Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Шкодница | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:53 | Сообщение # 136 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Приветики! Зарегистрировалась что бы высказать тебе своё "восхищение" относительно твоего творчества. Долго просто читала, но сегодня не выдержала. "Не забудь....." неожиданно. Извини, что пишу тут, но сейчас тему нет времени искать. "Сожители" я редко так переживаю и волнуюсь за героев. А ещё так смеюсь как над "Хочу персик" Спасибо тебе огромное
Твой голос тихо звучит В спокойном ритме дождя, Сегодня город молчит, Я слышу только тебя...
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:53 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 84
|
А Тут сегодня прода будет?я очень жду?
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:53 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
продку!!!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:53 | Сообщение # 139 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Шкодница) Приветики! Зарегистрировалась что бы высказать тебе своё "восхищение" относительно твоего творчества. Долго просто читала, но сегодня не выдержала. "Не забудь....." неожиданно. ok Извини, что пишу тут, но сейчас тему нет времени искать. "Сожители" я редко так переживаю и волнуюсь за героев. А ещё так смеюсь как над "Хочу персик" Спасибо тебе огромное Привет))))) Мне очень приятно от таких слов)))) тем более, что сама зарегестрировалась на сайте под впечатлением от фика "Спонсор".))) Рада что нравятся оба моих фика)))) Про персик... Вообще когда начинала писать "Сожителей" думала, что фик будет серьезным, без комичных моментов, только внутренние переживания и развитие событий... Просто до этого момента я никогда и ничего не писала, даже сочинения в школе давались с большим трудом..... Писать начала по зову души))) Очень приятно, что мое творчество нравится)))) А про забавные моменты... Я считаю что лучше вообще не писать, чем написать что-то плоское... Многие моменты взяты из жизни. Какие-то из моей, какие-то из жизни друзей и родственников.... Заиньки, сегодня продочки не будет. Завтра постараюсь написать)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:54 | Сообщение # 140 |
Старожил
Награды: 84
|
Котик,не переживай!Мы подождем!Завтра так близко!
|
|
| |
atun | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:54 | Сообщение # 141 |
Общительный
Награды: 19
|
ничего, мы подождем!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:54 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Фик очень классный. Лена навернека наделает глупостей. С нетерпением жду проду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
animag | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:54 | Сообщение # 143 |
Любитель
Награды: 12
|
Тишка, во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ФИКОМ!!!!! Это просто нечто!! Идея цепляет не по детски. Сразу вспоминаются собственные мысли и поступки в этот период жизни)))) во-вторых я знала что ты СУППЕР АВТОР и ты снова это подтверждаешь :yahoo: Ты просто умочка!!!! Ну и в третьих .... ПРОДУ :D
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
Сообщение отредактировал animag - Воскресенье, 21.06.2009, 20:09 |
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:54 | Сообщение # 144 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (animag) во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ФИКОМ!!!!! Спасибо))))) Quote (animag) я знала что ты СУППЕР АВТОР bb2 и ты снова это подтверждаешь yahoo yahoo Ты просто умочка!!!! Ну вот, снова захваливаете)))) Мне приятно)))) Quote (animag) Ну и в третьих flirt .... ПРОДУ biggrin biggrin А вот с продками сегодня сложно....((( Я целый день пытаюсь написать, но никак не выходит((( Знаю как будут развиваться события, а вот написать почему-то не могу((((( Ступор какой-то!!! Уже раз пять удаляла.... Если все-таки напишу что-то путнее, то обязательно выложу))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
animag | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:54 | Сообщение # 145 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Тишка) Я целый день пытаюсь написать, но никак не выходит((( Знаю как будут развиваться события, а вот написать почему-то не могу((((( Ступор какой-то!!! знакомая ситуация у меня у самой такое часто, вроде в голове все как надо, а как только до клавы добираюсь мысли в рассыпную Quote (Тишка) Если все-таки напишу что-то путнее, то обязательно выложу)))) Будем надеяться и верить)))
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:55 | Сообщение # 146 |
Фанатик
Награды: 28
|
Тишка, спасибо за проду!! Супер, а платье тоже классное!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
elektra | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:55 | Сообщение # 147 |
Любитель
Награды: 8
|
Ооу!!!)))) Вот это поворот сюжета!!!))))) Хех, а я подумала, что это был действительно Виталя!!!!!))))) Ну ниче! Так даже интересней!!!!)))))) А платье - супер!!! Тишка, очень жду продочку!!!)))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:55 | Сообщение # 148 |
Флудер
Награды: 47
|
Кристина, очень интересно!!! что же будет дальше???? надеюсь она не залетит от него??????????????? очень не хочется такого поворота событий!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Innochka | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:55 | Сообщение # 149 |
Любитель
Награды: 10
|
Тиш, пускай она не наделает глупостей, пожалуста............................. а продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, солнце!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:55 | Сообщение # 150 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
КЛАСС!ПРОДУ!
|
|
| |