НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Juliko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:17 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) Юля лучше не думай у тебя хорошо выходит))))) НУ СПАСИБО ДУРНУШКОЙ МНЕ ЛУЧШЕ ЛАААДНООО....ВАЛИТЕ ВСЁ НА МЕНЯ.....Я ГОРДО ВЫТЕРПЛЮ
|
|
| |
|
zyf0803 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:32 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Juliko) ДУРНУШКОЙ МНЕ ЛУЧШЕ crazy crazy ЛАААДНООО....ВАЛИТЕ ВСЁ НА МЕНЯ.....Я ГОРДО ВЫТЕРПЛЮ tongue мася не весели меня))))))))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:11 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ОЛЯ ПРИПЕРЛАСЬ ПРОДУ ЧИТАТЬ Quote (zyf0803) Зеленые глаза нашли свою цель, которую искали. глазастая какая или шестым чуйвством обнаружила Quote (zyf0803) Мужчина сидел за столиком с какой-то аппетитной блондинкой и о чем-то увлеченно ей рассказывал. интересно, сколько в этой аппетитной блондинке каллориев? и чего он ей рассказывает интересного   Quote (zyf0803) Слегка повернул голову и увидел, что в его сторону движется, его желанная женщина. так, это хорошо скляроза у Витальки нет Quote (zyf0803) - Привет. – ответила с недовольством Лена. Ленка в гневе Оля тоже на пределе Quote (zyf0803) которая поедала его глазами, дура, глазами смотрят, ртом едят Quote (zyf0803) а она ему кокетливо улыбалась, хлопая ресничками. ЯСЬКАААААААААААААААААА, ЩИПЦЫ ЕСТЬ? для зубиков? потому что для ресничек ее у меня вона что есть Quote (zyf0803) Найдя их ,встала из-за стола и развернувшись ,не успела, сделала пару шагов в сторону выхода, как почувствовала руки у себя на талии, которые притягивали ее куда-то назад, на давая сделать движения в сторону двери. Ой, Виталька!!! Ваши руки не для скуки пошел НЕРВИКА своего успокаивать? чувствует жопень, что провинилась? Quote (zyf0803) Щас эта кошечка выцарапает кому-то глазки.- прекрасна в гневе Quote (zyf0803) - Что случилось? – нежно поцеловал ее за ушком. не включай дурака!!!!!   разбудил в Ленке хомяка, теперь разбирайся, успокаивай Quote (zyf0803) -Чего ты злишься? – смотрел, не понимая ее реакции. так... походу ты не придуриваешься походу ты великий тормоз? Quote (zyf0803) - Да я злая! А какая я должна быть? А? Когда мой мужик сидит и заливает, что-то силиконовой дурре? – выпалила на одном дыхании, прожигая Виталика взглядом. главное слово "МОЙ" да ты собственница, Ленка Quote (zyf0803) Он понимал, что Ленка просто бесится и назло говорит все это, пытаясь его задеть таким способом. Виталий опустил свою ладонь ей на бедро, проникая под ткань джинс, слегка сжал Ленкину ягодицу. От, чего неожиданная волна прошлась по женскому телу и опустилась сладостным желанием вниз животика девушки.   и Виталька, займи как-нибудь Ленкин ротик, пусть помолчит Quote (zyf0803) - Здесь же кругом люди…прекрати… - шептала, а голос от возбуждения дрожал. - Пофиг на всех….я их вообще сейчас разгоню, что бы не мешали нам. Пара быстрых движений и взрывающая волна уже подступала, что бы разнестись по женскому телу. -…..ты сумасшедший… - тихо простонала. -…..не могу больше…- громко вздохнув, закусила нижнюю губу, что бы не застонать на весь зал. ЭКСТРЕМАЛЫ ВАШУ МАТЬ (интересно, чья это идейка была? Танина или Яськина?) Quote (zyf0803) -….. не могу больше… хочу тебя… здесь и сейчас… - оторвался он от губ Лены. - И, что ты предлагаешь? - Мы сейчас по-быстрому сваливаем от сюда, куда-нибудь в укромное местечко. - Я согласна!!! – прикоснулась к его губам. ага, сваливаем и...........ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР Quote (zyf0803) Ему не хотелось беспокоить хозяина в столь интересной ситуации, но у него не было выбора. НУ БЛИН, ТАК И НЕ БЕСПОКОЙ ЧЕГО ПРИПЕРСЯ? мы тут, понимаешь, ждем десерта - а оно..... Quote (zyf0803) Босс, вас там разыскивает Сергей Николаевич. ХУ ИЗ ЗИС ПЕРЕЦ? Quote (zyf0803) - Вот так всегда. На самом интересном месте. – надула губки. привыкай, Ленок... Явление ОБЛОМИНГО в нашей жизнь сплошь и рядом Quote (zyf0803) - Это тебе, что бы ты помнил, что я тебя жду. Иди. Авторы, вопросик мона? тупой конечно, но все же..... нельзя как-нибудь придумать, чтобы достоинство отстегивать? ушел - сдал Ленке на хранение и, самое главное, повод всегда есть, чтобы вернуться
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:12 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) Дверь была неплотно закрыта, поэтому отчетливо можно было разобрать , о чем говорили мужчины. вот чует моя точка... не зря Ленка послушать встала Quote (zyf0803) - Да если она тебе нравиться, то пользуйся Серега. – говорил Абдулов. - Ты так легко от нее отказываешься? – подал голос его собеседник. - Я же тебе говорю – она мне не нужна. Ты же знаешь, я их всех имею в свое удовольствие. Вот и ее поимел. А ты смотри сам. - Неужели не зацепила? Ты же говорил, что она шикарна в постели? - Да чему там цеплять? Обычная девка, таких потаскушек куча. А с меня хватит и того, что было. Я уже наигрался. - Просто я думал, что у вас все серьезно. Она вроде ты говорил, что любит тебя. Оля по колено в шоке.... Ленка еще глубже в том же самом но Оля думает, что это было сказано не про Ленку....ну не урод же он в конце концов.... Quote (zyf0803) От таких как мы, еще никто не уходил. - Окей. Тогда ты расскажешь мне пару секретиков, что бы уж не сильно мне напрягаться? – смеялся Сергей. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, КАКИЕ МЫ САМОУВЕРЕННЫЕ ЭРОТИЧНЫЕ ПИНГВИНЫ ...... это мальчики, до первого облома А ТЕБЕ, ВИТАЛИЙ ПИНГВИНОВИЧ ВЕЛИКИЙ, Ленка его устроит по нашему, по-бабски Quote (zyf0803) У меня сейчас уже другая девушка появилась. Даже ни с кем сравнивать не хочу. и не прийдется тебе сравнивать.... НЕТУ БОЛЬШЕ У ТЕБЯ ДЕВОЧКИ.... ОДЫН, САВСЭМ ОДЫН....ОБЫДНО, ДА? СКОРО ПРО ТЕБЯ МОЖНА БУДЕТ ГОВОРИТЬ: ВЫСТУПАЕТ НАРОДНЫЙ АРТИСТ АНСАМБЛЯ!!! САМ БЛЯ, БЕЗ ОРКЕСТРА!!! Quote (zyf0803) В доли секунды осознав, что это была Лена, он бросился ее догонять. Он понял, если она сейчас уходит от сюда, то значит слышала его разговор с Сергеем и могла все не так понять , да еще хуже, принять на свой счет. Так в принципе и было, и мужчина угадал ход ее мыслей. ОТОРВАТЬ БЫ ТЕБЕ ТВОЮ "УГАДАЛКУ" ПО САМЫЕ УШИ (я вообще очень добрая ) Quote (zyf0803) От этих мыслей защемило в лево боку. Девушка глубоко вздохнув, остановила машину возле своего подъезда . За раздумьями, которые проносились со скоростью света, не заметила как оказалась в квартире. Быстро скинув одежу и натянув на себя майку с шортами, побрела на кухню. уф....полегчало.. хоть добралась благополучно до дома Quote (zyf0803) не взглянув в дверной глазок, открыла дверь ,за которой стоял высокий темноволосый мужчина в черном полупальто. КОНЬ В ПАЛЬТО... ПЕДАЛЬНЫЙ ЧЕГО ПРИШЕЛ? ДАЙ ДЕВУШКЕ В СЕБЯ ПРИЙТИ Quote (zyf0803) - Что я шлюха, потаскуха!!! Кто еще? Использованная вещь, да? – кричала на мужчину. ВОТ ЕСЛИ ПОДУМАТЬ... могла неправильно понять, подумать, что он так говорит о ней, о них сейчас.... и вроде как выводы неправильные... Но , с другой стороны, где гарантия, что он не будет так говорить о ней? поэтому, злюкайся Ленка, истери и бушуй... Оля разрешает... а еще - дай ему в челюсть - поставь точку, так сказать Quote (zyf0803) Лена прекрасно осознавала, что если сейчас он к ней прикоснется, то как бы она не злилась и не сопротивлялась, как бы она не была на него обижена, то под его напором ,сдастся и обида моментом растает. мда... всех нас любовь делает и сильными и слабыми одновременно....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:40 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) -Лена открой! Что ты как маленькая? – ударил по двери кулаком. попробуй головой... может умнее станешь? и потом, она не маленькая, она ОБИЖЕННАЯ И РАЗЪЯРЕННАЯ а ты видел хомячка в гневе? нет! ща посмотришь Quote (zyf0803) Ты все не так поняла! Мы говорили не о тебе. кака разница? образ мышления у вас все тот же остался меняйте стереотипы, товарищ Абдулов и вообще, поздравляю вас, вы вошли в историю... думайте теперь как из нее выйти Quote (zyf0803) «Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать? Лучше самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ!!! Мне стало скучно…. Я тебе не верю. Ты сон вчерашний, который мне пророчил слезы. Я тебе не верю. Ты снег зимы прошедшей, давно растаял. Я тебе не верю. Ты солнце ,утонившее в воде холодной. Я тебе не верю. Ты все, что было у меня, Но я тебе не вверю». прям в яблочко Яська, низкий поклон Quote (zyf0803) Все - таки какая-то искорка маленькой надежды таилась в недрах ее души. Может все это действительно глупость. И глупость именно с ее стороны. Ведь он ,так убеждал ее в обратном. А ей так хотелось поверить в неправильность своих обвинений в его сторону. втрескалась маленькая, по самое нехочу.... так, харэ девочку мучить.... давайте разруливать ситуевину.... вона как напряглася не жалко Ленку - меня пожалейте   Quote (zyf0803) - Я ни куда не уйду. Я останусь здесь, до тех по пока ты мне не поверишь малыш. – уселся на пол рядом с дверью спальни. Абдулов, это не ты у нас на Майдане был в конце 2004? прям палаточный городок под дверью спальни Quote (zyf0803) «Надо дать шанс ему. Действительно выслушать все его аргументы и окончательно сделать вывод».- проносилось в голове Лены. Все-таки здравый смысл перебарывал чувство обиды, давая Виталику попытку доказать, что девушка не права в своих мыслях. вот оно - проблески ума да разума Quote (zyf0803) - Мне нужна ты, нанимаешь? ТЫ!!! А ВОТ ЭТИ СЛОВА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЯРКИМ МАРКЕРОМ СЕБЕ НА ЛБУ НАРИСУЙ, ЧТОБЫ ПОМНИЛ Quote (zyf0803) - Я не уйду с этой квартиры, как бы ты меня не гнала отсюда. И ты выйдешь из комнаты, ведь не будешь сидеть здесь вечность. И я тебе докажу, что ты сильно ошибалась и была не права. доказывальщик... блин, не бизнесмен, а физик-ядерщик какой-то... ну давай доказывай, мы наблюдать будем Quote (zyf0803) Война войной, а пить все же хотелось. сушняк штука страшная ... Ленка, готовься!!!! Враг не дремлет!!! Сейчас тебе доказывать будут   Quote (zyf0803) Он слышал ,как она вернулась в спальню и не закрыла на замок дверь, решил подождать еще час, а потом выполнить задуманное. СТРАТЕГ Quote (zyf0803) И все, понеслось. НАЧАЛ ДОКАЗЫВАТЬ Quote (zyf0803) - Дурочка ты моя! – поцеловал ее в висок и положил свою голову девушке на плечо. - Я знаю… - тихо прошептала, понимая ,о чем говорит Виталик. ОНИ ПОМИРИЛИСЬ.... А У МЕНЯ ПОШТИ ИНФАРКТ ОТ ВАС, АВТОРЫ   УФ..... ДОЧИТАЛА... ПРИШЛА В СЕБЯ А ТЕПЕРИЧА.... АВТОРАМ СПАСИБО ЦЕЛОВАЮ ВАС, МОИ ФАНТАЗЕРКИ 
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:40 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ОЛЯ ПРИПЕРЛАСЬ ПРОДУ ЧИТАТЬ ПРИВЕТИК ОЛЬЧИК))) Quote (angrysnake) Ленка в гневе Оля тоже на пределе ТЫ ПРЯМ СТИХАМИ ГОВОРИШЬ)))))) Quote (angrysnake) ЯСЬКАААААААААААААААААА, ЩИПЦЫ ЕСТЬ? ДЛЯ ТЕБЯ НАРОЮ ДОРОГАЯ ДЛЯ ХОРОШЕГО ДЕЛА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО)))) Quote (angrysnake) НЕРВИКА ОЙ КАК КЛАССНО ТЫ ЕЕ НАЗВАЛА)))))) БЛИН ТАКОЕ СЛОВО МИИИИЛОЕ ПРЯМ НЕ МОГУ ВЛЮБИЛАСЯ В НЕГО Quote (angrysnake) разбудил в Ленке хомяка, теперь разбирайся, успокаивай ОООООО ДА))) ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ, НО ЗЛОЙ ЗВЕРРРРР))))))) Quote (angrysnake) ЭКСТРЕМАЛЫ ВАШУ МАТЬ НУ , ЧЕ ....МЫ НЕ ЧЕ Quote (angrysnake) нельзя как-нибудь придумать, чтобы достоинство отстегивать? ушел - сдал Ленке на хранение и, самое главное, повод всегда есть, чтобы вернуться Я НЕ МОГУ С ТЕБЯЯЯЯ....НУ ТЫ ВЫДАЛА)))) СДАЛ ЕГО ЛЕНКЕ ПОД ЗАМОК И ОНА БУДЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО)))
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:43 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) Я НЕ МОГУ С ТЕБЯЯЯЯ....НУ ТЫ ВЫДАЛА)))) СДАЛ ЕГО ЛЕНКЕ ПОД ЗАМОК И ОНА БУДЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО))) ПО-МОЕМУ, ТОГДА УЖЕ НЕ ДО СНА БУДЕТ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:49 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) интересно, чья это идейка была? НА ЭТОТ РАЗ Я СУМА СХОДИЛА НО ЧТО ВАС ЖДЕТ ВПЕРЕДИ ТАНЮШКА ДАЛЬШЕ ТОЖЕ ИЗВРАТИЛАСЬ))) Quote (angrysnake) Оля по колено в шоке.... Ленка еще глубже в том же самом ОБЕ В АУТЕ? Quote (angrysnake) но Оля думает, что это было сказано не про Ленку....ну не урод же он в конце концов.... ПРАВИЛЬНО ДУМАЕТ)))))))))) Quote (angrysnake) А ТЕБЕ, ВИТАЛИЙ ПИНГВИНОВИЧ ВЕЛИКИЙ, Ленка его устроит по нашему, по-бабски wink Quote (angrysnake) САМ БЛЯ, БЕЗ ОРКЕСТРА!!! biggrin АААААААААА Я ПОШЛА ПОД СТОООООООООООЛ Quote (angrysnake) уф....полегчало.. хоть добралась благополучно до дома ТЫ БЕДНЯЖЕЧКА ПЕРЕЖИВАЛА??? ДА??? Quote (angrysnake) всех нас любовь делает и сильными и слабыми одновременно... ТЫ ПРАВА....И СКОКО ЖИВЕМ,СТОЛЬКО ЖЕ НАСТУПАЕМ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ...
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:58 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Яська, низкий поклон ТОЖЕ ПОЛЮБЛЯЕШЬ ЭТУ ПЕСНЮ???? ЮЛЯША ТОЖЕ ПОРАДОВАЛАСЬ))) Quote (angrysnake) не жалко Ленку - меня пожалейте НУ РАЗ Я ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕЧАЮ....ЗНАЧИТ, ТЫ ПРОЧЛА И ПОНЯЛА. ЧТО ПОЖАЛЕЛИ Quote (angrysnake) Абдулов, это не ты у нас на Майдане был в конце 2004? biggrin biggrin biggrin biggrin прям палаточный городок под дверью спальни biggrin biggrin biggrin biggrin АААААААА ПЕЧАТАЮ ИЗ ПОД СТОЛА НУ ПРИДУМАЛА Quote (angrysnake) СТРАТЕГ :D Quote (angrysnake) А У МЕНЯ ПОШТИ ИНФАРКТ ОТ ВАС, АВТОРЫ УФ..... ДОЧИТАЛА... ПРИШЛА В СЕБЯ biggrin А ТЕПЕРИЧА.... АВТОРАМ СПАСИБО wink ЦЕЛОВАЮ ВАС, МОИ ФАНТАЗЕРКИ kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss НУ ХОРОШО, ЧТО НА ЭТОЙ ПОЧВЕ)))) И ГЛАВНОЕ, ЧТО ПОШТИ))) СПАСИБО ОЛЮШКА!!! КОНЕЧНО НЕ КРАСИВО СКАЗАНО, НО "РАДА" ЧТО МЫ ВАС ПОВОЛНОВАЛИ 
Сообщение отредактировал zyf0803 - Суббота, 06.02.2010, 21:59 |
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:53 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) оооооо Юлька у тебя адвокат появился защитница!!! а то, чтоб зря не набодали, буду следить за её речью, и защищать в любом случае Quote (Juliko) СЕНКЬЮ ЛИЛЕК всегда пожалуйста, всегда готова помочь, я к вашим услугам
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:15 | Сообщение # 1077 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ПРИВЕТИК ОЛЬЧИК))) прювет Quote (zyf0803) ТЫ ПРЯМ СТИХАМИ ГОВОРИШЬ)))))) доводите сами меня до рифмы Quote (zyf0803) ДЛЯ ХОРОШЕГО ДЕЛА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО)))) прально: СКАЖЕМ "НЕТ!!!" ПОСТОРОННИМ БАБАМ!!! Quote (zyf0803) ОЙ КАК КЛАССНО ТЫ ЕЕ НАЗВАЛА)))))) БЛИН ТАКОЕ СЛОВО МИИИИЛОЕ ПРЯМ НЕ МОГУ ВЛЮБИЛАСЯ В НЕГО это не я придумала... это меня так муж иногда называет... Quote (zyf0803) ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ, НО ЗЛОЙ ЗВЕРРРРР))))))) порвет всех на салфетки Quote (zyf0803) НУ , ЧЕ ....МЫ НЕ ЧЕ вы ниче.... а ОНИ? Quote (zyf0803) СДАЛ ЕГО ЛЕНКЕ ПОД ЗАМОК И ОНА БУДЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО))) и главное: МУЖИК ВСЕГДА РЯДОМ БУДЕТ Quote (Juliko) ПО-МОЕМУ, ТОГДА УЖЕ НЕ ДО СНА БУДЕТ ЮЛЬКААААААААААААААААААААА, ОТКЕДОВА ЗНАЕШЬ? Quote (zyf0803) НА ЭТОТ РАЗ Я СУМА СХОДИЛА Quote (zyf0803) ТАНЮШКА ДАЛЬШЕ ТОЖЕ ИЗВРАТИЛАСЬ))) Оля читала..... еле откачали после того что вы придумали Quote (zyf0803) ОБЕ В АУТЕ? так куда засунули.. там и сидим Quote (zyf0803) АААААААААА Я ПОШЛА ПОД СТОООООООООООЛ а скажи что это не правда? почему когда мужики о бабах разговаривают так из них прям Наполеон и Александр Макидонский преть? а если трусы снять (сорри) - мальчик-колокольчик Quote (zyf0803) ТЫ БЕДНЯЖЕЧКА ПЕРЕЖИВАЛА??? ДА??? канэшно, Ленка в неадеквате за рулем.... Quote (zyf0803) .И СКОКО ЖИВЕМ,СТОЛЬКО ЖЕ НАСТУПАЕМ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ... ага и с регулярностью, свидетельствующей о присущем нам мазохизме Quote (zyf0803) ТОЖЕ ПОЛЮБЛЯЕШЬ ЭТУ ПЕСНЮ???? ЮЛЯША ТОЖЕ ПОРАДОВАЛАСЬ))) да уже и не удивляюсь... скока у нас спильного Quote (zyf0803) НАЧИТ, ТЫ ПРОЧЛА И ПОНЯЛА. ЧТО ПОЖАЛЕЛИ добрые вы, извергиньки Quote (zyf0803) АААААААА ПЕЧАТАЮ ИЗ ПОД СТОЛА так манера прям как у помаранчевых чуть шо не нашему - на Майдан Quote (zyf0803) СПАСИБО ОЛЮШКА!!! КОНЕЧНО НЕ КРАСИВО СКАЗАНО, НО "РАДА" ЧТО МЫ ВАС ПОВОЛНОВАЛИ ВОЛНУЙТЕ МЕНЯ...ВОЛНУЙТЕ МЕНЯ...ВОЛНУЙТЕ МЕНЯ... пошла перечитаю еще раз последнюю..... если не вернусь, напишите: Клиент помер от передоза фантазии
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:23 | Сообщение # 1078 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ЮЛЬКААААААААААААААААААААА, ОТКЕДОВА ЗНАЕШЬ? ЯЗЫК МОЙ, ВРАГ МОЙ.....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:04 | Сообщение # 1079 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Та дам ну вот и я, собственной персоны, вы меня наверное не ждали, но я, вот всё таки пришла. Вроде, надеюсь что смогу, хоть что-то написать. Хотя... всё равно ещё что-то со мной не то, ну и ладно, перейдём к проде. Всё, я растроенна, написала большущей коммент, и он удалился, блин мои корявые руки, целых пол часа на коммент потратила <_< блин, а сил больше нет писать коммент и что же делать? А можно я в кратцее скажу, а? Мне всё понравилось, Ленка конечно как всегда делает всё на эмоциях, сразу рубет с плеча не выслушав, потом чуствует себя глуппо, очень хорошо, что они помирились. А то что они вытворяли, ох всю клавиатуру слюнями затапила, что аж прям долго рассказывать, что со мной творилась, но короче холодный душик надо идти принямать. А то что Виталик пусть и не сказал, что любит но всё такии, как-то дал понять это.Вообщем Девульки любимые всё просто выше самых похвал
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 07.02.2010, 17:17 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:20 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) tongue это не я придумала... это меня так муж иногда называет... СЛУШАЙ ТАКОЕ КЛАССНОЕ СЛОВЕЧКО...Я ОТ НЕГО БАЛДЕЮ ПРЯМ..ТАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ Quote (angrysnake) вы ниче.... а ОНИ? А ОНИ ПУСТЬ ОТДУВАЮТСЯ ЗА НАШУ БОЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ....САМИ ВИНОВАТЫ....ТОЛЬКО ОНИ ОДНИ, А НА КОГО МНЕ ВАЛИТЬ-ТО Quote (angrysnake) ага и с регулярностью, свидетельствующей о присущем нам мазохизме ДА...МЫ ТАКИЕ...ПОХОДУ ЛЮБИМ МЫ ЭТО ДЕЛО Quote (angrysnake) да уже и не удивляюсь... скока у нас спильного Quote (angrysnake) ВОЛНУЙТЕ МЕНЯ...ВОЛНУЙТЕ МЕНЯ...ВОЛНУЙТЕ МЕНЯ... КРУЖИТЕ МЕНЯ, КРУЖИТЕ ОКЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ТОКА ТЫ ТАМ НЕ УВЛЕКАЙСЯ, А ТО ПОТОМ ЛЕЧИТ БУДЕМ, А ЛЕЧИМ МЫ ТОЖЕ ТАКИМ ЖЕ МАКАРОМ)))))))))) КОРОЧЕ ДВА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ))))
|
|
| |