Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
JulikoДата: Четверг, 11.02.2010, 14:49 | Сообщение # 1096
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
Quote (karanda)
НУ СЛАДЕНЬКОЕ ЕЩЕ БУДЕТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!

А иначе я с вас не слезу cool tongue

karandaДата: Четверг, 11.02.2010, 15:07 | Сообщение # 1097
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Juliko)
А иначе я с вас не слезу

НЕ СЛАЗЬ, РОДНАЯ, НЕ СЛАЗЬ! tongue

http://vkontakte.ru/club21324071

CrazySheepДата: Четверг, 11.02.2010, 15:22 | Сообщение # 1098
Живу здесь
Награды: 123
ДЕВУЛЬКИ МОИИИИ!!!! Встречайте редиску!!!! Пришла я к Вам, гавнюшка такая!!!! ПРОСТИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Уже комменчу!!! wink wink wink wink wink wink wink

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Четверг, 11.02.2010, 15:22

karandaДата: Четверг, 11.02.2010, 15:25 | Сообщение # 1099
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
ДЕВУЛЬКИ МОИИИИ!!!! Встречайте редиску!!!! Пришла я к Вам, гавнюшка такая!!!! ПРОСТИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

ПРИВЕТИК РОДНАЯ, Я САМА ТАКАЯ ЗАСРАНКА biggrin biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Четверг, 11.02.2010, 15:47 | Сообщение # 1100
Живу здесь
Quote (zyf0803)
Слегка повернул голову и увидел, что в его сторону движется, его желанная женщина. Попросив блондинку подождать, он встал из-за стола и пошел на встречу Лене. Подойдя почти вплотную, обнял ее и прикоснулся к мягким девичьим губам. - Привет зайка, – сказал мужчина. - Привет. – ответила с недовольством Лена. - Ты меня прости, я сейчас намного занят. Закажи себе коктейль и присядь, подожди меня. Я уже скоро освобожусь.

Навесили таблички «МОЁ»… biggrin biggrin biggrin

Quote (zyf0803)
Сказав эти слова, он снова чмокнул девушку в губы и развернувшись отправился к столику с блондинкой, которая поедала его глазами, пока мужчина двигался в ее сторону.

Неужели еще одна кашелка на нашу голову!!! angry angry angry
Эй, ты, курица!!! Да-да ты!! Табличку видела??? wink Запиши!!!! wink И губу подбери силиконовую!!!! biggrin

Quote (zyf0803)
- Да я злая! А какая я должна быть? А? Когда мой мужик сидит и заливает, что-то силиконовой дурре? – выпалила на одном дыхании, прожигая Виталика взглядом. - Дурочка ты моя! – обнял ее за талию и притянул к себе, поцеловав в щечку. - Сам дурак! – надула губки. - Да я просто принимал новую официантку на работу и рассказывал ей о ее обязанностях. - Да??? Так рассказывал, что она вся веселилась на радостях и выпрыгивала из трусов, прожигая тебя глазами. Считай, что я тебе поверила! - Лен, ну я тебе правду говорю. – поглаживал ее, проводя ладонью по спине. - Вот бля, что б меня так на работу принимали, при этом еще и веселили, что бы я заливалась от смеха. - Ну чего ты начинаешь? – улыбался. Его забавляла вся эта ситуация и Ленкина реакция. - Нихрена себе я начинаю??? А если бы я так с кем-нибудь мило общалась? Как бы ты реагировал? Мило улыбалась, хихикала, шаря по другому мужку глазами? Ты бы спокойно сидел и смотрел?- все больше психовала.

Ой, как сейчас Абдулову приятно, что Ленка ревнует… biggrin biggrin biggrin

Quote (zyf0803)
Виталий опустил свою ладонь ей на бедро, проникая под ткань джинс, слегка сжал Ленкину ягодицу. От, чего неожиданная волна прошлась по женскому телу и опустилась сладостным желанием вниз животика девушки. - Я бы растерзал этого человека!!! – сжал сильнее ее попку, услышав легкий стон на свои действия. Развернув Лену к себе лицом, крепко к ней прижался, закрывая ее тело своим от посторонних глаз. Что бы никто, не смог увидеть его последующих действий. - Я уничтожу, того кто приблизится к моей женщине!!! – с рыком поцеловал ее в ямочку на шее и двигаясь в верх, оставлял на коже обжигающие следы. Лена от блаженного удовольствия прикрыла глаза, водя ладошками по его груди. Мужчина проник другой рукой ей в джинсы и нащупал ее нежную влажную от возбуждения плоть. - Ты моя… - резко проникнул в нее пальцами. Лена от неожиданности вздрогнула, а от удовольствия следом простонала. - Что ты творишь? – прошептала, впиваясь в мужскую грудь своими пальчиками, сжимая в кулачки его рубашку. Он двигался в ней своими пальцами, наращивая движения. Лена поцеловала его в шею, а затем слегка прикусила за мочку уха. - Здесь же кругом люди…прекрати… - шептала, а голос от возбуждения дрожал. - Пофиг на всех….я их вообще сейчас разгоню, что бы не мешали нам.

Аааррррррррррр… прям представила картину!!!!!

Quote (zyf0803)
- Олег, тебе чего? – спросил Виталий.

Уйди, мальчик, не мешайся!!!! biggrin

Quote (zyf0803)
- Босс, вас там разыскивает Сергей Николаевич. - Вот блин, а!!! – сказал с досадой. - Чего ему надо, не знаешь? - Нет!!! Он спросил Вас. Он ждет в вашем кабинете. - Спасибо, можешь идти. - Что ты опять уходишь? – смотрела грустными глазами. - Малыш, я ненадолго. Сейчас выясню, что ему надо и бегом к тебе. Побудь тут, я скоро. – провел пальчиками по ее губам.

Ну, вот… обломинго…. sad А я уже забыла, что это такое… Авторы нас балуют… happy последнее время… biggrin

Quote (zyf0803)
Она опустила свою руку и провела ладонью по выпирающей возбужденной его плоти, слегка сжав ее пальчиками. - Мммм…не могу больше….что ты делаешь? – под ее ладонью твердое тело слегка дернулось. - Это тебе, что бы ты помнил, что я тебя жду. Иди.

Пинка для рывка? Теперь Виталя точно пулей туда –сюда… biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (zyf0803)
Дверь была неплотно закрыта, поэтому отчетливо можно было разобрать , о чем говорили мужчины. - Да если она тебе нравиться, то пользуйся Серега. – говорил Абдулов. - Ты так легко от нее отказываешься? – подал голос его собеседник. - Я же тебе говорю – она мне не нужна. Ты же знаешь, я их всех имею в свое удовольствие. Вот и ее поимел. А ты смотри сам. - Неужели не зацепила? Ты же говорил, что она шикарна в постели? - Да чему там цеплять? Обычная девка, таких потаскушек куча. А с меня хватит и того, что было. Я уже наигрался. - Просто я думал, что у вас все серьезно. Она вроде ты говорил, что любит тебя. От этих слов внутри Лены , все похолодело. Какой-то панический ужас прокрался в ее душу. Неужели это ее Виталик? Неужели это он так говорит? Слова кружили в ее голове, отбиваясь болью в сердце девушки. Она плечом облокотилась о косяк двери, а лбом прикоснулась к холодной стене. Мысли рисовали в ее разуме ужасные картины , в которые ей не хотелось верить. Мужской смех оторвал ее из своих раздумий и она, слегка приоткрыв чуть шире дверь, увидела ,как Виталий стоял к ней спиной, а его собеседник сидел на диване. Они разговаривали, попивая виски и не замечая, что их здесь не двое, а трое. - Хахахаха… любит, не смеши меня. Это чисто физика. Просто тянуло к ней, хотелось ее тела вот и все. Короче если она тебе надо, то не тушуйся, а бери ее. Я даже могу руководство по использованию дать как ее трахать, что бы она кончала много раз. Она горячая девушка и поверь, сведет тебя с ума собой. Ну, она конечно поломается для приличия, как со мной. Придется тебе за ней побегать, что бы добиться своей цели. А потом даст, я уверяю. Надо же ей построить из себя девочку. От таких как мы, еще никто не уходил. - Окей. Тогда ты расскажешь мне пару секретиков, что бы уж не сильно мне напрягаться? – смеялся Сергей. - Да не вопрос!!! - Инструкцию по применению!!! – сказал, одобрительно светловолосый мужчина. - Я сейчас о ней и думать не хочу. Простая девка, да и все!!! А такую из себя строила невинность. Хотя такое в постели вытворяет, не хуже самой дорогой шлюхи. Только хорошо помани и она твоя. У меня сейчас уже другая девушка появилась. Даже ни с кем сравнивать не хочу. А ты пользуйся в свое удовольствие. – засмеялся Виталий. Лене ,от услышанного стало плохо.

Пи*дец подкрался незаметно… wacko Уже догадываюсь, чего там Ленка себе напридумывала… wacko wacko wacko

Quote (zyf0803)
Слегка простонав, Лена зашевелилась, прибывая еще во сне. Касаясь ее тела, хотелось большего. И мужская рука поднявшись, погладив упругие ягодицы, скользнула под ткань трикотажных шортиков, касаясь нежно плоти девушки. Его движения возбуждали девушку. Лена постанывая, глубоко дышла, наслаждалась приятной истомой, которая растекалась по ее телу от мужских прикосновений. Ее сон давно прошел и Виталик это понимал. Он хотел почувствовать ее губы, ощутить сладость ее поцелуя. Потянулся к ним, но девушка, отвернула голову в противоположную сторону от него. - Малыш, ну чего ты еще злишься на меня? – тихо спрашивал. Она молчала, ничего не говоря, только постанывала под ласками Виталика. Почувствовав, что девушка возбуждена он проник в ее плоть пальцем, от чего Лена вздрогнула и напряглась всем телом, но тут же расслабилась, поддаваясь на легкие движения внутри себя. Она выгибалась, тая в неге и в желании ,которое поднималось в ней с каждой минутой. Ждала чего-то большего. Не выдержав , Виталик приподнялся и сняв с себя рубашку, навис над Леной. - Что же ты творишь со мной?- все так же шепотом разговаривал с ней. Задрал маечку, обхватил руками ее грудь, сжимая затвердевшие соски до боли, которая спускалась вниз женского тела и закручивалась в тугой комок, который мог разрушить только он. Покрывая обнаженную спину страстными поцелуями спускался к пояснице, стягивал шортики , при этом лаская своими губами нежную кожу бедер. Сняв их с девушки, он широко раздвинул ее ноги в стороны, а Лена не противилась его действиям. Сжимал ягодицы и слегка прикусывал кожу на них. Расстегнув свои брюки, снял последние остатки своей одежды, которые мешали его возбужденной плоти и сдерживали ее. Лена держалась из последних сил, что - бы не повернутся и не прикоснуться к любимым губам, остатки разума уже покидали ее. Сейчас ей был нужен только Виталик и ничего больше. Она хотела почувствовать его в себе, что бы он взял верх над ее томящимся в ожидании телом. Он водил своим возбужденным членом по ее влажной плоти, чем дразнил девушку еще больше. Она уже откровенно стонала, не скрывая эмоций своего тела, зарываясь своими ладонями в светлые волосы. Подавалась навстречу мужчине, топорчя свою попку вверх как похотливая кошечка, которая хотела своего зверя. А он тем временем медлил, чем еще больше дразнил ее и себя. - Не могу больше… - не выдержав, простонала она. - Не можешь? - Нет… прошу не мучай меня. - Ты сама себя мучила, оставив меня сегодня за дверью. Шептал ей, все так же дразня ее плоть и покрывая поцелуями ее плечи. Убрал с шеи светлые волосы и наслаждался тем , как Лена в желании дрожит всем телом. - Но ты же пришел сюда… - Ну… - Не тому прошу… – прорычала от желания ,уткнувшись в полушку. - Тебе, что - то надо моя кошечка? – тянул время, наказывал за обиду. - Я хочу тебя…неужели не видно… - закричала, ударив кулачком о кровать. - И я хочу тебя. – коснулся мочки ее ушка. - Ну почему же ты медлишь? – еще сильнее возмущалась. - Наказываю тебя за недоверие. Ты простила меня? - НЕТ!!! – зло, прокричала как в агонии. Решила назло соврать, так как он медлил и не желал удовлетворить ее. Хотя уже давно простила и не держала обиды на Виталика, подумав и осознав свою глупость. - Не простила? – коварно улыбнулся. -….возьми меняяяя… - простонала на выдохе. Решил сжалиться над Леной, так как сил терпеть уже не осталось, а тело с острой болью, требовало слиться с ней воедино. Он резким толчком, глубоко вошел в нее, пытаясь проникнуть как можно дальше. Лена громко простонав, со всей силы сжала ее член, мышцами внутри себя, пытаясь удержать и не отпускать желанно тело находящееся внутри нее. Внутри все трепетало и дрожало. Он сильными толчками проникал в нее, причиняя боль, которая только дарила животное наслаждение. Она громко кричала и стонала. И эти стоны, не утихая, превращались в дикие хрипы. Владел ею возвышаясь над девушкой, как голодный самец ,который наконец застиг свою самку, пытаясь насладиться ею как можно больше. - Еще…хочу еще… - металась в агонии желания, Лена. И мужчина выполнял желание девушки. Она судорожно сжимала подушку пальчиками пытаясь , хоть как-то удержаться в бешеной реальности. Он с силой сжимал ее соски, еще глубже наваливаясь на женское тело, показывая тем самым свое безумное желание к ней. Грубо, страстно, яростно отдавая всего себя той, которая просила и хотела его. Находясь в каком-то хаосе ощущений , можно сойти с ума, от чего девичье тело выскальзывало из-под крепкого мужского тела. - Куда ты убегаешь? Виталий обхватил Лену за талию, еще сильнее прижимая к своим бедрам. - Ты же хотела этого, да? - Да!!! – стонала. - Ты простила меня? - Мммм… - Простила? – добивался ответа. - …ууммм…да……простила!!! Чувствуя, что скоро не сможет сдержаться, просунул свою ладонь вдоль плоского женского животика и коснулся пальцами центра ее возбуждения. Лаская девушку, почувствовал ,как внутри она начала сжимать его тело. Волна наслаждения пробегала по Ленкиному телу, которая передавалась к Виталику. Последний вздох, последний ее громкий стон, его хриплый рык и Лена выгнулась, как только могла, содрогаясь всем телом. Последний резкий глубокий его толчок и она почувствовала, как теплая жидкость наполняет ее внутри. Виталий крепко сжал девушку в своих объятьях, громко дыша ей на ухо. Навалившись на нее всем телом, еще пару раз двинулся в ней, чем вызвал ответную дрожь, направленную в его сторону женского тела. Выйдя из нее, он перевернул Лену на спину и приподняв, крепко прижал к себе. Сердца этих двоих стучали в унисон, отбивая бешеный ритм , звуком которого сливались воедино.

.......................................................................................................................................... ......................
.................................................................................................................... ............................................
.............................................................................................. ..................................................................
........................................................................ ........................................................................................
.................................................. ..............................................................................................................

Quote (zyf0803)
А Лена ни секунды не думая впилась страсным поцелуем в губы мужчины, заводя его прикосновениями своих нежных губ. От неожиданности Виталий слегка опешил, но это продлилось лишь доли секунды, ведь устоять под прикосновением этих трепетных губ он не мог, да и не хотел. Что бы не упасть ,от резкого прихлынувших эмоций, мужчина одной рукой держался за пирило лестницы, а другой прижимал к себе девушку, которая была готова наброситься на него в любой момент. - Ты чего творишь? – слова вылетали через поцелуй. - Не могу, хочу тебя! Прямо здесь и сейчас! – выдыхала Лена ему в губы. - И кто-то говорил, что я ненасытный? – лукаво улыбнулся и озорные огоньки уже играли в синих глазах. - А тебе, что не нравиться? - Нравиться. Очень даже нравиться! – крепко сжимал талию девушки. - Погоди, Женька может быть дома? – резко вспомнил о наличии брата в доме. - Его нет. Я уже все разузнала. – улыбалась синим глазам. - Ну ты и….У нас есть не много времени. – сказал, взглянув на часы. - Так, чего ты медлишь? Больше дела, меньше слов! – почти простонала, уже начиная судорожно расстегивать тоненькими пальчиками пуговицы, его рубашки.

Ну точно ученица превзошла своего учителя!!!! wink

Quote (zyf0803)
-Хорошо я скоро буду…. – повернулся в сторону кровати, все так же разговоривая по телефону. Увиденая картина очаровывала его и возбуждала с каждой секундой. Обнаженная белокурая девушка, сидела на огромной кровати, давно освободив себя от последней детали одежды. Прислонившись спиной к холодному узору кованой быльцы кровати и широко расставив ноги, она соблазнительно водила пальчиком по своему колену, спускаясь по ноге вниз к внутренней стороне бедра. Коснувшись себя между ног, томно застонала и прикрыв глаза на доли секунд и снова открыв уставилась горящим, томным взглядом желания на обнаженного мужчину, который своим видом возбуждал ее с каждым вздохом, предчувствуя ощущения скорой близости. - Сколько у меня времени? – ели выдавил слова, через ком подступивший к горлу. Сейчас Лена была пропитана желанием , голой откровенностью. Лаская пальчиками между своих ног, она провела ладонями вдоль своего тела и сжав грудь обеими руками, томно простонала и выгнулась, показывая мужчине свое нетерпение и откровенную похоть , и то как она его ждет, и желает.

Лена-Лена!!!! а такой хорошей девочкой была…. wink

Quote (zyf0803)
- Не надо нежности. –простонала Лена. - Почему? – коснулся языком затвердевших сосков. - У тебя мало времени… - Не хочешь нежности, ты хочешь грубости? – не отрываля от женской груди, чувствуя как она стонет из последних сил. Возбуждение брало верх. Желание быть единой с этим мужчиной, слиться с ним в откровенной близости, почувстовать, отдать свое тело пропитанной яростной похотью в данный момент и что бы он владея им тушил его своими движениями в ней. - Хочу…возьми меня прямо сейчас….без ласки и нежности…. – подняла руки вверх, переплетаясь пальчиками с железными прутьями быльца кровати. Слегка потянув Лену за бедра, резким движением, Виталик вошел в нее. Женское тело вздрогнуло от той грубости, которую оно так ждало и того желания мужского тела внутри себя. Она стонала хриплым голосом, судорожно сжимая холодное железо руками. А он все глубже проникал в нее, наслаждаясь тем, как девушка хотела этого сейчас, с жадностью отвечая, подаваясь навстречу резким движениям со стороны Виталика. Сладкая боль, а сейчас она именно такая, растворялась в Лене, растекаясь блаженством внизу ее животика. - ….быстрее… - просила она ,сгорая всем телом. - Какая ты горячая у меня… я просто не могу больше сдерживаться… - Какой ты…….. страстныыыыый….- судорожно выдыхала. - Еще больше хочу тебя. – рычал наслаждаясь мужчина. - Бери меня….я твоя… - шептала в мягкие мужские губы, крещивая свои ноги у него за спиной. -….моя!!! – прикоснулся к ее лбу своим. Прожигали друг друга затуманенными взглядами от страсти. Наращивая темп, который уже казалось, ускорять было не куда. Последним толчком вошел в нее, извергаясь в горячее женское тело, разливая в нем свою нежность к ней. Громкий крик, не стон ,не шепот, а именно крик девушки разнесся по комнате с последним глубоким движением мужчины. Их тела синхронно вдрогнули в судорожном финале своих эмоций, вознося их на пик блаженства и погружая в нирвану расслабляющей неги. Виталик легонько прикоснулися к пересохшим губам Лены, покрывая нежными поцелуями. Девушка обняла мужчину, наконец убрав свои руки с быльцы кровати. - Боже мой… какая ты… - зарывался лицом в светлые волосы.

.......................................................................................................................................... ......................
.................................................................................................................... ............................................
.............................................................................................. ..................................................................

CrazySheepДата: Четверг, 11.02.2010, 15:53 | Сообщение # 1101
Живу здесь
АВТОРЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!
Я ПОСЛЕ ВАШИХ ПРОД НИ МЫСЛИ В КУЧУ СОБРАТЬ НЕ МОГУ!!! НИ СЛОВ ПОДОБРАТЬ, остается писать только …………………………………………………..

Вот перечитала кучу фиков уже, во многих были постельные сцены, но Ваши сцены всем сценам сцены…………………………………………………………………………………….

Растеклась лужицей…. Во всех смыслах………………………………………………………
Ясик, Танюша!!!! Это Вам:

Quote (karanda)
ПРИВЕТИК РОДНАЯ, Я САМА ТАКАЯ ЗАСРАНКА

Привет, Танюшка!!! happy

karandaДата: Четверг, 11.02.2010, 15:53 | Сообщение # 1102
Живу здесь
CrazySheep, ТАНЮХАААААААА, Я СТЕБЯ ВАЛЯЮСЬ! ОДНИ ТОЧКИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin БЕЗ КОММ biggrin ЕНТАРИЕВ biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Четверг, 11.02.2010, 15:59 | Сообщение # 1103
Живу здесь
Quote (karanda)
CrazySheep, ТАНЮХАААААААА, Я СТЕБЯ ВАЛЯЮСЬ! ОДНИ ТОЧКИ БЕЗ КОММ ЕНТАРИЕВ

Я сама валяюсь... после прод ......................................................................................................................................... biggrin biggrin biggrin

Quote (karanda)
ОДНИ ТОЧКИ БЕЗ КОММ ЕНТАРИЕВ

Это мое сердце так сделало: пиииииииииииииииииииииииии, пока проды читала... wacko wacko wacko wacko wacko wacko Или это не сердце было? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Четверг, 11.02.2010, 16:19 | Сообщение # 1104
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Или это не сердце было?

АХААХ))))))))) СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ НЕМНОГО НИЖЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

fyznameДата: Четверг, 11.02.2010, 17:56 | Сообщение # 1105
Живу здесь
Награды: 169
Приветик девчонки, вот наконец-то я не опоздала с комментом, вовремя прочитала happy
Продка замечательна как всегда, понравилась очень smile
Благодарю вас!

zyf0803Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1106
Живу здесь
Награды: 714
ПРИВЕТ МАСИКИ))) НАШИ СЛАДКИЕ ДЕВОЧКИ))) НАКОНЕЦ ВЫБРАЛАСЬ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ПОЧИТАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ)))

Quote (Juliko)

ну я ж говорила что не поверила tongue Они случайно, как в том фильме, не поменялись местами?

А ЧЕ biggrin ПУСТЬ ПОДИВИТЬСЯ АБДУЛЬЧИК КАК ЛЕНЧИК МОЖЕТ biggrin НЕ ВСЕ ЖЕ ЕМУ ЕЕ УДИВЛЯТЬ... Я ДУМАЮ И ТЫ ЮЛЯША НЕ ОСОБО РАССТРОИЛАСЬ ПОВЕДЕНИЕМ ЛЕНУСЬКИ biggrin :D biggrin :D

Quote (Juliko)
в неё кто-то вселился

НАВЕРНОЕ))))))))))) ПОХОТЛИВЫЙ - СЕКСУЛЬЧИК)))) biggrin МЫШКА СИЛЬНО ВОЗБУДИЛА КИСУ)))))))
ПОХОДУ ЭТО ЗАРАЗНО!!! wink

Quote (Juliko)
Девоооочки я не перестаю удивляться как вы все реально описываете...причем все детальки той атмосферы, что в даный момент описывается ....ухх...я прям как там живу happy прочитаю и так светло становится на душе...а если что-то случается не хорошее так переживаю буд-то это со мной происходит...спасибки вам за подаренные эммоции

ВОТ ЭТОГО МЫ И ДОБИВАЕМСЯ, ЧТО БЫ ВАША ФАНТАЗИЯ ТАК ЖЕ БУЯЛА КАК И НАША)))))))) А КОГДА ВИДИМ В КОМЕНТАХ ВАШИ ЭМОЦИИ - ЭТО ВЫШЕ САМОЙ БОЛЬШОЙ ПОХВАЛЫ biggrin ДОЛЖНЫ ЖЕ МЫ ВАС ЗАВЕСТИ КАК И НАШИХ ГЕРОЕВ)))))))

Quote (karanda)
ЯСИК, ПРОСТО БЛЕСК! КАК ЖАРКО И....БАБАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА РАБОТЕ, БЛЯ! КОРОЧЕ ТЫ СУПЕР-ПУПЕР, МОЙ ЛЮБОВНЫЙ АВТОР!

ОТО Ж У НАС ТАК ВСЕГДА....КАК ТОКА, А ИХ ВЕТРОМ СДУВАЕТ))))) НУ ЕСЛИ Я ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР, ТО ТЫ САМА ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ МОЯ ЛЮБИМКА -МУЗА, МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ tongue :p tongue

Quote (Нея157)
о бегу читать

ДАВАЙ ЛИЛИ)))) ЖДЕМ.

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Сообщение отредактировал zyf0803 - Четверг, 11.02.2010, 23:54

JulikoДата: Четверг, 11.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1107
Живу здесь
Награды: 333
Quote (zyf0803)
Я ДУМАЮ И ТЫ ЮЛЯША НЕ ОСОБО РАССТРОИЛАСЬ ПОВЕДЕНИЕМ ЛЕНУСЬКИ

НЕ-НЕ-НЕ......Я ТОЛЬКО "ЗА" !!!!!! БОЛЕЕ ТОГО Я В ВОСТОРГЕ БЫЛА...СУПЕР!!!!

zyf0803Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:52 | Сообщение # 1108
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
ДЕВУЛЬКИ МОИИИИ!!!! Встречайте редиску!!!!

ПРИВЕТИК ТАНЮШКА))) УСТРИЧАЕМ ТЕБЯ НАША РЕДИСОЧКА!!! wink

Quote (CrazySheep)

Ну, вот… обломинго…. sad А я уже забыла, что это такое… Авторы нас балуют… happy последнее время…

ДА БАЛУЕМ biggrin ЭТОГО У НАС НЕ ОТНЯТЬ))) И ЕЩЕ НЕ РАЗ ВАС ТАК ПОБАЛУЕМ)))) А ТАК КАК ТЫ ПОДСЕЛА, ТО ЖДИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, ЕЩЕ ТАКУЮ ПОРЦИЮ)))))))))
Quote (CrazySheep)
........................................................................ ........................................................................................
.................................................. ..............................................................................................................

Quote (CrazySheep)
Лена-Лена!!!! а такой хорошей девочкой была….

НУ ТЫ КАК ВСЕГДА))))) БУКВ НЕ ОСТАЛОСЬ, ОДНИ ТОЧКИ))))
В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ ТОЛЬКО ТОЧКИ
ПОСЛЕ БУКВЫ Л......))))

Quote (CrazySheep)
АВТОРЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!
Я ПОСЛЕ ВАШИХ ПРОД НИ МЫСЛИ В КУЧУ СОБРАТЬ НЕ МОГУ!!! НИ СЛОВ ПОДОБРАТЬ, остается писать только …………………………………………………..
Вот перечитала кучу фиков уже, во многих были постельные сцены, но Ваши сцены всем сценам сцены…………………………………………………………………………………….

СПАСИБО ТЕБЕ ТАНЮШКА БОЛЬШОЕ)))) ЭТО СКАЗАНО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!! ТВОИ СЛОВА КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ...НУ ИЛИ КАКАЯ ЕЩЕ ВКУСНАЯ ШТУЧКА)))) ТАК ПРИЯТНО....ПРОСТО НЕТ СЛОВ, КАК У ТЕБЯ))))
................................................................................................

Quote (fyzname)
Продка замечательна как всегда, понравилась очень smile
Благодарю вас!

СПАСИБО АНЮТКА tongue РАДЫ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ НАС)))) МЫ С ТАНЮШКОЙ- МОЕЙ МУЗОЙ ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ))))))))) И РАДЫ,ЧТО СТАРАНИЯ НАШИ НЕ НАПРАСНЫ smile
tongue

kotenochekДата: Четверг, 11.02.2010, 23:56 | Сообщение # 1109
Живу здесь
Награды: 242
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!! ЛИЦ ТО СКОЛЬКО ЗНАКОМЫХ!!!!! К ВАМ НА ЧАЕК ТО МОНА???? ХОТЯ.... ДУМАЮ, ЧАЙКОМ ТУТ НЕ ОБОЙДЕТСЯ!!!!!
Я НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ!!! ЗА ЗНАКОМСТВО, ЧТО ЛИ....
ДЕВОЧКИ! ИЗВРАЩЕНОЧКИ НАШИ ТАЛАНТЛИВЫЕ!!!! БЕЗУМНО КРАСИВО, ЯРКО, ЭМОЦИОНАЛЬНО!!!!
ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
ЭТО ВАМ!!! СПАСИБО ЗА БУРЮ ЭМОЦИЙ!!!

zyf0803Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:56 | Сообщение # 1110
Живу здесь
Quote (Juliko)

НЕ-НЕ-НЕ......Я ТОЛЬКО "ЗА" !!!!!! БОЛЕЕ ТОГО Я В ВОСТОРГЕ БЫЛА...СУПЕР!!!

А Я В ТЕБЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ friends kiss РАЗВРАТИЛИ МЫ ТЕБЯ)))))))))) ТАК,ЧТО ТЕПЕРЬ В ОТВЕТЕ ЗА ТВОЕ СОСТОЯНИЕ)))))))))) БУМ ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ В ТОНУСЕ tongue tongue tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: