МИНИ-ФИКИ ОТ Стаси8
|
|
Sana442 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:21 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Настёна, привет! Наконец я добралась. Хотела сначала писать комментарий по фразам, а потом поняла, что сюжет для меня тогда развалится. Все 3 части вытекают одна из другой, поясняя события прошлого. Читала и понимала, сюжет взят из жизни. Маленькие глупенькие девочки испытывают свое обояние на взрослых дядях, а потом пытаются бежать от проблем. Это часто становится кошмаром на всю жизнь. Хорошо если в жизни встречается В., который защитит. Интересный ход с Андреем, эта встреча показывает, что судьбу не обманешь. Все страдания которые она приготовила, заставит выстрадать. Надеюсь Л. и В. свою норму уже выполнили. Quote (Стася8) Солнце... Скорость... Азарт и погоня за таким близким счастьем... Они вдвоем... Любовь... И судьбоносная трасса, соединившая их навсегда... Никогда не бывает так, чтобы было совсем никак, все равно все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот. Настен, спасибо! Коммент несколько сумбурный, если не сказать больше - безумный!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:03 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Sana442, Привет, Оксаночка!!!! Очень кстати интересный комментарий... Quote (Sana442) Все 3 части вытекают одна из другой, поясняя события прошлого. Читала и понимала, сюжет взят из жизни. Да, связь на лицо. Но это не из моей жизни... Это больше разбушевавшаяся фантазия Quote (Sana442) Маленькие глупенькие девочки испытывают свое обояние на взрослых дядях, а потом пытаются бежать от проблем. Это часто становится кошмаром на всю жизнь. Хорошо если в жизни встречается В., который защитит. А вот это в жизни часто встречается. Сами себя этим и загоняют в мышеловку. Quote (Sana442) Интересный ход с Андреем, эта встреча показывает, что судьбу не обманешь. Все страдания которые она приготовила, заставит выстрадать. Надеюсь Л. и В. свою норму уже выполнили. Будем считать, что выполнили... Quote (Sana442) Никогда не бывает так, чтобы было совсем никак, все равно все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот. Ничего себе сказала!!!! Я перечитала несколько раз. Надо куда-нибудь записать... В контакт к любимым цитатам!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:24 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Стася8, Quote (Стася8) Да, связь на лицо. Но это не из моей жизни... Это больше разбушевавшаяся фантазия Даже не подумала, что из твоей, у тебя достаточно мозгов и трезвый подход к жизни (по крайне мере мне так кажется) Quote (Стася8) Ничего себе сказала!!!! Я перечитала несколько раз. Надо куда-нибудь записать... В контакт к любимым цитатам!!! Это не мои слова, просто где-то прочитала, плагиатом не занимаюсь. Дословно по-моему она звучит так, Никогда так не было, чтобы никак не было, всё будет так как должно было бы быть, даже если будет наоборот!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:51 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Даже не подумала, что из твоей, у тебя достаточно мозгов и трезвый подход к жизни (по крайне мере мне так кажется) Нет, не кажется... Это так и есть!!! Я умная девочка! Quote (Sana442) Это не мои слова, просто где-то прочитала, плагиатом не занимаюсь. Дословно по-моему она звучит так, Никогда так не было, чтобы никак не было, всё будет так как должно было бы быть, даже если будет наоборот! Ой, блин! еще замысловатее... Я уже твой первый вариант в Контакт записала
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:11 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Стася8,ЗАЙКИН ПРИВЕТИК!!! ВОТ Я И ДО СЮДА ДОБРАЛАСЬ!!! СТАСЯ ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО ХОТЕЛА ПИСАТЬ КОММЕНТ ПО ФРАЗАМ, НО В ПРОЦЕССЕ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО И ПРИЙДЕТСЯ КОПИРОВАТЬ ФИК ЦЕЛИКОМ!!!!! ТАК ЧТО БУДЕМ ПИСАТЬ ТАК!!! ВО ПЕРВЫХ СПАСИБО ЧТО НАКОНЕЦ ТО ЕГО ДОПИСАЛА, Я ОЧЕНЬ ЭТОГО ЖДАЛА!!! ВО ВТОРЫХ ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ, ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ, ХОРОШЕНЬКИЙ ГЕНИЙ!!! ЧИТАТЬ ТВОИ ТВОРЕНИЯ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! ДА ТЫ НЕ ПИШЕШЬ РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ, ДА И НЕ НАДО, ОНИ БЫСТРО НАДОЕДАЮТ!!!! А ТАК СИДИШЬ ПЕРЕД МОНИТОРОМ, НО ЧУВСТВАМИ И МЫСЛЯМИ НАХОДИШЬСЯ ТАМ...........И НА ЭТОЙ ТРАССЕ, В МАШИНЕ, ХОЛОДНОЙ ВОДЕ.............ПРОЖИВАЕШЬ КАЖДУЮ СТРОЧКУ!!!!! СПАСИБО ЧТО ДЕЛИШСЯ С НАМИ СВОИМИ МЫСЛЯМИ, А ТО КАК ТЫ ИХ ПОВЕСТВУЕШЬ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОШВАЛ!!!! ТАК ЧТО ТО Я ОТВЛЕКЛАСЬ!!! ФИК КЛАССНЫЙ, С ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ СЮЖЕТОМ, КАК ВСЕГДА ИНТРИГУЕТУ ГЕРОЕВ СЛОЖНАЯ СУДЬБА, НО НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ОНИ ВСЕ ТАКИ НАХОДЯТ ДРУГ ДРУГА!!!!!! И ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫВАЕТ, КОГДА СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ САМЫМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ, И МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ СОБОЙ ВЕСЬ МИР............ПОМОЧЬ И СПАСТИ!!!!!!!!! ПРО ОПИСАНИЕ ЭРОТИЧЕСКИХ СЦЕН Я ТИХОНЬКО ПРОМОЛЧУ................ТЫ ЗНАЕШЬ Я ОТ НИХ МЕДЛЕННО УМИРАЮ!!!!!!!!! КАК ЯСНО ИЗ СУМБУРА НАПИСАННОГО ВЫШЕ Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!! ВООБЩЕМ ЕЩЕ ТЫСЯЧУ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!! ЛЮ ТЕБЯ!!!!!! P.S. ТАКОЙ СЮРПРАЙЗ ПОДОЙДЕТ??? ЕСЛИ НЕТ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЗАГОТОВЛЕННО!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:29 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
S-I-M, ЗАЙКИН МОЙ ПРИШЕЛ С СЮРПРИЗИКОМ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! ИРИШ, КАК ПРИЯТНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ СТОЛЬКО ДОБРЫХ, ХОРОШИХ СЛОВ В СВОЙ АДРЕС. СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНУЛЬ!!! Я ПРЯМ РАСТАЯЛА ОТ КАЖДОЙ ФРАЗЫ, НАПИСАННОЙ ТОБОЙ... СИЖУ И ЛЫБЛЮСЬ, КАК КОТЯРА, КОТОРОГО СМЕТАНОЙ НАКОРМИЛИ ДО ОТВАЛУ. СОЛНЦЕ МОЕ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! ГОВОРИШЬ, ЕЩЕ ЕСТЬ СЮРПРИЗИКИ? Я ЕЩЕ ХОЧУ... МНЕ ЭТОТ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ... ХОТЯ НЕТ, ТАКОЙ НЕ ПОДХОДИТ... ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ОСТАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:34 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Стася8, И ТУТ ПРИВЕТИКИ!!! Quote (Стася8) ЗАЙКИН МОЙ ПРИШЕЛ С СЮРПРИЗИКОМ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! САМА РАДА, А ТО СОВЕСТЬ ПОЧТИ ЗАГРЫЗЛА!!!!!! Quote (Стася8) ИРИШ, КАК ПРИЯТНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ СТОЛЬКО ДОБРЫХ, ХОРОШИХ СЛОВ В СВОЙ АДРЕС. СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНУЛЬ!!! Я ПРЯМ РАСТАЯЛА ОТ КАЖДОЙ ФРАЗЫ, НАПИСАННОЙ ТОБОЙ... СИЖУ И ЛЫБЛЮСЬ, КАК КОТЯРА, КОТОРОГО СМЕТАНОЙ НАКОРМИЛИ ДО ОТВАЛУ. СОЛНЦЕ МОЕ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! И Я ТЕБЯ ЛЮ!!!!КАК ЕСТЬ ТАК И НАПИСАЛА!!!!!!! ЧИСТУЮ ПРАВДУ!!!! Quote (Стася8) ГОВОРИШЬ, ЕЩЕ ЕСТЬ СЮРПРИЗИКИ? Я ЕЩЕ ХОЧУ... МНЕ ЭТОТ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ... ХОТЯ НЕТ, ТАКОЙ НЕ ПОДХОДИТ... ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ОСТАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ! ТЕПЕРЬ Я РАДАЯ!!!!!!!! КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ!!!!!!! ПОШЛА ГОТОВИТЬ!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:47 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
S-I-M, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! Quote (S-I-M) САМА РАДА, А ТО СОВЕСТЬ ПОЧТИ ЗАГРЫЗЛА!!!!!! НЕ СИЛЬНО ТЕБЯ СОВЕСТЬ ПОКУСАЛА? Quote (S-I-M) И Я ТЕБЯ ЛЮ!!!!КАК ЕСТЬ ТАК И НАПИСАЛА!!!!!!! ЧИСТУЮ ПРАВДУ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ! Quote (S-I-M) ТЕПЕРЬ Я РАДАЯ!!!!!!!! КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ!!!!!!! ПОШЛА ГОТОВИТЬ!!!! ГОТОВИТЬ? ТЫ ЖЕ ЗАСЫПАЛА ВРОДЕ!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:53 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) НЕ СИЛЬНО ТЕБЯ СОВЕСТЬ ПОКУСАЛА? ЭТО С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ!!!!! Quote (Стася8) ГОТОВИТЬ? ТЫ ЖЕ ЗАСЫПАЛА ВРОДЕ! Я ВО СНЕ БУДУ!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:55 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ЭТО С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ!!!!! С КАКОЙ-ТО ЧТО-ТО ОТКУСИЛА? Quote (S-I-M) Я ВО СНЕ БУДУ!!!!! БЕДНАЯ...
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:04 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) С КАКОЙ-ТО ЧТО-ТО ОТКУСИЛА? ОСТАЛОСЬ ВЫЯСНИТЬ С КАКОЙ!!! ДА НЕ, УЖЕ НОРМАЛЕК!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:06 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ОСТАЛОСЬ ВЫЯСНИТЬ С КАКОЙ!!! ТЫ ПОИЩИ, А ТО ВДРУГ НА ВИДНОМ МЕСТЕ! Quote (S-I-M) ДА НЕ, УЖЕ НОРМАЛЕК!!! ЭТО ХОРОШО!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:11 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ТЫ ПОИЩИ, А ТО ВДРУГ НА ВИДНОМ МЕСТЕ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!!! УТРО НАЧНУ С ПОИСКОВ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:11 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!!! УТРО НАЧНУ С ПОИСКОВ!!! ТЫ ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:19 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ТЫ ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Я ПОСТАРАЮСЬ!!!
|
|
| |