня внезапно. Здесь будет скорее всего небольшой фан-фик о любви ЛиС, а именно о подростковой любви. Автор:Маша, то есть я Mashle4_ka Название: "Сантиметры дыхания" Жанр: Romance Пайринг: Лера/Стас Рейтинг: PG-13 ФИК БЕЗ КОММЕТАРИЕВ ТУТ----->НАЖМИ "Сантиметры дыхания" Светлые волосы, немного бледноватое лицо, на нём мало косметики. Лишь черные ресницы и розовый блеск на губах. Ярко-сиреневая майка, черные узкие джинсы, а на ногах светлые балетки. Типичный образ девочки - подростка. Но эта 16-летняя девушка отличалась от других. В основном девочки в её возрасте лишь гуляли, развлекались, бегали за парнями. Но Лера совсем не такая, она никогда не бегала за парнями, считая, что «Влюбляться в них нельзя, это они должны в нас влюбляться»… Наверное, её мысли были таковы, потому что она никогда не влюблялась. Она не знала и не понимала, что такое любовь. В душе она ещё совсем ребенок… Одним солнечным летним днем она тихо сидела на скамейке, держа в руках книгу. Рядом лишь пели птицы и был слышен шелест листьев, беспокойных от ветра. Уткнувшись в книгу, она продолжала читать, не видя ничего вокруг. Она была очень романтична, улыбчива. Порой улыбаясь, дарила счастье людям… Её светлые мысли прервал какой-то парень, усевшийся рядом. Черная сережка в ухе, темные волосы, карие глаза… Небрежный вид. Он показался ей хулиганом. Такие парни симпатизировали ей. И как говорит её подруга: «С такими интересно». В его ушах были наушники, из которых доносился громкий рэп. -Эй, можно потише! – недовольно произнесла Лера, - Здесь не ты один! Парень лишь усмехнулся и, вытащив наушник из уха, ответил: - Я разве мешаю кому-то? - Мне мешаешь! Со своим рэпом дурацким! – возмутившись, Лера быстро вскочила со скамейки и скрестила руки на груди. - Девочка, не нервничай! – нагло заявил парень, - Хорошо, я выключу музыку, если мешаю. А хочешь, вообще уйду! - Вот и уходи…Никто не держит! – ответила Лера, обратно присаживаясь на скамейку. Парень, усмехнувшись, встал со скамейки и на прощание бросил: «Смешная ты…» Девушка в ответ бросила злобный взгляд в сторону уходящего парня и ,тоже встав со скамейки, отправилась домой. Лера поднялась на 3 этаж и ,открыв дверь железным ключом, оказалась в квартире. Дома была только мать, как всегда что-то готовившая на кухне. -Мам, что у нас сегодня вкусненького? – спросила Лера, обняв мать за плечи. - Запеканка, - ответила радостно мама, - А где ты была? - Я гуляла, мам, - ответила Лера и улыбнулась, вспомнив того кареглазого парня. Громко хлопнув дверью, Лера зашла в свою комнату. Схватив своего любимого игрушечного мишку, она уселась на небольшую кровать. Мысли о том, что она никогда не любила и не влюблялась , всё больше поглощали её… Все подруги уже давно влюблялись, а она нет… Было обидно, хоть и она не испытывала раньше потребности в любви и влюбленности. Зажигательная песня Рианны отвлекла её от мыслей. Схватив мобильный, Лера заметила на дисплее номер лучшей подруги Насти. - Привет, - нарушила тишину Настя, - Ты где? -Я дома…А что?- грустно ответила Лера. - Давай встретимся в кафе? Через полчаса! -Хорошо, я приду, - сказала Лера и нажала на отбой, положив телефон на тумбочку. Снова схватив любимого мишку, она подошла к светлому окну. За ним во всю царила жара.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 28.12.2009, 14:55 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Mashle4_ka, ммммм Машуль начало чудесное!! Просто превосходное ты молочинка!! жду следующую продку!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибочки) Продка скорее всего завтра. Сегодня некогда...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:47 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Привет, Машулька))) Я оч рада, что ты начала новый фик...он чудесный* Начало такое милое легкое, мне безумно нравится...=* Ты огромная умничка, жду продку)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:34 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибо, Дашуль. СКОРЕЕ ВСЕГО Я УДАЛЮ ЭТОТ ФИК...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:42 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) СКОРЕЕ ВСЕГО Я УДАЛЮ ЭТОТ ФИК... ааа как удалишь не смей!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:43 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ааа как удалишь не смей!!!! Просто почти нет комментариев...Для кого я писать то буду, для себя что ли?...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:46 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, для нас с Дашкой у меня в фиках тоже нету коментариев!! Но его же читают!!! Прсото не коментят!!! ИЧтают в темке Фики в процессе и лень же оставить комент тут но ты пиши плиииз! кстате я в нашем с Юлькой напсиала продку большую!!! там такой поворот
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:50 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
gulya-1997, может быть продолжу, не знаю...Просто нервы на пределе, погорячилась немного... Хорошо, почитаю...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:59 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) gulya-1997, может быть продолжу, не знаю...Просто нервы на пределе, погорячилась немного... а что с нервами?? ЧТо то случилось??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:14 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а что с нервами?? ЧТо то случилось?? sad Да нет, ничего не случилось...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:55 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машуль фик потрясный! Начало такое... ммм... восхитительное! Так классно и жизненно описано! Ты с каждым фиком пишешь все лучше и лучше, а читатели еще придут. Так что не расстраивайся!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:57 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо, Машуль, большое*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:01 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) спасибо, Машуль, большое* Да не за что! Это тебе спасибо, за такой прелестный фик!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:13 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Кто-нибудь хочет проду?
|
|
| |