Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
Нея157Дата: Среда, 20.01.2010, 20:27 | Сообщение # 811
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (zyf0803)
МОИ СЛАДКИЕ)))) Я ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ВЕРНЕЕ ЗНАЮ, НО КАК ВАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??? КИНУТЬ СЕЙЧАС ЧАСТЬ ПРОДЫ ИЛИ ЗАВТРА ВСЮ СРАЗУ??? КАК СКАЖИТЕ???.....ЕСЛИ ЩАС...ТО ГДЕ-ТО ПОСЛЕ ДЕСЯТИ БУДЕТ!!! КОРОЧЕ ЖДУ ОТВЕТА, ЧЕ СКАЖИТЕ???

так дай подумать, давай сейчас, я лично до завтра не доживу, просто помуру на клаве, плиз кидай сейчас ЯСИК

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

zyf0803Дата: Среда, 20.01.2010, 20:30 | Сообщение # 812
Живу здесь
Награды: 714
Quote (CrazySheep)
Девочки, только дайте не очень долго!!!

ТАНЮШКА МЫ УЖЕ ОДНОЙ НОГОЙ В НОВОГОДНЕЙ НОЧИ))))

Quote (CrazySheep)
МОЖНО УЖЕ РАДОВАТЬСЯ??? МОЖНО?????
ААААААААА!!! Как же дождаться новогодней проды????

Танечка и Ясечка!!! Вы такие умнички!!! Нервишки мои, конечно, не железные!!! Но я Вас все равно очень люблю и целую!!!

МОЖНО..МОЖНО...УЖЕ ПОЧТИ))) ТЫ КРЕПИСЬ РОДНАЯ!!! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ЛИШЬ ВРЕМЯ))))
Quote (angrysnake)
так.... срочняк запасаться тазиком, тряпочкой и мужа под боком держать надоть

НУ Я ПОПРОБУЮ, ЧТО БЫ У ВАС БЫЛА ТАКАЯ РЕАКЦИЯ....ЮЛЬКУ ТОЧНО НАДО БУДЕТ К СТУЛУ СКОЧЕМ ПРИМОТАТЬ biggrin А ТО ОНА У НАС ТАКАЯ ЭМОЦИАНАЛЬНАЯ)))) ПОТОМ БУЯНИТЬ НАЧНЕТ)))

Quote (angrysnake)
Ясечка, кисюня, ловлю на слове

ЛОВИ МЕНЯ ЛОВИ)))))) Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ЗАЙКА tongue

Quote (angrysnake)
люблю вас заюськи мои

Quote (CrazySheep)
Вас все равно очень люблю

МЫ ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ТАК ВАМ РАДЫ, ЧТО ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

JulikoДата: Среда, 20.01.2010, 20:30 | Сообщение # 813
Живу здесь
Награды: 333
Я НА ПРЕДИДУЩЕЙ СТРАНИЧКЕ ТЕБЕ ОТВЕТИЛА wink

zyf0803Дата: Среда, 20.01.2010, 20:32 | Сообщение # 814
Живу здесь
Juliko, ВЫ БЛИН МЕНЯ УЖЕ ЧУВСТВУЕТЕ))) КАК Я ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ))))
НУ НЕ ЗНАЮ ЮЛЬ...ТЫ ТОЧНО МОЖЕТ СПАТЬ НЕ БУДЕШЬ....И ТЫ ПРАВА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ В ДРУГОЙ ЧАСТИ...Я ПОЧЕМУ СПРАШИВАЮ??? ПРОСТО ОНА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ...ВОТ ЩАС ПОЛОВИНА УЖЕ НА ШЕСТЬ СТРАНИЧЕК ВЫШЛА, А ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ОСТАЛОСЬ biggrin ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО)))))

zyf0803Дата: Среда, 20.01.2010, 20:34 | Сообщение # 815
Живу здесь
Нея157, ВОТ БЛИН, ЧЕГО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО??? surprised

JulikoДата: Среда, 20.01.2010, 20:36 | Сообщение # 816
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ПРОСТО ОНА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ...ВОТ ЩАС ПОЛОВИНА УЖЕ НА ШЕСТЬ СТРАНИЧЕК ВЫШЛА, А ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ОСТАЛОСЬ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО))))

АА....ЗАЙКА Я Ж ДУМАЛА ТЫ ПРОСТО РЕШИЛА ЕЁ РАЗДЕЛИТЬ...А ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ТО ДАВАЙ ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧАСТЬ СЕГОДНЯ А ВТОРУЮ ЗАВТРА biggrin
А Я УЖ СЕБЕ КАПЕЛЕК НАКАПАЮ ЧТО Б ЗАСНУТЬ tongue МАСИК ДЕЛАЙ КАК СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ....НАМ ЛЮБОЙ ТВОЙ ВАРИАНТ ПОНРАВИТСЯ wink

Нея157Дата: Среда, 20.01.2010, 20:43 | Сообщение # 817
Живу здесь
Quote (Juliko)
yf0803, МАСИК....Я ЗА ВСЕХ НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ...НО ДУМАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ЗАВТРА, НО ВСЮ СРАЗУ А ТО Ж ПОТОМ И ЗАСНУТЬ СЛОЖНО БУДЕТ ВЕДЬ ЧАСТЬ ТО ТА БУДЕТ, НАВЕРНОЕ, БЕЗ ТОГО ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ?

блин я вот теперь тоже думаю, сейчас ждать хоть чуть-чуть возможно, но после проды вообще не усну и буду целый день ходить как на иголках покка не дождусь, так что я меняю своё рашение, и лучше завтра

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 20.01.2010, 20:44 | Сообщение # 818
Живу здесь
Quote (zyf0803)
Нея157, ВОТ БЛИН, ЧЕГО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО???

выкладывай завтра, я пожалуй лучше соглошусь с Юлей

Нея157Дата: Среда, 20.01.2010, 20:47 | Сообщение # 819
Живу здесь
Quote (Juliko)
АА....ЗАЙКА Я Ж ДУМАЛА ТЫ ПРОСТО РЕШИЛА ЕЁ РАЗДЕЛИТЬ...А ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ТО ДАВАЙ ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧАСТЬ СЕГОДНЯ А ВТОРУЮ ЗАВТРА

я короче запуталась wacko делайте уже решаете как считаете нужным, принему любое решение

zyf0803Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:12 | Сообщение # 820
Живу здесь
ООООХХХХХ Я ЕЛЕ К ВАМ ДОБРАЛАСЬ))))) ОБЕЩАЛА БЛИН В 10 , САМА УЖО ПОСЛЕ 12!!! НЕ МОГЛА ЗАЙТИ...БЛИН.
КОРОЧЕ Я ПОДЕЛИЛА))))
УЖЕ УТРИЧКОМ ПОЧИТАЕТЕ ЧАСТЬ)))) НАДЕЮСЬ НЕ БУДЕТЕ МЕНЯ ЛУПАСИТЬ ЗА ЭТО))))
НУ, А КОМУ НЕ СПИТЬСЯ??? ТО ЧИТАЙТЕ И СПОКОЙНОЙ НОЧКИ)))))))))))))

JulikoДата: Четверг, 21.01.2010, 01:22 | Сообщение # 821
Живу здесь
Quote (zyf0803)
НУ, А КОМУ НЕ СПИТЬСЯ??? ТО ЧИТАЙТЕ И СПОКОЙНОЙ НОЧКИ))))

ООО...ЭТ ПРО МАНЯ....НУ Я ПОПРЫГАЛЯ wink ...ЛЯ-Л-ЛЯЯЯЯ

angrysnakeДата: Четверг, 21.01.2010, 01:23 | Сообщение # 822
Живу здесь
Награды: 549
Quote (zyf0803)
МОИ СЛАДКИЕ)))) Я ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ВЕРНЕЕ ЗНАЮ, НО КАК ВАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??? КИНУТЬ СЕЙЧАС ЧАСТЬ ПРОДЫ ИЛИ ЗАВТРА ВСЮ СРАЗУ??? КАК СКАЖИТЕ???.....ЕСЛИ ЩАС...ТО ГДЕ-ТО ПОСЛЕ ДЕСЯТИ БУДЕТ!!! КОРОЧЕ ЖДУ ОТВЕТА, ЧЕ СКАЖИТЕ???

я за завтра по biggrin жалей моего мужа tongue
все равно тока завтра почитаю biggrin на свежую голову biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Сообщение отредактировал angrysnake - Четверг, 21.01.2010, 01:24

JulikoДата: Четверг, 21.01.2010, 01:25 | Сообщение # 823
Живу здесь
УХ ТЫ Ж ЁПЬ......ЯСИИИК biggrin ....Я АЖ ГРОХНУЛАСЬ СО СТУЛА КОГДА ФОТКИ УВИДЕЛА!!!!!!! Такие лааапочкииии!!!!!!

Сообщение отредактировал Juliko - Четверг, 21.01.2010, 02:38

JulikoДата: Четверг, 21.01.2010, 02:29 | Сообщение # 824
Живу здесь
ОГОГОНЬКИ!!! ТАКУ ДИТИНКУ НАСТРОЧИЛА!!! ДАЙ Я ТЯ РАЗЦАЛУЮЮ!!!
Quote (zyf0803)
-Третьякова, если ты их не наденешь, то я тебя покусаю и вообще не выпущу от сюда!!! – возмущалась Лера. Она стояла ,подперев входную дверь спиной. И раскинув руки, как звезда, в разные стороны, своим телом закрывала проход.

surprised surprised УФКИ С ПУХНАСТЕНЬКИМ ХВОСТИКОМ? wink
Quote (zyf0803)
– Ты посмотри, какая попка!!! Просто персик. Она у тебя и так на пять баллов, а со шпилькой вообще закачаешься!!! – улыбалась подруге в зеркало. - Да мужики все слюной изойдут, глядя на тебя!!! - Стая бешеных собак, говоришь??? Интересно на это поглядеть!!! Ладно, уболтала, иду в них! – вздохну, одобрительно согласилась.

ХААА....ПОЛ КЛУБА ТАКИЕ ГОНЯЮТСЯ ЗА ЛЕНОЙ А ОНА ОТ НИХ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ДЕРГАЯ РУКАМИ УБЕГАЕТ ..ДА ЕЩЕ И НА КАБЛУКАХ...ВО УМОРА biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
- Да уж спокойнее стал, ага…- в мыслях всплывали картинки их поцелуев с Виталием, а затем их ссоры после ее отказов о близости.

А ПОТОМ ОПЯТ ПОЦЕЛУИ...НА БИЛЬЯРДНОМ СТОЛЕ wacko
Quote (zyf0803)
И тот от «умных мыслей», сразу кончает. Так, что думать ему противопоказано.

НУ ВЫ ДАЕТЕЕЕЕЕ...... biggrin biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
- Знаешь? Нравиться не нравиться –спи моя красавица. Лер, допустим он мне и нравится….. очень даже. Но на отношения серьезные с ним, я не решилась бы. – сама противоречила своим недавним мыслям, откуда это все взялось???

ЛЕНКА....БЛИН..НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ angry ...А ТО НАСТУЧЮ ТЕБЕ И ОТДАМ НА РАССТЕРАЗАНИЕ-ЕЕ-ЕЕЕ...
Quote (zyf0803)
- Ааай Ленка, ты просто его ревнуешь!!! Ты втюхалась в него моя девочка!!! Да я его за последнее время видела только крутящимся возле тебя. А несешь весь этот бред, потому, что правда влюбилась и боишься принять все это. Боишься пойти на поводу у своих эмоций. – Лера крепко обняла подругу.

ОЙ ЛЕРУУУСЬ...ТОЖ ПРАКТИКУЮЩИЙ ЭКСТРАСЕКС? wink
Quote (zyf0803)
Почему именно сейчас такие смурные мысли посещали ее светлую голову, было не известно. Вроде вчера ложась спать, все было по другому, а сейчас все так резко перевернулось и

МДААА..."КРИТИЧЕСКИЕ ДНИИ, КРИТИЧЕСКИЕ НОЧИ, А МЫ С ТОБОЙ ОДНИИ, ХОЧЕТСЯ ТАК ОЧЕНЬ..А ТЫ ЖЕ МНЕ ДАЛА ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ...СВОБОДНОЮ РУКОЙ МАХНУ Я НА ПРОЩАНЬЕЕЕ wacko wacko wacko wacko
Quote (zyf0803)
- Еще слово и я тебя щас придушу!!! – образно растопырил руки перед лицом брата, показывая, что с ним сделает, если услышит, хоть шуточку от него.

ПО ХОДУ, ВИТАЛЬКА, ТЕБЕ СЕГОДНЯ ДУШИТЬ ЛЕНКУ wacko wacko wacko
Quote (zyf0803)
- Ну, вот, а ты тут панику разводишь! – похлопал Женька Виталика по плечу.

КОНЕЕЕШНО...А ТЫ КАК ДУМАЛ...ТЕБЕ Б ТАКОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ angry
Quote (zyf0803)
Не успели девушки подняться по лестнице, как к ним подлетел Женя и Макс, обняв их за талии.

СТОООООП!! ЯСИК МОЖЕТ ТЫ ОПИСАЛАСЬ ТРОШКИ....КАК К НИМ ПОДЛЕТЕЛ ВИТАЛИК И МАКС, ОБНЯВ ИХ ЗА ТАЛИИ biggrin
Quote (zyf0803)
Но пару расстегнутых верхних пуговиц рубашки, добавляли его образу какой-то брутальности и притягивали к мужчине взгляд еще больше.

