Первое «Нет» сказал ты, но второе за мной….
|
|
Скрытная | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:50 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста! Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев. После пришлите ссылку одному из модераторов! Правила обязательны для всех! Проделать такую процедуру со всеми имеющимися фан фиками, которые в данный момент в процессе написания
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:25 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Оч классное начало))))) Жду проду))))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:27 | Сообщение # 18 |
Фанатик
Награды: 16
|
и я мне оч понравилось..продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Динусичк@ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:26 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 6
|
зайка мне всё очень приочень понравилось ты умничка))))))))проду!!!)))))
Все проходит и это пройдет Это не земля - это тонкий лед Это не мрамор, это не сталь Это только тоска и моя печаль...
|
|
| |
АиСт | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:51 | Сообщение # 20 |
Общительный
Награды: 9
|
Хаюшки)))) Вот маленькая продочка, если успею сегодня ещё выложу!!!!! Жду коментов, желательно по фразам))) Дом, милый дом. Новый пятнадцатиэтажный дом. Перед ним только построенная детская площадка. Дети от года до шести бегаю и веселятся. Кто катается на качелях, кто съезжает с горки, каждый занят своим делом. Белая маленькая машина заехала на парковку возле площадки. С неё вышли Аня и Каролина, забрали чемоданы и поднялись на свой 10 этаж. В квартире было очень уютно, кремовая прихожая, голубой зал, желтая спальня Ани, салатовый зал. Ну, а комната Каролины была естественно розового цвета. А на кровати лежал огромный розовый мишка. Каролина бросила всё что держала в руках и бросилась обнимать мишку. ( см.прикрепления - прим. автора) - Ну, как Котя тебе понравился мой подарок? – Аня вошла в комнату и присела рядом с дочкой на кровать. Каролина сейчас выглядела как пяти летний ребёнок, которому подарили новую игрушку. Но ведь так и есть для мамы дети всегда остаются маленькими. - Конечно, ты ещё спрашиваешь! – она отодвинула от себя мишку и села возле Ани. – Как же я тебя люблю, ты у меня самая, самая лучшая на свете. - Ну, так! Ты что сомневалась? - Аня обняла дочь. Всё таки мамы знают своего ребёнка даже лучше чем сами дети. Каролина отрицательна помахала головой. – Ну ладно, я пойду. Мне на работу надо собираться, а ты разбирай вещи. - Как? А разве ты сегодня не останешься со мной? – девочка погрустнела. Ведь они не виделись целый месяц. Какой ребёнок не соскучится за мамой? - Ну, зайка не расстраивайся! Я приеду через часик. – она сделала маленькую паузу. – у нас с тобой ещё сегодня развлекательная программа. - И какая же это программа? - А вот я приеду и узнаешь.
Сообщение отредактировал АиСт - Понедельник, 07.12.2009, 15:54 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:23 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Продка супер,ток жалко,что маленькая. Жду еще)))))
|
|
| |
АиСт | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:35 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
На работе всё было хорошо. Аня подписала все нужные бумаги, и отправилась на летучку. ( совещание, собрание – прим. автора.) - Всем привет! – она вошла в зал и села в центре стола. В зале присутствовали 3 женщины, 4 мужчины. - Здравствуйте Анна Михайловна! – поздоровались все в один голос как будто в армии. Аню в издательстве очень любили, не потому что она босс, а просто как хорошего человека. К ней всегда можно обратиться с какой-то проблемой. Она всегда выслушает и даст правильный совет. Обычно её называли просто Аня. Почти все в офисы были её ровесниками, только некоторые секретарши были немного помоложе. - А почему так официально? – удивилась Аня. Повисла тишина, и Аня поняла что допрашиваться не имеет смысла. – Ну ладно, так что у нас на сегодня. – она открыла красную папку лежащею перед ней и начала что-то усердно изучать, все последовали её примеру. - Аня у меня есть гениальная идея. – воскликнула Лиля. Черноволосая девушка. Аня оторвалась от папки и вопросительно посмотрела на женщину. - Ну? - Давайте сделаем колонку про самых известных и богатых холостяков Москвы. – на минуту повисла тишина. - Слушайте, а хорошая идея! Кому же не интересно новости про холостяков? – сказала Ани и все её поддержали. - Может, и ты Анька себе кого-то присмотришь! – подколол её Игорь, и все рассмеялись. - Ну а как же! – у Ани хватало юмора посмеяться над собой. - Значить завтра будем обсуждать эту идею, и распределим работу. – и снова все синхронно кивнули. Аня никак не могла понять что это с ними! – Значить завтра в два что бы все были здесь, и список что бы был у меня на столе! – все снова одновременно кивнули. - А почему так поздно? – спросил до этого молчавший Сергей. - Завтра ведь первое сентября, и к тому Каролина идёт в новую школу! Сами понимаете. - Конечно понимаем! – Лиля улыбнулась и пихнула Сергея локтём.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:05 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 42
|
мне очень нравится))) так интересно написано))) очень хорошо пишешь!
|
|
| |
АиСт | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Natafka_Y, спасибо)))
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:46 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Карин, просто супер! Пока не много не понятно, но каждая последующая прода обещает очень много.! А когда у нас Стас появится? давай пиши ещё, с нетерпением жду ещё
http://seriali-online.ru/forum/38-6260-1 Мой первый фик. Любовь или пиар за её счёт.
|
|
| |
АиСт | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:33 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
Nastya113, В этом фике АиСта не будет!!!! он про Ангелочкв))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:33 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Продка оч классная. Quote (АиСт) - Давайте сделаем колонку про самых известных и богатых холостяков Москвы. И в этом списке будет Антон или нет? Quote (АиСт) Аня никак не могла понять что это с ними! Я че-то тоже Продуууууууууууууууу)))))
|
|
| |
АиСт | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:08 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
Quote (ДеФФФочкА) И в этом списке будет Антон или нет? biggrin biggrin biggrin Может быть и будет)))) Quote (ДеФФФочкА) Я че-то тоже biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А это секретик!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:22 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
АиСт, А продочка скоро?
|
|
| |