НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Juliko | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:03 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) ЮЛЯША ЭТО ТА!!! ПРОДА ПРО КОТОРУЮ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА))))) Я ПРОСТО ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБИШЬ ЛЕНКУ В ЭТОМ ОБРАЗЕ КАК И Я!!! АААА вот я до нее добрелаааа!!!! Бегу-бегу... Quote (zyf0803) Дверь красной бэнтли открылась и оттуда показалась женская ножка. Поставив ее на пол и высокой шпилькой черных туфель, ощутив асфальт, к ней присоединилась и вторая. АААА...прям как в кино.. Quote (zyf0803) Толи от того, что сейчас удивит мужчину своим таким приходом и видом, то ли от того, что просто его увидит. Толи от того, что просто мужчину Quote (zyf0803) Такую он еще ее не видел. Идя в туфлях на высокой шпильке, ее стройные ноги, как будто уходили в пол. Белая классическая блуза облегала ее шикарное тело. Расстегнутые две верхние пуговицы, открывали красивое декольте. Юбка, цвета мокрого асфальта, крепко обтягивала бедра и очерчивала аппетитные контуры ее тела. Подойдя ближе к мужчине, его окутал легкий аромат мимозы и орхидеи, который всегда приходил вместе с ней и пьянил своим ароматом. Волосы Лены были зачесаны на зад , что еще больше меняло ее облик. Мужчина не мог оторвать взгляда и просто пожирал ее глазами. АААААААаа ЗАЯЯЯЯ!!!! ДААА....ДА-ДА-ДА...ОЙ Я НЕМОГУ ВОТ МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ЕЕ ОБРАЗ И ВСЕ ДА ЕЩЕ И КОГДА ВИТАЛЬКА РЯДОООМ...ММММ Quote (zyf0803) - Я в шоке!!! Вместо того, что бы прислать нормального представителя, присылают мне какую-то девку, вдобавок, еще и на практике. А, если ты сейчас, чего-то намудришь? А мне потом отдуваться придется??? ОЙ ДА ЛАДНО...ВСЕ РАВНО ПРИЙДЕТСЯ ОТДУВАТЬСЯ..НЕ ЗА НАЛОГИ ТАК ЗА ДРУГОЕ Quote (zyf0803) Стоит тут такая вся….вся…..сексуальная и манящая до безобразия. Строит из себя, бизнес-леди, гордую и не преступную. Так и хочется сорвать с нее эту спесь и завладеть. Показать ее место, что бы извивалась под его ласками и чувствовала, кто здесь хозяин положения. Кроме злости, внутри мужчины , просыпалось сумасшедшее желание. оЙ-ЕЙ-ЕЙ...ОХ УЖ ЭТО ЖЕЛАААНИЕ.... Quote (zyf0803) Она не думала увидеть Виталика по ту сторону стола. Лена не слышала, как он вошел в зал. Когда она повернулась, мужчина не ожидал увидеть ее в очках , черная оправа которых еще больше подчеркивала ее строгость. Сердце у него ёкнуло. Мало того, что она так непривычно для себя была одета, так еще эти очки. Аааааа- так и хотелось закричать или завыть. «Блин, что же она вытворяет со мной??» - проносилось в мыслях Виталика. ДАА...ЕЩЕ И ОЧКИ...ААА...МАСЯ...НУ ВОТ И КАК ТУТ УСТОЯТЬ Quote (zyf0803) - А ты, что думала, на курорт приехала??? Отдыхать будешь дома! – зло рявкнул на Лену и развернувшись пошел на выход Я УЖ ДУМАЛА ОН МАССАЖИК ЩАС ОРГАНИЗУЕТ....ТЬФУ ТЫ..ОБЛОМЩИК Quote (zyf0803) - И ты тоже такая лживая!!!- сказав ,подумав о Лене. После воспоминаний, гнев еще больше наполнил его. А желание все так и не унималось. - Вами только пользоваться, а не любить!!! Вы этого не заслуживаете!!! НУ-НННУ....ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ ГРЕСТИ Quote (zyf0803) - Ну, что я могу сказать Виталий Зинурович? – деловито поправила очки. Ваш отец намного превосходит вас в бизнесе!!! Вы - неумеха!!! – решила позлить и поиграть на нервах Абдулова. -ЧТО??? – резко поставил свой бокал и вскочил из-за стола. - Да, что слышали!!! – улыбалась мужчине, видя его реакцию на свой ответ. - Вы худший из Абдуловых и я уверена, что Женя прекрасно справляется со своими делами, не то, что ВЫ!!! ХААА....РЕСПЕКТ Quote (zyf0803) - Какая-то соплячка ,мне тут будет утверждать, что я худший!!! - Какая я, тебе соплячка? Ты мудак хренов!!! – резко встала из-за стола. Теперь стояли и смотрели друг на друга, сверля бешено глазами. - Деточка ты начинаешь забываться!!! – начал обходить стол и приближаться к Лене. - Это ты забываешься. - Ты опять провоцируешь меня? Да??? - Нафиг ты мне сдался.- начала движение в сторону мужчины. -Не сдался??? Да по тебе видно, что ты хочешь оказаться в моих объятьях!!! – лукаво улыбнулся, подойдя к Лене почти вплотную. - ЧТО??? Ну и высокого ты о себе мнения!!! Да таких как ты – миллионы!!! Думаешь, что ты особенный? Спешу тебя разочаровать……. ТЫ Худший!!! – сказала с вызовом в глазах. ААААА....НУУУ..ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ....ПРЯМ СТРАСТИ КИПЯТ Quote (zyf0803) Сдалась своему обидчику, отвечая на поцелуй. Сил не хватало под его напором, ласки дарящие мужчиной сводили с ума. Голова кружилась, а рассудок отказывался понимать все, что происходило. Виталик провел ладонями по ее спине, опускаясь на талию девушки, крепко сжимая ее. То как она отвечала сейчас на поцелуй, начинало сводить с ума. Он боялся потерять контроль над собой, ведь помнил, что обещал брату не прикасаться к Лене. Но сейчас, чувствовал, что еще чуть-чуть и данное обещание может забыться. Яростно терзая губы Лены, такие нежные и такие желанные , начал движение к столу. Когда девушка коснулась бедрами стола, открыла глаза. Ее глаза блестели от переполнявших эмоций, а его наслаждались ее зеленью и просто тонули в них. - Что ты делаешь? ТО ЧТО НАДО ЛЕНОК!!! Quote (zyf0803) Они словно пробовали друг друга на вкус. Но хотелось большего и девушка пустила его горячий язык, который встретился с ее, лаская и соединяя их в единое целое. Руки Виталика плавно спустились вниз к бедрам Лены и потянули ее юбку на верх. Она хотела было что-то возразить, но он накрыл ее губы своими, из которых не могли уже вырваться слова. Подхватив за бедра , усадил ее на стол и втиснулся между ног девушки, что бы быть ближе. Губы сами спустились к ее шее, прокладывая дорожку к груди. Лена закрыв глаза, запрокинула голову и уперлась руками в стол, отдавая свое тело на растерзание мужским губам. Думать сейчас не о чем не хотелось, кроме как о нежных прикосновениях, которые сводили с ума. Опустившись губами к ее груди, руки сами оторвались от ее бедер и поднялись вверх. Он нежно провел по ее груди , слегка сжимая. Начал расстегивать пуговицы блузы. Одна ,за одной, одна за одной, а за ними следуют поцелуи..... МАМА ДОРОГАЯ...... Quote (zyf0803) Прорычал от того, что не мог завершить начатое. Его обещание брату, было как преграда, которую он не мог пока нарушить. Был зол на себя, был зол на брата, был зол на Лену, что она так его завела, что внутри все пылало и бунтовало. Что эта страсть, которая поселилась внизу живота, требовала выхода. Рвалась наружу и от этого просто сносило крышу. Он убрал свою руку из ее тела, а Лена разжала ноги ,освобождая его от своих цепких оков. АААА....Я ВЛЮБИИИЛАААСЬ......СНАЧАЛА ТАААКОООЙ ЗАСРАНЕЦ, А ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ЛАПА...Я НЕ МОГУУУ!!!!! Quote (zyf0803) - Не обижайся. – выдохнул ей в губы. Лена промолчав, резко вырвалась и быстрыми шагами пошла к своей машине. Когда села за руль, дверь клуба была уже закрыта. Как будто ничего и никого не было. И все ,что было – это лишь сон. .....У МЕНЯ НЕТ СЛОВ...НЕТ ВСЕ ЖЕ ПОЯВИЛОСЬ ОДНО...ЗАШИБЕННО!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ...СПСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ...Я ВОТ ЧИТАЛА И ВСПОМИНАЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ...НУ ВОТ НАХЛЫНУЛИ НА МЕНЯ ВОСПОМИНАНИЯ...БЛИИН...КАКОЙ ОН ЛАПА...УХ..КОРОЧЕ ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ В ГОЛОВЕ..ВСЕ СУПЕР...ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! Спасибо за подарочек
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:10 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
|
МАСЯЯЯЯ!!!!!!!!!МЫ ТЕБЯ С ТАНЮШКОЙ ВИДИМ!!!!! Вылааазь ждем тя в домике
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:29 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ))) НАКОНЕЦ Я ВЫЛЕЗЛА ИЗ ЗА СТОЛА....ОТДЫШАЛАСЬ И ПРИШЛА К ВАМ)))) Quote (angrysnake) ТЕПЕРЬ О ПРОДАХ.... ДА, ЛЕНКА ТАК СТАРАЛАСЬ, КОПАЛА ЯМКУ ДЛЯ ВИТАЛИКА... И САМА В ЭТУ ЖЕ ЯМКУ.... ОНИ ДРУГ ДРУГА СТОЯТ, ЧТО СКАЗАТЬ.... biggrin ДА ПОХОДУ ЕЙ ОХОТА В ЭТОЙ ЯМКЕ ТО И ПОВАЛЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С АБДУЛЬЧИКОМ....ВОТ ОНА ЕЕ УСЕРДНО И КОПАЕТ САПЕРНОЙ ЛОПАТКОЙ Quote (angrysnake) ДЕВЧОНОЧКИ, СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ, РЕШИЛИ ВСЕ-ТАКИ ПОЖАЛЕТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ, УСЛЫШАЛИ ИХ МОЛЬБЫ И ДАЛИ ПОРЦИЮ ГОРЯЧЕНЬКОГО wink ОЙ ОЛЕЧКА)))))))) НУ ЭТО ТАКОЕ ГОРЯЧЕНЬКОЕ, ЧТО БУДЕТЕ СКОРО ПРОСИТЬ ПО ЖАРЧЕ)))) ВЫ ЖЕ У НАС НЕНАСЫТНЫЕ Quote (VikaTori)))) у меня сейчас кризис средних лет! ПРИВЕТ НАША РЫБКА!!!! НЕ Я ТЕБЯ УМАЛЯЮ - СТАРУШКА БЛИН НАШЛАСЬ....КРИЗИС У НЕЕ, А НУ ПЕРЕСТАВАЙ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!! ЕСЛИ БЫ МЫ С ТАНЮШКОЙ И ИРКОЙ ЗНАЛИ КУДА ЗАЛЕЗТЬ МЫ БЫ ЗАЛЕЗЛИ))) СТЕНОЧКУ ОБМАЛЕВАТЬ ЭТО ТАК ПЫЛЬ....БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НЕ БЫЛО....А ТАК МЫ БЫ И НА ЕЛКУ ЗА ЗВЕЗДОЙ ДЛЯ ТЕБЯ ВЫПЕРЛИСЬ))))) НЕ ХАНДРИ МАСЬКА....МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ С НАСТРОЕНИЕМ!!! Quote (CrazySheep) что же Вы такое делаете.. Quote (CrazySheep) .офигееееееть... Нет слов, одни слюни..... Quote (CrazySheep) У меня реально нет слов, хотя есть!!! Вы просто гениии!!! Обожаю Вас!!! С рождеством, дорогие мои!!! ТАНЮШКА Я ЭТОГО ДОБИВАЛАСЬ ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО!!! СПАСИБО И ТЕБЯ С РОЖДЕСТВОМ ДОРОГАЯ))) Quote (Juliko) .я ж говорила надо было дверьку Жене сломать biggrin НУ ТЫ ДОБРАЯ)))Quote (Juliko) Ну я ж говорю сама его заводит...вот уж язва НУ ТЕБЕ ЖЕ НРАВИТЬСЯ))) ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ,ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ)))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:32 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) НУ ТЕБЕ ЖЕ НРАВИТЬСЯ))) ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ,ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ))) нравится нрааавится
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:34 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ЯСИК! МЫ ТЕБЯ ВИДЕМ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:36 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) АААААААаа ЗАЯЯЯЯ!!!! ДААА....ДА-ДА-ДА...ОЙ Я НЕМОГУ ВОТ МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ЕЕ ОБРАЗ И ВСЕ tongue ДА ЕЩЕ И КОГДА ВИТАЛЬКА РЯДОООМ...ММММ УРАААААААААААА!!! Я ПОПАЛА В ТОЧКУ))))))))) Quote (Juliko) ДАА...ЕЩЕ И ОЧКИ...ААА...МАСЯ...НУ ВОТ И КАК ТУТ УСТОЯТЬ НУ ВОТ Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДЕЛО ПОНРАВИТЬСЯ)))) Quote (Juliko) .....У МЕНЯ НЕТ СЛОВ...НЕТ ВСЕ ЖЕ ПОЯВИЛОСЬ ОДНО...ЗАШИБЕННО!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ...СПСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ...Я ВОТ ЧИТАЛА И ВСПОМИНАЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ...НУ ВОТ НАХЛЫНУЛИ НА МЕНЯ ВОСПОМИНАНИЯ...БЛИИН...КАКОЙ ОН ЛАПА...УХ..КОРОЧЕ ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ В ГОЛОВЕ..ВСЕ СУПЕР...ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! Спасибо за подарочек wink УХХХХХХ ЮЛЯША РАДА, ЧТО СУУУРПРЫЫЫЗ ПОНРАВИЛСЯ))))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:37 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ЯСИК! МЫ ТЕБЯ ВИДЕМ! ДА ЗНАЮ,ЧТО ВИДИТЕ.....НО Я ЩА НЕ МОГУ.....НЕМЦЫ ДОМА....КАК ТОКА ЗА ПОРОГ Я К ВАМ МОИ ЛЮБИМКИ)))
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:44 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) УХХХХХХ ЮЛЯША РАДА, ЧТО СУУУРПРЫЫЫЗ ПОНРАВИЛСЯ)))) А КАК ЖЕ ИНАААЧЕ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ..ЛЮ ВАС
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:50 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Я САМА С НЕМЦАМИ СЕГОДНЯ. ВОТ С ТЕЛЕФОНА ПРИЛЕЗЛА.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:57 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) Я САМА С НЕМЦАМИ СЕГОДНЯ. ВОТ С ТЕЛЕФОНА ПРИЛЕЗЛА. ОООХ УЖ ЭТИ НЕМЦЫ АГЕНТЫ ОПЯТЬ ПОД ПРИКРЫТИЕМ)))))))))))))0
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:02 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) АГЕНТЫ ОПЯТЬ ПОД ПРИКРЫТИЕМ))))))))) Уже можно школу агентуры открывать
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:10 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
ДА,МЫ С ЯСИКОМ ДАЖЕ ПОСОБИЕ МОЖЕМ НАПИСАТЬ.
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:16 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Масички..я отлучусь на пару часиков..удачки вам...цемаю-цемаю!!!
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:33 | Сообщение # 584 |
Флудер
Награды: 318
|
Quote (karanda) ЩА КТО-ТО ПО ЖОПЕ ПОЛУЧИТ! ТОРИК! Я ТЕБЯ ЖДУ В АСЕ ДЛЯ ТЕРОПИИ,ЕСЛИ НЕ ПОЯВИШСЯ-ПИНЯЙ НА СЕБЯ! Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ИЗВОДИТЬСЯ! БЫРЕНЬКО В ХАЛАБУДКУ,БУМ ПИЗДЕТЬ...ОЙ ПРОСТИТЕ.....ЛЕЧИТЬСЯ! да чёт пока ваще ничего неохото!но ничего скоро чики пуки всё будет Quote (zyf0803) ПРИВЕТ НАША РЫБКА!!!! НЕ Я ТЕБЯ УМАЛЯЮ - СТАРУШКА БЛИН НАШЛАСЬ....КРИЗИС У НЕЕ, А НУ ПЕРЕСТАВАЙ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!! ЕСЛИ БЫ МЫ С ТАНЮШКОЙ И ИРКОЙ ЗНАЛИ КУДА ЗАЛЕЗТЬ МЫ БЫ ЗАЛЕЗЛИ))) СТЕНОЧКУ ОБМАЛЕВАТЬ ЭТО ТАК ПЫЛЬ....БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НЕ БЫЛО....А ТАК МЫ БЫ И НА ЕЛКУ ЗА ЗВЕЗДОЙ ДЛЯ ТЕБЯ ВЫПЕРЛИСЬ))))) НЕ ХАНДРИ МАСЬКА....МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ С НАСТРОЕНИЕМ!!! постраюсь... девонки ща такая п*зда начинается!!!!!!!!я со второй смены учусь!!!!утром бокс,вечером баскетбол и уроки...не знаю,теперь как часто видится будем...так что у меня настроения имено из за этого нет!!!!!у меня вообще времени не будет!!!но я постараюсь,как время будет сразу сюды!!!
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:12 | Сообщение # 585 |
Фанатик
Награды: 26
|
класна прода
|
|
| |