Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
NightCat | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:55 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
аааааааа не надо глупостей!!!!! у меня прям сердце не на месте!!!!!!! ух... Quote (Тишка) красиво подведенным карим глазам… ээмммм...... на сколько я помню, у Лены были зелёные глаза... жду проду)))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:56 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
КРИСТИН, ПРОСТО СУПЕР!!!!! КОЗЛОВА У ТЕБЯ ПРОСТО - ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!! АЖ НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Чип | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:56 | Сообщение # 153 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Приползла сюда))) Я новенькая. Зовут меня Ира;) Очень нравятся твои фики! Проду)))
Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:56 | Сообщение # 154 |
Старожил
Награды: 133
|
Чип, Привет))) Я Кристина))) Рада что тебе нравится)))) Quote (NightCat) Quote (Тишка) красиво подведенным карим глазам… ээмммм...... на сколько я помню, у Лены были зелёные глаза... Настюш, в точку)))) Бонус за внимательность))))))) Я не описалась))) Действительно карим глазам))) В следующих продках ты все поймешь))))) Так надо))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:56 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, аааарррррррррр...прода супер!вот только я думаю что если Виталик хороший человек, то для него опытность в этом деле не главное. и если он полюбит Ленку, то будет очень рад что у нее он первый....так что надеюсь Лена это вовремя поймет и не совершит ошибку, о которой потом будет жалеть. Прода супер!оч нравится этот фик!!! жду проду!!!!! Кстати платье тоже супер!!!!!!!
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 21.06.2009, 23:11 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:56 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Тишка, она наверное линзы вставила что б быть похожей на его очередную даму!!! Кристин, прекрасно написано! Я в шоке до сих пор!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Viskoza | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:56 | Сообщение # 157 |
Общительный
Награды: 15
|
...продолжение!!! Леночка...не теряй голову.... .... Иван, это не Виталик....
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:57 | Сообщение # 158 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Тишка) Сидя на уютном диванчике и потягивая шампанское, Лера все-таки решила выпытать из подруги причину её странного поведения: - Лееееен. А с чего это ты в клуб намылилась, да еще и в среду? - А что я не могу просто расслабиться? - Ты? Нет, ты не можешь! Рассказывай, давай! Обреченно вздохнув Ленка, рассказала подруге о своем плане. В ответ Лера посмотрела на Третьякову как на восьмое чудо света: - Ты вообще понимаешь, на что идешь? Я всегда считала тебя очень разумным человеком, но это…. Лен это уже слишком! Не стоит так поступать только ради того чтобы понравится Абдулову! На нем свет клином не сошелся!!!! Тебе всего 15!!!! Встретишь еще парня, которого полюбишь! Ты ведь потом жалеть будешь… - Лера, - оборвала девушка подругу, - я, кажется, твоего мнения не спрашивала. Я для себя все решила. - Знаешь, дорогая, я всегда тебя во всем поддерживала, но в этом….,- Лера задохнулась от возмущения. - Лер ну прости,… Мне очень важно твое мнение ты же знаешь,… Просто я безумно люблю Виталия и ради него готова на все! - Да уж…. С тобой спорить бесполезно…. Поступай, как хочешь, но прости, в этом деле я помогать тебе не стану… - И не надо. Поверь, я сама прекрасно справлюсь, - улыбнулась Лена и направилась на танцпол. Лерка, молодчина, честно пыталась ее отговорить. Quote (Тишка) Пожалуй, на цвете глаз и волос сходство между Виталием и незнакомцем заканчивалось, но Лене было достаточно, она нашла именно то, что искала. Ну вот и нашла Лена приключения на пятую точку. Главное, чтоб не довела дело до конца! Тишка подсоби! Quote (Тишка) Настюш, в точку)))) Бонус за внимательность))))))) biggrin Я не описалась))) Действительно карим глазам))) В следующих продках ты все поймешь))))) Так надо)))) Quote (AngelDevil) Тишка, она наверное линзы вставила что б быть похожей на его очередную даму!!! Вот мысль про линзы сразу возникла, но вот о такой причине, я даже не подумала! Тишка проду!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:57 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Тишка, продка супер!!!!!!!!! ой Лена Лена..... как бы не пожалела..... Лера здусь оказалас полностью права. но Лена же упрямая не переубедиш
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:57 | Сообщение # 160 |
Болтун
Награды: 98
|
кристин,ни пуха тебе!
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:57 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Тишка, продки супер !!! ну очень интересно, что дальше !!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:57 | Сообщение # 162 |
Болтун
Награды: 88
|
Тишка как экзамен??? Жду продку с нетерепеньем!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:57 | Сообщение # 163 |
Старожил
|
Девчонки всем спасибо за пожелания удачи))))) И за ваше терпение))) Большое спасибо Алене за помощь)))) snow-flake, Привет)))) Сдала на 4)))) Безумно рада)))) Препод зверь, я эту четверку долго отстаивала, отвечая на дополнительные вопросы))) Жаль, конечно, что 5 не поставил, но это оценку сегодня не получил никто... А у тебя как дела с сессией обстоят? И с работой?)))) Продочку пишу))))) Постараюсь порадовать и здесь и в "Сожителях"))))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:58 | Сообщение # 164 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Тишка) snow-flake, Привет)))) Сдала на 4)))) Безумно рада)))) Препод зверь, я эту четверку долго отстаивала, отвечая на дополнительные вопросы))) Жаль, конечно, что 5 не поставил, но это оценку сегодня не получил никто... А у тебя как дела с сессией обстоят? И с работой?)))) молодец!!Поздравляю!!! А у меня сессия в сентябре, кстати последняя, потом зимой госы и диплом. Завтра иду на собеселование в банк, но там конкурс большй меня сразу предупредили, так что я особо не рассчитываю, но надеюсь. продку буду ждать
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:58 | Сообщение # 165 |
Старожил
|
Quote (snow-flake) молодец!!Поздравляю!!! А у меня сессия в сентябре, кстати последняя, потом зимой госы и диплом. Завтра иду на собеселование в банк, но там конкурс большй меня сразу предупредили, так что я особо не рассчитываю, но надеюсь Спасибо)))) Ой, ну хоть кто-то не загружен сессией))))) Отдохнешь и в сентябре с новыми силами будешь грызть гранит науки)))) Заранее желаю удачи и на сессии, и на госах, ну и на защите диплома конечно!!))) Да.... С работой у нас в городе проблемы! сама хотела устроиться... Я ведь на очном учусь, хотела на неполный рабочий день, но на постоянное место.... ничегно подходящего пока что не нашла.... А то что надеешься это правильно!)))) Очень хочется, что бы тебя взяли!! Желаю удачи на собеседовании)))) Порази там всех)))) И напиши потом как прошло)))
|
|
| |