Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда жизнь забирает все и диктует свои правила. Возвращение
ВиКуЛя137Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:22 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
Лена-777,
Quote (Лена-777)
ну и где продка...я непоняла)))

скоро,все скоро......

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

berezinaketДата: Четверг, 03.12.2009, 21:22 | Сообщение # 47
Новичок
Награды: 0
Да класс нечего сеазать!!! Спос! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Ранетки супер

Лена-777Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 48
Любитель
Награды: 16
Мне нраФица...умничка мой))) smile smile smile только надо развитее событий как нибудь побыстрее...а то уже ...ппц... и ВаЛенок не надо больше...лю тя...молодеЧик... wink wink wink wink wink ok victory victory victory rolleyes

...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 40
ВиКуЛя137, Викуль, прода супер!!!
Лена-777, полностью согласна) Поменьше ВаЛенок, побольше КВМа))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

MissyДата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 50
Любитель
Награды: 27
ВиКуЛя, прода СУПЕР! мне очень понравилось)
Quote (ВиКуЛя137)
Все пространство огромного города накрыла темная ночь. В это время в Москве только начиналась жизнь. Свет звезд практически не был виден из-за светящихся вывесок магазинов, клубов и других ночных заведений. В это время две звезды, которые находились, друг от друга далеко начали сближаться. Так казалось что звезды это люди такие близкие, но такие далекие. Так и есть с Виктором и Леной. Они находятся по разные стороны страны, такой огромной страны. Но что-то этих двух людей объединяет, может любовь…. Кто знает? Но в это время они не перестают думать друг о друге. Черты ее лица на бумаге, да он стал рисовать Лену его Лену, фотография всегда с ним, голос эхом произноситься в подсознании. Песни, написанные для него, фотография на рабочем столе, записи в дневнике, даже форма баскетбольная осталась и все ради чего? Ради него! Сквозь расстояния они верят, любят и не спят. Так и было в эту ночь. Еле заметный силуэт сидящей на кресле девушки виднелся в комнате. Она сидела и снова глотала такой знакомый дым. Теперь она уже окончательно запуталась, любовь, и беспорядочная связь завяли ее в тупик ту сильную духом Кулемину. «Где же ты Витя… Люблю тебя….» И в другой стороне страны сидел сильный мужчина с небесно голубыми глазами в которых читалась тоска и боль. «Леночка дорогая… Я вернусь… Люблю тебя очень…» Так и длилась та безумная ночь. Он.... И... Она...

очень классно описано! wacko
жду продолжения wink

Лена-777Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 51
Любитель
да я согласно с Missy, молодеЦ... biggrin biggrin biggrin ... буду ждвть продку...только давай как шумахер...аха?..! ыыыыыыы)))

...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...

Лена-777Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 52
Любитель
круто...олько Ленку жалко оч....ну так то класно...лю тя))) wink wink wink happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

MissyДата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 53
Любитель
Награды: 27
ВиКуЛя, одна продка и все перевернулось верх дном..
Quote (ВиКуЛя137)
-Ты спасли ей жизнь, она практически умерла, сейчас с ней все в порядке, лежит еще без сознания, но, к сожалению, она не сможет больше иметь детей.

доктора тоже ошибаются... cry
надеюсь, у них все будет хорошо smile
жду появления Степнова wink

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 54
Живу здесь
ВиКуЛя137, прода супер!!! хочу ещё) тока Ленуську жалко...

Оленьк@КВМДата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 55
Любитель
Награды: 45
biggrin Супер!!!=)) мне оч прнавилось)) smile wink

Quote (ВиКуЛя137)
-Ты спасли ей жизнь, она практически умерла, сейчас с ней все в порядке, лежит еще без сознания, но, к сожалению, она не сможет больше иметь детей.

бедная((( жалко так(( cry

Quote (ВиКуЛя137)
-Да, даже больше жизни, я всегда хочу быть с ней.

biggrin вот давно бы так))) и с Ленкой всё в порядке было бы))) wink

Жду продочек!!! tongue

Лена-777Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 56
Любитель
Людяшки...небеспокойтесь...все будет жииииииииииииииииииииииизнь... smile smile smile

ВиКуЛя137Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 57
Общительный
Дорогие друзья к сожалению сегодня проды не будет, я набрала несколько вариантов, новсе не то(пришлось удалить). Обещаю, что прода будет завтра и как можно раньше. Еще раз простите...

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 58
Живу здесь
ВиКуЛя137, Викуль, мы подождём)

Лена-777Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 59
Любитель
аха!

ВиКуЛя137Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:25 | Сообщение # 60
Общительный
У меня творческий кризис((( cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: