ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:34 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Ты дополнишь в старом диалоге? Кстати, я сейчас иду спать. Подожду ещё 5 мин., а то меня уже гонят!
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:38 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 32
|
О чёрт)))))))))) Я проду жду..........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:24 | Сообщение # 51 |
Общительный
Награды: 13
|
ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:44 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 9
|
Зайки мои приветик!Как я по вам всем соскучилась!Я вот только что досмотрела концерт РАНЕТОК в олимпийском,очень понравилось,я его целых 2 дня качала,особенно понравилась песня налоги на любовь!А вы смотрели этот концерт!?если да то пишите пообсуждаем!Кстати вот я зачем пришла,извините что вчера не было проды,просто я у подруги ночевала а у неё нет интернета!Так что сейчас я уже начинаю писать продку!Ждите минут через 30-40!всех ЛЮБЛЮ
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:05 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
очень круто но только будет седня еще продка?
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
|
NutaRanetka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:38 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
только большую!!!!
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:30 | Сообщение # 58 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Raneto4ka_10_94) Вот и наступил вечер,наши парочки собрались идти в клуб! Лероська а ты готова!? Да АНь почти!Слушай Ань я так боюсь! Лер,не поверю что ты боишься! Да блин просто сразу после нас мальчики выступают и они сказали что это нам сюрприз Лер,а если тебе Стас предложит с ним встречаться!? Ну я если честно об этом не думала!А знаешь когда я ему сегодня говорила про Гуцула,у него так выражение лица поменялось,он стал таким нежным,ласковым и в одно время злым и ревнующим! Лер ну ты подумай не стоит такого парня терять! Что это Лерка так струсила????!!!!!!!! Quote (Raneto4ka_10_94) девчонки привет как я рада вас видеть!\ Привет Лерка,как я по тебе соскучилась,прикинь тут за мной парень начал ухаживать! Лен,а он симпатичный? Ну да,.кстати он сегодня будет в клубе я вас познакомлю! Ленок,ты моя самая лучшая подруга! Лерок я знаю это,и ты моя!ну что пошли!? Пошли,а то нас заждались! В ГРИМЁРКЕ РАНЕТОК! О,привет девчонки!привет Лер,сказал вошедший Стас! Привет Стасик! Оу,я уже Стасик! Блин Стас.......... Ладно шучу,а когда ваш выход!? ТАК девочки вперёд на сцену,так Новиковы вы помирились?спросил продюсер! Да всё хорошо! Вот и отличненько! Наконец-то помирились!!!!!! Quote (Raneto4ka_10_94) Сегодня клевый день, иду «пишу» как по лыжне За мною следом парень, децл нравится он мне Ну - ну еще немного я совсем не тороплю Дойдем до поворота я почти его люблю А Лену любит Саша, а Женю Игорек Ну что там у Наташи, так понять никто не смог У Ани их четыре, у Леры может два Стреляем словно в тире ПАМ - ПАМ Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки Ну вот сам догоняешь, ты видишь я одна И тут я понимаю, что хочу, хочу тебя Ты смотришь прямо в сердце, а не глаза в глаза Возможно в лифте тесно, но я люблю тебя Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Наверно у Натуси появился друг Ванек У Ани их четыре, у Леры может два Стреляем словно в тире ПАМ - ПАМ Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки ! Закончила петь Лерка! Клёвая песня!!!!!!!!! Quote (Raneto4ka_10_94) Ну а теперь давайте дадим нашим девушкам отдохнуть,ну а пока свою песню исполнит группа Корона! И на сцене появились три симпатичных парня! Всем привет!радовал Стас публику. Дечонки завизжали!все орали! Сейчас мы бы хотели подарить вам нашу новую песню она называется Та,в КОТОРУЮ ВЛЮБЛЁН.Эту песню мы написали совсем недавно,и эту песню я бы хотел посвятить одной девушке,с которой познакомился и которую полюбил!Эта девушка Находится,сейчас в этом зале и прекрасно меня слышит!Лерочка эта песня ПОСВЯЩЕНА ТЕБЕ Как мило....... Quote (Raneto4ka_10_94) Знакомые черты лица, он попытался прикоснуться Растворилась тут же, через секунду он проснулся. Словно бредил этой ночью, он тобою болен очень, На край света он пойдет, если только ты захочешь Телефон, знакомый голос, смс «Спокойной ночи» Был бы рад с тобою быть, даже тебя видеть, впрочем Никогда не позабудет цвет твоих очей прекрасных Для него прекрасней нет, в его мире все погасло. Силуэт твоих теней он будет узнавать повсюду Аромат твоих духов в нем былую страсть разбудит И прикосновенье твоих губ, словно удары током Друг для друга были созданы на этом свете Богом. Только он влюбленный безответно почему так вышло? Кто ему теперь ответит и зачем все это нужно Только вряд ли перестанет он искать твои следы Несмотря на горечь, ту оставил где-то позади Припев: Без которой нету чувств, без которой нет судьбы Для которой я живу и развожу мосты В его жизни пролетела словно яркий дивный сон Только та, в которую влюблен. Долгожданная любовь подарила им тепло Но за окном опять дожди и любовь меняет зло Не суждено растаять в ласке и утонуть в мечтах Кто-то греет эти души, кто-то тут же сеет страх. Полюбить нелегко, но без нее нет жизни Она одна в твоей душе, она же твои мысли И огонь не погасить никак, не затушить водой Нужны слова, которые чуть-чуть, но успокоят. Без нее не веет ветер, и не растут цветы Только слезы и тоска вокруг без этой красоты. А горячий поцелуй ее будто сладкий сон, Сердцу милая она, та, в которую влюблен. Та, которая согрела и сыграла эту роль, Та, которая оставила прошлое и боль Без которой нет любви, но есть воспоминанья Близко ли, в дали ли та, от которой ранен. Та, в которую влюблен, для которой эти слезы, Он открыл себя и сердце и посвятил для позы. Его сердце не стучит, когда ее нет рядом Она тоска и грусть в душе каждый день подряд. Этот взгляд, ее глаза, улыбка, губы, голосок, Не забыть ей никогда тот последний вечерок Не полюбив, но быть любимой жаждет быть она Только он влюблен, не зная, да, это обман. Он не забудет те минуты, те счастливые мгновенья, Твое фото возле сердца держит он, во что-то веря. И прикосновенье твоих рук, нежнее в мире нет Дымом сладким этим мысли затмевает сигарета. Смотря на небо, вновь увидит очертанья глаз твоих, Все его мысли о тебе, твои только о других, Ну почему судьба так строга, почему страдает он Он бы небо подарил только той, в которую влюблен Спасибо вам огромное!И с этими словами Стас спустился со сцены,и направился к Лере! А что это за песня?Quote (Raneto4ka_10_94) Лер,это просто супер!смотри как он тебя любит! Лен,ты правда так думаешь!? Ну да,смотри какую он тебе песню посвятил! Ну,е знаю Лер,я тебя не узнаю,что случилось!? Ленусь просто я боюсь обжечься новыми отношениями Лер,я думаю он не такой как все!Кстати вот он идёт!и смотри не наделай глупостей! Хорошо Ленусь. Это точно, он её любит!!!!!! Quote (Raneto4ka_10_94) Привет девчонки! Ну ладно я пошла,Лер ты только сильно не задерживайся а то скоро наш номер! Лер,как дула? Отлично!Ээээээээээээээ.Стас спасибо тебе за такую песню ! Лер,,это тебе спасибо,ведь если бы я тебя не встретил,то никогда бы не появилась эта прекрасная песня! Да ну тогда пожалуйста! Лер,эээ....в общем я хотел спросить у тебя кое-что!? Ну и что!? Ты будешь моей девушкой? Стасик мне надо подумать! Лер,я не тороплю тебя! Я ждал,и ещё подожду! Спасибо тебе за понимание!Ну ладно Стасик я пойду мне на сцену пора!И с этими словами Лера побежала на сцену! Ранетки пели песню,О ТЕБЕ!Но во время песни Лера ощущала на себе пристальный взгляд!Это был Стас,он не сводил с Леры глдаз!О боже,какая она красивая!а если она мне откажет?а если я ей не нравлюсь?я тогда точно умру! Стас так волнуется!!!!!!!! Quote (Raneto4ka_10_94) Стас,как мы спели расспрашивала Аня! Девчонки просто супер!Лучше всех!Лер,а ты была самая красивая ..................... Эту тишину прервала Лена. Так теперь я хочу познакомить вас с моим новым парнем! Это................................... Кто????????? Згораю от любопытства!!!!! Очень жду продку!!!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:37 | Сообщение # 59 |
Флудер
Награды: 32
|
Зая, ты знаешь я просто фигею, и я точно знаю, что парень Ленки - это Гуцул))))))) Идиот блин......
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:34 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
а седня будет такая же супер-пупер продка?????
|
|
| |