Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
fyznameДата: Среда, 06.01.2010, 16:23 | Сообщение # 556
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
аааааа..какая продка!!! огромное вам спасибо!))) хочу ещёёёё biggrin
молодчинки!)))

karandaДата: Среда, 06.01.2010, 16:28 | Сообщение # 557
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (fyzname)
аааааа..какая продка!!! огромное вам спасибо!))) хочу ещёёёё молодчинки!))

ДА,ЯСИК ПОСТАРАЛАСЬ! ЧМАФФФФ ЕЕ ЗА ЭТО!

http://vkontakte.ru/club21324071

vania9677Дата: Среда, 06.01.2010, 16:32 | Сообщение # 558
Живу здесь
Награды: 104
Quote (karanda)
АГА,ХОЧУ В ДУШИК ИДУ,ХОЧУ НЕ ИДУ
ХОЧУН НЕ ОКРЕП МАЛОСТЬ........... tongue
Quote (karanda)
ПО НАГЛЕЕ НАДО БЫТЬ
ИЗВРАЩАТЬСЯ БУДЕМ ИЛИ КАК?? biggrin
Quote (karanda)
ВСЕ МАЛИНУ ОБЛОМАЛ ,ОЖ ВИТАЛЬКА ЛЕНКУ БЫ ЧПОКНУЛ, А ТАК ЕЩЕ ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ
ВОТ МЕДВЕДЬ.....НЕ СПИТСЯ ЕМУ ЗИМОЙ.........НА СЛАДКОЕ ПОТАНУЛО...........НЕ ШОБ МОРДОЧКУ ВАРЕНЬИЦЕМ НАМАЗАТЬ.......... wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

fyznameДата: Среда, 06.01.2010, 16:44 | Сообщение # 559
Живу здесь
Награды: 169
Quote (karanda)

да))) спасибо Ясик snegurochka

karandaДата: Среда, 06.01.2010, 16:50 | Сообщение # 560
Живу здесь
Quote (vania9677)
ХОЧУН НЕ ОКРЕП МАЛОСТЬ.........

А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? biggrin

Quote (vania9677)
ИЗВРАЩАТЬСЯ БУДЕМ ИЛИ КАК??

НУ КОНЕЧНО ЖЕ,А ДЛЯ ЧЕГО МЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ biggrin

Quote (vania9677)
ВОТ МЕДВЕДЬ.....НЕ СПИТСЯ ЕМУ ЗИМОЙ.........НА СЛАДКОЕ ПОТАНУЛО...........НЕ ШОБ МОРДОЧКУ ВАРЕНЬИЦЕМ НАМАЗАТЬ.....

Я НЕ МОГУ,ТУТ Я ПРОСТО СО СТУЛА УПАЛА lol lol lol lol lol lol

zyf0803Дата: Среда, 06.01.2010, 16:53 | Сообщение # 561
Живу здесь
Награды: 714
Quote (fyzname)
аааааа..какая продка!!! огромное вам спасибо!))) хочу ещёёёё

СТАРАЕМСЯ)))) СТАРАЕМСЯ РАДИ ВАС biggrin biggrin biggrin

Quote (karanda)

ВАЙ СПАСИБКИ)))))))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Нея157Дата: Среда, 06.01.2010, 18:15 | Сообщение # 562
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
Виталий въехав во двор дома, сразу заметил машину Третьяковой. Что она тут делает? – пронеслось у него в голове. От воспоминаний, которые недавно произошли, руки сжались в кулаки. Но сейчас ему было не до нее. Если бы не срочное дело, то обязательно разобрался бы с ней. Быстрыми шагами Виталий зашел в дом и направился в кабинет. Он искал срочно ему понадобившиеся бумаги. Но не найдя решил поинтересоваться у брата, может он их видел. Пройдясь по первому этажу, Жени нигде не обнаружил. Решил, что он может быть в своей комнате. Открыв дверь комнаты брата, крикнул. - Жень!!! Но не увидев там его, а услышал шум льющейся воды доносившийся из ванной. Дернул за ручку и дверь открылась. - Жень??? – опять позвал.

о и Виталик припёрлся сейчяас как вану зайдёт, как его нижния челюсть отпадёт biggrin
Quote (zyf0803)
И в удивлении застыл. В прозрачной душевой кабинке стояла обнаженная девушка. За слегка запотевшими стеклами, не было видно ее лица, да и она стояла к нему спиной. Но так как машина Лены была во дворе, единственным вариантом было, что это она сейчас находилась в душе. Подставив лицо под теплые струи воды, она и не слышала, что дверь ванной комнаты открылась. И, что сейчас ее обнаженное тело жадно пожирают синие глаза. Струи воды стекали по ее волосам, сбегая по ее стройному телу, и терялись где-то внизу ее ягодиц. Виталий стоял и просто любовался одним ее видом. Тоненькая талия, упругие ягодицы так и манили к себе. Так и хотелось прикоснутся к ним. Ее нежная кожа поблескивала от влаги. Чем больше он смотрел на Лену, тем больше в нем росло желание. Которое уже начинало выпирать из брюк, давая знать о себе, его хозяину. Еще пару минут и он сорвется

без комментариев, это просто превосходно.....
Quote (zyf0803)
вернувшись от дверей ванны , мужчина прошел в глубь комнаты.

эээ куда мы пёпрлись
Quote (zyf0803)
Но перед глазами стояла все та же картина, нервно сжал кулаки и снова вернулся к ванной. Э

пипеец я смеялась когда это прочитала biggrin , вот чего он тогда уходил
Quote (zyf0803)
В два шага преодолев расстояние от дверей ванны до кабинки, распахнул ее дверь. Одновременно как открылась дверь, Лена выключила воду. Притянув одним движение девушку к себе, губы Виталия заскользили по ее шеи, а руки с талии поднялись вверх и обхватили обнаженную грудь, лаская ее соски. От пара сознание Лены было затуманено. Пока она стояла под душем с закрытыми глазами, предавалась каким-то своим мыслям. Ощутив на себе мужские руки и почувствовав поцелуи на теле, подумала, что это не на яву, а просто сознание играет с ее воображением. Руки Виталия опускались все ниже. Проскользнув по ее плоскому животику, спустились к бедрам и прижали их к мужскому телу, которое горело желанием. А губы Виталия уже нежно касались ее ключицы и двигались по направлению к плечу. От нежных прикосновений Лена издала томный стон. Ей хотелось почувствовать губы того нереального человека, которому ее затуманенное сознание сейчас отдается во власть.

ну Ленка и даёт, ятоже хочу чтоб у меня так вооброжение разыгралась
Quote (zyf0803)
Услышав последнюю фразу Виталика, Лена отлипла от стены и вернулась в комнату, что бы высушить волосы. Пока их сушила в голове созрел очередной план. Схватив в руки телефон ,набрала знакомый номер. - Алло мам!!! - Да Леночка. - У меня к тебе дело. Я знаю, что в клуб «Шторм» должна прийти налоговая. А кто туда идет? - Сейчас я посмотрю. Туда идет….Сергей Павлович, а что? - Мам, а ты можешь сделать, что бы не он, а я пошла туда? – просила умоляющим голосом. - Лен ты не справишься!!! Ты еще новичок в это деле. - Ну мам, ну пожалуйста.....я справлюсь, если что не так , проконсультируюсь с тобой……ну пожалуйста. Ленка просила, потому что знала, что должность ее мамы позволяет сделать это, так как женщина занимала в этой организации далеко не последнее место. - Ладно я посмотрю, что можно сделать – но не обещаю. А почему ,тебя так приспичило ,именно туда? - Да ничего, просто хотела проверить свои силы…..Мамочка я на тебя надеюсь. - Ладно! Ну и подлиза ты у меня!!! – засмеялась в трубку женщина. - Да я такая! Спасибо тебе моя самая лучшая мама на свете!!! – и положив трубку , потерла одобрительно ладошки.

Ленка я тебя обожаю, ты просто супер

До первой проды меня хватило, а вот последнию я простьо уже не могла откомментить у меня нет слов, это пролсто восхитетельно, девочки мои любимые я вас просто обожаю, вы самыелучшие у меня, реально у меня просто не осталось слов

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

vania9677Дата: Среда, 06.01.2010, 19:25 | Сообщение # 563
Живу здесь
Награды: 104
Quote (karanda)
А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?
ТАК НЕ ДОФАНТАЗИРОВАЛ.....ЛЕНА СТЕЛЕПАТИЛА... biggrin
Quote (karanda)
НУ КОНЕЧНО ЖЕ,А ДЛЯ ЧЕГО МЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ
ЧАЙ НЕ ШТУНДЫ...... biggrin
Quote (karanda)
Я НЕ МОГУ,ТУТ Я ПРОСТО СО СТУЛА УПАЛА
ВСТАВАЙ, ПРИВЫКНЕШЬ,БАБАЙКЕ ПРИСТОИТЬСЯ Ж НАДО ,А ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ,НЕ ПОРЯДОК..................ХОТЯ ОН ТЕБЯ ТАМ ЧАСТО ВИДИТ...КАК МОЙ МЕНЯ..... biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

zyf0803Дата: Среда, 06.01.2010, 20:52 | Сообщение # 564
Живу здесь
Награды: 714
Quote (Нея157)
пипеец я смеялась когда это прочитала biggrin , вот чего он тогда уходил

ЛИЛИ))))))) ОН СОБИРАЛСЯ С ПОСЛЕДНИМИ МЫСЛЯМИ)))

Quote (Нея157)
До первой проды меня хватило, а вот последнию я простьо уже не могла откомментить у меня нет слов, это пролсто восхитетельно, девочки мои любимые я вас просто обожаю, вы самыелучшие у меня, реально у меня просто не осталось слов

НУ ВОТ smile Я ТАК ДОСТАРАЛАСЬ...ТАК ДОРВАЛАСЬ, ЧТО У ТЕБЯ СЛОВ НЕ ОСТАЛОСЬ....ВОТ БЛИИИИИН biggrin
ЛИШИЛА ЧЕЛОВЕКА СЛОВ biggrin biggrin biggrin
ТАНЮШКА ВОН ДВА РАЗА ПЕРЕЧИТЫВАЛА,ЧТО БЫ БАБАЙКУ ВСТРЕТИТЬ ВО ВСЕОРУЖИИ))))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Нея157Дата: Среда, 06.01.2010, 21:37 | Сообщение # 565
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
Я ТАК ДОСТАРАЛАСЬ...ТАК ДОРВАЛАСЬ, ЧТО У ТЕБЯ СЛОВ НЕ ОСТАЛОСЬ....ВОТ БЛИИИИИН

ну да, но ты не виновата, это просто прода такая, просто, блииииииин у меня слов опять не хватает biggrin
Quote (zyf0803)
ТАНЮШКА ВОН ДВА РАЗА ПЕРЕЧИТЫВАЛА,ЧТО БЫ БАБАЙКУ ВСТРЕТИТЬ ВО ВСЕОРУЖИИ))))

ну это правильно, это прода была как инструктаж нам женщинам biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

angrysnakeДата: Четверг, 07.01.2010, 11:26 | Сообщение # 566
Живу здесь
Награды: 549
ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Рождеством Вас поздравляю
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

ТЕПЕРЬ О ПРОДАХ.... ДА, ЛЕНКА ТАК СТАРАЛАСЬ, КОПАЛА ЯМКУ ДЛЯ ВИТАЛИКА... И САМА В ЭТУ ЖЕ ЯМКУ.... ОНИ ДРУГ ДРУГА СТОЯТ, ЧТО СКАЗАТЬ.... biggrin
ДЕВЧОНОЧКИ, СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ, РЕШИЛИ ВСЕ-ТАКИ ПОЖАЛЕТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ, УСЛЫШАЛИ ИХ МОЛЬБЫ И ДАЛИ ПОРЦИЮ ГОРЯЧЕНЬКОГО wink

солнышки, простите засранку.... оливье засосало, шампанское утопило... праздники пройдут и я как хорошая девочка приду к вам с нормальными комментариями sad

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Сообщение отредактировал angrysnake - Четверг, 07.01.2010, 11:28

VikaTori)))Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:54 | Сообщение # 567
Флудер
Награды: 318
Ясик Танюшка,ну вы молодцы...круто забабахали biggrin biggrin простите что так кратенько...у меня сейчас кризис средних лет!Не знаю,что за хандра!Ну надеюсь скоро пройдёт!Спасибо что мне всю стеночку исписали,поддержили меня!Мне по лучше!Так что как вылечусь,сразу к вам,не теряйте меня мои дорогие!

karandaДата: Четверг, 07.01.2010, 17:05 | Сообщение # 568
Живу здесь
Quote (VikaTori))))
Спасибо что мне всю стеночку исписали,поддержили меня!Мне по лучше!Так что как вылечусь,сразу к вам,не теряйте меня мои дорогие!

ЩА КТО-ТО ПО ЖОПЕ ПОЛУЧИТ! ТОРИК! Я ТЕБЯ ЖДУ В АСЕ ДЛЯ ТЕРОПИИ,ЕСЛИ НЕ ПОЯВИШСЯ-ПИНЯЙ НА СЕБЯ! Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ИЗВОДИТЬСЯ!
БЫРЕНЬКО В ХАЛАБУДКУ,БУМ ПИЗДЕТЬ...ОЙ ПРОСТИТЕ.....ЛЕЧИТЬСЯ!

CrazySheepДата: Четверг, 07.01.2010, 17:33 | Сообщение # 569
Живу здесь
Награды: 123
Quote (zyf0803)
- Я же тебя просил Виталик , не трогай Лену. Не ломай девочке жизнь. – кричал Женя.

ЖЕНЯ!!!!!!! НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЗАСТАВИЛ ЕГО ЭТО ПООБЕЩАТЬ?????????????????????

Quote (zyf0803)
- Ничего……пока ничего. – прижался к ее бедрам. Лена отчетливо ощутила его желание, которое возбужденно вдавливалось в ее тело. Уставившись на него большими глазами, легкая дрожь пробежала по ее телу. Увидев этот страх, Виталий не хотел пугать ее. Хотел показать, что он может быть не только грубым, но и очень нежным. Коснувшись ее губ, стал нежнее целовать, слегка прихватывая их. С такой же легкостью и Лена поддавалась и отвечала на игру его губ. Они словно пробовали друг друга на вкус. Но хотелось большего и девушка пустила его горячий язык, который встретился с ее, лаская и соединяя их в единое целое. Руки Виталика плавно спустились вниз к бедрам Лены и потянули ее юбку на верх. Она хотела было что-то возразить, но он накрыл ее губы своими, из которых не могли уже вырваться слова. Подхватив за бедра , усадил ее на стол и втиснулся между ног девушки, что бы быть ближе. Губы сами спустились к ее шее, прокладывая дорожку к груди. Лена закрыв глаза, запрокинула голову и уперлась руками в стол, отдавая свое тело на растерзание мужским губам. Думать сейчас не о чем не хотелось, кроме как о нежных прикосновениях, которые сводили с ума. Опустившись губами к ее груди, руки сами оторвались от ее бедер и поднялись вверх. Он нежно провел по ее груди , слегка сжимая. Начал расстегивать пуговицы блузы. Одна ,за одной, одна за одной, а за ними следуют поцелуи. Лена томно дышала, предчувствуя последующие действия Виталика. Расстегнув блузу и распахнув ее, провел ладонями по светлому лифу. Коснулся губами ткани и слегка прикусил набухшие соски, от чего услышал стон девушки. Поднялся к ее шее, провел по ней языком, спускаясь поцелуями к ключице. Руки уже расстегивали замочек лифа, который как никогда ,кстати находился впереди. Расстегнув его, освободил ее грудь от ненужной ткани. Оторвавшись от девушки, приподнялся и двумя руками провел по ее груди, слегка задевая соски. Вверх, вниз, от чего Лена издала очередной стон и открыв глаза смотрела на мужчину затуманенным взглядом, тяжело дыша. Как бы просила не останавливаться его и продолжать эту томительную пытку. Виталий припал к ее груди, теперь уже ощущая ее нежность. Он целовал ее, губами лаская соски. От этих прикосновений девушка стонала наслаждаясь, руки предательски дрогнули и она опустилась ,на локти, еще больше давая возможности и свободы мужским губам. Стоны Лены завели Виталия на полную катушку. Все внутри пылало и рвалось ей на встречу. - Ты такая….такая….- слова терялись, перемешиваясь с поцелуями. Нависая над ней , его губы ласкали ее губы, проникая страстно во внутрь к ее языку. Руки сами опустились на ее колени и пошли вверх по тоненькой сеточке чулок. Но чулки закончились и девушка почувствовала его теплые ладони на обнаженной коже бедер. Ощутила его пальцы у себя на трусиках, от чего дернулась. Сердце еще больше стало отбивать бешеный ритм внутри. Мужские пальцы сделали пару движений по тоненькой ткани , вверх вниз. И уже его рука проникает под ее нижнее белье, касаясь нежной девственной плоти между ног девушки. - Не надо!!! – вскрикнула Лена. Она хотела сдвинуть ноги, но не могла этого сделать, так как Виталий стоял между ними и не собирался ни куда уходить. Лена уперлась в его плечи руками ,пытаясь отстраниться. - Но ты же хочешь этого? – шептал ей, продолжая целовать ее грудь. - Не хочу!!! - Хочешь!!! - Пожалуйста…..не надо…- умоляла. - Нет!!! – продолжал движение по ее плоти. - Ну пожалуйста… - все так же просила остановить сладостную пытку. - Нет…- лаская девушку, сам весь был возбужден до предела. - Нет не хочу….не надо….нееет….- пыталась вырваться. Но на ее сопротивление, Виталий еще сильнее притянул Лену за талию, не давая возможности вырваться и довести свои действия до конца. - Нет??? – спрашивал он. - Нет!!! – говорила она, опускаясь полностью на стол, так как сопротивление было бесполезно. Ласка и власть мужчины брала верх над ее телом. Видя, что девушка почти сдалась, мужские руки продолжали делать свое дело и наслаждаться ее сладкими мучениями, чем сводили с ума и самого Виталика. - Нет….не надо… – все так же шептала. Сама отказывалась, но тело уже давно говорило «да». - Нет??? – спрашивал ,возбужденно шепча на ушко. По телу девушки начинала пробегать мелкая дрожь. - Нееееет!!! – стонала, ну чувствовала непреодолимое возбуждение, которое не отступало, а только больше поднималось в ней. Она боялась показать свою слабость перед этим мужчиной, пыталась как можно дольше себя сдержать. Потому что ,то непонятное, что поднималось внутри, пугало и в тоже время манило своей неизведанностью. - Расслабься…. Я не сделаю тебе больно…не бойся…..я тебя не трону….- дыхание мужчины уже сбивалось от тех чувств, что в нем творились. - Нееееееет… - еще тише. Ее волосы разметались по лицу, дыхание сбивалось, губы были открыты и хватали кусочки воздуха, пытаясь хоть как то остаться в этом мире. А Виталик словно издевался, видя, что Лена уже на пределе и все же пытается сопротивляться, продолжал свои ласки. - Нет??? – все пытался услышать от нее победное «да». Почувствовав, что скоро будет финал, не мог больше себя сдерживать. Ведь тело ,лежащее на столе и издающее томительные стоны, пусть и сопротивлялось, но явно хотело большего. Еще не много поиграв с плотью внизу, услышал последние стоны переходящие в хрип. - ….нет……..нет………. Он скользнул ладонью по возбужденной плоти вниз и аккуратно погрузил свой палец в ее тело. От этого нового ощущения Лена вздрогнула и схватилась руками за стол. - ….Да!!! – простонала и выгнула спину. Видя, что Лена полностью сдалась, Виталий начал легкие движения внутри нее, которые набирали обороты. Двигаясь своими пальцами в ней, все так же продолжал ласкать нежное тело девушки. - Да??? – теперь уже он, шепча, спрашивал у нее. Она молчала, ничего не могла сказать, а только простонать, т.к. находилась в сладкой неге. - Да??? – опять он спрашивал, еще сильнее прижимая Лену за талию к себе и двигая рукой все быстрее и быстрее. Но она молчала. И вот момент настал. Словно молния пробила ее тело, разлетаясь по нему тысячей маленьких лучиков, которые отбивались в каждой клеточке, даря какое- то непонятное чувство. Оно растекалось до кончиков пальце, отбиваясь слегка немеющими и покалывающими иголочками. Но не было боли, была только сладостная мука. - Да??? – его последний вопрос. - Даааааааа…… - громко простонав, выгнула спину и обхватив его бедра ногами, сильно придвинула к себе. Дрожь пробивала ее тело, заставляя вздрагивать вновь. Лена закусила пальчик и отвернула голову на бок. Из закрытых глаз покатилась одно слезинка. Но это была не слеза боли или обиды. Это слеза удовольствия. Слеза эйфории, которая окунула ее тело с головой, впервые знакомя ее с этим чувством. От последнего стона Лены, Виталик спустился к ее плоскому животику и прикусил слегка кожу, от чего она еще раз вздрогнула. Руки сами потянулись к его голове, запуская тоненькие пальчики в темные волосы.Ее громкий стон, отозвался во всем его теле, которое просто тряслось, что бы не взять ее, просто здесь и сейчас. Он пытался, хоть что –то сделать, что бы не сорваться. - Лена , что ты со мной делаешь…. – прорычал, все так же прижимаясь к нежной коже ее животика. Прорычал от того, что не мог завершить начатое. Его обещание брату, было как преграда, которую он не мог пока нарушить. Был зол на себя, был зол на брата, был зол на Лену, что она так его завела, что внутри все пылало и бунтовало. Что эта страсть, которая поселилась внизу живота, требовала выхода. Рвалась наружу и от этого просто сносило крышу. Он убрал свою руку из ее тела, а Лена разжала ноги ,освобождая его от своих цепких оков. Села на стол и подняла на Виталика затуманенные взгляд. Она не улыбалась, просто посмотрев все еще тяжело дыша. Встала со стола и стала судорожно поправлять задравшуюся юбку и застегивать блузу.

Девочкиииииииииииииииииииииии........ меня нету после этой проды....что же Вы такое делаете..... это же... аааааааааааа......офигееееееть... Нет слов, одни слюни..... Допрыгалась, детка... ухххх, если бы не обещание брату...

Заи мои, это что-то!!! У меня реально нет слов, хотя есть!!! Вы просто гениии!!! Обожаю Вас!!! С рождеством, дорогие мои!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Четверг, 07.01.2010, 17:35

JulikoДата: Пятница, 08.01.2010, 01:13 | Сообщение # 570
Живу здесь
Награды: 333
А воть и я!!! Приветулиии!! Нацну с продолжения wacko как-то каламбурно у меня вышло biggrin
Quote (zyf0803)
Виталий въехав во двор дома, сразу заметил машину Третьяковой. Что она тут делает? – пронеслось у него в голове.

ТАК К ТЕБЕ Ж В ГОСТИ ПРИЕХАЛА...А НУ БЕГОМ В ДУШИК БРАТЦА wink
Quote (zyf0803)
Он искал срочно ему понадобившиеся бумаги. Но не найдя решил поинтересоваться у брата, может он их видел. Пройдясь по первому этажу, Жени нигде не обнаружил. Решил, что он может быть в своей комнате. Открыв дверь комнаты брата, крикнул. - Жень!!! Но не увидев там его, а услышал шум льющейся воды доносившийся из ванной. Дернул за ручку и дверь открылась. - Жень??? – опять позвал.

ДААА милый..заходи не стесняйся tongue
Quote (zyf0803)
Тоненькая талия, упругие ягодицы так и манили к себе. Так и хотелось прикоснутся к ним. Ее нежная кожа поблескивала от влаги. Чем больше он смотрел на Лену, тем больше в нем росло желание. Которое уже начинало выпирать из брюк, давая знать о себе, его хозяину. Еще пару минут и он сорвется. Отвернувшись от дверей ванны , мужчина прошел в глубь комнаты. Но перед глазами стояла все та же картина, нервно сжал кулаки и снова вернулся к ванной. Эта дикая и не покорная девушка, одним своим присутствием вызывала в нем кучу эмоций.

ну так что ж ты тормозиииишь...ноги в руки и бегом в ванную!!!!!
Quote (zyf0803)
. Всего лишь какие-то минуты, но она была частично в его власти. Не выдержав всего этого, он хотел сейчас почувствовать ее тело и ее губы, на себе. В два шага преодолев расстояние от дверей ванны до кабинки, распахнул ее дверь. Одновременно как открылась дверь, Лена выключила воду. Притянув одним движение девушку к себе, губы Виталия заскользили по ее шеи, а руки с талии поднялись вверх и обхватили обнаженную грудь, лаская ее соски. От пара сознание Лены было затуманено. Пока она стояла под душем с закрытыми глазами, предавалась каким-то своим мыслям. Ощутив на себе мужские руки и почувствовав поцелуи на теле, подумала, что это не на яву, а просто сознание играет с ее воображением.

ААА...ХОТЬ БЫ СО МНОЙ ТАК ВООБРАЖЕНИЕ ПОИГРАЛООО!!!!
Quote (zyf0803)
- Отвали от меня и выйди вон!!! – вывернулась из его объятий и пошла в комнату. А за ней вышел и Виталий. - Ты посмотри какая она резкая! – схватил за руку девушку. - Пусти меня. – пыталась выдернуть руку.

Ну Ленок..ну не сопротивляйся..все равно ведь не избежать то, что должно произойти wink
Quote (zyf0803)
- Что переспала с моим братом? Теперь кинешь его в очередной раз? Я тебе говорил, что бы ты к нему не приближалась?- выкручивал ее руку, приближая к себе. - Ни с кем я не спала!!! Пусти меня!!! Мы с Женей друзья!!! – кричала Лена. - Ну да, ты просто так приехала принять душ! – злился. - Я просто испачкалась. - Ну да я понимаю в чем ты испачкалась.

ну вот ..а так все хорошо начиналось dry
Quote (zyf0803)
Женя ,приняв душ, вышел из комнаты и уже направлялся на кухню, как услышал крики Лены. Ее голос звал его. Подлетев к своей комнате и распахнув дверь, увидел навалившегося на Лену Виталика. Одним рывком оторвал его от девушки и потащил в коридор. Что происходило дальше ,Лена не видела, а только слышала возню в коридоре и крики, которые в несколько минут удалились. Видимо Женя утащил брата вниз. Девушка оделась и быстрыми шагами понеслась вниз. На звук голосов подошла к кухне и не выдавая себя ,стала слушать мужской разговор.

ААА...я не могу...вот сама же его вызывает на бой..а потом орет biggrin biggrin biggrin ...я ж говорила надо было дверьку Жене сломать biggrin
Quote (zyf0803)
А ты какого хрена приперся домой?

biggrin biggrin biggrin действительно...какого ты приперся к СЕБЕ домой....ааа..Женька ну ты сказанул biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
- Я заметил, как ты искал, что аж на Ленку вылез!!! – все не мог успокоиться Женя, а потом уже спокойным голосом добавил.

Воть-воть ...а кое-кто помешал dry
Quote (zyf0803)
Услышав последнюю фразу Виталика, Лена отлипла от стены и вернулась в комнату, что бы высушить волосы. Пока их сушила в голове созрел очередной план. Схватив в руки телефон ,набрала знакомый номер.

Ну я ж говорю сама его заводит...вот уж язва biggrin
Quote (zyf0803)
- Ладно я посмотрю, что можно сделать – но не обещаю. А почему ,тебя так приспичило ,именно туда? - Да ничего, просто хотела проверить свои силы…..Мамочка я на тебя надеюсь.

Ой знала б мама, что доця вытворяет..по попке дала б biggrin
Quote (zyf0803)
Вечером Лерка заскочила к подруге и привезла все необходимое для свершения плана . Который состоял в том, что бы довести Абдулова ,до срыва башки. Проводив подругу, Лена улеглась спать в приятном предвкушении грядущего события.

Вот и потираю ладошки в предвкушении того что вы там нам приготовили:D

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: