НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:08 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (karanda) ЯСИКККККККККК,ДЕТКА,НЕ ТОМИ! МОЙ СЛАДКИЙ ПЕРСИК! Да не томи я уже вся извелась
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:13 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Нея157) Ясик знаю забадала тебя с этим вопрос а когда будет продка? вот такая не путёвая читательница всё требую и требую хочешь бей ркугай меня, только скажи когда прода будет, то ломка начинается, хочу чтоб носик чисался и чихала я ДАК НАЧИНАЙ УЖЕ ,ЛИЛИ! ЯСИК НАД НЕЙ КОРПИТ.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:03 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) МОЙ СЛАДКИЙ ПЕРСИК! ДАВАЙ НАМ НЕКТАРЧИКУ!!!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:59 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
Награды: 714
|
МОИ РОДНЫЕ ...ЛЮБИМЫЕ))) А ВОТ И Я С ПРОДКОЙ)))) ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ, НО НЕМЦЫ РЕЗКО ПОЯВИЛИСЬ НА ГОРИЗОНТЕ, ТАК ЧТО Я СИДЕЛА В ОКОПЕ))))....НО ПРОБРАЛАСЬ ЧЕРЕЗ ДЕБРИ И ХАЩИ)))) И ВОТ ОНА Я!!! ЧИТАЙТЕ, НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ....ТАК БАЛИН СТАРАЛАСЯ, ЧТО АЖ ШЕЯ БОЛИТ ОТ СИДЯЧКИ ЗА КОМПОМ))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:03 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
Quote (Ranetochka-detochka) Конечно же я останусь вашим постоянным читателем. Это даже не обсуждается МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ПОЛЕЧКА))) НАМ ПОЗИТИВНЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ))) Quote (Ranetochka-detochka) Никто не жаловался, а это значит, что с чувством юмора у меня всё оки. ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО...НЕТ ЭТО ПРОСТО ОТЛИЧНЕНЬКО))) Quote (karanda) ЯСИКККККККККК,ДЕТКА,НЕ ТОМИ! МОЙ СЛАДКИЙ ПЕРСИК! УЖО ОТМУЧАЛАСЯ Я МОЯ МУЗА!!! Quote (Нея157) хочешь бей ркугай меня, только скажи когда прода будет, то ломка начинается, хочу чтоб носик чисался и чихала я biggrin ЛИЛИ - НАШ ЧЕРНЫЙ ПЛАЩИК, ВСЕ УЖЕ ГОТОВО... НАДЕЮСЬ,ЧТО ПОЧИХАЕШЬ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:05 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) ДАВАЙ НАМ НЕКТАРЧИКУ!!!!! ЮЛЬКА ПОШЛЯЧКА НУ ВСЕ МЫСЛИ В ОДНУ СТОРОНУ))))) Я С ТЕБЯ НЕ МОГУ...И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО Я НЕ ТАК ПОДУМАЛА!!!!!!!! Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ВСЕ ТВОИ СЛОВА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:13 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) МОИ РОДНЫЕ ...ЛЮБИМЫЕ))) А ВОТ И Я С ПРОДКОЙ)))) ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ, НО НЕМЦЫ РЕЗКО ПОЯВИЛИСЬ НА ГОРИЗОНТЕ, ТАК ЧТО Я СИДЕЛА В ОКОПЕ))))....НО ПРОБРАЛАСЬ ЧЕРЕЗ ДЕБРИ И ХАЩИ)))) И ВОТ ОНА Я!!! ЧИТАЙТЕ, НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ....ТАК БАЛИН СТАРАЛАСЯ, ЧТО АЖ ШЕЯ БОЛИТ ОТ СИДЯЧКИ ЗА КОМПОМ)))) ой бедная ты моя, всё я побежала чиать, скоро приду Quote (zyf0803) ЛИЛИ - НАШ ЧЕРНЫЙ ПЛАЩИК, ВСЕ УЖЕ ГОТОВО... НАДЕЮСЬ,ЧТО ПОЧИХАЕШЬ уже начала нечитая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:15 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ТАК БАЛИН СТАРАЛАСЯ, ЧТО АЖ ШЕЯ БОЛИТ ОТ СИДЯЧКИ ЗА КОМПОМ)))) Приветик рыбулькиииииин!!!!!!!А мы там между прочим скучали тебе надо компик такой...как у япошек ну что пичатать можно было только шевеля в воздухе пальчиками...а смотреть в очёчки Quote (zyf0803) Я С ТЕБЯ НЕ МОГУ...И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО Я НЕ ТАК ПОДУМАЛА!!!!!!!! Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ВСЕ ТВОИ СЛОВА а чё....я ни чё
Сообщение отредактировал Juliko - Понедельник, 18.01.2010, 23:17 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:19 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
|
Нея157, Juliko, ДЕВОЧКИ ВЫ МЕНЯ ЧЕ ТУТ КАРАУЛИЛИ??? НА ПАРУ??? Quote (Нея157) уже начала нечитая НУ ВПЕРЕД))) Quote (Juliko) А мы там между прочим скучали А МНЕ НЕКОГДА ЗА ПРОДОЙ БЫЛО СКУЧАТЬ....ПОКА ПИСАЛА, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ДЕНЬ ВЫПАЛ ИЗ ЖИЗНИ...ПОТЕРЯЛАСЯ Я!!!В БУКВАХ))) Quote (Juliko) а чё....я ни чё Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ОТВЕТИШЬ, ВОТ ТОЧНО ТАКИМИ СЛОВАМИ НУ СЛОВО В СЛОВО))) ТЫ ПРЯМ ПРОЧИТАЛА МОИ МЫСЛИ)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:36 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) Нея157, Juliko, ДЕВОЧКИ ВЫ МЕНЯ ЧЕ ТУТ КАРАУЛИЛИ??? НА ПАРУ??? ага, мы с Тамарай ходим парой, ну в нашем случая я с Юлей, ды мы тебя караулим, нушу не наглядную Quote (zyf0803) НУ ВПЕРЕД))) и нет пути назад Короче всё Лиля подавилась собственной слюной которой закопала клавиатуру седела с такой физиономией:  вот что вы со мной сделали вам не стыдно, не девочка а извращенка растёт, ну и ладно я ткая и этим горжусь когда они поругались я думала всё испорчен новый год, а не тут-то было померились, как же всё таки Виталик изменился, когда начал быть с Леной прям не узнаю его, ух лапочка какой. А Ленка ох Ленка, а какие её мысле перед сном приятные поситиле, правильно не чегго, там в девках ходит, 6 чувство не обманывает, он именно тот кто тебе нужен, один и еденственный Девчёнки спасибо вам ва за проду, люблю вас, спасибо вам за подаренные мне эмоции, и то что я так много чихаю 
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:45 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Короче всё Лиля подавилась собственной слюной которой закопала клавиатуру Я ПРЕДСТАВИЛА СЕБЕ ЭТУ КАРТИНКУ)))))))))) БОЖЕ,ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ))) Quote (Нея157) вот что вы со мной сделали вам не стыдно, не девочка а извращенка растёт, НЕ А, НЕ СТЫДНО))) ПРАВДА ПРАВДА)))) ДАЖЕ НЕ КАПЕЛЬКИ)))) ВОН ЮЛЬКУ РАЗВРАТИЛИ, ЕЙ ЖЕ ПАРА НУЖНА...ВОТ И ТЕБЯ С НЕЙ НАПАРУ))) А ИЗВРАЩЕНСТВО В МАЛЫХ ДОЗАХ - ЭТ КАК ЛЕКАРСТВО ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ))) Quote (Нея157) 6 чувство не обманывает, он именно тот кто тебе нужен, один и еденственный НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ РАЗОЧАРУЕТСЯ В НЕМ!!! Quote (Нея157) Девчёнки спасибо вам ва за проду, люблю вас, спасибо вам за подаренные мне эмоции, и то что я так много чихаю biggrin СПАСИБКИ ЛИЛИ))) А ТЫ ТАМ НЕ ЧИХАЙ....НУ РАЗВЕ ТОЛЬКО ОТ ПРОД)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:57 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) Я ПРЕДСТАВИЛА СЕБЕ ЭТУ КАРТИНКУ)))))))))) БОЖЕ,ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ))) ага, что вы наделали, бедный ребёнок, тут вас может дети читают, не буду продолжать что я дальше хотя написать Quote (zyf0803) НЕ А, НЕ СТЫДНО))) ПРАВДА ПРАВДА)))) ДАЖЕ НЕ КАПЕЛЬКИ)))) ну я как-то и не сомнивалаь, таким развратницам как вы не может быть стыдно, это не в ваших правилах стыдиться Quote (zyf0803) ВОТ И ТЕБЯ С НЕЙ НАПАРУ))) пара у меня уже имеется люблю вместе больше 1,5 года, так что меня сильно развращать не надо Quote (zyf0803) А ИЗВРАЩЕНСТВО В МАЛЫХ ДОЗАХ - ЭТ КАК ЛЕКАРСТВО ну это да, полностью согласна, и к нему ещё так привыкаешь, а потом доза нужна Quote (zyf0803) ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ))) ну это точно Quote (zyf0803) НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ РАЗОЧАРУЕТСЯ В НЕМ!!! в постели чтоли ? ну если в постели то надеюсь что нет, а если так по жизни то всякиое бывает, ссоры и всё такое Quote (zyf0803) А ТЫ ТАМ НЕ ЧИХАЙ....НУ РАЗВЕ ТОЛЬКО ОТ ПРОД))) ну от чего же я могу чихать, только от них родимых
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:15 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
КАКЯ ОГРОООООМНАЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ВАУУУУУУ Quote (zyf0803) - Ну вот. А то как в школе, дернул за косичку, значит любит! АААААААА.....ПИРБЕЙТЕ МЕНЯ ТАПКОМ!!!! ПРОСТИТЕ КАЗЯВКУ ТАКУЮ!!! НО МЕНЯ ПОРВАЛО.....КАСИЧКИ ВСПОМНИЛА!!!!!!!!! Quote (zyf0803) Может, после этого вечера будете уже нормально общаться, а не зажиматься где-то по углам. И ты там поосторожней с сюрпризом, предохраняйтесь если, что!!! НАША ЛЮДЫНА!!!! Quote (zyf0803) Но как всегда перерыв кучу одежды, все равно одела свои любимые синие джинсы и белую футболку, накинув сверху оранжевую толстовку. А ЧЁТ БОЛЕЕ СЕКСУАЛЬНОЕ НЕН НАШЛОСЬ? ТАААК..ЗАВТРА..НЕТ ПОСЛЕ ЗАВТРРА ПО ПЛАНУ ШОПИНГ Quote (zyf0803) - Виталий Зинурович в бильярдной. МАСЯЯЯЯЯЯЯ......А-ААА...ДЕВУЛЬКИИИИ!!!!!! ЭТО Ж БИЛЬЯРДНАЯ!!!!!!!!!! Quote (zyf0803) В полумраке комнаты стояло три игровых стола для бильярда, которые были освещены лампами и основная масса света была только там, два дивана и небольшой столик. На котором стояла пара белых больших свечей, два бокала, бутылка вина и ваза с фруктами. И БИЛЬЯРДНЫЙ СТООООЛ!!!!! Quote (zyf0803) - Не боишься проиграть? Тут шеста нет, так что будет приватный танец. НА БИЛЬЯРДНОМ СТОЛЕЕЕЕ!!!! Quote (zyf0803) И, что бы их не беспокоили, запер на замок бильярдную. ЧТО БУДЕТ...ЧТО БУДЕЕЕЕТ!!!!! Quote (zyf0803) Его злость в голосе, еще больше ее приободрила. И сделав легкое движение кием, забила свой победный шар. - Ураааааааа!!! – завопила на все помещение, вскинув руки вверх припрыгивала на месте. ААА..ДАЖЕ Я ПОДПРЫГНУЛА НА СТУЛЕ...ЧУТЬ НЕ ГРОХНУЛАСЬ Quote (zyf0803) Лена довольная собой, светилась как золотая монетка. Провел ладонью по своей груди опускаясь к низу свитера и касаясь его краев, поднимал его на верх, оголяя накаченный пресс. Потом резко отвернулся от нее , так же продолжая тянуть свитер вверх и покачивать бедрами. Сняв его , девушке открылась широкая мужская спина, на которой от движения играли мышцы. Резко повернулся к Лене, делая к ней шаги, пожирая ее глазами. При его повороте, мельком увидела на плече мужчины какое-то тату, но что было нарисовано, не успела разобрать. Так как его быстрое движение не дало этого сделать, да и еще тусклый свет помещения умело скрыл рисунок. Подойдя к девушке, нежно взял ее ладонь и провел ей по своему обнаженному торсу. От этого прикосновения , Лена слегка вздрогнула А МОЖНО ЭТ ВСЕ НА ВИДЕО..ПЛИИИИИЗ! Quote (zyf0803) Лена оперлась руками о ботик стола и отвернула лицо. Виталий провел ладонями по ее плечам, опускаясь вниз к ее ладоням. Коснулся губами ее шеи, лаская кожу нежными прикосновениями своих губ. По телу девушки прошлась легкая дрожь, которую приносили мурашки разбежавшиеся по всему телу, от поцелуев мужчины. Он коснулся руками ее ладоней и их пальцы переплелись. Я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУУУ!!!!АААА....Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ И ТАЮЮЮ!!! Quote (zyf0803) - Знаешь, что? Я не позволю со мной играть. Купи себе игрушку в секс-шопе и с ней забавляйся, когда созреешь до этого. А я не резиновый, я живой Лен. И мне тоже бывает больно. – со злостью громко хлопнул дверью выходя из бильярдной. ВООБЩЕ-ТО, ЛЕНОК, ОН ПРАВ..НЕЛЬЗЯ ТАК МУЖИКА МУЧАТЬ Quote (zyf0803) После того как мужчина вышел из бильярдной, поднялся в свой кабинет и осушив бокал с виски, опустил голову не руки. Долго сидел в темноте и думал о тех словах, которые наговорил Лене. Осознав, что был не прав и опять сорвался, не сдержав своих эмоций, которые просто вырывались из него. Начал себя винить в произошедшем, понимая, что таким своим поведение мог навсегда отвернуть от себя девушку. Вспомнил обещания, которые давал , что может подождать сколько ей будет надо. А повел себя как пятнадцатилетний мальчишка, еще и обвинил ее, переведя все стрелки на девушку. Испугался что потеряет Лену ,так и не обретя. Боялся, что она его не простит, а он без нее не сможет. Потому, что эта зеленоглазая девушка напрочь засела в его мыслях. КАКОЙ ЛАПАААА!!!! Quote (zyf0803) « ЛЕНА, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ВОЗЬМЕШЬ ТРУБКУ!!! ТО Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ ДОМОЙ. Я НЕ ЗНАЮ НОМЕРА ТВОЕЙ КВАРТИРЫ, НО Я ПОДНИМУ НАУШИ ВЕСЬ ТВОЙ ПОДЪЕЗД И УЗНАЮ, ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ!!! И ПОВЕРЬ МНЕ, ТВОИМ СОСЕДЯМ БУДЕТ « ВЕСЕЛО»!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТОГО, ТО ВОЗЬМИ ТРУБКУ ПО-ХОРОШЕМУ!!!» Quote (zyf0803) - Нравишься…- тихо ответила. Но я не могу пока , пойми меня. Ты тоже вызываешь во мне кучу эмоций. Прости, что мучаю тебя и причиняю тебе боль. Я не хочу этого делать. - Девочка моя. – прервал ее тираду. Это самая сладкая боль, которую ты мне можешь причинить. И я буду терпеть ее сколько тебе надо. Прости меня за все те слова, что я сказал! Я о них очень сожалею. Прощаешь? - Прощаю! – сказала с такой нежностью, что Виталик заулыбался. - ВИДЕЛИ ЧЕШИРСКОГО КОТА? ВОТ ЭТО Я!!! Quote (zyf0803) …Тихо сыпет снежок за окном, не замечая ничего, что твориться в этом мире. Природа готовиться к наступлению следующего дня, что бы встретить его белым одеяньем. Завтра новый год и что он с собой принесет, не известно никому. Это большая загадка, которую загадывает нам судьба ровно в 12 часов ночи с 31 декабря на 1 января, и которую, все пытаются разгадать ровно 365 дней. И какой исход будет у этой разгадки, каждый узнает сам, так как чертит линию своей судьбы своими же руками. ДЕВОЧКИ...Я ВАС ОБОЖАЮ..БОЖЕ СКОЛЬКО СТРАСТИ И НЕЖНОСТИ. ТАК ВСЕ КРАСИВО ОПИСАНО, БУД ТО САМ ЭТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ. ТАК И ПОДНИМАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ДО ТОЧКИ, КОГДА УЖЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ. ОПЯТЬ Я ТЕПЕРЬ СИЯЮ И ПРЫГАЮ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ. ЧЕСНО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ УЖ ТУТ Я ТАК РАСТЕКАЮСЬ.
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:19 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ДЕВОЧКИ ВЫ МЕНЯ ЧЕ ТУТ КАРАУЛИЛИ??? НА ПАРУ??? НУ ТАК....Я Ж ПРАКТИКУЮЩИЙ ЭКСТРАСЕКС..ОЙ, НУ В СМЫСЛЕ ЭКСТРОСЕНС :D Quote (zyf0803) Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ОТВЕТИШЬ, ВОТ ТОЧНО ТАКИМИ СЛОВАМИ НУ СЛОВО В СЛОВО))) ТЫ ПРЯМ ПРОЧИТАЛА МОИ МЫСЛИ))) О КАК ВСЁ!!!! ДАЖЕ МЫСЛИ ЧИТАЕМ ДРУГ ДРУЖКИ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:25 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага, что вы наделали, бедный ребёнок, тут вас может дети читают, не буду продолжать что я дальше хотя написать НУ ВОТ...... А ДЕТИ ПУСТЬ НЕ ЧИТАЮТ.... А ЕСЛИ НРАВИТЬСЯ, ТО ПУСТЬ ЧИТАЮТ.... Quote (Нея157) пара у меня уже имеется люблю вместе больше 1,5 года, так что меня сильно развращать не надо ОЙ ДАЛАДНО)))) Quote (Juliko) АААААААА.....ПИРБЕЙТЕ МЕНЯ ТАПКОМ!!!! ПРОСТИТЕ КАЗЯВКУ ТАКУЮ!!! НО МЕНЯ ПОРВАЛО.....КАСИЧКИ ВСПОМНИЛА!!!!!!!!! БЛИН ТЫ УЖЕ С ПЕРВЫХ СТРОК НАЧИНАЕШЬ СУМА СХОДИТЬ...ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКАЯ ФАНТАЗИЯ??? НУ ВСЕ ВСПОМНИШЬ И ПРИПИШЕШЬ)))) Quote (Juliko) НАША ЛЮДЫНА!!!! Quote (Juliko) А ЧЁТ БОЛЕЕ СЕКСУАЛЬНОЕ НЕН НАШЛОСЬ? ТАААК..ЗАВТРА..НЕТ ПОСЛЕ ЗАВТРРА ПО ПЛАНУ ШОПИНГ ТАК УЖЕШ КУПИЛА!!! ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛА??? НУ ЛАДНО У МЕНЯ ПАМЯТИ НЕТ, НУ А ТЫ ЖЕ ЕЩЕ МОЛОДАЯ...ВРОДЕ ПОМНИТЬ ДОЛЖНА??? Quote (Juliko) ЭТО Ж БИЛЬЯРДНАЯ!!!!! БАААААЛИН....КТО ЕЩЕ КОГО ДОВОДИТ ТЫ СВОИМИ ВЫРАЖЕНИЦАМИ И СМАЙЛИКАМИ ДОВОДИШЬ ДО НЕРВНЫХ КОНВУЛЬСИЙ ОТ СМЕХА))) ЗАРАЗА МАЛАЯ ТАКАЯ - ( ЭТО Я ЛЮБЯ ) Quote (Juliko) НА БИЛЬЯРДНОМ СТОЛЕЕЕЕ!!! .....НЕ НА ЛЮСТРЕ!!! ТЫ ЖЕ МЕЧТАЛА))) Quote (Juliko) А МОЖНО ЭТ ВСЕ НА ВИДЕО..ПЛИИИИИЗ! КОНЕЧНО ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЕМ И ВИДЕО)))) Quote (Juliko) ВИДЕЛИ ЧЕШИРСКОГО КОТА? ВОТ ЭТО Я!!! ТЕБЯ ТАМ С КЛАВЫ НЕ НАДО СОСКРЕБАТЬ??? Quote (Juliko) ДЕВОЧКИ...Я ВАС ОБОЖАЮ..БОЖЕ СКОЛЬКО СТРАСТИ И НЕЖНОСТИ. ТАК ВСЕ КРАСИВО ОПИСАНО, БУД ТО САМ ЭТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ. ТАК И ПОДНИМАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ДО ТОЧКИ, КОГДА УЖЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ. ОПЯТЬ Я ТЕПЕРЬ СИЯЮ И ПРЫГАЮ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ. ЧЕСНО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ УЖ ТУТ Я ТАК РАСТЕКАЮСЬ. ЗАЙКА))) ИДИ СПАТЬ!!!...СПАСИБКИ ТЕБЕ....ХОШЬ НА НОЧЬ ОТКРОЮ ТЕБЕ МАЛЮСИНЬКИЙ СЕКРЕТИК??? .....ВОТ ТЫ И ДОЖДАЛАСЬ)))) В СЛЕДУЮЩЕЙ БУДЕТ, ТО ЧТО ТАК ЖДАЛИ)))) НУ ЕСЛИ Я ЕЕ НЕ ПОДЕЛЮ НА ДВЕ ....ТАК,ЧТО МОЖЕШЬ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К СТУЛУ, ЕСЛИ ЧЕ)))))))))))))))) Quote (Juliko) ЭКСТРАСЕКС. ЭТО ВЕРНЕЕ
|
|
| |