Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
zyf0803Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:26 | Сообщение # 1081
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
Quote (Нея157)
вот и я, собственной персоны,

ПРИВЕЕЕЕЕТ)))))))))
Quote (Нея157)
Всё, я растроенна, написала большущей коммент, и он удалился, блин мои корявые руки, целых пол часа на коммент потратила

ЭТО МНЕ ЗНАКОМО...ДА И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОБИДНО ДО УЖАСА.. СТОКА СИЛ И ЭМОЦИЙ ВЛОЖИЛА. А ПОТОМ СИДИШЬ КАК У РАЗБИТОГО КОРЫТА...НО ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ,ТО!!! НЕ ГРУСТИ, ГЛАВНОЕ ,ЧТО ПРОЧИТАЛА smile
Quote (Нея157)
Вообщем Девульки любимые всё просто выше самых похвал

СПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ. МЫ СТАРАЛИСЬ И МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ))))

И МНЕНИЯ ВСЕХ НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Нея157Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:28 | Сообщение # 1082
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
.ДА И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОБИДНО ДО УЖАСА.. СТОКА СИЛ И ЭМОЦИЙ ВЛОЖИЛА. А ПОТОМ СИДИШЬ КАК У РАЗБИТОГО КОРЫТА...НО

во во, не столько сил столько эмоций а утт бах и всё cry
Quote (zyf0803)
НО ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ,ТО!!! НЕ ГРУСТИ, ГЛАВНОЕ ,ЧТО ПРОЧИТАЛА

спапсибо за понемание

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:22 | Сообщение # 1083
Живу здесь
Награды: 1627
ОЛЬКА! ТВОИ КОМЕНТЫ МОНА В ОТДЕЛЬНУЮ КНИГУ ИЗДАВАТЬ И ПРИ ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ ЧИТАТЬ! ВОТ УЖ , КАК АНТИДЕПРИСАНТ БУДУТ biggrin

Quote (Нея157)
Та дам ну вот и я, собственной персоны, вы меня наверное не ждали, но я, вот всё таки пришла.

КАК ЭТО НЕ ЖДАЛИ! МЫ ТЕБЕ ВСЕГДА ЖДЕМС!

Quote (Нея157)
Всё, я растроенна, написала большущей коммент, и он удалился, блин мои корявые руки, целых пол часа на коммент потратила dry блин, а сил больше нет писать коммент

НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, НАМ ГАВНОЕ НЕ КОЛЛИЧЕСТВО, А ТО, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ!

Quote (Нея157)
Мне всё понравилось, Ленка конечно как всегда делает всё на эмоциях, сразу рубет с плеча не выслушав, потом чуствует себя глуппо, очень хорошо, что они помирились. А то что они вытворяли, ох всю клавиатуру слюнями затапила, что аж прям долго рассказывать, что со мной творилась, но короче холодный душик надо идти принямать. А то что Виталик пусть и не сказал, что любит но всё такии, как-то дал понять это.

biggrin ПАСИБ РОДНАЯ, А СЛЮНКИ НА КЛАЕ, ЭТО ДЛЯ НАС НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! biggrin

Quote (Нея157)
Вообщем Девульки любимые всё просто выше самых похвал

tongue

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:24 | Сообщение # 1084
Живу здесь
Quote (zyf0803)
И МНЕНИЯ ВСЕХ НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!!

ПОТДЕРЖИВАЮ! ЛЮБИМКИ НАШИ! СПАСИБКИ , ЧТО ЧИТАЕТЕ И МЫ РАДЫ, ЧТО ВАМ НРАВА!

vania9677Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:30 | Сообщение # 1085
Живу здесь
Награды: 104
не ну нормальная я ,да..прочитать прочла .....а коментить так и не пришла...девульки я забыла.
слово -склероз подходит?
surprised wink исправляюсь.... wink

Quote (zyf0803)
я я дурра, что могла поверить тебе. Какая я дурра, что полюбила тебя.- закрыла глаза, мотала головой из стороны в сторону.
как ты про себя то ..ууууу biggrin грызульки нахлынули...
Quote (zyf0803)
Я ни куда не уйду. Я останусь здесь, до тех по пока ты мне не поверишь малыш. – уселся на пол рядом с дверью спальни.
правильно ,сиди ты ж мужик... biggrin а чего предпримешь ешо??7 wacko
Quote (zyf0803)
Ну, Ленка…мне много, а вместе с тобой как раз. Тут такие грибочки, сырок, оливочки, а салями какая аппетитная. – пытался таким способом выманить девушку из ее укрытия.
От этих слов, Ленка зажмурила глаза, пытаясь отогнать все мысли о еде.
я тоже такую вкуснятинку хочу biggrin ....Ленка !!!здавайся... biggrin он тя покормит..!!
Quote (zyf0803)
- Малыш, ну чего ты еще злишься на меня? – тихо спрашивал.
Она молчала, ничего не говоря, только постанывала под ласками Виталика. Почувствовав, что девушка возбуждена он проник в ее плоть пальцем, от чего Лена вздрогнула и напряглась всем телом, но тут же расслабилась, поддаваясь на легкие движения внутри себя. Она выгибалась, тая в неге и в желании ,которое поднималось в ней с каждой минутой.
началось.. оттаяла..:o .продолжайте конешь.... smile tongue мы тока за..

Quote (zyf0803)
И мужчина выполнял желание девушки. Она судорожно сжимала подушку пальчиками пытаясь , хоть как-то удержаться в бешеной реальности. Он с силой сжимал ее соски, еще глубже наваливаясь на женское тело, показывая тем самым свое безумное желание к ней.

Quote (zyf0803)
Не потеряешь! Это просто не возможно. Ты меня сводишь с ума, я теряю голову. Я не могу думать ни о чем кроме тебя.
- Да? – кокетливо заулыбалась.
оо какой Алладин biggrin , прям все желания все и сразу... biggrin ....
Quote (zyf0803)
Громкий откровенный стон мужчины и женщины разнесся по комнате, говоря о том, что они достигли пика своего наслаждения ,к которому вдвоем стремились.
ну перемирья....пиком нашлаждаются..... biggrin wink

и я наслаждаюсь...все прекрасно !!!!!!!!!и уже хочу продолжения !!!!!!!!!наглая ,да ...не ну не очень... biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

zyf0803Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:06 | Сообщение # 1086
Живу здесь
ПРИВЕТ ЛЕСИК))) smile

Quote (vania9677)
слово -склероз подходит?

НУ А КУДА ЖЕ БЕЗ НЕГО))) САМИ ИНОГДА СТРАДАЕМ))))))))) У МЕНЯ ВОНА АНЕЗИЯ НАСТАЕТ, ЧТО Я ТЕРЯЮСЬ И ПРОПАДАЮ НА ДОЛГО...ТАК ЧТО И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ И МЕНЯ ВЫЛЕЧАТ))))) У НАС ЖЕ МЕДИЦИНА В СТРАНЕ БЕСПЛАТНАЯ)))) КИРПИЧЕМ ПО ГОЛОВЕ И ВСЕ - СВОБОДЕН.......ВЫЛЕЧИЛИ)))))

Quote (vania9677)
ну перемирья....пиком нашлаждаются..... biggrin wink

и я наслаждаюсь...все прекрасно !!!!!!!!!и уже хочу продолжения !!!!!!!!!наглая ,да ...не ну не очень... biggrin

НУ ТАК БРЕЛИ ТУДА ДОЛГО ДО ПИКА....ВСЕ НЕВРЫ ВЫМОТАЛИ)))))))) ТЕПЕРЬ ПЕРЕДЫХ НЕ НА ДОЛГО И СНОВА В БОЙ))))
НАСЛАДИЛАСЬ??? ПОДЫШИ ВОСТАНОВИ ДЫХАНИЕ, СКОРО БУДЕТЬ ВАМ ЕЩЕ НЕМНОГО "РАЙСКОГО НАСЛАЖДЕНИЯ" wink wink wink

angrysnakeДата: Среда, 10.02.2010, 11:22 | Сообщение # 1087
Живу здесь
Награды: 549
Quote (zyf0803)
СЛУШАЙ ТАКОЕ КЛАССНОЕ СЛОВЕЧКО...Я ОТ НЕГО БАЛДЕЮ ПРЯМ..ТАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ЯНУЛЬКА!!!! ПОВЕРЬ, КОГДА ТЕБЯ ДОВЕДУТ ДО.... angry А ПОТОМ ЗВОНЯТ И СПРАШИВАЮТ: "МОЙ НЕРВИК УСПОКОИЛСЯ?" .... biggrin УБЫЛА БЫ biggrin
Quote (zyf0803)
ТОЛЬКО ОНИ ОДНИ, А НА КОГО МНЕ ВАЛИТЬ-ТО

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin "Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ!!!!!!!!!" biggrin biggrin biggrin ПРАВИЛЬНО, КОНЕЧНО, ЭТО ОНИ ВИНОВАТЫ - ОНИ Ж МУЗ И МУЗА ВАШЕГО ШЕДЕВРА biggrin
Quote (zyf0803)
ДА...МЫ ТАКИЕ...ПОХОДУ ЛЮБИМ МЫ ЭТО ДЕЛО

biggrin biggrin biggrin "КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ" biggrin biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
КРУЖИТЕ МЕНЯ, КРУЖИТЕ ОКЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ТОКА ТЫ ТАМ НЕ УВЛЕКАЙСЯ, А ТО ПОТОМ ЛЕЧИТ БУДЕМ, А ЛЕЧИМ МЫ ТОЖЕ ТАКИМ ЖЕ МАКАРОМ)))))))))) КОРОЧЕ ДВА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ))))

СОГЛАСНА!!!!!!!! ЛЕЧИТЕ МЕНЯ, ЛЕЧИТЕ МЕНЯ ТЕМ ЖЕ ЛЕКАРСТВОМ, В ТЕХ ЖЕ ДОЗАХ, В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ
Quote (karanda)
КАК АНТИДЕПРИСАНТ БУДУТ

СПАСИБКИ.... БУДУ СТАРАТЬСЯ tongue

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

zyf0803Дата: Среда, 10.02.2010, 13:49 | Сообщение # 1088
Живу здесь
Quote (angrysnake)
ЯНУЛЬКА!!!! ПОВЕРЬ, КОГДА ТЕБЯ ДОВЕДУТ ДО.... angry А ПОТОМ ЗВОНЯТ И СПРАШИВАЮТ: "МОЙ НЕРВИК УСПОКОИЛСЯ?" .... biggrin УБЫЛА БЫ biggrin

ОООООООО biggrin В ЭТОМ Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА)))) ПОРВАЛА БЫ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И Я. И ПЛЮС КО ВСЕМУ ЕЩЕ И КУЧУ СЛОВУ "ЛЕСНЫХ" В ПРИДАЧУ ПРИГРУЗИЛА biggrin

Quote (angrysnake)
ОНИ Ж МУЗ И МУЗА ВАШЕГО ШЕДЕВРА

ОТО Ж)))))) ВЫМЕЩАЕМ ВСЕ НА НИХ, А ОНИ ПУСТЬ КАК ХОТЯТ....ВСЕ РАВНО, НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
"КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ"

ДА...ДА...ЭТО ПРОСТО ПРЭЭЭЭЭЛЕСТННННО)))))))))))

zyf0803Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:36 | Сообщение # 1089
Живу здесь
ДЕВОЧКИ Я ВАМ ВЫЛОЖИЛА КОНЕЦ ПРОДЫ!!!

Нея157Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:42 | Сообщение # 1090
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
ДЕВОЧКИ Я ВАМ ВЫЛОЖИЛА КОНЕЦ ПРОДЫ!!!

о бегу читать wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

JulikoДата: Четверг, 11.02.2010, 13:54 | Сообщение # 1091
Живу здесь
Награды: 333
Quote (zyf0803)
Она легонько прикоснулась губами к соску мужчины, обведя его языкам. - Ууммм… хочу, что бы меня всегда так будили.- довольно простонал Виталик. -Просыпайся соня! Открыв один глаз, он одним движение притянул девушку к себе, так что она оказалась сверху него. - И чего тебе не спиться? – прошептал. - Доброе утро любимый. – чмокнула его в губы.

ммммммм......ромаааантика happy
Quote (zyf0803)
- Ну, если так, то я честно не буду к тебе приставать и даже не буду пытаться соблазнять. Ты меня даже не заметишь. Буду тихая как мышка. – улыбалась.

ага....я так и поверила...
Quote (zyf0803)
- Ты чего творишь? – слова вылетали через поцелуй. - Не могу, хочу тебя! Прямо здесь и сейчас! – выдыхала Лена ему в губы.

ну я ж говорила что не поверила tongue Они случайно, как в том фильме, не поменялись местами?
Quote (zyf0803)
Увиденая картина очаровывала его и возбуждала с каждой секундой. Обнаженная белокурая девушка, сидела на огромной кровати, давно освободив себя от последней детали одежды. Прислонившись спиной к холодному узору кованой быльцы кровати и широко расставив ноги, она соблазнительно водила пальчиком по своему колену, спускаясь по ноге вниз к внутренней стороне бедра. Коснувшись себя между ног, томно застонала и прикрыв глаза на доли секунд и снова открыв уставилась горящим, томным взглядом желания на обнаженного мужчину, который своим видом возбуждал ее с каждым вздохом, предчувствуя ощущения скорой близости.

surprised Ленооооок!!!! Поделись адреском школы wink
Quote (zyf0803)
- Не хочешь нежности, ты хочешь грубости? – не отрываля от женской груди, чувствуя как она стонет из последних сил.

surprised в неё кто-то вселился biggrin
Quote (zyf0803)
Вырвавшись из мужских объятий выскочила из машины на улицу. Это надо было прекратить, так как они по доброй воле не смогли бы остановиться. Послав любимому воздушный поцелуй, она помохала ему рукой, показывая что бы тот уже тронулся с места. Машина тихо завелась и уже уносила Виталика на встречу, на которую он опаздал. Но не капельки не жалел, так как мгновения проведенные с Леной, были ни с чем не сравнимы. Они стоили самого дорогого. И он был готов всем пожертвовать и все потерять, только что бы эта белокурая девушка с повадками дикой кошки была с ним. Что бы она драила ему всю себя, а он в ответ отдавал ей себя без остатка, даря все самое нежное и светлое, на что был только способен.

happy как романтииииишноооооо!!!! Девоооочки я не перестаю удивляться как вы все реально описываете...причем все детальки той атмосферы, что в даный момент описывается ....ухх...я прям как там живу happy прочитаю и так светло становится на душе...а если что-то случается не хорошее так переживаю буд-то это со мной происходит...спасибки вам за подаренные эммоции
Жду с нетерпением продолжения!!!!

Сообщение отредактировал Juliko - Четверг, 11.02.2010, 13:56

karandaДата: Четверг, 11.02.2010, 14:39 | Сообщение # 1092
Живу здесь
ЯСИК, ПРОСТО БЛЕСК! КАК ЖАРКО И....БАБАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА РАБОТЕ, БЛЯ! КОРОЧЕ ТЫ СУПЕР-ПУПЕР, МОЙ ЛЮБОВНЫЙ АВТОР!

karandaДата: Четверг, 11.02.2010, 14:41 | Сообщение # 1093
Живу здесь
Quote (Juliko)
.а если что-то случается не хорошее так переживаю буд-то это со мной происходит.

НАСЛАЖДАЙСЯ ХОРОШИМ , МАСИК. СКОРО ПОНАДАБЯСЯ ЗАПАСНЫЕ НЕРВЫ biggrin

JulikoДата: Четверг, 11.02.2010, 14:43 | Сообщение # 1094
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
НАСЛАЖДАЙСЯ ХОРОШИМ , МАСИК. СКОРО ПОНАДАБЯСЯ ЗАПАСНЫЕ НЕРВЫ

ну я так и думаю, что это лишь затишье перед бурей wink а то что бабайка нужен после прочтения эт уже как правила поведения писанные, за нарушение которых становиться не легко biggrin

karandaДата: Четверг, 11.02.2010, 14:45 | Сообщение # 1095
Живу здесь
Quote (Juliko)
ну я так и думаю, что это лишь затишье перед бурей

НУ СЛАДЕНЬКОЕ ЕЩЕ БУДЕТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!

Quote (Juliko)
а то что бабайка нужен после прочтения эт уже как правила поведения писанные, за нарушение которых становиться не легко

ОХ КАК НЕ ЛЕГКОООООООООООО wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: