Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
И всё таки я люблю
Raneto4ka_10_94Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:21 | Сообщение # 121
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
Я вам уже не раз говорила,если будете спорить то я уберу обоих мальчишек

Я навека ЛиСёнок

marysummerДата: Четверг, 21.01.2010, 19:02 | Сообщение # 122
Флудер
Награды: 32
NutaRanetka, cама иди АнА не быть))))))

Raneto4ka_10_94, конечно ругаться не будем))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

NutaRanetkaДата: Четверг, 21.01.2010, 20:43 | Сообщение # 123
Общительный
Награды: 13
Raneto4ka_10_94, я ругаться не буду если она будет молчать про своего гада

(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©

marysummerДата: Четверг, 21.01.2010, 21:06 | Сообщение # 124
Флудер
NutaRanetka, всё я молчу, нравится Антон ради бога а своё мнение я оставлю при себе!!!!!!

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Raneto4ka_10_94Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 125
Любитель
У нас прям идёт война за мальчиков?!Ну как хотите вы сами сделали свой выбор

Я навека ЛиСёнок

marysummerДата: Четверг, 21.01.2010, 21:15 | Сообщение # 126
Флудер
Raneto4ka_10_94, это ты о чём??????

Raneto4ka_10_94Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:30 | Сообщение # 127
Любитель
Это я о том,что я уже придумала конец и с кем будет Аня..............

Я навека ЛиСёнок

ЛеРането4каДата: Пятница, 22.01.2010, 12:35 | Сообщение # 128
Общительный
Награды: 21
Quote (Raneto4ka_10_94)
Это я о том,что я уже придумала конец и с кем будет Аня..............
И с кем же????????? smile

ЛеРането4каДата: Пятница, 22.01.2010, 12:39 | Сообщение # 129
Общительный
Quote (Raneto4ka_10_94)
Привет Засонька!как делишки? Ань,а у меня для тебя сюрприз!Хочешь знать какой? ..................................... Так во первых вот тебе доска(как у наташи была в сериале)чтобы ты с тетрадками не парилась! Ну ка напиши тебе ещё один сюрприз надо? Приветик Лерок!Конечно надо! Ань вот смотри......... Вау Лер это новый мобильникю............ Вот тебе наушники чтобы ты не скучала..... Ой доктор здраствуйте. Здраствуйте Валерия.Как ваши дела? Доктор да у меня то всё хорошо......а когда вы Анютку выпишите? Ну недельку ей придётся поваляться................... Блин почему так долго?! Ну ВАЛЕРИЯ Всему есть терпение....... Да конечно. Так а теперь у меня осмотр,поэтому вам пора прощаться......... Ну хорошо,ладно Аньк я пошла,ты если что звони,ой.извини напиши если что нибудь понадобится......... Досвиданья доктор. Досвиданья Валерия. Анечка пока.....

Бедная Анечка! У девочки шок! Мне её жалко... cry cry
Quote (Raneto4ka_10_94)
Аллё Стасик,солнышко а ты где? ...................................... Блин ну прости я тебя не дождалась,просто я хотела её увидеть. ................................. сюрприз!а какой? ............. Хорошо ЖдУ.
Интересненько, какой сюрприз!!!!
Quote (Raneto4ka_10_94)
Да.да кто там? Доктор здраствуйте,можно войти? А.простите вы кто...... А я Антон,мы с Аней в сериале снимаемся. Ну тогда заходите,ну хорошо я вас оставлю Привет Ань.....Ань я хочу перед тобой извиниться за всё что я сделал я был не прав,я был полным дибилом,что поспорил на такую девушку как ты........и я хотел бы попросить у тебя прощения. .,.......................... Тук тук можно...............
Это наверное Хоп! А я хочу АиА! Но всё равно жду продочку! biggrin

Raneto4ka_10_94Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:51 | Сообщение # 130
Любитель
Всем приветик!КАК у вас делишки?Ждёте продку????????????????????????????

Я навека ЛиСёнок

marysummerДата: Суббота, 23.01.2010, 21:55 | Сообщение # 131
Флудер
Всё супер, конечно ждем)))))))

Raneto4ka_10_94Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:58 | Сообщение # 132
Любитель
Ну тогда подождите ещё минут 30-40 если хотите большую продку!

Я навека ЛиСёнок

NutaRanetkaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:51 | Сообщение # 133
Общительный
Награды: 13
Raneto4ka_10_94, все супер, так кто же будет с Аней???

(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©

marysummerДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:43 | Сообщение # 134
Флудер
Супер пупер))))))

ЛеРането4каДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:51 | Сообщение # 135
Общительный
Quote (Raneto4ka_10_94)
Да входите.ой это ты?ну привет!меня Антон зовут давно хотел с тобой познакомиться. Ну привет а я Хоп.Анечка привет. Ну как ты? Хоп Аня потеряла дар речи! Как?Анечка,солнышко моё....боже мой... ну у неё шок после смерти отца,вот и всё........ О господи,АНя........................ Так молодые люди вам придётся покинуть полату,у нас начинается тихий час. Как?мы ведь только пришли!возмутился Хоп. Ну потом зайдёте а нашей героине надо набираться побольше сил. Ну хорошо,АНечка пока я буду здесь потом забегу,сказал Хоп. Пока Ань. Да я вижу вам Анечка скучать не приходиться,целых 2 ухажора.Но ничего ещё дня 3 и ты поедешь домой к своей сестре,а там гляди уже и в группу вернёшься и петь начнёшь.Так а сейчас спать,вам нужно крепко выспаться,я вас осмотрю попозже....
Надеюсь, скоро будет ток Антон!
Quote (Raneto4ka_10_94)
Стас ну что за сюрприз?мне уже не терпиться. Лер ещё мгновение,и вот смотри это наша новая квартира! Вау как здесь красиво,но Стас мы не можем сдесь жить. Лер но почему!? Стас понимаешь я не могу бросить Аню в таком положении,да ещё наша квартира а вдруг найдут самолёт и .......... Лер Аня пока будет жить с нами. Что значит пока? ну пока она не найдёт себе парня и не построит серьёзные отношения А потом? а потом они вместе прееедут в квартиру в которой вы раньше жили... Ну не знаю стас. Но ЛЕр пожалуйста! Ну возможно...А теперь мне надо на базу,сказать всё девчонкам.... может с тобой поехать? нет Стасик не нужно ты лучше пока освойся в нашей новой квартирке. всем привет,сказала Лера Лер ну ты чего опаздываешь?нам репетировать надо! Ленк мне нужно вам кое-что сказать. Лер давай попзже у нас такая песня обалденная.... Нет это не может ждать,я вам ещё после концерта сказать хотела... Лерик не тяни резину! Вообщем Девчонки я ухожу. Надолго ты к Аньке.? Нет Лен ты не поняла,я ухожу из группы. Лер скажи что ты пошутила..... нет ленок это правда...... но...но почему..... понимаете девчонки я вас очень люблю....но..... что но....Лер что.. лен прости но я не могу.. почему?****** девчонки я вам сейчас не могу эт
Бедная Лерочка!!!!!! cry
cry Мильченко козёл! Жду продочку!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: