Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
JulikoДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:53 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
Quote (karanda)
А ЕЩЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ЧИТАТИЛЕЙ ИЗ-ЗА РАЗДЕЛЕНИЯ СТАЛО МЕНЬШЕ....

ОЙ....ВОТ ИМЕННО ЧТО ГОВОРЯТ....ПУСТЬ ДАЖЕ ДЕСЯТОЧКА НО КАКИХ...ТАКИХ КАК МЫ ТОЛЬКО ПОИСКАТЬ НАДО tongue ДЕВУЛЬКИ А ВСЕ ЖДУУУУ!!!!!! biggrin

karandaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:33 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Juliko)
ОЙ....ВОТ ИМЕННО ЧТО ГОВОРЯТ....ПУСТЬ ДАЖЕ ДЕСЯТОЧКА НО КАКИХ...ТАКИХ КАК МЫ ТОЛЬКО ПОИСКАТЬ НАДО

ЭТО ТОЧНО,ПУСТЬ ДЕСЯТОК,НО ПОСТОЯННЫХ И ВЕРНЫХ

http://vkontakte.ru/club21324071

lambadaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:42 | Сообщение # 318
Старожил
Награды: 76
Quote (karanda)
А ЕЩЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ЧИТАТИЛЕЙ ИЗ-ЗА РАЗДЕЛЕНИЯ СТАЛО МЕНЬШЕ....
karanda, Я наоборот стала больше комментить . И мне даже иногда проще прочесть чистую тему и потом накопировать цытат для комментов в одном посте , чем я буду прыгать по страницах и вырывать оттуда по капле ))))

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

zyf0803Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:37 | Сообщение # 319
Живу здесь
Награды: 714
Я РАДИ ВАС СЕГОДНЯ ПОДОРВАЛАСЬ В 6-30))))
ЧТО БЫ КИНУТЬ ПРОДУ!!!
ТОЛЬКО В ТАКОЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, Т.К. БАБАЙКА СРОЧНО УШЕЛ.
ТАК,ЧТО ЩАС СИЖУ С СОННЫМИ ГЛАЗАМИ, ПОСПАЛА ВСЕГО 4 ЧАСА!!!
НАДЕЮСЬ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))) ЖДЕМС ВАШИХ МНЕНИЙ)))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

zyf0803Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:59 | Сообщение # 320
Живу здесь
Награды: 714
ТАНЮШКА Я НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК Я ВОПЛОТИЛА ТВОЮ ИДЕЙКУ)))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

lambadaДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:10 | Сообщение # 321
Старожил
Наверное я сегодня первая ???? Ясь , спасибо за проду , так подняла настроение с понедельника ))))
Quote (zyf0803)
- Лен, а почему мы именно сюда пришли? – интересовалась Лера.
- Да хочется мне поглядеть на рожу этого Виталика. Больно интересно как он там, жив еще? – хихикая взяла вилку Лена и придвинула тарелку с салатом.
Ой, а в тарелку-то надозаглядывать прежде чем тыкать туда вилкой. А то, что захотела посмотреть на плоды своих прошлых стараний, это хорошо, только эффекта уже не видно - таблеточки то уже давно перестали действовать .....
Quote (zyf0803)
Девушка подошла, внимательно осмотрела сидевших за столом барышень. Поставила все так как приказал Виталий
Вот коза, не перепутала surprised surprised surprised
Quote (zyf0803)
- Ленаааа??? Что это??? – громко завопила Лера с большими глазами, тыкая пальцем на вилку подруги.
- Где??? – опустила глаза на свою вилку, где на листике салата красовался огромный таракан с растопыренными лапами.
- Фу…Бл*ть, что за хрень? Это таракан!!! – отбросила вилку на стол.
Фуууууууууууууу, гадость , беееее....
Quote (zyf0803)
Лерка судорожно начала рыться в своей порции, ища такого же.
Что захотелось жаренного ? В Ленки в тарелке ещё есть, и она с радостью с тобой поделиться )))) Ты только попроси biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
- Вот нахалка, ворвалась сюда, все обломала и еще хамит!!! Дура!!!
Девушка, не надо обзывать своим именем постороннего человека
Quote (zyf0803)
- Ну прекрасно, хоть где-то напортачила!!! – заулыбалась Лена.
ах, сладкая-сладкая месть biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
- А вот это тебе за дурру!!! – подошла и отодвинув на груди девушки блузу, швырнула туда таракана.
- Ты, что делаешь??? – возмущалась Наташа.
- Это тебе подарок от меня!!! – злорадствовала Лена.
Наташа оторвалась от Виталика и нащупав запазухой подарок, вытащила его на свет божий. Глядя на таракана безумными глазами, завопила как резаная.
Ой, девушка, а вы что , не любите эти милые коричневые существа ? Как же так ? Это ведь наши собратья , они с нами на одной жилплощади живут и не жалуются, а вы так их пугаете biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink
Quote (zyf0803)
Мало того, что оглушила, так еще и лапку сломала бедняжке!!!
Гринписа на нее нет !!!!
Quote (zyf0803)
- Развел тут антисанитарию. У посетителей в тарелках тараканы лежат. Может ты и трахаешся на кухне? Может после тебя еще, что найдем в тарелках?
Ой, Виталик , чувствую придёт к тебе санстанция, налоговая, комисия по защите прав потребителей, пожарные , водоканал....
Quote (zyf0803)
Лена просто таяла от таких прикосновений ,не выдержала , и сама поцеловала Виталика в губы. Так требовательно, как будто говоря еще и еще
Да....да.....да....да....
Quote (zyf0803)
- Харе балдеть детка!!!- пошептал мужчина
Над Ленкой пронеслась птица ОБЛОМИНГО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
- Наташу позвать? Сейчас позову!!!
И развернувшись к двери, снова повернулась и Виталику и со всей силы врезала ногой , ему между ног. От резкой боли мужчина со стоном согнулся.
Ой, кажись ко всем прочим проверяющим службам придется вызывать ещё и скорую surprised surprised surprised
Quote (zyf0803)
Ты , что хочешь изуродовать ему машину?
- Да нет, ты, что!!! Хочу послание оставить!!! У тебя помада есть?
- Возьми.- протянула Лера помаду, достав ее из сумочки.
Лена, слега навалилась на капот, вывела большими красными буквами на лобовом стекле «Я ИЗВРАЩЕНЕЦ И ЛЮБЛЮ СИЛИКОН!!!» и дописала «P.S. ТВОЯ СУКА!!!»
эх, красотень получилась )))))
Quote (zyf0803)
- Ты там поаккуратней с ним, а то так будешь мстить, а сама ненароком еще влюбишься. Мужчина то он красивый!!!
Мда, от ненависти до любви один шаг ....

Яся , классная прода , настроение мне подняла ))))) спасибо .

lambadaДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:13 | Сообщение # 322
Старожил
Quote (zyf0803)
Я РАДИ ВАС СЕГОДНЯ ПОДОРВАЛАСЬ В 6-30))))
ЧТО БЫ КИНУТЬ ПРОДУ!!!
Ого, ранняя пташка ))))
Quote (zyf0803)
БАБАЙКА СРОЧНО УШЕЛ.
Не сидится ему дома ? Тогда ты быстренько нам скидывай всё что есть )))))
Quote (zyf0803)
ТАК,ЧТО ЩАС СИЖУ С СОННЫМИ ГЛАЗАМИ, ПОСПАЛА ВСЕГО 4 ЧАСА!!!
dry dry dry И всё это - ради творчества . Вот на что сподвигает человека интернет-общение biggrin biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
НАДЕЮСЬ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))
А то !!!

karandaДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:30 | Сообщение # 323
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ТАНЮШКА Я НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК Я ВОПЛОТИЛА ТВОЮ ИДЕЙКУ)))

ЯСИК,ПРОСТО ЗЕ БЕСТ! КЛАССНО,ЖИВЕНЬКО ВЫШЛО!
ЛЮ ТЯ! МОЙ АВТОР!

JulikoДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:44 | Сообщение # 324
Живу здесь
Quote (zyf0803)
Я РАДИ ВАС СЕГОДНЯ ПОДОРВАЛАСЬ В 6-30)))) ЧТО БЫ КИНУТЬ ПРОДУ!!! ТОЛЬКО В ТАКОЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, Т.К. БАБАЙКА СРОЧНО УШЕЛ. ТАК,ЧТО ЩАС СИЖУ С СОННЫМИ ГЛАЗАМИ, ПОСПАЛА ВСЕГО 4 ЧАСА!!! НАДЕЮСЬ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))) ЖДЕМС ВАШИХ МНЕНИЙ)))

АА..мася..я таак рада biggrin бегу читать!!!!

JulikoДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:17 | Сообщение # 325
Живу здесь
А ВОТ И Я!
Quote (zyf0803)
- Да хочется мне поглядеть на рожу этого Виталика. Больно интересно как он там, жив еще? – хихикая взяла вилку Лена и придвинула тарелку с салатом.

happy happy ну-ну...посмотрим че там нам принесли biggrin ....и потом ему уже будет интересно...жива там ты biggrin
Quote (zyf0803)
-Не а!!! Хочу получить порцию негатива от него!!! – сказала и наткнула салат вилкой, но из-за музыки не услышала подозрительного хруста. Начала подносить вилку с салатом ко рту. - Ленаааа??? Что это??? – громко завопила Лера с большими глазами, тыкая пальцем на вилку подруги. - Где??? – опустила глаза на свою вилку, где на листике салата красовался огромный таракан с растопыренными лапами. - Фу…Бл*ть, что за хрень? Это таракан!!! – отбросила вилку на стол.

biggrin biggrin biggrin вот те порция негатива biggrin biggrin biggrin lol lol lol
Quote (zyf0803)
Лена судорожно схватила стакан подруги и начала жадно пить, туша пожар во рту. - Вот СУКА!!! Он туда красного перца насыпал!!! – говорила, все так же махая рукой. - А ты уверена, что это Виталик? - А кому еще Лера??? Эта фигня только с моей порцией!!! Я этой сволочи ,сейчас устрою!!!

lol :lol: lol :lol: хааа....я не могу biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
- Я думала ты про меня, вообще, забыл? – надула губки.

забыл...ну или забил wacko ...выберай какой вариант нравится больше biggrin
Quote (zyf0803)
Стал яростно ее целовать, шаря по всему телу руками. Наташа постанывала от такой приятной грубости, чем еще больше заводила мужчину. И почувствовав, что Виталик уже готов к бою, начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Расстегнув ее, ласкала его грудь руками, все так же не прекращая целовать. Чувствуя желание от Наташи, Виталий переместил свои губы на ее шею, а руками сжимал ее грудь

angry angry брось каку...еще че-нить подцепишь angry
Quote (zyf0803)
Наташа оторвалась от Виталика и нащупав запазухой подарок, вытащила его на свет божий. Глядя на таракана безумными глазами, завопила как резаная. Швырнув его в сторону, выбежала с криками в коридор.

и не возвращайся
Quote (zyf0803)
Усмирить Лену был только один вариант. Виталий рукой притянул ее лицо и впился страстным, жарким поцелуем в губы девушки. Она пыталась оттолкнуть его от себя, но он настолько сильно прижал ее тело к своему, что ничего не получалось. Лена пыталась отвернуть лицо, но мужчина не давал такой возможности. Он боролся с ее напором, пытаясь совладать, покорить себе. Мучил ее, мучил ее губы. Воздуха не хватало, Девушка не отвечала, но мучилась, что бы не поддастся желанию, которое возникло от прикосновения мужских губ. Она зло укусила Виталика за губу. Он в тот же миг, убрал свои губы от Лены и слегка провел языком по ранке. И страстно взглянув в глаза , цвета зелени, припал к ее шее, жарко целуя. Руки гладили спину девушки, а она все пыталась оттолкнуть от себя Виталика. Но поцелуи оставляли огненные раны страсти, сопротивляться которым не было больше сил. И издав тихий стон, снова ощутила его губы на своих. Мучится ,больше не хватало сил и Лена отдалась в руки мучителю. Ее руки больше не пытались упереться ему в плечи. Она зарылась своими пальчиками в его волосы, со страстью отвечаля, на его поцелуй. Он хотел обладать этой непокорной здесь и сейчас. Их языки сплетались в сумасшедшем танце. В порыве страсти Виталий прикусил губу девушки и отстранился от нее, убрав даже руки. У Лены в голове все перемешалось, что-то непонятное творилось внутри. Открыв глаза и увидев, его затуманенный взгляд, замахнулась рукой, что бы отвесить пощечину. За то, что вселяет смятение в нее. За все, даже за себя саму, что поддается этому желанию. Но Виталий перехватил руку Лены и швырнул девушку на диван. - Ты как тигрица, дикая, не покорная. – говорил надвигаясь на нее.

...и я так хоцююю happy
Quote (zyf0803)
Подошел к сидящей Лене и сел , зажав ее, что бы она не вырвалась. Она и не пыталась, нацепив безразличное выражение лица. Не касаясь ее губ, а просто смотря в глаза, провел ладонью от шеи к ямочке на груди, стал медленно спускаться по кофте вниз. Остановив руку, залез пальчиками под ее кофту и провел легонько внизу живота, от чего сердце девушки забилось быстрее. Взял ее руку и положил к себе на оголенную грудь и стал медленно спускать к накаченному прессу, скользя по мышцам. Все так же пожирая ее зеленые глаза.

АААААААААа...дальше не могу цитировать wacko %) wacko
Quote (zyf0803)
- - Харе балдеть детка!!!- пошептал мужчина. Лена открыла глаза и в непонимании уставилась на Виталика. - Что??? - Говорю –Харе балдеть детка!!! Ты меня не заводишь, так ,что покинь мой кабинет!- сказал вставая с Лены.

...это жестоко
Quote (zyf0803)
развернувшись к двери, снова повернулась и Виталику и со всей силы врезала ногой , ему между ног. От резкой боли мужчина со стоном согнулся.

ХаААА...молодцаа...вот что значит неудовлетворенная женщина tongue
Quote (zyf0803)
А это тебе, для того, что бы ты когда дрочить будешь меня вспоминал и понимал, почему у тебя не стоит!!! Подойдя к столику, схватила графин с водой и вылила на открытый ноутбук. - А это тебе, что бы было чем заняться, пока стоять не будет. Будешь восстанавливать информацию. Говорят, что работа лечит? Вот и проверишь!!! - Так, что «Аривидерчи милый!!!» На меня можешь теперь не рассчитывать!!! Я же тебе говорила, что ты ничего не можешь!!!

СУПЕЕЕР...ААА....МЕГО....АЙ ЛЕНКА!!!
Quote (zyf0803)
«Я ИЗВРАЩЕНЕЦ И ЛЮБЛЮ СИЛИКОН!!!» и дописала «P.S. ТВОЯ СУКА!!!»

lol lol lol lol РЕСПЕКТ!!!!
ДЕВКИИИИИ.....СУПЕЕЕР...НУ ВЫ ПОРАДОВАЛИ...ТАААКОЙ ПОЗИТИВ ПРЕТ!!!!!1...ЦЕЛУЮ ВАС В ОБЕ ЩЕЧКИ!!!!

Сообщение отредактировал Juliko - Понедельник, 21.12.2009, 14:19

fyznameДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:42 | Сообщение # 326
Живу здесь
Награды: 169
zyf0803, аааааа...круть!))) очень понравилось! нет...очень очень happy
вы молодцы...с нетерпением жду ещё!!)))

karandaДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:15 | Сообщение # 327
Живу здесь
Juliko, ЛЮЛЁК,Я НЕ МОГУ С ТВОИХ КОМЕНТОВ! biggrin

Quote (Juliko)
ДЕВКИИИИИ.....СУПЕЕЕР...НУ ВЫ ПОРАДОВАЛИ...ТАААКОЙ ПОЗИТИВ ПРЕТ!!!!!1...ЦЕЛУЮ ВАС В ОБЕ ЩЕЧКИ!!!!

Quote (fyzname)
аааааа...круть!))) очень понравилось! нет...очень очень вы молодцы...с нетерпением жду ещё!!)))

ВСЕ ДЛЯ ВАС РОДНУЛЬКИ biggrin

VikaTori)))Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:44 | Сообщение # 328
Флудер
Награды: 318
аааааааааа классно.какие вы молодцы...блин дальше ваще круто будет.......хосю проду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ГалкаДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:45 | Сообщение # 329
Живу здесь
Награды: 105
прода супер!!!!!!!!!!!!!!!
тньересно что там Лена уже удумала!
ну а Лера віступила в роли пророка я так понимаю)))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

angrysnakeДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:16 | Сообщение # 330
Живу здесь
Награды: 549
УРЯ, ЯСИК ПРОРВАЛА ОБОРОНУ
НУ-С, ПОЧИТАЕМ, КАК ТАМ ЛЕНУСЬКА "ПООБЕДАЛА"
Quote (zyf0803)
Девченки уже сидели за столиком минут двадцать, а заказ все не несли. Лена уже начинала беситься. -Я не поняла, они ,что издеваться решили? –возмущалась Лена.

Ленчик, я бы на твоем месте не торопилась.... smile
тем более, там Виталик таракасиков укутывает потеплее wink
Quote (zyf0803)

хихикай, хихикай, Ленка.... пока хихикается biggrin
Quote (zyf0803)
- Где??? – опустила глаза на свою вилку, где на листике салата красовался огромный таракан с растопыренными лапами.

упс.............. surprised получила, козюленция вредная biggrin
Quote (zyf0803)
- Вот сука. Это сто процентов выходка этого придурка!!! – грозно заявила Лена.

пять баллов за соображалку wink
Quote (zyf0803)
Я этой сволочи ,сейчас устрою!!!

вперед, Ленка.... кстати, у тебя реальный шанс устроить ему облом - пойди, сними его с Наташки силиконовой happy
Quote (zyf0803)
От резкого звука ударяющейся двери о стену, девушка вздрогнула. И оторвавшись от мужчины, обернулась. Ленка выйдя из зала и преодолев дверь в коридоре, одним ударом ноги открыла дверь кабинета Виталика , и в гневе уставилась на сцену происходящую внутри. Мужчина от грохота открыл глаза и уставился с улыбкой, на взбешенную Третьякову. К которой поднеси сейчас спичку и все будет пылать.

Ленок, личико попроще...
Quote (zyf0803)
- Что бля… развлекаешься СКОТИНА!!! -орала Лена на весь кабинет.

завидуешь? wink
Quote (zyf0803)
- А вот это тебе за дурру!!! – подошла и отодвинув на груди девушки блузу, швырнула туда таракана.

правильно Ленок, выкинь каку!!! biggrin
Quote (zyf0803)
- Вот дура. Мало того, что оглушила, так еще и лапку сломала бедняжке!!! – Лена пнула таракана ногой.

заботливая... бинтик принести? biggrin
Quote (zyf0803)
-А теперь с тобой разберемся!!! – зло сверкнула глазами.

Ленка, моя точка подсказывает..... вали оттуда по-быстрому..... кажись Виталька будет с тобой разборки разбирать biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
- А ты уже контролируешь, где я трахаюсь? – сделал еще шаг, стоя уже почти в плотную.

ай, молодца... biggrin знает куда бить biggrin
Quote (zyf0803)
- Убери свои лапы, идиот!!!

неправильный текст... angry правильный текст: "Сожми меня крепче своими лапами, идиот" .. wink
Quote (zyf0803)
- Но ты же сама хочешь меня!!!

блин, не мужик, а детектор лжи какой-то smile
Quote (zyf0803)
- Говорю –Харе балдеть детка!!! Ты меня не заводишь, так ,что покинь мой кабинет!- сказал вставая с Лены.

ОФИГЕТЬ............. surprised surprised surprised surprised surprised ВИТАЛИК, ТЫ КОНЕЧНО САМ ВЫКОПАЛ СЕБЕ ЯМКУ angry angry angry angry angry
Quote (zyf0803)
И развернувшись к двери, снова повернулась и Виталику и со всей силы врезала ногой , ему между ног. От резкой боли мужчина со стоном согнулся.

нет слов... дай поцелую ... сделай еще раз, на БИС? wink
Quote (zyf0803)
- А это тебе, для того, что бы ты когда дрочить будешь меня вспоминал и понимал, почему у тебя не стоит!!! Подойдя к столику, схватила графин с водой и вылила на открытый ноутбук. - А это тебе, что бы было чем заняться, пока стоять не будет. Будешь восстанавливать информацию. Говорят, что работа лечит? Вот и проверишь!!!

Quote (zyf0803)
Лена, слега навалилась на капот, вывела большими красными буквами на лобовом стекле «Я ИЗВРАЩЕНЕЦ И ЛЮБЛЮ СИЛИКОН!!!» и дописала «P.S. ТВОЯ СУКА!!!»

ЛЕНОК ЭТО БЫЛО

КСТАТИ, КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ПРАВИЛЬНО ВЫДАЛО ПОДСОЗНАНИЕ "ТВОЯ сука!!!!" biggrin

Quote (zyf0803)
- Ты там поаккуратней с ним, а то так будешь мстить, а сама ненароком еще влюбишься. Мужчина то он красивый!!!

истину глаголит Валерия biggrin
Quote (zyf0803)
- Не смеши мои подковы, Лерка!!! И закрыли тему, уже тошнит от этого Абдулова.

палишься детка biggrin

ДЕВУЛЬКИ, СПАСИБКИ biggrin БЫЛО ОЧЕЕЕНЬ "ВКУСНО" И ВЕСЕЛО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ДЛЯ ВАС

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: