МИНИ-ФИКИ ОТ Стаси8
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:59 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (Sana442) Ты уж пожалуйста дыши, а то меня посодют. Не отвечай, чтоб не было ата-та. НОРМАЛЬНО ВСЕ ПРО АТА-ТА... МЫ ПО ТЕМЕ! Я ДЫШУ, ЭТО У МЕНЯ ТАК ВРЕМЕННО ДУХ ЗАХВАТИЛО!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:00 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
BonitaSol, ПРИВЕТ, АЛЕНЧИК! Quote (BonitaSol) Крайний рассказ просто бесподобно написан! Восхитительно, я даже не знаю какие слова подобрать... Скажу, что безумно понравилось! Очень жду следующий) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! РАДА, ЧТО ТЫ ЗАГЛЯНУЛА!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:08 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Стася8, Quote (Стася8) Я ДЫШУ, ЭТО У МЕНЯ ТАК ВРЕМЕННО ДУХ ЗАХВАТИЛО!!! Я теперь сама задумалась откуда такая фраза в голову пришла, а потом вспомнила сюжет фильма "Ворон" с Брендоном Ли (во время съемок которого он погиб).
Сообщение отредактировал Sana442 - Суббота, 12.12.2009, 22:29 |
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:42 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Я теперь сама задумалась откуда такая фраза в голову пришла, а потом вспомнила сюжет фильма "Ворон" с Брендоном Ли (во время съемок которого он погиб). А Я НЕ СМОТРЕЛА ФИЛЬМ
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:11 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 69
|
"Виноваты из-за любви" - фик просто супер, очень красиво переданы все чувства и эмоции ^_^
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Сообщение отредактировал sopo - Суббота, 12.12.2009, 23:15 |
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:19 | Сообщение # 81 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася ну вот как обещала комменчю все))) Просто супер,очень эмоционально,у меня аж тревого в душе была,когда тот козел Ленку обижал...Очень красиво все описано,эротическая сцена в том числе... Молодец,и большие фики на Ура пишешь и мини)))продолжай в том же духе,твори и радуй читателей)!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:19 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (sopo) "Виноваты из-за любви" - фик просто супер, очень красиво переданы все чувства и эмоции СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:36 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Просто супер,очень эмоционально,у меня аж тревого в душе была,когда тот козел Ленку обижал...Очень красиво все описано,эротическая сцена в том числе... Молодец,и большие фики на Ура пишешь и мини)))продолжай в том же духе,твори и радуй читателей)! СПАСИБО, МАШУЛЬ!!! ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ, ЧТО НРАВИТСЯ!!!!!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:38 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
А вот так вот в деталях) Quote (Стася8) Дыхание перехватило. Сжалась в бесформенный комок... после удара в солнечное сплетение. Зажимая руками ушибленное место, медленно опустилась на бетонный пол грязного заводского помещения. Размах, и мощная рука, рассекая воздух, ударилась о влажную щеку девушки. Хрип вместо крика... Сил не осталось... Кровь остывала в венах с каждым болевым ударом. Попытка сделать вдох, но вместо этого еще одна пощечина... Нет,ну не козел,а?Девушку беззащитную бить,потому что не смог дать ей нормальных отношений!Потому что идиот. Quote (Стася8) Тонкая ткань черной майки задралась, оголяя загорелый живот. Бретелька спала, почти открывая упругую грудь. Она видела, как горят глаза мужчины. И больше всего сейчас она боялась, что он накинется на нее, захочет получить то, что она посмела дать другому. Вот урод,она сидит бедная измученая,ей больно,плохо,а ему только бы трахнуть...! Quote (Стася8) Дмитрий, пользующийся вниманием алчных девиц, всегда знал, что стоит только продемонстрировать девушке такого типа пару зеленых купюр, она готова будет ублажать его столько, сколько он попросит. Эти глупые представительницы женского пола, ослепленные мерцанием бриллиантовых колье, сережек и браслетов, дорогими автомобилями и мехами, прыгали в его постель, не задумываясь. Ага,ну да...а потом вышвернит на улицу и все... Quote (Стася8) Но через пару месяцев он выкидывал их на улицу, оставляя ни с чем. Дорогие игрушки доставались следующей. Вот-вот! Quote (Стася8) С момента того разговора они стали намного больше общаться. Он забирал ее утром из особняка, катал по различным красивым местам. Виталий сообщал своему боссу о действиях его благоверной, умалчивая как хорошо им вдвоем. Сами не замечая этого, они перестали владеть ситуацией, и во время одной из поездок на небольшое озеро они сорвались. Эх,влюбились голубки... Стася ну их первый раз,полностью выделять не буду слишком много,но описание мне тоже очень понравилось... Quote (Стася8) Лена собрала необходимые вещи, взяла деньги – все, какие у нее были. Вызвала такси, потому что с Виталиком она ехать не могла. Он бы не позволил... Вот дурочка...лучше бы рассказала Виталику. Quote (Стася8) -Я люблю тебя, - она все также смотрела ему в глаза, только теперь в ее зеленых огоньках появилась капелька счастья. -И я... очень сильно люблю тебя. А дети... У нас их будет много. Быстрый поцелуй... быстрый взгляд, наполненный теплом и нежностью... Большая скорость... И ничего кроме любви, как ток, бегущей по их венам. Любовь замечательное чувство..)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:50 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) А вот так вот в деталях) ЕЩЕ И В ДЕТАЛЯХ... ПОСМОТРИМ! Quote (KarA) Нет,ну не козел,а?Девушку беззащитную бить,потому что не смог дать ей нормальных отношений!Потому что идиот. САМОДОВОЛЬНОЕ ЧУДОВИЩЕ!!!!! КОРОЧЕ, НЕ МУЖИК! Quote (KarA) Вот урод,она сидит бедная измученая,ей больно,плохо,а ему только бы трахнуть...! ЭТО КАК БЫ НАПОСЛЕДОК!!!! Quote (KarA) Ага,ну да...а потом вышвернит на улицу и все... А ОТ ТАКИХ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕЧЕГО! Quote (KarA) Стася ну их первый раз,полностью выделять не буду слишком много,но описание мне тоже очень понравилось... ОЧЕНЬ РАДА! Quote (KarA) Вот дурочка...лучше бы рассказала Виталику. ОНА ИСПУГАЛАСЬ! Quote (KarA) Любовь замечательное чувство..) СОГЛАСНА!
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:59 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Quote (Стася8) САМОДОВОЛЬНОЕ ЧУДОВИЩЕ!!!!! КОРОЧЕ, НЕ МУЖИК! Таких козлов нужно кастрировать нафиг...! Quote (Стася8) ЭТО КАК БЫ НАПОСЛЕДОК!!!! Ну вот я и говорю,кастрировать...!!!!! Quote (Стася8) ОНА ИСПУГАЛАСЬ! Ну,да!Я бы наверное тоже испугалась..!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:09 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Таких козлов нужно кастрировать нафиг...! ЭТОГО МАЛО!!!! Quote (KarA) Ну,да!Я бы наверное тоже испугалась..! ТАК ЧТО В ЦЕЛОМ ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:07 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Стаська привет! Ну вот и я прочла все твои маленькие, но очень содержательные рассказы! Ты знаешь каждый из них по своему интересен!!!!!! Ты как всегда на высоте! Первый рассказ, это к сожалению горькая правда жизни, слишком часто мы теряем любимых и потом не в силах терпеть душевную боль совершаем глупости! Вот так и Лена, не смогла смириться с тем, что потеряла Степнова и поэтому напилась и почти в бессознательном состоянии села за руль. И вот к чему это привело, она почти умерла. Но как мне кажется, что именно любовь Виктора спасла её, она даже будучи практически без сознания услышала его голос и поняла, что за эту жизнь нужно бороться! Этот рассказ учит тому, что ценность нашей жизни в том, что живём мы для того, чтобы самим быть счастливыми и приносить счастье другим! Второй рассказ, интересная и очень не простая ситуация. Молодая девушка, испытывает неприязнь к сожителю своей матери, винит его в том, что из-за него распалась их семья. Но всё ли так, как кажется? Нет на самом деле, семья уже давно распалась и это не зависело от него, да и не испытывает она к нему ненависти, она просто ревнует его к собственной матери, а сама на самом деле испытывает к нему влечение. И вот когда чувства и эмоции на пределе, они оба срываются и понимают на сколько сильно их тянет друг к другу. Они влюбленны друг в друга и всё это видит мать. Я могу её понять, ей конечно противно, её предали самые дорогие и близкие люди и такое очень трудно простить, но возможно. Эта ситуация показывает нам только одно, нужно учиться понимать свои собственные чувства и анализировать отношения в семье! Третья история, более детективная и жестокая. Лена попала в сети негодяя и очень жестокого человека, сначала ей нравилась такая жизнь, когда просто живёшь и не думаешь ни о чём! Но ей всё это надоело, надоело внимание этого толстосума, он стал навящевым, стал контролировать её. Ей нужна была просто свобода и глоток свежего воздуха! И вот появляется Виталик, просто водитель, которые понял её, выслушал и помог забыть о проблемах. Они полюбили, поняли как им хорошо, но не учли того, что так просто им это с рук не сойдёт. И вот беременность Лены, тот самый форс мажор, который привёл к таким последствиям. Сцена избиения Лены, это конечно очень жестоко, но такие люди не прощают предательства...Но Виталик смог спасти и себя и её, хотя здесь больше воля случая. И они вместе они счастливы, у них всё будет хорошо, потому что они любят и это взаимно!!!!! Стаська, спасибо тебе за такие потрясающие рассказы! Я жду новых творений!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:21 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
MaNYa25, ПРИВЕТ, МАШУЛЬ!!!! АААААА, ВОТ ЭТО КОММЕНТ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!! ТЫ КАК И ВСЕГДА ПРОЧУВСТВОВАЛА ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. И ДАЖЕ ИЗ КАЖДОГО РАССКАЗИКА МОРАЛЬ ВЫВЕЛА. ТУТ У ТЕБЯ ПРОЗВУЧАЛИ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО МНЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛИ. БЫЛИ ТОЛЬКО НАМЕКИ. А ТЫ ВСЕ СГРУППИРОВАЛА И ВЫДАЛА ОБЩУЮ ИДЕЮ!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ! СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!!!! Quote (MaNYa25) Стаська, спасибо тебе за такие потрясающие рассказы! Я жду новых творений!!!!! Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, ЗАЯ!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:39 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) ПРИВЕТ, МАШУЛЬ!!!! Привет солнце! Quote (Стася8) АААААА, ВОТ ЭТО КОММЕНТ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!! ТЫ КАК И ВСЕГДА ПРОЧУВСТВОВАЛА ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. И ДАЖЕ ИЗ КАЖДОГО РАССКАЗИКА МОРАЛЬ ВЫВЕЛА. ТУТ У ТЕБЯ ПРОЗВУЧАЛИ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО МНЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛИ. БЫЛИ ТОЛЬКО НАМЕКИ. А ТЫ ВСЕ СГРУППИРОВАЛА И ВЫДАЛА ОБЩУЮ ИДЕЮ!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ! СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!!!! Это только твоя заслуга, твои рассказы о многом заставляют задуматься. А я была бы не я, если бы не проанализировала! Quote (Стася8) Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, ЗАЯ!!!! И я тебя!!!!!!!!
|
|
| |