Отсалась боль...и пустота...
|
|
leralera24 | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 14
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Мой первый фик про ЛиС не судите строго*)
Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......
|
|
| |
leralera24 | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Лера Козлова-20 лет...красивая блондинка,добрая,милая...Жывёт одна потому что родители уехали в Англию. Девушка оторва.Много друзей.Парня нет!Имеет 3 самых близких друзей:Полина,Лена и Рита*) Стас Шмелев-20 лет...красивый брюнет...Богатый.Любит клубы,розвличение и гонки.Имеет одного лутшого друга Диму.Никогда не верил в любовь с первого взгляда! [color=yellow] Ночь...За окном падает снег...снег белый и пушыстый...Лера уже второй день неможет уснуть!У неё есть всё о чём она мечтала:друзя,деньги,популярность,любимая робота!Кажется что нужно ей ищё для щастя?Любая б ответила ничего!Но она мечтает о любви!Она хочет что б её любили нежно,искренни,понастоящему а не ради денег!Ведь она тоже как и все нуждается в заботе любимого человека...Прошло два чиса и Лера всё же уснула! Ну как?(не судите строго)
Сообщение отредактировал leralera24 - Среда, 16.12.2009, 21:12 |
|
| |
leralera24 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:21 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Утро...Звонок буддильника.Красивая блондинка открыла глаза и мило улыбнулась лучикам утреннёго солнца.Встала,умылась,пошла завтракать.Вдруг роздался звонок мобильного: -Алло! -Привет Лерусь ты сейчас куда? -Привет Рит!На студию*)А ты? -На сёмки*)Ладно как прийду позвоню! -Пока зай! -Пока! ******************************************************************************** В Стаса: Утро.Звонок будильника который сразу ж полител в стенку*))) Стас открыл глза.Голова ужасно розкаливалась после вчерашней вечеринке!Да ищё приетом кто-то вдверь звонил! -Блин ну кого в так рано принесло? был недовольный Стас! 1,2,3 Леры. 4.Стаса. ну как?
Сообщение отредактировал leralera24 - Четверг, 17.12.2009, 12:56 |
|
| |
leralera24 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:08 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Если не сложно можете написать мне продолжать или нет?
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:09 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 5
|
ПРОДОЛЖАЙ! Мене нравится!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 7
|
мне тоже
|
|
| |
leralera24 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Quote (БукаФе4ка) ПРОДОЛЖАЙ! Мене нравится! Пасибки*)
|
|
| |
leralera24 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:42 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Продочка маленькая... День прошол как обычно!Ничего интересного,вобщем как всегда!Пришла зделала кофе решыла проверить страничку вконтакте*) -Ех ничего нового все письма от поклоников! грустила Лера! через час пришло новое сообщение от неизвестного! -Хм...интересно там писало *привет Лера!Я послушал твои песни поёш хорошо но я всё таки лутше ты очень красивая* -Тоже мне блин звезда! Надо отписать! Лера:*А ты кто?и какое тебе дело к моим песням?* Неизвестный:*Да так просто лутше петь надо детка* Лера:*Слышыш ты блин дядя ты что?* Неизвестный:*Пишется не что а кто!* Лера:*Хорошо ты хто? * Неизвестный:*Парень который поёт лутше тебя* Лера:*Как тебя зовут?* Неизвестный:*пока!сказать немогу* Лера:*.........* Закончив переписку Лера пошла спать...Она даже немогла представить что её ждёт завтра....... Прокоментируйте плис*) 1.Ноутбук Леры.
|
|
| |
leralera24 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:17 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Люди етот фик кто-то читает или нет?
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:22 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 10
|
читааает))) мене нрав,идея неплохая
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:39 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Привет.Вот прочла проды.Могу сказать что фик очень хороший,мне нравится. У меня есть сайт,если хочешь можешь выставить там этот фик http://lera-lera.ucoz.kz/
|
|
| |
leralera24 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:55 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Кто хочет проду?*)
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:01 | Сообщение # 13 |
Любитель
Награды: 7
|
яяяяяяяяяяя
|
|
| |
leralera24 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:14 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
пожалуйста коментируйте! Утро.Красивая блондинка открыла глаза и как обычно хотела улыбнутся лучикам утренёго солнца но увидила что за окном дождь.Настроение у Леры сразу ухудшылось!Она решыла прогулятся несмотря на то что за окном дождь Лера выйшла на улицу!Все куда-то спешыли а дождь всё лил!Лера о чём то задумалась и не заметила что стоит посередине дороги!... Стас встал рано!Ему такая погода очень нравилась!Он скоро оделся и решыл поехать к Диме...Вот он уже почти доехал до дома где жыл Дима как вдруг збил какуюту девушку!Он быстро выбежал с машыны и направился к ней! -ей слышыш меня? Но Лера лижала без сознания! -Блин ну и что мне теперь делать?Кароче! Стас взял Леру на руки и понёс в машыну!Он акуратно положил её на заднее сиденье своей машыны и поехал обратно к себе домой!Через час они были уже у Стаса!... 1.джынсы Леры. 2.Топ Леры. 3.Куртка Леры. 4.Сумка Леры.
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:32 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 10
|
leralera24, класс...жду проду)
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |