[...Vip и Vip несовместимо!?...] (ШиК)
|
|
agynda | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:36 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
интересное начало!!! примешь в читатели? шикарный фик!!!! Quote (koroleva) Кому проду???) мне проду, пожалуйста. если можно!!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:37 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 60
|
agynda, принимаю спс
|
|
| |
agynda | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:37 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 12
|
а прода будет?
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:37 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
agynda, да...через мин 15
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:37 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 38
|
koroleva, Солнце извени что вышла из аси....у мя тут проблемки...но туточки сижу.... Заюль жду-с продку!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:37 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Always_is_love, а я как раз только подумала и "пока" не сказала...ничего страшного солн***))почти готова
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:37 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (koroleva) -Что у??Женщин не видел?? – сказала она уже стоя нормально Таких как Лера не видел Quote (koroleva) -Хочу купить клуб!! – сказал Стас и уселся в кресло -Я по телефону ясно сказала!! – сказала Лера -А мне вот не ясно!! – ответил парень Не понятливый какой(щас лерка по-быстрому ему обьяснит. Quote (koroleva) -Мать моя женщина…отец мужчина!!! – сказала Лера и села в кресло Quote (koroleva) *Бл**ь, я дура!!!!Секс символ Москвы можно сказать может быть в моих руках….это ж сколько бабла!!!!!!!!Мамочки…….Всё берусь за дело!!!* думала Лера наконец молча!!!!!! *Так и как можно повысить свою репутацию, что б уважали ещё больше???Думай, ну……..Точно, поиметь её!!! Самую желанную……вот тогда я буду на мировом уровне!!!Папа..папа....и...кому у кого учится...будешь ещё завидовать*думал Стас у них одинаковые мысли)))Quote (koroleva) -Как??Он ведь не прост!!И врядли ему есть дело до тебя – Таня была в шоке вообщето дело есть Quote (koroleva) -Какой везёт??Я просто для репутации!!!!! – сказала Лера и начала мыть посуду -Ну и дура!! – ответила Таня -Посмотрим…………………………………. А Стас думал, как заполучить эту леди не доступность!! Вау Стас думать умеет))
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:38 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) у них одинаковые мысли))) всё таки люди из вышего общества
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:38 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
koroleva, принимай нового читателя! Фик просто отпад!Quote (koroleva) *Бл**ь, я дура!!!!Секс символ Москвы можно сказать может быть в моих руках….это ж сколько бабла!!!!!!!!Мамочки…….Всё берусь за дело!!!* думала Лера наконец молча!!!!!! *Так и как можно повысить свою репутацию, что б уважали ещё больше???Думай, ну……..Точно, поиметь её!!! Самую желанную……вот тогда я буду на мировом уровне!!!Папа..папа....и...кому у кого учится...будешь ещё завидовать*думал Стас у гениев мысли сходятся)))Quote (koroleva) Таня подавилась кофе: -Шмелева??????????????????0________о угу, так и надо)Quote (koroleva) А Стас думал, как заполучить эту леди не доступность!! мы тоже думаем, как он сделает! Зай продка просто умопомрачительная!Жду следующую!
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:38 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
PazzzitiFFFочка, принимаю....спасибочки большое
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:38 | Сообщение # 41 |
Старожил
Награды: 14
|
Quote (koroleva) А ведь правду про неё говорят! Жесткая……….ну если я, что-то хочу то обязательно это получу и клуб куплю!!! - сказал Стас когда звонок оборвался Дааа! Стасик у нас такой! Quote (koroleva) -Свобода! – сказала девушка и встала, что б поднять с пола ручку….которая упала, когда она закинула ноги! Когда Лера нагнулась, зашел Стас: -У-у-у-у-у-у-у-у-у.................... оооооооооооооооооо Quote (koroleva) Кстати наряд Леры: сегодня она оделась простенько: ничего себе, простенько! я представляю в чём она по праздникам ходит! Quote (koroleva) -У-у-у-у-у-у-у-у-у.................... Глава № 3 "Одинаковые мысли..и..одинаковое отношение к людям" -Что у??Женщин не видел?? – сказала она уже стоя нормально -Ну, чтоб секс-символ в таком профиле – сказал он -Ты пафосный кретин...чё тут забыл? -Хочу купить клуб!! – сказал Стас и уселся в кресло -Я по телефону ясно сказала!! – сказала Лера -А мне вот не ясно!! – ответил парень -Ох….б*я….догнать не можеж??? – Лера стала перед ним Стас тоже встал и сказал на ухо: -Я всегда получаю то, что хочу!! – он был наглым -Но вот клуб тебе не светит! Мне тоже многое хочется!!! – так же сказала она ему на ухо -Конечно и хочется меня! – сказал нагло он -Ха…думаешь если самый сексуальный в Москве, то я тебя хочу?? – спросила она -Конечно!!Я ведь не отстану, а за клуб дам 2,5 *********!!! – он взглянул на неё -Оё-ёй, если я сказала нет значит НЕТ!! - сказала она -Подумай и Я позвоню….сказал он и вышел точно наглый! Quote (koroleva) *Так и как можно повысить свою репутацию, что б уважали ещё больше???Думай, ну……..Точно, поиметь её!!! Самую желанную……вот тогда я буду на мировом уровне!!!Папа..папа....и...кому у кого учится...будешь ещё завидовать*думал Стас Quote (koroleva) *Бл**ь, я дура!!!!Секс символ Москвы можно сказать может быть в моих руках….это ж сколько бабла!!!!!!!!Мамочки…….Всё берусь за дело!!!* думала Лера наконец молча!!!!!! у них мысли сходятся! интересно что выйдет! проды супер!!!!!!!!!1
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Вторник, 29.09.2009, 17:35 |
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:38 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
_Nyusha_, спс за обширный коментик))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:38 | Сообщение # 43 |
Флудер
Награды: 38
|
koroleva, Продочки шикарные...ЛиС нашли друг друга....два индюка...пхххаха)))надеюсь все будет в шоколаде... Ксать я у сибя в литре нашла такую же Красную Шапочку...пхахахха))долго ржала...ксаь наш общий знакомый раскололся...под моим напором...это уже в асе...
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:39 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (Always_is_love) Продочки шикарные...ЛиС нашли друг друга....два индюка...пхххаха)))надеюсь все будет в шоколаде... Куда оно денется Quote (Always_is_love) Ксать я у сибя в литре нашла такую же Красную Шапочку...пхахахха))долго ржала.. не дошло Quote (Always_is_love) ксаь наш общий знакомый раскололся...под моим напором...это уже в асе... А вот это интересно...
|
|
| |
]{эти | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:39 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 3
|
Продочка офишенная!!!
|
|
| |