И всё таки я люблю
|
|
Raneto4ka_10_94 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:10 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
marysummer, ЛеРането4ка, NutaRanetka, спасибо вам за коментики! marysummer, ты как всегда права,это Гуцул! ЛеРането4ка, песню эту поют группа Корона,называется она Та,в которую влюблён(очень клёвая песня) NutaRanetka, Спасибо тебе,за то что ты есть Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:15 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 13
|
Raneto4ka_10_94, спасибо за комплимент, но я жду продку наждую минуту
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:20 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Raneto4ka_10_94) ЛеРането4ка, песню эту поют группа Корона,называется она Та,в которую влюблён(очень клёвая песня) Спасибки, я уже скачала!!!!! Жду продочку!!!!!!
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:51 | Сообщение # 64 |
Общительный
|
ну где продка?????
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:36 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
ЗАЙКИ приветик!Извините что так долго не появлялаль,просто репетиция была,Ну а сейчас я вам начинаю писать продку
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:38 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
Raneto4ka_10_94, очень жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:33 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
продка супер но давай еще!!! блин этот гуцул уррод
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:07 | Сообщение # 68 |
Общительный
|
слушай я думала фик про ЛиС и АнА но я вижу только ЛиС сделай АнА тоже пожалуста
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:31 | Сообщение # 69 |
Общительный
|
Quote (Raneto4ka_10_94) Лер извини что я вас прерываю,я просто хотела тебя познакомить с моим парнем! Да ни чё Лен мы уже закончили! Вот и отличненько,блин ну где он!?Игорёк ты где? Заинька я тут! Ты..................... как он вообще посмел ец на глаза показаться???!!!! Quote (Raneto4ka_10_94) Лер а ты что его знаешь!?УДИВИЛАСЬ лЕНА. ДА НЕТ ЛЕН Я ЕГО НЕ ЗНАЮ! НУ ТОГДА ЗНАКОМЬСЯ ЭТО ИГОРЬ,ВСЕ ЗОВУТ ЕГО ГУЦУЛ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПРОТЯНУЛ РУКУ ГУЦУЛ. МНЕ ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЯ НА ПОЖИМАНИЕ СКАЗАЛА ЛЕРА! ГУЦУЛ,А ЭТО СТАС! А МЫ ЗНАКОМЫ! ДА ИНТЕРЕСНО,РАССКАЖИТЕ КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ!? ОЙ ЛЕН ДАВАЙ ПОПОЗЖЕ,НАМ С ИГОРЕМ ПОГОВОРИТЬ НАДО! гуцул блин чё такое!? лен да ничего мы просто поговорим и я тебя найду.Ну что пойдём Стас! ну пойдём Гуцул ну и зря она так сказала!!!! Quote (Raneto4ka_10_94) Ну и о чём ты хотел поговорить? а ты будто не знаешь,ты зачем Леру изнасиловал!? Стоп никого я не насиловал,она сама ко мне в койку прыгнула! Чё ты сказал!? эээ.ты мне тут кулаками не маши,иначе я твоей Лерочке сделаю очень больно. Блин да я тебя урою,если хоть пальцем тронешь её.Ты понял? Да понял,не кипятись....тем более я её до сих пор люблю..... Как!? А вот так,у меня всё было путём но потом появился ты,и всё пошло прахом!она влюбилась в тебя как дура. Она любит меня,я не ослышался!? Да ты не ослышался,она тебя любит.Но знай я просто так не сдамся она станет моей! Зачем!? что зачем? не прикидывайся дураком,зачем ты с Леной тогда раз Леру любишь!? Дружок это часть моего гениального плана Ну ты сука! Знаешь,хоть я и сука,но я умный.и я тебе сказал что Лера станет моей! Да пошёл ты! Ну и зря он с ним разговаривает! Врезал бы ему и всё! Quote (Raneto4ka_10_94) Лер,зайка с тобой всё в порядке? Да Ленок со мной всё в порядке не беспокойся! Да ну смотри,ты какая то странная сегодня! Лен правда всё хорошо,просто я устала! Понятно ................................ алло,да серёж. ............ а лерка со мной ........ ну хорошо сейчас придём! ....... Лен что там случилось?: да серёга чё то нас в гримёрке собирает. ну пошли.. ****************************************** Так а где Аня!? а я тут зайдя в гримёрку с хопом за руку ск4азала Аня! Вау Ань вы что вместе??????????????? Да Лер,кстати спасибо тебе за совет! Да всегда пожалуйста!кстати и ты хорошенько подумай над моими словами! Ань,я уже подумала! ........................... Так девочки это всё хорошо что вы помирились,но можно я начну!? Да конечно,прости Серёж. Итак я вас собрал для того чтобы сообщить вам радостнцую новость! Ну не томи уже,не выдержала Лена Вами сегодня заинтересовались одни люди...в общем они хотят про вас сериал снять ............... ............ ............ Охренеть сказала Женя... Так вы согласны!? конечно в один голос все ответили!. так и ещё одна новость,теперь вы будете учиться все в одной школе и в одном классе! А в какой школе,спросила Лена! НУ у нас Новиковфы вместе учатся значит в ихней школе! Урваааааааааааааааа. так девочки а теперь по домам,и завтра на пробы в 8.00,без опозданий всем пока! Ань пойдём домой? Лер мы с Хопом хотели ещё погулять,а ты иди Стаса найди! ну да конечно только не долго. слушаюсь сэр.Ладно пока! пока,так и где там Стасик!?Стасик ау.....ты где!? ДаЮ интересный сюжет!!!! Quote (Raneto4ka_10_94) Стас,а что ты такой грустный!? Да так не парься! что значит не парься!? я ведь волнуюсь за тебя! ну хорошо!лер почему ты лене соврала? стасик ну понимаешь у неё только всё налаживаться начало,и я не хочу ей мешать... понятно! блин стас не порти мне настроение Лер ну прости!вот мы и пришли. ну ладно я пойду иди. Лера развернулась чтобы уйти,но совесть не позволила это сделать,и тогда Лера поцеловала саса так трепетно! Лер я так понимаю это да? да стасик ты правильно всё понял,и вообще хватит болтать лучше поцелуй меня................... ДаЮ лерка в своём репертуаре!!!!!!!! Оч жду продочку!!!!!
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:23 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
ну зайка не забрасуй фик продочку!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:37 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Зайки мои а я фик и не забрасываю,просто днём у меня нет времени сперва репетиция,а потом уроки(всё таки каникулы сегодня закончились)я пишу проды вечером часов в 12,т.к.я вам говорила у меня нет времени,и мне компьютер не дают,но как он освобаждается я сразу к вам!вот сейчас я начинаю писать продку,надеюсь ждёте
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:41 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Конечно ждём!!!!! А я ток завтра иду в школу, сёдня ещё дома
|
|