НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:28 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) Рано утром Виталик зашел в комнату брата, пока тот еще мирно спал. Взял его телефон с тумбочки возле кровати и стал искать номер Лены. Найдя его, быстро забил к себе в телефон и тихонько выскользнул обратно в коридор. Если бы он начал просить у Жени номер Лены, то тот забросал бросал бы его вопросами – зачем, да почему и вообще. И вообще мог вызвать кучу подозрений у брата своей заинтересованностью Леной. Так, что лучше все было сделать по-тихому, что бы никто и ничего не заподозрил. Партизан, блин!!! Ну, как школьник, честное слово... Quote (zyf0803) - Алло. – спросила неизвестного. - С добрым утром! - Ну, пока еще не знаю. А кто это? - А ты не догадываешься? - Я в «что, где, когда?» не собираюсь играть. Либо говоришь, кто ты или я кладу трубку? – поставила сразу условие. - Да успокойся! Это Абдулов!!! - Кто??? – была удивлена. - Виталий Абдулов. - Чего тебе надо??? - Хочу пригласить тебя в ресторан. - В 7 часов утра??? - Ну почему же утра, вечера. - И с какого перепугу я должна согласиться? - Ну, ты мне кое- что должна. - Я тебе??? Еще и должна? – усмехалась. - Да! Бумаги, которые ты прихватила из клуба, когда так быстро ушла. - А откуда у тебя мой телефон? - А это так важно? - Мне интересно! У Жени взял? - Нет! У меня свои источники, так что если мне что-то нужно, я все смогу узнать!!! – решил себя не сдавать. - Ооо Джеймс Бонд отдыхает!!! – съязвила. - Не съезжай с темы. Мне нужны документы!!! – сказал твердо. - Ладно, в какой ресторан ехать-то? - Жду тебя в 19-00 в «МОНЭ». – и отключился. Вот и договорились!!! Неожиданное начало дня... Quote (zyf0803) - А там в другой машине может приключиться все, что угодно. Ой, насмешил... А в твоей машине это "что угодно" не приключиться??? Quote (zyf0803) - Поцелуешь? Открою! – улыбался. Шантажист... это уже почти традиция... он ее не пускает и требует поцелуй... она говорит "нет", а тело "да"... круговорот... Quote (zyf0803) - И совесть походу тоже??? – потянулась к кнопке, что бы снять блокировку с дверей. Виталий схватил Лену за руки и потянул на себя и без согласия девушки ,припал к ее аппетитным губкам. Лена дернулась, но отстраняться не стала. Интуицией почувствовала, что это произойдет. Как бы она ненавидела Виталика, но что-то ее тянуло к этому мужчине. Что, она не могла разобрать. Не приязнь – да была, ведь он вечно, пытался ее чем ни будь зацепить, задеть. Но то как мужчина ее целовал, Лена не могла забыть. Как бы она не упиралась и не противилась ему, и как бы не говорила свое «нет», но тело не обманешь. Оно само сдавалось мужчине в руки, отдавалось его ласкам, которые дарили приятные минуты нежности. Его губы ласкали ее, а руки прижимали к крепкому телу, отдаваясь в его власть. Он подавлял ее дерзость, своими поцелуями, заглушая на минуты все то, что отталкивало до них. Мир вертелся сейчас для них, в котором двое терялись, тонув в сладком поцелуе. Лена сама потянулась к его шее, одной рукой обвила ее, а другой проведя по мужской щеке, зарылась в темные волосы. Виталий целуя ,уже навалился на нее и вдавливал женское тело в кресло. Правой рукой нажал кнопку, что бы оно опустилось ниже. И все так же, не отрываясь от мягких губ Лены, плотно прижал ее своим телом. - Почему ты такая? – шептал, спускаясь по ее шее поцелуями. - Какая…- отвечала, не убирая рук с его головы. Руки мужчины пробрались аккуратно под футболку, пройдя горячей ладонью по животику Лены, обхватили ее грудь, слегка сжав. От чего девушка издала томительный стон. Желание в Виталике, росло с каждой минутой. Она такая не доступная, манила как запретный плод. А когда была дерзкая и грубая с ним, у мужчины срывало крышу и хотелось ее просто прибить. Задушить в своих объятиях, покорить себе, иметь над ней власть. А сейчас она другая, сама поддается на ласки и отвечает на них, взрывая в нем бурю эмоций. Она как ураган, не знаешь, чего от него ожидать. Снесет сразу или пройдет стороной , не тронув. - Такая….. манящая к себе…- продолжал разговор, вперемешку с поцелуями, наслаждаясь Леной. Очередной легкий стон и его руки уже сжимают ее бедра. Этими стонами сводит сума, которые отдавались сладкой болью внизу живота. Мужчине хотелось еще больше овладеть ею. Руки тянуться к коленям, оттуда двигаются к молнии джинс. И расстегнув их, пытаются стянуть, что бы не препятствовали дальнейшим ласкам. Девочкииииииииии... Вы прям каждую продку нас балуете... Ну когда мы уже будем радоваться, прыгая до потолка??? Quote (zyf0803) Пока она говорила, Виталик не выдержав ее взгляда , отвернулся, смотря в окно. Но слушая все, что говорила девушка, вспоминал свою бывшую любовь. Quote (zyf0803) - Прости меня, может я был не прав? Лед тронулся!!! Ленка сейчас расколдует нашего прынца и растопит его сердце... Вы мне скажите только, кто ЭТА ВЕДЬМА, которая такое с Виталькой сотворила, что он теперь так ко всему женскому полу относится... Я - то уж космы ей повыдераю!!!! Quote (zyf0803) Открыв его, увидела смайлик, такой же как на ее сегодняшней футболке. Улыбка тронула губы девушки. - Дурак! – сказала , бросив телефон. Только положила телефон, как опять сообщение. И тот же адресат уже желает спокойной ночи. И опять улыбка, но уже шире и довольнее. Уткнулась лицом в подушку. Теперь она улыбалась не телефону, а именно ей. Глубоко вздохнув, обняла подушку руками, положив голову набок и довольная погрузилась в царство сна. Вай, какой милашка... прям не могу!!! Ленка, смотри чего с мужиком сотворила!!! Танюшка, Ясик!!! Вы прелесть!!! Продека прелесть!!! Сцена в машине, как всегда на высоте!!! Последние строки умилили и порадовали!!! Спасибо, зайки!!! Целую Вас!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:09 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (zyf0803) ДЕВУЛЬКИ - КРАСОТУЛЬКИ))) ВОТ ВАМ ОБЕЩАННАЯ ПРОДА!!! Уряяя!!...бегу читать
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:37 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (CrazySheep) Девочкииииииииии... Вы прям каждую продку нас балуете... happy happy happy happy happy Ну когда мы уже будем радоваться, прыгая до потолка?? ПРИВЕТ ТАНЮШКА))) НУ ЧЕГО МОГУ СКАЗАТЬ??? ПОКА МЫ ВАС ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО ПОДРАЗНИМ ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ))) НАДО ЖЕ ВАС ПОДЕРЖАТЬ В ТОНУСЕ - ПОСТОЯННОМ ХОТЕНИИ КАК И НАШИХ ВИТАЛИКА С ЛЕНКОЙ))) ДЕРЖИТЕСЬ ПОКА!!! Quote (CrazySheep) Вы мне скажите только, кто ЭТА ВЕДЬМА, которая такое с Виталькой сотворила, что он теперь так ко всему женскому полу относится... angry Я - то уж космы ей повыдераю!!!! ДА К В ПЕРВЫХ ПРОДАХ Я ПРО НЕЕ ПИСАЛА!!!! ДЕУШКА У НЕГО БЫЛА И КИНУЛА...КОРОЧЕ ПОВЕЛАСЬ НА КОШЕЛЕЧЕК ПОТУЖЕ...А ВИТАЛЬКА ТАК НА НЕЕ ЗАПАЛ,ЧТО СИЛЬНО БОЛЬНО ЕМУ БЫЛО....ВОТ И ЗЛОЙ КАК.....КАК....НУ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КТО Quote (CrazySheep) Танюшка, Ясик!!! Вы прелесть!!! Продека прелесть!!! Сцена в машине, как всегда на высоте!!! Последние строки умилили и порадовали!!! Спасибо, зайки!!! Целую Вас!!! СПАСИБО РОДНАЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА)))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ЧМАФ ТЕБЯ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
|
Juliko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:39 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) Рано утром Виталик зашел в комнату брата, пока тот еще мирно спал. Взял его телефон с тумбочки возле кровати и стал искать номер Лены. Найдя его, быстро забил к себе в телефон и тихонько выскользнул обратно в коридор. Шпиён? Quote (zyf0803) - В 7 часов утра??? и на весь день а че не плохо Quote (zyf0803) - И с какого перепугу я должна согласиться? Милыый...мне звякни..я соглашууусь...чесно-чесно Quote (zyf0803) - Я всегда держу свое обещание!!! – твердо заявила. - Ооо ты прям вся такая правильная! - Стараюсь… - Ну, раз ты здесь, то давай поужинаем? - Что-то мне не охота с тобой это делать! - Я угощаю. - Я и сама в состоянии себя угостить! Quote (zyf0803) - Лена садись! – указывал в сторону машины. - И не собираюсь. – Ленкааа!!! Ну не будь букой Quote (zyf0803) Но один щелчок и дверь заблокирована. Лена дернула за ручку и уставилась на мужчину недовольным взглядом. Внутри все сразу задергалось . По спине пробежался холодок, подсознательно понимая, что может здесь произойти. Ой я уверееена что что-то произойдет.... ой как мне нравятся тааакие моменты...вот так..когда мужчина берет инициативу...мммм.... Quote (zyf0803) - Да, то что ты носишься со своей девственностью, как курица с яйцом!!! Что ты хранишь свою невинность как что-то ценное!!! – кричал, злясь на девушку. – Или ждешь принца на белом коне? А вдруг он ее не от ценит? Она ему ,может нафиг не нужна? А вот это грубо мдя..а так все хорошо начиналось.... Quote (zyf0803) - Плевать. Иди ,рассказывай своим шлюхам, что ничего нет, что нет никакой любви. Иди, а мне не надо этого говорить. И не надо попрекать какая я. Что я девственница. Да пусть я не как все с первым попавшимся, где-то по пьяни. Я осознанно хочу это сделать, с любимым человеком. Что бы он тоже чувствовал меня, что бы я чувствовала его..... Quote (zyf0803) а может у тебя на него большая обида? Ой Ленок...надеюсь ты ему вернешь веру в это светлое чувство Quote (zyf0803) - Что ты делаешь. – отвернула голову. - Прости меня, может я был не прав? ДААА.....Я уж сначала подумала что вот так вот они и разойдутся по домам, хорошо хоть додумался Quote (zyf0803) - Дурак! – сказала , бросив телефон. Только положила телефон, как опять сообщение. И тот же адресат уже желает спокойной ночи. И опять улыбка, но уже шире и довольнее. Уткнулась лицом в подушку. Теперь она улыбалась не телефону, а именно ей Зайкааа....да ты ж влюбилааась Бозеее...Родные мои...я вот так же улыбалась как Лена в конце....вы молодцы!!!!! Люблю вас за такие вот эммоции!!!! Что бы жарко было и так романтично!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:40 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Мы-то держимся, но уже из последних сил, скоро на людей бросаться начнем!!! НУ УЖ ДЕРЖИТЕСЬ МАСИКИ))) Я ПОНИМАЮ ВАС ПРЕКРАСНО....ТОЛЬКО МНЕ ЛЕГЧЕ,ЧТО Я ЗНАЮ,ЧТО ДАЛЬШЕ , А ВЫ НЕТ..... НУ ЕСЛИ НЕ В МОГОТУ БУДЕТ БРОСАЙСЯ И ЗАВАЛИ КОГО НИБУДЬ)))) ОТОМСТИ)))))))))))) ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЮТ - КТО ТАКИЕ КРЭЙЗИ И КАКИЕ БЫВАЮТ ДЕВУШКИ, КОГДА НЕУДОВЛЕТВОРЕНЫ)))))))))))ИХ ПОТРЕБНОСТИ И ЖЕЛАНИЯ)))))))) Quote (CrazySheep) Я автобетоносмеситель пойду заводить!!! А ТЫ У НАС КРОВОЖАДНАЯ ЖЕНЩИНА.....ПРАВИЛЬНО ЛЕНКУ В ОБИДУ МЫ НЕ ДАДИМ.....НУ ПОКА)))) Quote (CrazySheep) Очень-очень жду продолжения!!! Я УЖЕ СТАРАЮСЬ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:47 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
ЮЛЯША ПРИВЕТИК))) НУ БЛИН У ТЕБЯ ШПИЕЕЕН И ТАНЮШКИ ПАРТИЗАН!!! КОРОЧЕ НЕ ЗРЯ ЕГО ЛЕНКА БОНДОМ...ПРОСТО БОНДОМ ОБОЗВАЛА)))))))))) Quote (Juliko) Милыый...мне звякни..я соглашууусь...чесно-чесно Я В ТЕБЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ))))))) Quote (Juliko) ой как мне нравятся тааакие моменты...вот так..когда мужчина берет инициативу...мммм... ОЙ Я В ЭТОМ С ТОБОЙ МАСИК СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО))))))))) Quote (Juliko) ДААА.....Я уж сначала подумала что вот так вот они и разойдутся по домам, хорошо хоть додумался ВОВРЕМЯ Я ПО ГОЛОВЕ НАСТУКАЛА ? ДА ЮЛЬ??? РАЗ ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ))))))))))) Quote (Juliko) Бозеее...Родные мои...я вот так же улыбалась как Лена в конце....вы молодцы!!!!! Люблю вас за такие вот эммоции!!!! Что бы жарко было и так романтично!! СПАСИБКИ РОМАНТИШНАЯ ТЫ НАША!!!! МЫ ПОСТАРАЛИСЬ НА СЛАВУ С ТАНЮШКОЙ!!! СПАСИБО МОЕЙ МУЗЕ!!!! ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮЮЮЮЮЮ)))))))))
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:55 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) Я В ТЕБЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ))))))) Ну трошки ведь моно понаглеть Quote (zyf0803) ВОВРЕМЯ Я ПО ГОЛОВЕ НАСТУКАЛА ? ДА ЮЛЬ??? РАЗ ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ))))))))))) Во время надо бы догнать и еще раз бахнуть...ну так для профилактики....ну и про Лену не забыть, тоже что эту гадость не подхватила, а то щас вирусь ооочень заразен
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:05 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Ну трошки ведь моно понаглеть ДА НА ЗДОРОВЬЕ Quote (Juliko) надо бы догнать и еще раз бахнуть...ну так для профилактики.. НЕ НУ ТАК МОЖНО РАЗОЙТИСЬ, ЧТО ПОТОМ АМНЕЗИЯ НАСТУПИТ)))))))) БУДЕМ ТАК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ...ПЕРИОДИЧЕСКИ))))))
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:07 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) НЕ НУ ТАК МОЖНО РАЗОЙТИСЬ, ЧТО ПОТОМ АМНЕЗИЯ НАСТУПИТ)))))))) БУДЕМ ТАК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ...ПЕРИОДИЧЕСКИ)))))) Можно и так
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:27 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Можно и так завтра тебе будет профилактика))))
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:32 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) завтра тебе будет профилактика)))) я ж терь всю ночь не усну ..масиик я тя обожаююю!!!! Жду с нетерпением!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:56 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) я ж терь всю ночь не усну biggrin ..масиик я тя обожаююю!!!! Жду с нетерпением! спи моя сладкая спокойно))) надеюсь понравиться))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:05 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Роднульки мои, любимые авторы мои. Прода мне очень понравилась. Виталик конечно тут наговрил кучу всего на эмоциях, и как он потом, всё расхлёбывать будет. И когда он на конец-то поймёт то не все женщины такие как еего бывшая, надоел в женщинах видить всё плохое, а хорошие даже не замечать. А Ленка молодец что ему всё выговроила, ему надо подумать над её словами. То Виталик вбил себе в голову одну правду, а другую правду принимать не хочет. Я очень хочу чтоб у них всё было всё очень хорошо. Спасибо вам за проду вы просто умнички. Но я же наглая и я ещё хочу проду, когда она будет? А это вам:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:15 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) надеюсь понравиться))) А по другому и не может быть
|
|
| |