Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
И всё таки я люблю
Raneto4ka_10_94Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:05 | Сообщение # 91
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
извините за ошибку мне очень интересно знать ваше мнение

Я навека ЛиСёнок

ЛеРането4каДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:15 | Сообщение # 92
Общительный
Награды: 21
Quote (Raneto4ka_10_94)
извините за ошибку мне очень интересно знать ваше мнение
Сейчас!!
Quote (Raneto4ka_10_94)
Да денёк прошёл просто супер да Стас!? ДА зайка ну что куда идём!? А пойдём ко мне!? Это намёк!? Нет Стас это просто предложение чай попить! А теперь это у нас так называется!? Блин ты щас допросишься! Ладно шучу пойдём!
У Стаса одно на уме!!!!!
Quote (Raneto4ka_10_94)
Ладно Лер уже поздно я пожалуй пойду! Да конечно Стасик иди! ЛЕр что-то не так!? Да просто Ани нет,я волнуюсь за неё!? А хочешь я с тобой подожду! Да нет Стасик!ты иди!тебе завтра рано за нами приезжать! Ну хорошо пока Зай!
Жалко, уже прощаются!!!
Quote (Raneto4ka_10_94)
Блин и кто так поздно звонит!?время только половина 3! Алло!Лера!Что случилось! Стасик.,ани нет дома,..я не знаю что с ней случилось,телефон отключен я очень беспокоюсь! Детка не плачь всё я еду! Приезжай скорей! Блин Аня ты что творишь!?ты время видела? А что!?самое время только домой! Ань ты чё офигела ты почему телефон отключила!? А он сел! Так ну ка дыхни! Зачем!? я сказала дыхни
Да, Аня загулялась!!!!
Quote (Raneto4ka_10_94)
Блять ты что совсем охренела,и с этими словами Лера ударила Аню по щеке!"Что же я наделала!?" Анечка прости! Лер ты думала заменить маму ,но у тебя это никогда не получиться!Ты никогда не заменишь маму!И со слезами на глазах Аня побежала в комнату! Вот дура дибилка,что же я наделала!?А может она права,я никогда не заменю ей маму!ну раз она так думает,раз папа про нас забыл,тогда мне не зачем жить!а для чего!?всё равно ничего не измениться!И с этими мыслями Лера ступила с окна вдаль!Но не успев закрыть глаза её за руку кто то крепко споймал! Лера держи мою руку крепче! Стас не надо мне не зачем жить!отпусти! Лер а я!а ты обо мне подумала?ну ка крепче держи!

Лера, а о Стасе подумала!! Жалко Лерочку!! cry
Quote (Raneto4ka_10_94)
Лера Зайка моя,зачем ты хотела это сделать!? Стас а зачем мне жить зачем!?Папа про нас забыл сестра считает меня стервой! Лер,ты мне нужна,если бы я не успел,если б я тебя потерял и с этими словами у Стаса пробежала слезинка! Стасик,мальчик мой,не плачь! Лер ты пойми я тебя очень люблю и я не могу потерять тебя!! Прости я не подумала! Пообещай что такого больше никогда не повториться,ты слышишь никогда! Я обещаю тебе

Любовь.... Клёвая продка! Кстати. ты писала, что фик про АиА, а где Антон?? Он мне больше, чем Хоп нравится!!!!

Raneto4ka_10_94Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:26 | Сообщение # 93
Любитель
Антон попозже появится!

Я навека ЛиСёнок

ЛеРането4каДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:18 | Сообщение # 94
Общительный
Жду продку и Антона в ней!!!! biggrin

Raneto4ka_10_94Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:31 | Сообщение # 95
Любитель
Заиньки извините что не написала продочку,просто у меня интернет почему то не работает,я сейчас зашла от подруги,нам обещают сегодня его сделать!Ну всё всех целую,мне надо в школу на нулевой урок,а потом учиться учиться и ещё раз учиться,надеюсь со школы прийду интернет будет!Всем пока,ждите сегодня продку!(если нет будет)

Я навека ЛиСёнок

ЛеРането4каДата: Вторник, 12.01.2010, 16:34 | Сообщение # 96
Общительный
Ждём!

NutaRanetkaДата: Вторник, 12.01.2010, 17:34 | Сообщение # 97
Общительный
Награды: 13
ждемс цемаю тя зайка

(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©

Raneto4ka_10_94Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:52 | Сообщение # 98
Любитель
Заиньки мне наконец-то сделали интернет,и теперь я дома собираюсь писать вам продочку,под песни ранеток!налог на любовь,мы ранетки,ангелы,о тебе!Кстати О тебе и Ангелы у меня сейчас поёт Нюта!Я так её полюбила!Она просто супер,Леру я конечно тоже ЛЮБЛЮ НО НЮТКУ БОЛЬШЕ ВСЕХ!Она просто Супер!Всё зайки я пошла писать!Всех ЛЮ

Я навека ЛиСёнок

ЛеРането4каДата: Вторник, 12.01.2010, 23:50 | Сообщение # 99
Общительный
Жду!!!! smile

marysummerДата: Среда, 13.01.2010, 11:27 | Сообщение # 100
Флудер
Награды: 32
Карина, зайка, если ты не хочешь моей смерти, мири Хопа и Аню!!!!!!!!!! И вместо Антона должен быть Хоп в этом сериале!!!!!!!!

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

NutaRanetkaДата: Среда, 13.01.2010, 16:37 | Сообщение # 101
Общительный
marysummer, НЕТ!!!!! Raneto4ka_10_94, Хоп нам нужно расстаться
!
Что!?
Я всё решила и своего мнения не поменяю!
Но почему!?
ПОчему!?Да это из-за тебя я с ЛЕркой поругалась,из-за тебя она чуть с окна не спрыгнула!Так что всё прощай,кстати мне больше охранник не нужен!
Но ань!?
Я всё сказала!

УРА!!!! АнА будет вместе ура свершилось я тебя обожаю!!!!

(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©

Raneto4ka_10_94Дата: Среда, 13.01.2010, 23:01 | Сообщение # 102
Любитель
Привет!зайки вы меня совсем запутали,одна хочет антона другая хопа,я вообще возьму и сделаю белуту

Я навека ЛиСёнок

ЛеРането4каДата: Четверг, 14.01.2010, 16:09 | Сообщение # 103
Общительный
Quote (Raneto4ka_10_94)
я вообще возьму и сделаю белуту
Неееееее, ток не Белуту!!!!! Я за АнА!!!!!! biggrin

NutaRanetkaДата: Пятница, 15.01.2010, 15:20 | Сообщение # 104
Общительный
Raneto4ka_10_94, И Я ЗА АНА!!!!!!!

NutaRanetkaДата: Пятница, 15.01.2010, 22:38 | Сообщение # 105
Общительный
Raneto4ka_10_94, забыла ПРОДКУ!!!!! snegurochka snegurochka snegurochka

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: