НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Juliko | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:50 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) ЭХХХ А Я ТО ТЕБЯ КАК)))))))) ЛЮБОВЬЬЬЬ ПОХОЖАЯЯЯЯ НАААА СОООН)) Сердец хрустаааальный перезвоооон
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:54 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (karanda) НАПИШИМ,ЧТО БЕЗПЛАТНОЕ ПОСОБЕ И ВСЕ У НАС!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:57 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Juliko) Сердец хрустаааальный перезвоооон Твое волшебное люблюююю, я тихим эхом повторю.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:24 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:46 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
Награды: 549
|
читаю....... Quote (zyf0803) Просто сказал, что ее ждет сюрприз. интересно, чего там это Дед Мороз и практический Снежный Баб напридумывал?  Quote (zyf0803) ? Вы как малые дети, – смеялась. То цапаетесь, то улыбаетесь. Зажимает тебя при каждом случае, а ты походу не против. Лерочка, смотри канал "Дискавери" - это называется брачные игры пингвинов крайнего черноземья может хоть ты подруга мозг вправишь? Quote (zyf0803) - Очень смешно. Пока! – бросила трубку Лена. Ленок, а подругу то послушай чую я, Яська с Таней организуют тебе СЮРПРАЙЗ ПОД ЕЛКОЙ Quote (zyf0803) - Босс сказал, что как ты придешь, что бы шла туда! Это возле входа, с лева дубовая дверь. Ты ее видела, когда заходила в клуб. колитесь авторы!!!! первый раз на бильярдом столе??? а ножки в лузах не застрянут??? Quote (zyf0803) Давай на желание. – заявила Лена, вспомнив про проигрыш ему в прошлый раз. И реально оценивая свои силы в игре, хотела от играться. - А ты азартная!!! Или не можешь забыть свой стриптиз? - А вот на него как раз мы и сыграем!!! - Не боишься проиграть? Тут шеста нет, так что будет приватный танец. - Нет, не боюсь!!! Тем более ты его мне и станцуешь. – Ленуська молодец!!! в любом случае приз получит... и коли сама станцует и коли для нее станцуют Quote (zyf0803) если что я тебя сам реанимирую реаниматолог елки-палки, давай уже танцуй.... спорят и спорят... скоро меня реанимировать прийдется Quote (zyf0803) - Уже не хочу… - тихо прошептала. вызовите Виталику реанимацию или брома ему насыпьте.... бедняга, у него ж скоро перспектива одна будет - евнухом в гарем Quote (zyf0803) Это произойдет, но не здесь и не сейчас. Ленка!!!!! назначь тогда дату и время и место ты его так до психушки доведешь или импотенция ему грозит Quote (zyf0803) Он звонил, но девушка не хотела с ним говорит, так как постоянно сбрасывала звонок. А Виталию было необходимо обязательно с ней поговорить и все объяснить , попросить прощения . А если не простит, тогда вымаливать его, любыми способами. Потому что потерять ее – это выписать себе приговор. Лена не отвечала и мужчина решил пойти на хитрость. ног в руки и вперед по известному адресу сидит он на кнопочки тыкает Quote (zyf0803) - Пока сказочник! Не потеряйся там в царстве морфея! - Жду тебя завтра. Пока!!! помирились... ура!ура!ура! товарищи!!!! то есть Новый ГОд нам еще светит? да авторы? Quote (zyf0803) Осознавала, что не может больше сдерживать себя с Виталиком и в следующий раз поддастся своим желаниям, сгорая в дикой страсти. Сдаваясь такому желанному мужчине. А надо ли себя сдерживать? – спрашивало ее сердце. Это и есть тот человек, которого Лена так долго ждала. Ведь только с ним она ощущает это бешеное чувство. Ни с одним другим такого не было. Ни с одним она не забывалась на столько, что боялась сама себя, своих чувств и ответных ощущений своего тела. И зачем бояться того первобытного инстинкта, который заложен в каждом человеке. Надо ему отдаться и получить удовольствие, а не сопротивляться и не мучиться женскому телу при каждом прикосновении мужских рук. Пора уже переступить ту черту, перед которой всегда она останавливалась. Окунуться в тот водоворот страсти и желания, который они испытывали друг к другу. Испить эту чашу до дна, а не надпивать, так и не насладившись ею до конца. Ведь все, что она искала, она нашла в нем. Мужчина ,которого она ждала - рядом. Она знала, она чувствовала это каким-то шестым чувством, что это именно он. Ведь когда все твое тело от кончиков пальцев до кончиков волос, хотело и желало только его. Оно отвечало только ему и верило, что это не просто так. И что это действительно тот, кого она ждала, для которого себя берегла, которого любила. Да да, теперь уже любила. Знала, что в его объятиях будет желанной как ни с кем другим, даря ему в ответ свою любовь и ласку, которую не дарила и не отдавала никому, храня только для него. И ждала только его, единственного. Закрыв глаза ,Лена погрузилась в свои мысли, ощущая мужские прикосновения, как на яву. Даже просто воспоминания о них, вызывали в девушке желание, которое тоненькой ниточкой сладкой истомы опускалось вниз ее живота. Очередной раз ,давая подтверждение о той власти ,которую Виталик имел над ее телом и над ее мыслями. И не надо противиться ни ему, ни самой себе, а просто подарить, то что давно хотела отдать любимому человеку, которым для нее являлся Виталик. Осознав все эти мысли своим сердцем, Лена допила чай и побрела в спальню . Укрылась одеялом и закрыла глаза, перед которыми сразу всплывали короткие моменты близости и ласки, которые дарил ей мужчина, не покидавший ее голову вот уже определенное количество времени. Лена еще долго ворочалась в возбужденном состоянии и не могла уснуть, мучаясь от желания, которое вызывали в ней воспоминания… аутотренинг великая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, родные, он хоть результативным будет это сеанс самокопания ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ СПАСИБО ЯСЕЧКА, СПАСИБО ТАНЕЧКА 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:52 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Juliko) ДАЖЕ РЕЗУЛЬТАТ ИМЕЕТСЯ УЖЕ...... К ПОСОБИЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ......ПРОВЕРЕНО МИНЗДРАВОМ АХАХАХ))))))) Я БЫ СКАЗАЛА ПРОВЕРЕННО ЭЛЕКТРОНИКОЙ! Quote (zyf0803) ЭХХХ А Я ТО ТЕБЯ КАК)))))))) ЛЮБОВЬЬЬЬ ПОХОЖАЯЯЯЯ НАААА СОООН)))))) ЛЮБВИ ХРУСТАЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:53 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Сердец хрустаааальный перезвоооон
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:00 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Лерочка, смотри канал "Дискавери" - это называется брачные игры пингвинов крайнего черноземья АХАХАХ,ОЛЬЧИК Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ! КАК ВСЕГДА НАСМЕШИЛА! Quote (angrysnake) чую я, Яська с Таней организуют тебе СЮРПРАЙЗ ПОД ЕЛКОЙ НУ МЫ НЕТ, А ВОТ ДЕД МОРОЗ............ Quote (angrysnake) колитесь авторы!!!! первый раз на бильярдом столе??? а ножки в лузах не застрянут??? АХАХ) НЕА,ОНА ЖЕ ПОРЯДОЧНАЯ! ВОТ И ЛОМАЕТСЯ Quote (angrysnake) вызовите Виталику реанимацию или брома ему насыпьте.... бедняга, у него ж скоро перспектива одна будет - евнухом в гарем НЕ,БРОМ НЕЗЯ,ЧЕ Ж ПОТОМ ЛЕНКА С НИМ ДЕЛАТЬ ТО БУДЕТ! ОНА ЖЕ ДАЖЕ МИНЬЕТ ЕЩЕ НЕ УМЕЕТ СТРОЧИТЬ! Quote (angrysnake) помирились... ура!ура!ура! товарищи!!!! то есть Новый ГОд нам еще светит? да авторы? СВЕТИТ ВО ВСЮ СИЛУ! Quote (angrysnake) аутотренинг великая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, родные, он хоть результативным будет это сеанс самокопания А ТО,НЕ ЗРЯ ЖА ЯСЯ СТОЛЬКО НАПИСАЛА. Quote (angrysnake) СПАСИБО ЯСЕЧКА, СПАСИБО ТАНЕЧКА ОЛЬЧИК! ПАСИБКИ! ЛЮ ТЯ!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:17 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
|
angrysnake, ПРИВЕТИК ОЛЬЧИК))) ПОКА ЧИТАЛА ТВОЙ КОМЕНТ ХОХОТАЛА ДО СЛЕЗ)))))))))))) НУ ТЫ КАК СКАЗАНЕШЬ ТАК СКАЗАНЕШЬ))))) Quote (angrysnake) это называется брачные игры пингвинов крайнего черноземья Quote (angrysnake) ножки в лузах не застрянут?? Quote (angrysnake) сидит он на кнопочки тыкает :lol: :lol: :lol: :lol: Quote (angrysnake) Яська с Таней организуют тебе СЮРПРАЙЗ ПОД ЕЛКОЙ ;) Quote (angrysnake) то есть Новый ГОд нам еще светит? да авторы? А ТО!!! ОБЕЩАЮ БУДЕТ ВЕСЕЛО)))) ВСЕ БУДЕТ))))............ Quote (angrysnake) аутотренинг великая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, родные, он хоть результативным будет это сеанс самокопания wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink НУ ЕСЛИ ТАК ЗАРЫЛАСЬ В СВОИХ МЫСЛЯХ, ДА ЕЩЕ И ЛОПАТКУ С СОБОЙ ПРИХВАТИЛА, ЧТО БЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО РЫТЬ.....ТО.. ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТИК))))))))) Quote (angrysnake) СПАСИБО ЯСЕЧКА, СПАСИБО ТАНЕЧКА СПАСИБО ТЕБЕ НАША ЗЕЛЕНАЯ ФЕЯ))))
Сообщение отредактировал zyf0803 - Среда, 20.01.2010, 12:18 |
|
| |
karanda | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:39 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
|
ЯСЯЯЯ, Я ОПЯТЬ ТЕБЯ ПРОПУСТИЛА! У ТЕБЯ НЕМЦЫ В ГОРОДЕ?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:16 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (zyf0803) Начал делать , плавные покачивающие движения бедрами из стороны в сторону, лукаво улыбаясь девушке. Лена довольная собой, светилась как золотая монетка. Провел ладонью по своей груди опускаясь к низу свитера и касаясь его краев, поднимал его на верх, оголяя накаченный пресс. Потом резко отвернулся от нее , так же продолжая тянуть свитер вверх и покачивать бедрами. Сняв его , девушке открылась широкая мужская спина, на которой от движения играли мышцы. Резко повернулся к Лене, делая к ней шаги, пожирая ее глазами. При его повороте, мельком увидела на плече мужчины какое-то тату, но что было нарисовано, не успела разобрать. Так как его быстрое движение не дало этого сделать, да и еще тусклый свет помещения умело скрыл рисунок. Подойдя к девушке, нежно взял ее ладонь и провел ей по своему обнаженному торсу. От этого прикосновения , Лена слегка вздрогнула. Ее лицо приобрело напряженный вид , а женское тело наполнилось волнующим трепетом поднимающегося желания. Тоже хочу посмотреть стриптиз в исполнении Абдулова… С кем для этого и во что нужно поиграть??? Quote (zyf0803) - Я хочу тебя… - прохрипел возбужденным голосом. - ….слышишь ..хочу! - потянулся к ширинке на ее джинсах. - …не надо… – ели выдавила из себя. -…но ты же сама хочешь этого???- шептал, слегка прикусывая ее губы. Мужское сердце бешено отбивало удары в груди, ожидая ее ответа. Виталий был на пределе, так как желание быть единым с этой девушкой, с силой давало о себе знать, напрягая все тело. Одно ее согласие и он просто наброситься как голодный зверь на манящее тело. Разум был затуманен, сейчас им владел инстинкт. - Не хочу!!! – смотрела в его глаза, врала, боясь сказать правду. - Не хочешь??? Врешь!!! Я знаю, что хочешь….ты вся дрожишь от желания! – зло сверлил ее зеленые глаза. Очередной отказ Лены, разозлил Виталия до предела. Он вспыхнул как спичка. Все так же смотря ей в глаза, с вызовом впиваясь в них. Злость перемешивалась с неудовлетворенностью, переполняя бокал яростного желания до краев. От чего не хотелось больше слышать ни каких отказов, а просто действовать и сломить эту вечную преграду. Резко засунул свою ладонь ей в джинсы, проникая девушке между ног. Лена дернулась от такого грубого движения, но не отстранилась. Он грубо ласкал ее плоть под тканью трусиков, слегка причиняя боль. Но в то же время волна возбуждения проникала в ее тело, оставаясь где-то внизу живота, там где сейчас находились его ладони. Лена боялась сорваться, отдаться ему прямо здесь. Здесь, сейчас отдаться полностью и без остатка. Так как чувство, которое в ней вызывал Виталик, с огромной силой тащило ее в плен к этому мужчине. Она хотела его и понимала остатками здравого мозга, что больше не сможет сопротивляться . Это произойдет, но не здесь и не сейчас. - Прекрати!!! – закричала, вытаскивая его руку из своих брюк. Так как трепет внутри, переходил черту и сводил с ума. - Лен, что происходит в конце концов???? – возмущенно смотрел на нее мужчина, возбужденным взглядом. - Сколько ты меня будешь мучить, Лен??? Играешь со мной как с игрушкой!!! Я же не железный! - Я еще не готова!!! - Ты не готова???... за то я готов!! Что мне с этим прикажешь делать? – схватил ее руку и прижал к своему возбужденному мужскому началу. Лена ощутила своей ладонью, как там все было напряженно до предела. Как твердое тело горело и пылало страстным огнем, который разожгла она. От этого прикосновения щеки девушки покрылись румянцем. Теперь она ощутила, то как Виталий возбужден и какое она имеет на мужчину влияние. Хотела отдернуть руку, но Виталий не дал. - Теперь ты понимаешь, что ты со мной делаешь? Я скоро взорвусь!!! – отпустил ее руку. - Я все понимаю, не маленькая! – прокричала девушка. - Ну так почему же все так??? – одернул футболку Лены, что бы не соблазняла его своей обнаженной грудью. - Я еще не готова. Ты же сам знаешь причины! - Боже мой Лена…..ты мне выносишь мозг. Я так больше не могу. – прорычал, отходя от нее зарываясь пальцами в свои волосы. - Ты же сам согласился подождать сколько нужно!!! – кричала , глядя на него с вызовом. - Да сколько можно? Сколько?- еще больше злился. - Я не знаю…. - Как ты не понимаешь, ты же мучаешь меня!!! Такое ощущение, что издеваешься, видя как я сгораю от желания к тебе? - Ты меня еще делаешь виноватой??? - А кто виноват? Только ты!!! Ты как садистка, мучаешь и получаешь удовольствие от моих страданий . - Не смей так говорить!!! Я не такая. Ты злишься и специально пытаешься ударить меня словами. Сделать мне больно. Виталий взял свитер и одев его двинулся в сторону двери. Открыв ее обернулся и зло сверкнул глазами, бросив синие молнии в океан ее зеленых глаз. - Знаешь, что? Я не позволю со мной играть. Купи себе игрушку в секс-шопе и с ней забавляйся, когда созреешь до этого. А я не резиновый, я живой Лен. И мне тоже бывает больно. – со злостью громко хлопнул дверью выходя из бильярдной. Очередной… облом… Не, мы, конечно, привыкли уже… Но вот мне почему-то казалось, что в этой продке уже все случится… Ладно, соберем все что можно собрать и подождемс еще… Девочки, только дайте не очень долго!!! Quote (zyf0803) Закончив разговор, Лена сделала себе чай. И сидя на диванчике на кухне, пождав под себя ноги и смотря на чашку горячего чая, подкурила очередную сигарету. Выпуская тоненькую струйку дыма, думала о всем происходящем с ней. В мыслях всплывал слова сказанные Лерой, слова Виталика и ее собственные, которые ей говорила ее душа. Он говорил, что она ему не безразлична. Да она сама это видела. Видела его поведение, ощущала его эмоции, которые мужчина передавал через свои поцелуи и ласки. Она сама осознала, то как к нему относиться. Что уже для нее простое слово «нравиться» , переросло в что-то большее. Та как она отдавалась мужскими ,ласкам сводило ее с ума. Его прикосновения вызывали в ней трепет. Ее влекло к Виталику с такой же страстью, что и его к ней. Она хотела его. Да да, хотела, уже прекрасно осознавая это чувство, которое наполнялось в ней, когда он был так близко. Хотела, но боялась ему в этом признаться. Но почему был этот страх, не объяснить было даже себе самой. Та буря желания, которая бушевала в ней при каждом его прикосновении. Буря, которая при каждом его поцелуе, взрывалась в ее теле, овладевая им. Бедное сердечко металось в ее груди, ища выход. Стуча и призывая свою хозяйку одуматься и выпустить его из неволи. Осознавала, что не может больше сдерживать себя с Виталиком и в следующий раз поддастся своим желаниям, сгорая в дикой страсти. Сдаваясь такому желанному мужчине. А надо ли себя сдерживать? – спрашивало ее сердце. Это и есть тот человек, которого Лена так долго ждала. Ведь только с ним она ощущает это бешеное чувство. Ни с одним другим такого не было. Ни с одним она не забывалась на столько, что боялась сама себя, своих чувств и ответных ощущений своего тела. И зачем бояться того первобытного инстинкта, который заложен в каждом человеке. Надо ему отдаться и получить удовольствие, а не сопротивляться и не мучиться женскому телу при каждом прикосновении мужских рук. Пора уже переступить ту черту, перед которой всегда она останавливалась. Окунуться в тот водоворот страсти и желания, который они испытывали друг к другу. Испить эту чашу до дна, а не надпивать, так и не насладившись ею до конца. Ведь все, что она искала, она нашла в нем. Мужчина ,которого она ждала - рядом. Она знала, она чувствовала это каким-то шестым чувством, что это именно он. Ведь когда все твое тело от кончиков пальцев до кончиков волос, хотело и желало только его. Оно отвечало только ему и верило, что это не просто так. И что это действительно тот, кого она ждала, для которого себя берегла, которого любила. Да да, теперь уже любила. Знала, что в его объятиях будет желанной как ни с кем другим, даря ему в ответ свою любовь и ласку, которую не дарила и не отдавала никому, храня только для него. И ждала только его, единственного. Закрыв глаза ,Лена погрузилась в свои мысли, ощущая мужские прикосновения, как на яву. Даже просто воспоминания о них, вызывали в девушке желание, которое тоненькой ниточкой сладкой истомы опускалось вниз ее живота. Очередной раз ,давая подтверждение о той власти ,которую Виталик имел над ее телом и над ее мыслями. И не надо противиться ни ему, ни самой себе, а просто подарить, то что давно хотела отдать любимому человеку, которым для нее являлся Виталик. Осознав все эти мысли своим сердцем, Лена допила чай и побрела в спальню . Укрылась одеялом и закрыла глаза, перед которыми сразу всплывали короткие моменты близости и ласки, которые дарил ей мужчина, не покидавший ее голову вот уже определенное количество времени. Лена еще долго ворочалась в возбужденном состоянии и не могла уснуть, мучаясь от желания, которое вызывали в ней воспоминания… …Тихо сыпет снежок за окном, не замечая ничего, что твориться в этом мире. Природа готовиться к наступлению следующего дня, что бы встретить его белым одеяньем. Завтра новый год и что он с собой принесет, не известно никому. Это большая загадка, которую загадывает нам судьба ровно в 12 часов ночи с 31 декабря на 1 января, и которую, все пытаются разгадать ровно 365 дней. И какой исход будет у этой разгадки, каждый узнает сам, так как чертит линию своей судьбы своими же руками. МОЖНО УЖЕ РАДОВАТЬСЯ??? МОЖНО????? ААААААААА!!! Как же дождаться новогодней проды???? Танечка и Ясечка!!! Вы такие умнички!!! Нервишки мои, конечно, не железные!!! Но я Вас все равно очень люблю и целую!!! 
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:12 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (karanda) АХАХАХ,ОЛЬЧИК Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ! КАК ВСЕГДА НАСМЕШИЛА! ПРИВЕТ, ТАНЮШКА чего рассмешила? кажись вы тоже канал этот смотрите Quote (karanda) НУ МЫ НЕТ, А ВОТ ДЕД МОРОЗ.......... то есть скоро скоро бедняге осталось чуток потерпеть и на его улице грузовик со счастьем перевернется Quote (karanda) АХАХ) НЕА,ОНА ЖЕ ПОРЯДОЧНАЯ! ВОТ И ЛОМАЕТСЯ она че телевизор "Рубин" шоб ломаться? она ПОРЯДОЧНО ГНЕТСЯ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ Quote (karanda) НЕ,БРОМ НЕЗЯ,ЧЕ Ж ПОТОМ ЛЕНКА С НИМ ДЕЛАТЬ ТО БУДЕТ! ОНА ЖЕ ДАЖЕ МИНЬЕТ ЕЩЕ НЕ УМЕЕТ СТРОЧИТЬ! тогда пускай приступает к учебе.... у мужика уже спермотоксикоз Quote (karanda) СВЕТИТ ВО ВСЮ СИЛУ! а согреет????? Quote (karanda) А ТО,НЕ ЗРЯ ЖА ЯСЯ СТОЛЬКО НАПИСАЛА. уффффф.... Оля выдохнула и читает дальше Quote (karanda) ОЛЬЧИК! ПАСИБКИ! ЛЮ ТЯ! и я вас очень сильно, мои извращеночки любимые Quote (zyf0803) А ТО!!! ОБЕЩАЮ БУДЕТ ВЕСЕЛО)))) ВСЕ БУДЕТ))))............ так.... срочняк запасаться тазиком, тряпочкой и мужа под боком держать надоть Quote (zyf0803) НУ ЕСЛИ ТАК ЗАРЫЛАСЬ В СВОИХ МЫСЛЯХ, ДА ЕЩЕ И ЛОПАТКУ С СОБОЙ ПРИХВАТИЛА, ЧТО БЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО РЫТЬ.....ТО.. ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТИК))))))))) Ясечка, кисюня, ловлю на слове (за что ж вы Витальку так мучаете?) Quote (zyf0803) СПАСИБО ТЕБЕ НАША ЗЕЛЕНАЯ ФЕЯ)))) это вам для будущего от "феи", люблю вас заюськи мои
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:20 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) У ТЕБЯ НЕМЦЫ В ГОРОДЕ? да были)))))))))))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:22 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
|
МОИ СЛАДКИЕ)))) Я ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ВЕРНЕЕ ЗНАЮ, НО КАК ВАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??? КИНУТЬ СЕЙЧАС ЧАСТЬ ПРОДЫ ИЛИ ЗАВТРА ВСЮ СРАЗУ??? КАК СКАЖИТЕ???.....ЕСЛИ ЩАС...ТО ГДЕ-ТО ПОСЛЕ ДЕСЯТИ БУДЕТ!!! КОРОЧЕ ЖДУ ОТВЕТА, ЧЕ СКАЖИТЕ???
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:26 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
Награды: 333
|
zyf0803, МАСИК....Я ЗА ВСЕХ НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ...НО ДУМАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ЗАВТРА, НО ВСЮ СРАЗУ А ТО Ж ПОТОМ И ЗАСНУТЬ СЛОЖНО БУДЕТ ВЕДЬ ЧАСТЬ ТО ТА БУДЕТ, НАВЕРНОЕ, БЕЗ ТОГО ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ? А ТАМ КАК СКАЖЕШЬ ТАК И БУДЕТ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ЗАГЛЯНУЛА , БО СОСКУЧИЛИСЬ МЫ УЖЕ
|
|
| |