Без права на выбор.
|
|
7271 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ ! ВОТ ФАН-ФИК БЕЗ ФЛУДА.
Сообщение отредактировал 7271 - Четверг, 10.12.2009, 16:26 |
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Иногда жизнь преподносит нам такие «сюрпризы»,что мы порой не понимаем их….скажем смысл. Мысленно задаём себе одни и те же вопросы «ЗАЧЕМ?ПОЧЕМУ?ЗА ЧТО?».Нас просто ставят перед фактом не дав права на выбор и мы живём с этим. А что ещё остаётся делать? «Я Валерия Новикова .Можно просто Лера. Мне 17 лет. Живу с мамой в небольшом городке неподалёку от Москвы. Закончила 10 класс. Люблю петь .Немного играю на гитаре. Целыми днями сижу дома. Поэтому создала этот дневник, чтоб хоть с кем-то общаться. Ах да, забыла я больна…раком» Итак я написала небольшое «приветствие» в своём новом дневнике. Не знаю зачем его создала…просто порой бывает уж очень одиноко хочется выговориться.. пусть хоть таким образом. Осталось придумать название …может «В ожидании чуда»..нет, слишком банально…да и ладно потом придумаю -Лерочка! Спускайся! Обед готов! -послышался унылый голос мамы. Я так её люблю. Не могу представить что когда, может совсем скоро не смогу обнять её…поцеловать… Ну вот…опять плачу…никак я не могу свыкнуться с этой мыслью… Стряхнув рукой набежавшие слёзы спустилась вниз. Мама уже сидела за столом ковыряя вилкой в тарелке .Когда я отодвинула стул чтобы сесть она подняла глаза…такие потухшие.. заплаканные… безжизненные. И всё это из-за меня. Ни я ни она до сих пор не можем поверить в случившееся. «-Ничего нельзя сделать. -Она больна. Раком.»таков был ПРИГОВОР врача. А ведь совсем недавно я нормально жила…ходила в школу, общалась с друзьями, а потом всё резко изменилось…теперь я живу вот так Только ради мамы, ведь у неё никого нету кроме меня. Пообедав я поднялась в свою комнату ,залезла в интернет .Написала в дневнике пару строчек. Описала свою «ЖИЗНЬ». -«Жизнь»-мысленно усмехнулась я. Разве это можно назвать жизнью? Ещё немного посидев в интернете я решила пойти к маме. Открыв дверь её комнаты я увидела её. Она лежала на диване смотрела телевизор. Я подошла к ней обняла и легла рядом крепко прижавшись к ней. Она нежно поцеловала меня в макушку и прошептала: -Всё будет хорошо! обязательно будет. Как бы мне хотелось в это верить. А сейчас я просто была рядом с ней, с самым родным мне человеком. Ведь может совсем скоро меня лишат этой возможности.
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:51 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 101
|
7271, очень здорово и грустно... Нет слов...:*
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:15 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) 7271, очень здорово и грустно... Нет слов...:* спаисбо.*
|
|
| |
АНгел•and•АиСт | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:45 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 5
|
7271, действительно,очень грустно опять же:хорошие описания и идея тоже классная) молодец! жду продолжения
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:05 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 60
|
Начало просто МЕГО!) Не обычно и даже грузновато... Прекрасно написано
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Вот это да!!! У меня просто нет слов, одни эмоции. Очень оригинальная идея, только очень несчастная. Начало замечательное, но очень печальное и грустное. Но все таки я думаю, пусть не все, но что-то ведь будет хорошо. Так что будем ждать!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 34
|
7271, вай! Новый фик! Начало прикольненькое!!! Написанно здорово!!! Идея замечательная Лерку оч жалко(((, вобщем ми всё оч понравилось!!! С нетерпением жду продочку!!! )))
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:47 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 31
|
Этот Фик будет шедевром...честно. Ты у меня даже слезу выдавела)) оч классн продолжай в том же духе
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:06 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
7271, Ир, новый просто супер, так грустно, но мне нравится(не в том смысле, что Лера болеет раком, а идея) хочу еще)
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:47 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 32
|
7271, я плачу)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:36 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (АНгел•and•АиСт) 7271, действительно,очень грустно опять же:хорошие описания и идея тоже классная) молодец! жду продолжения спасибочки огромное)скоро) Quote (koroleva) Начало просто МЕГО!) Не обычно и даже грузновато... Прекрасно написано спаисбо зай! Quote (Маффочка) Вот это да!!! У меня просто нет слов, одни эмоции. Очень оригинальная идея, только очень несчастная. Начало замечательное, но очень печальное и грустное. Но все таки я думаю, пусть не все, но что-то ведь будет хорошо. Так что будем ждать!!! спаисбо огромное), Quote (kresteen) 7271, вай! Новый фик! Начало прикольненькое!!! Написанно здорово!!! Идея замечательная Лерку оч жалко(((, вобщем ми всё оч понравилось!!! С нетерпением жду продочку!!! ))) спаисбочки** Quote (грация) Этот Фик будет шедевром...честно. Ты у меня даже слезу выдавела)) оч классн продолжай в том же духе рй мась,спаисбо большое** Quote (Секси_Girl) 7271, Ир, новый просто супер, так грустно, но мне нравится(не в том смысле, что Лера болеет раком, а идея) хочу еще) СПАСИБОО!! Quote (marysummer) 7271, я плачу))))))) ненадо))хотя я сама плакала когда писала,честно((
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:40 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (7271) Иногда жизнь преподносит нам такие «сюрпризы»,что мы порой не понимаем их….скажем смысл. Мысленно задаём себе одни и те же вопросы «ЗАЧЕМ?ПОЧЕМУ?ЗА ЧТО?».Нас просто ставят перед фактом не дав права на выбор и мы живём с этим. А что ещё остаётся делать? Ааа, Ириш, я разгадала твою тайну. ты всегда начинаешь фики с фразы о жизни. и мне это очень нравится. Quote (7271) Ах да, забыла я больна…раком» шок. Quote (7271) Я так её люблю. Не могу представить что когда, может совсем скоро не смогу обнять её…поцеловать… Ну вот…опять плачу…никак я не могу свыкнуться с этой мыслью… сама щас расплачусь. Quote (7271) «-Ничего нельзя сделать. -Она больна. Раком.» вот приговор так приговор. и ничего не можешь сделать - это самое страшное. Quote (7271) Разве это можно назвать жизнью? жизнь - это всегда жизнь. надо любить ее. всегда. и верить. Quote (7271) Я подошла к ней обняла и легла рядом крепко прижавшись к ней. Она нежно поцеловала меня в макушку и прошептала: -Всё будет хорошо! обязательно будет. тут просто не нужно лишних слов. все и так понятно. Quote (7271) Как бы мне хотелось в это верить. А сейчас я просто была рядом с ней, с самым родным мне человеком. Ведь может совсем скоро меня лишат этой возможности. грустно=* Ириш, как всегда гениальная идея, необычный фик. буду читать его с упоением=* люблю.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:20 | Сообщение # 14 |
Общительный
Награды: 10
|
аа.....мне так леру жалко..пока читала ..уже плакать начала... очень душевно.. ты молодец))
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:21 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Ааа, Ириш, я разгадала твою тайну. ты всегда начинаешь фики с фразы о жизни. и мне это очень нравится. ну да,есь у меня такая фишечка)) Quote (Чуувиихаа) Ириш, как всегда гениальная идея, необычный фик. буду читать его с упоением=* люблю. спаисбо котёночек**люблю* Quote (katyha94) аа.....мне так леру жалко..пока читала ..уже плакать начала... очень душевно.. ты молодец)) спаисбульки*
|
|
| |