Когда жизнь забирает все и диктует свои правила. Возвращение
|
|
ВиКуЛя137 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:22 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
|
Лена-777, Quote (Лена-777) ну и где продка...я непоняла))) скоро,все скоро......
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ВиКуЛя137, Викуль, прода супер!!! Лена-777, полностью согласна) Поменьше ВаЛенок, побольше КВМа))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 27
|
ВиКуЛя, прода СУПЕР! мне очень понравилось) Quote (ВиКуЛя137) Все пространство огромного города накрыла темная ночь. В это время в Москве только начиналась жизнь. Свет звезд практически не был виден из-за светящихся вывесок магазинов, клубов и других ночных заведений. В это время две звезды, которые находились, друг от друга далеко начали сближаться. Так казалось что звезды это люди такие близкие, но такие далекие. Так и есть с Виктором и Леной. Они находятся по разные стороны страны, такой огромной страны. Но что-то этих двух людей объединяет, может любовь…. Кто знает? Но в это время они не перестают думать друг о друге. Черты ее лица на бумаге, да он стал рисовать Лену его Лену, фотография всегда с ним, голос эхом произноситься в подсознании. Песни, написанные для него, фотография на рабочем столе, записи в дневнике, даже форма баскетбольная осталась и все ради чего? Ради него! Сквозь расстояния они верят, любят и не спят. Так и было в эту ночь. Еле заметный силуэт сидящей на кресле девушки виднелся в комнате. Она сидела и снова глотала такой знакомый дым. Теперь она уже окончательно запуталась, любовь, и беспорядочная связь завяли ее в тупик ту сильную духом Кулемину. «Где же ты Витя… Люблю тебя….» И в другой стороне страны сидел сильный мужчина с небесно голубыми глазами в которых читалась тоска и боль. «Леночка дорогая… Я вернусь… Люблю тебя очень…» Так и длилась та безумная ночь. Он.... И... Она... очень классно описано! жду продолжения
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 16
|
да я согласно с Missy, молодеЦ... ... буду ждвть продку...только давай как шумахер...аха?..! ыыыыыыы)))
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
|
Missy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 27
|
ВиКуЛя, одна продка и все перевернулось верх дном.. Quote (ВиКуЛя137) -Ты спасли ей жизнь, она практически умерла, сейчас с ней все в порядке, лежит еще без сознания, но, к сожалению, она не сможет больше иметь детей. доктора тоже ошибаются... надеюсь, у них все будет хорошо жду появления Степнова
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
ВиКуЛя137, прода супер!!! хочу ещё) тока Ленуську жалко...
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 45
|
Супер!!!=)) мне оч прнавилось)) Quote (ВиКуЛя137) -Ты спасли ей жизнь, она практически умерла, сейчас с ней все в порядке, лежит еще без сознания, но, к сожалению, она не сможет больше иметь детей. бедная((( жалко так(( Quote (ВиКуЛя137) -Да, даже больше жизни, я всегда хочу быть с ней. вот давно бы так))) и с Ленкой всё в порядке было бы))) Жду продочек!!!
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Людяшки...небеспокойтесь...все будет жииииииииииииииииииииииизнь...
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
Дорогие друзья к сожалению сегодня проды не будет, я набрала несколько вариантов, новсе не то(пришлось удалить). Обещаю, что прода будет завтра и как можно раньше. Еще раз простите...
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
ВиКуЛя137, Викуль, мы подождём)
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
аха!
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:25 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
У меня творческий кризис(((
|
|
| |