ММММ.....КХ--КХХХ-КХЕЕЕ......ИЗВЕНЯЮСЬ...СЛЮНЬКИ НЕ ТУДА ПОТЕКЛИ
Quote (zyf0803)
Не выдержал и прикоснувшись к ее талии, слегка прижал ее спиной к своему телу и сказал на ушко: - Ты прекрасно выглядишь! – провел легонько по ее спине кончиками пальцев. От неожиданного теплого дыхания, по телу девушки прошлась легкая дрожь, от чего все внутри затрепетало. То как на нее влиял этот мужчина, она не могла понять. Вот так вот просто сказав и просто прикоснувшись, ее тело давало сбой и одновременно отклик в его сторону.

ААААААА.....ПРИКОСНИИИИСЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!
Quote (zyf0803)
И вот очередная красавица подошла и смачно целуя в губы поздравила его.

ЦИПА!!! А НУ КА В ДРУГОЙ КУРЯТНИК ОТПРЫГНИ angry
Quote (zyf0803)
Ой, извините, я вам помешала? – Лена наигранно приложила ладошку к губам. - Лена не выдумывай!!! – повышал голос. - Конечно помешала! Иди отсюда девочка. Ты тут не вовремя! - Извини дорогая, сейчас удалюсь!!! А ты МИЛЫЙ – сверкнула глазами. Разложи ее прям здесь и оттрахай, она ведь этого хочет. Да и себя удовлетворишь за одно, а то мучаешься бедняжка….приятного вечера!!! – выбросила дотлевшую сигарету и развернулась к двери бара, что бы оставить эту парочку наедине. - Лена!!! – нервно окрикнул мужчина. - Да пошел ты, к черту Абдулов. –

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.....НУ ТОЛЬКО НЕ ЭТООО
Quote (zyf0803)
Лена , можно тебя на танец? – протянул руку к девушке. - Я уже приглашена. Да Маратик? – улыбнулась парню своей очаровательной улыбкой. - Конечно моя девочка!!! – оценивающе оглядел подошедшего к ним мужчину. - Ой ты не представляешь, как я по тебе скучала!!! – говорила не замечая, бешеного взгляда Виталия.

АХ ТЫ Ж ЗАРАЗА МЕЛКАЯ tongue
Quote (zyf0803)
- Это ТЫ, что делаешь???? – с силой ударил кулаками в стену, по обе стороны от девушки. От чего та зажмурилась на секунду, но открыв глаза, снова уставилась на мужчину.

Quote (zyf0803)
- МОЯ!!! – схватил ее за талию, привлек к себе и впился жадным поцелуем в губы Лены, заглушая ее бурную речь.

Quote (zyf0803)
Как снег весной тает на теплом солнышке, так она таяла в нежной истоме чувств, которые вызывал этот грубый, но в тоже время такой нежный мужчина

БОЖЕЕЕ..ДЕВООООЧКИИИИИ!!!!!! ВЫ КАК ТЕ МАГИ, ЗНАЕТЕ ЗА КАКИЕ НИТОЧКИ НАДО ДЕРГАТЬ....КАКОЙ МУЖЧИНААА.....МАМА ДОРОГАЯ!!!!БРУТАЛЬНЫЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТАКОЙ НЕЖНЫЙ!! МЕЧТА!! wacko %)
ОЙ МАСЮНЬКИ...ЩА ВЫПЬЕМ КААААПЕЛЬКИ..МОЖ ПОЛУЧИТСЯ ЗАСНУТЬ dry А ТО ДО ЗАВТРА ЕЩЕ БОЛЬШЕ 6 ЧАСОВ...ДОЛГО ЖДАТЬ sad ОООО...ТОЧНО ВПАДУ В СПЯЧКУ biggrin КАК МИШКИ tongue

Сообщение отредактировал Juliko - Четверг, 21.01.2010, 04:00

zyf0803Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:59 | Сообщение # 825
Живу здесь
Quote (Juliko)
Я АЖ ГРОХНУЛАСЬ СО СТУЛА КОГДА ФОТКИ УВИДЕЛА!

МАСЬКА Я ЖЕ СТАРАЛАСЬ ДЛЯ ВАС)))) ЧТО БЫ И НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ БЫЛО)))) ЛАЗИЛА, БЕГАЛА, ИСКАЛА, ПОДБИРАЛА, КОРОЧЕ ШАРИЛАСЬ ПО ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЕ, ЧТО БЫ БЫЛО БОЛЕЕ НАГЛЯДНО....ДА И КРАСИВО)))))))))............НЕ Я ТАК ДУМАЮ wink

Сообщение отредактировал zyf0803 - Четверг, 21.01.2010, 10:13

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: