Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
CrazySheepДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:31 | Сообщение # 331
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Девочки!!! А вот и я!!!! Простите, засранку, поуши в учебе сижу... wacko wacko wacko wacko wacko
Но продки читаю...
Заглянула откомментить...

Quote (yanulya)
Ленка уже несколько дней мучилась в неизвестности. Ее интересовало лишь одно, как же там поживает Виталий, после ее шутки.

Quote (yanulya)
- Видеть он меня не хочет!!!- говорила вслух. - Ха!!! Не на ту напал! Если гора не идет к Магомету, то он к ней придет!!! В голове у Ленки созрел план, что надо обязательно пойти в клуб и подействовать Виталику на нервы. Самый верный вариант найти мужчину там. Быстро позвонила Лерке и сказала, что вечером она с ней идет в клуб. На, что подружка, дала свое добро.

Вот он ее цепанул!!! wink
Ленка, не отпирайся, он тебе уже небезразличен – это ФАКТ!!! wink biggrin biggrin biggrin
А от ненависти до любви…

Quote (yanulya)
- Десяточек тебе хватит? - Ты, что сума сошел? – вытаращил глаза Виталик. - Обожрется еще!!! Троих мне хватит.

Ути, какой заботливый… biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (yanulya)
-Так, мне нужны по больше и пожирнее, и желательно в жареном виде. Ну те, что из-за границы привозите.

Quote (yanulya)
- Ну, что Третьякова, приятного аппетита тебе. Смотри не подавись!!! Открыл коробочку, принесенную с собой и достал от туда ,большого жаренного американского таракана. Лапы которого, после жарки, торчали во все стороны, от чего он ,казался еще противнее. Разрыв Листья салата в одной из тарелок, запрятал два товарища по несчастью. А третьего царственно взгромоздил по самому центру, но предусмотрительно прикрыв листиком салата.

ФИИИИИИИИИИИИИИИ…..

Quote (zyf0803)
-Не а!!! Хочу получить порцию негатива от него!!! – сказала и наткнула салат вилкой, но из-за музыки не услышала подозрительного хруста. Начала подносить вилку с салатом ко рту. - Ленаааа??? Что это??? – громко завопила Лера с большими глазами, тыкая пальцем на вилку подруги. - Где??? – опустила глаза на свою вилку, где на листике салата красовался огромный таракан с растопыренными лапами. - Фу…Бл*ть, что за хрень? Это таракан!!! – отбросила вилку на стол.

СЮРПРАЙЗ!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (zyf0803)
Схватив стакан ,Лена начала судорожно пить. Сделала пару глотков, уставилась на подругу большими глазами и стала махать руками, как будто рту было жарко. - Что такое??? – еще больше округлились глаза Леры. Лена судорожно схватила стакан подруги и начала жадно пить, туша пожар во рту. - Вот СУКА!!! Он туда красного перца насыпал!!! – говорила, все так же махая рукой.

А это уже жестоко… хотя после ее «коктейля»… wink
Ребятки, что-то Вы по-детски как-то развлекаетесь… Тараканы, перец, слабительное…
Виталя, будь мужиком, уложи ее уже в постельку!!!!

Quote (zyf0803)
Быстро пройдя по коридору, Виталик зашел в кабинет, где на него с обидой смотрела Наташа. - Прости дорогая, я задержался! – начал подходить к девушке. - Я думала ты про меня, вообще, забыл? – надула губки. - Ну прости.- подошел ближе и прижал девушку к себе. - Ты мне , что-то обещал, когда уходил? – лукаво заиграла глазками. - И, что же? – оперся о рабочий стал и расставив ноги, прижал Наташу еще ближе. - Ну для начала поцелуй!!! - Ну так это мы быстро. – коварно улыбнулся и впился в губы девушки. Стал яростно ее целовать, шаря по всему телу руками. Наташа постанывала от такой приятной грубости, чем еще больше заводила мужчину. И почувствовав, что Виталик уже готов к бою, начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Расстегнув ее, ласкала его грудь руками, все так же не прекращая целовать. Чувствуя желание от Наташи, Виталий переместил свои губы на ее шею, а руками сжимал ее грудь.

Вот, бл*, кобель, только свободная минутка появляется, он скорее трахаться!!!!

Quote (zyf0803)
Усмирить Лену был только один вариант. Виталий рукой притянул ее лицо и впился страстным, жарким поцелуем в губы девушки. Она пыталась оттолкнуть его от себя, но он настолько сильно прижал ее тело к своему, что ничего не получалось. Лена пыталась отвернуть лицо, но мужчина не давал такой возможности. Он боролся с ее напором, пытаясь совладать, покорить себе. Мучил ее, мучил ее губы. Воздуха не хватало, Девушка не отвечала, но мучилась, что бы не поддастся желанию, которое возникло от прикосновения мужских губ. Она зло укусила Виталика за губу. Он в тот же миг, убрал свои губы от Лены и слегка провел языком по ранке. И страстно взглянув в глаза , цвета зелени, припал к ее шее, жарко целуя. Руки гладили спину девушки, а она все пыталась оттолкнуть от себя Виталика. Но поцелуи оставляли огненные раны страсти, сопротивляться которым не было больше сил. И издав тихий стон, снова ощутила его губы на своих. Мучится ,больше не хватало сил и Лена отдалась в руки мучителю. Ее руки больше не пытались упереться ему в плечи. Она зарылась своими пальчиками в его волосы, со страстью отвечаля, на его поцелуй. Он хотел обладать этой непокорной здесь и сейчас. Их языки сплетались в сумасшедшем танце. В порыве страсти Виталий прикусил губу девушки и отстранился от нее, убрав даже руки. У Лены в голове все перемешалось, что-то непонятное творилось внутри. Открыв глаза и увидев, его затуманенный взгляд, замахнулась рукой, что бы отвесить пощечину. За то, что вселяет смятение в нее. За все, даже за себя саму, что поддается этому желанию. Но Виталий перехватил руку Лены и швырнул девушку на диван. - Ты как тигрица, дикая, не покорная. – говорил надвигаясь на нее.

АРРРРРРР!!!
СТРАСТИ КИПЯТ!!!!
КАК МНЕ ВСЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!!

Quote (zyf0803)
Подошел к сидящей Лене и сел , зажав ее, что бы она не вырвалась. Она и не пыталась, нацепив безразличное выражение лица. Не касаясь ее губ, а просто смотря в глаза, провел ладонью от шеи к ямочке на груди, стал медленно спускаться по кофте вниз. Остановив руку, залез пальчиками под ее кофту и провел легонько внизу живота, от чего сердце девушки забилось быстрее. Взял ее руку и положил к себе на оголенную грудь и стал медленно спускать к накаченному прессу, скользя по мышцам. Все так же пожирая ее зеленые глаза. От касания его груди, Ленка слегка покрылась румянцем, глаза начали бегать по лицу Виталика, а грудь от участившегося дыхания, начала вздыматься. Видя Ленкино смущение , наклонился и нежно стал целовать в губы. Лаская их, руки под ее кофтой сами начали подниматься к ее груди. Коснувшись ее пальцами , нащупал возбужденные соски под бюстгалтером. Сжал их, причиняя сладкую боль, которая резко отдалась внизу живота, Лена томно выдохнула. Заскользил губами по ее шее, так же продолжая сжимать ее грудь, проникая руками под лиф. Его губы терзали ее шею, руки поглаживавшие затвердевшие соски, вызывали стон из груди девушки. Кончиками пальцев провел по бокам ее тела, от чего она выгнула спину как кошка. Переместил руки на спину и поглаживал ее. Лена просто таяла от таких прикосновений ,не выдержала , и сама поцеловала Виталика в губы. Так требовательно, как будто говоря еще и еще. И чтобы эта эйфория , которая сейчас наполняла ее тело, не заканчивалась. Его губы оторвались от нее и пройдясь по щеке, остановились возле ушка.

Крепость взята…
МММММММММММММ…..
«Девушки, как мороженное, сначала холодные, потом тают, потом липнут…»
Ну, последнее, конечно, не про Лену…

Quote (zyf0803)
- Харе балдеть детка!!!- пошептал мужчина.

КАК ХАРЕ???? ЭЙ!!!!! ЧЕ ЗА НАФИГ???? Мы только во вкус вошли…

Quote (zyf0803)
- Говорю –Харе балдеть детка!!! Ты меня не заводишь, так ,что покинь мой кабинет!- сказал вставая с Лены.

А вот это зря… Разбудил притихший вулкан… Сейчас будет извержение… wink wink wink

Quote (zyf0803)
- Наташу позвать? Сейчас позову!!! И развернувшись к двери, снова повернулась и Виталику и со всей силы врезала ногой , ему между ног. От резкой боли мужчина со стоном согнулся. - Ну, что Наташу еще позвать? – злорадствовала Лена.

АХАХАХАХА!!!! ТАК ЕМУ!!!! НЕ НАДО БЫЛО НАМ КАЙФ ОБЛАМЫВАТЬ!!!!
Ленка отожгла!!!

Quote (zyf0803)
- А это тебе, для того, что бы ты когда дрочить будешь меня вспоминал и понимал, почему у тебя не стоит!!!

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Зачетно сказано!!!

Quote (zyf0803)
Лена, слега навалилась на капот, вывела большими красными буквами на лобовом стекле «Я ИЗВРАЩЕНЕЦ И ЛЮБЛЮ СИЛИКОН!!!» и дописала «P.S. ТВОЯ СУКА!!!»

ЕЩЕ +5!!!!
Я просто в восторге!!!!
А «ТВОЯ» особенно понравилось!!! wink wink wink

Quote (zyf0803)
- Ты там поаккуратней с ним, а то так будешь мстить, а сама ненароком еще влюбишься. Мужчина то он красивый!!! - В кого? В этого УРОДА??? - Да!!! И совсем он не УРОД!!! А очень даже ничего!!! - Не смеши мои подковы, Лерка!!! И закрыли тему, уже тошнит от этого Абдулова. Резко нажала на газ и машина понеслась еще быстрее.

Влюбишься-влюбишься!!!! Даже не сумневаюсь!!!!
Куда ты денешься???? Когда разденешься… wink
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Авторы, мои хорошие и любимые!!! Яночка!!! Танюшка!!! ВЫ просто красотки, умняшки!!! Гениальные и очень талантливые!!!

Продки офигенные!!!! Жду - не дождусь, когда Ленка "доиграется"!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

zyf0803Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:00 | Сообщение # 332
Живу здесь
Награды: 714
Quote (lambada)
Яся , классная прода , настроение мне подняла ))))) спасибо .

laughing laughing laughing laughing Я ТЕБЕ А ТЫ МНЕ))))))) ХОХОТАЛА ПОКА ЧИТАЛА ТВОЙ КОМЕНТ!!!
СПАСИБО ВИКУЛЯ!!!!

Quote (lambada)
И всё это - ради творчества . Вот на что сподвигает человека интернет-общение

Я РАДИ ВАС ГОТОВА НА ВСЕ!!! ДАЖЕ НЕ СПАТЬ, ЕСЛИ НАДО!!!

Quote (karanda)
ЯСИК,ПРОСТО ЗЕ БЕСТ! КЛАССНО,ЖИВЕНЬКО ВЫШЛО!
ЛЮ ТЯ! МОЙ АВТОР!

А Я ТЕБЯ)))) ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ИДЕИ))) МЫ С ТОБОЙ ПАРОЧКА ТВИКС)))

Quote (Juliko)
ДЕВКИИИИИ.....СУПЕЕЕР...НУ ВЫ ПОРАДОВАЛИ...ТАААКОЙ ПОЗИТИВ ПРЕТ!!!!!1...ЦЕЛУЮ ВАС В ОБЕ ЩЕЧКИ!!!!

И МЫ ТЕБЯ ЦЕЛУЕМ))) ГЛЯЖУ ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ ФРАЗОЧКИ??? - ЭТО ВСЕ ТАНЮШКА ОТЖИГАЕТ))) СПАСИБО ЕЙ!!!

fyzname,

Quote (Галка)
ну а Лера віступила в роли пророка я так понимаю)))))

СПАСИБО ДЕВОЧКИ. ТЫ УГАДАЛА biggrin

Quote (VikaTori))))
аааааааааа классно.какие вы молодцы...блин дальше ваще круто будет.......хосю проду

РЫБУЛИК МЫ СТАРАЛИСЬ ДЛЯ ВАС biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
Сожми меня крепче своими лапами, идиот" .

lol lol lol
Quote (angrysnake)
БЫЛО ОЧЕЕЕНЬ "ВКУСНО" И ВЕСЕЛО

СПАСИБО ОЛЬЧИК ЗА БУКЕТИК biggrin И ЗА КОМЕНТЫ))))) lol lol lol

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

zyf0803Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:08 | Сообщение # 333
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Простите, засранку, поуши в учебе сижу...

CrazySheep, УЧЕБА ДЕЛО ТАКОЕ ...ОТ НЕЕ НИКУДА smile

Quote (CrazySheep)
Виталя, будь мужиком, уложи ее уже в постельку!!!!

ПУСТЬ ПОМУЧАЮТСЯ biggrin А МЫ ВМЕСТЕ С НИМИ biggrin

Quote (CrazySheep)
НЕ НАДО БЫЛО НАМ КАЙФ ОБЛАМЫВАТЬ!!!!

Quote (CrazySheep)
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Зачетно сказано!!!

Quote (CrazySheep)
ЕЩЕ +5!!!!
Я просто в восторге!!!!
А «ТВОЯ» особенно понравилось!!!

biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
Авторы, мои хорошие и любимые!!! Яночка!!! Танюшка!!! ВЫ просто красотки, умняшки!!!

НУ ТАНЮША ЗАСМУЩАЛА!!!
Quote (CrazySheep)
"доиграется"!!!!!

НУ ТО ,ЧТО ОНА ДОИГРАЕТСЯ - МЫ ТЕБЕ ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЕМ))))

JulikoДата: Вторник, 22.12.2009, 00:15 | Сообщение # 334
Живу здесь
Награды: 333
Quote (zyf0803)
ГЛЯЖУ ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ ФРАЗОЧКИ???

Привет зайка полуношная biggrin не то слово ....даже оооочень понравились...мне вообще ВСЕЕЕЕЕ очень понравилось...Жду продолжения tongue

Нея157Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:15 | Сообщение # 335
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
- Ленаааа??? Что это??? – громко завопила Лера с большими глазами, тыкая пальцем на вилку подруги.

вот уже и тараканчика земетили biggrin
Quote (zyf0803)
- Фу…Бл*ть, что за хрень? Это таракан!!! – отбросила вилку на стол.

бля как же хорошо что ты его не съела
Quote (zyf0803)
- А кому еще Лера??? Эта фигня только с моей порцией!!! Я этой сволочи ,сейчас устрою!!!

прендставляю что сейчас будет твориться
Quote (zyf0803)
- А вот это тебе за дурру!!! – подошла и отодвинув на груди девушки блузу, швырнула туда таракана.

Лена я тебя обожаю, умничка ты наша

Quote (zyf0803)
- Развел тут антисанитарию. У посетителей в тарелках тараканы лежат. Может ты и трахаешся на кухне? Может после тебя еще, что найдем в тарелках? - А ты уже контролируешь, где я трахаюсь? – сделал еще шаг, стоя уже почти в плотную.

ой бля я нен могу, воляюсь на полу орт смеха, они друг-друга стоят
Quote (zyf0803)
Усмирить Лену был только один вариант. Виталий рукой притянул ее лицо и впился страстным, жарким поцелуем в губы девушки. Она пыталась оттолкнуть его от себя, но он настолько сильно прижал ее тело к своему, что ничего не получалось. Лена пыталась отвернуть лицо, но мужчина не давал такой возможности. Он боролся с ее напором, пытаясь совладать, покорить себе. Мучил ее, мучил ее губы. Воздуха не хватало, Девушка не отвечала, но мучилась, что бы не поддастся желанию, которое возникло от прикосновения мужских губ. Она зло укусила Виталика за губу. Он в тот же миг, убрал свои губы от Лены и слегка провел языком по ранке. И страстно взглянув в глаза , цвета зелени, припал к ее шее, жарко целуя. Руки гладили спину девушки, а она все пыталась оттолкнуть от себя Виталика. Но поцелуи оставляли огненные раны страсти, сопротивляться которым не было больше сил. И издав тихий стон, снова ощутила его губы на своих. Мучится ,больше не хватало сил и Лена отдалась в руки мучителю. Ее руки больше не пытались упереться ему в плечи. Она зарылась своими пальчиками в его волосы, со страстью отвечаля, на его поцелуй. Он хотел обладать этой непокорной здесь и сейчас. Их языки сплетались в сумасшедшем танце. В порыве страсти Виталий прикусил губу девушки и отстранился от нее, убрав даже руки. У Лены в голове все перемешалось, что-то непонятное творилось внутри.

бля да сделайти вы уже это
Quote (zyf0803)
- Говорю –Харе балдеть детка!!! Ты меня не заводишь, так ,что покинь мой кабинет!- сказал вставая с Лены. - А говорила, что не заведешься? Еще как завелась от моих ласк!!! Но вот меня ты не заводишь!!! Так, что позови сюда Наташу. Она у меня девушка опытная, не то что некоторые.-

вот сука, бля я его сейчас на фиг убью на месте, вот клбель, вот козёл

Quote (zyf0803)
- А это тебе, для того, что бы ты когда дрочить будешь меня вспоминал и понимал, почему у тебя не стоит!!!

Лена ты молодчина, умница, правильно так ему и надо
Quote (zyf0803)
- Возьми.- протянула Лера помаду, достав ее из сумочки. Лена, слега навалилась на капот, вывела большими красными буквами на лобовом стекле «Я ИЗВРАЩЕНЕЦ И ЛЮБЛЮ СИЛИКОН!!!» и дописала «P.S. ТВОЯ СУКА!!!» И со всей силы ударила по колесу автомобиля, который

молодчина, респект тебе и уважуха

ДЕВЧЁНКИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЧИНКИ, КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЭТО НЕ ПРОДА ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА, Я ТАК СМЕЯЛАСЬ И ЗЛИЛАСЬ, ВСЕ ЭМОЦИИ ПЕРЕМЕШАЛИСЬ, ДАЖЕ СЛОВА ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ, ЭТО ВОСХИТЕТЕЛЬНО!

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

zyf0803Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:54 | Сообщение # 336
Живу здесь
Quote (Нея157)
ой бля я нен могу, воляюсь на полу орт смеха, они друг-друга стоят

ЛИЛИ ВСТАНЬ С ПОЛА!!! ТАМ ХОЛОДНО)))))

Quote (Нея157)
ДЕВЧЁНКИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЧИНКИ, КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЭТО НЕ ПРОДА ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА, Я ТАК СМЕЯЛАСЬ И ЗЛИЛАСЬ, ВСЕ ЭМОЦИИ ПЕРЕМЕШАЛИСЬ, ДАЖЕ СЛОВА ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ, ЭТО ВОСХИТЕТЕЛЬНО!

ПОРАДОВАЛИ????))))))))))))) ВОТ ЭТО У ТЕБЯ ЭМОЦИИ))) ВСЕ ВМЕСТЕ)))) Я РАДА, ЧТО ПРОДА ТАК ПОДЕЙСТВОВАЛА!!! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ)))))))))

Нея157Дата: Среда, 23.12.2009, 00:00 | Сообщение # 337
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
ЛИЛИ ВСТАНЬ С ПОЛА!!! ТАМ ХОЛОДНО)))))

у меня пол с подагревом, так что не замёрзну biggrin
Quote (zyf0803)
ПОРАДОВАЛИ????)))))))))))

конечно, меня любая прода порадует
Quote (zyf0803)
ОТ ЭТО У ТЕБЯ ЭМОЦИИ)))

ага biggrin
Quote (zyf0803)
ВСЕ ВМЕСТЕ))))

конечно, а при прочтение этой проды нельзя ограничиься только одними эмоции, меня поситила ураган эмоций, что я даже не поняла что я чувствую всё смешалось, и привратилось в наслаждение, от прочитаного

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

fyznameДата: Среда, 23.12.2009, 09:40 | Сообщение # 338
Живу здесь
Награды: 169
хочу продку biggrin очень, очень!))

zyf0803Дата: Среда, 23.12.2009, 11:32 | Сообщение # 339
Живу здесь
Quote (Нея157)
у меня пол с подагревом, так что не замёрзну

НУ РАЗ ТАК ,ТО ТОГДА ВАЛЯЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
конечно, а при прочтение этой проды нельзя ограничиься только одними эмоции, меня поситила ураган эмоций, что я даже не поняла что я чувствую всё смешалось, и привратилось в наслаждение, от прочитаного

ХОРОШИЙ КОКТЕЙЛИК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛСЯ biggrin

Quote (fyzname)
хочу продку biggrin очень, очень!))

АНЮТ У МЕНЯ НЕТ ПОКА ВЗМОЖНОСТИ ВЫЛОЖИТЬ sad sad sad Я ЖЕ НА СТРЕМЕ....КАК ТОКА ТАК СРАЗУ))))

fyznameДата: Среда, 23.12.2009, 16:41 | Сообщение # 340
Живу здесь
Награды: 169
zyf0803, буду с нетерпением ждать happy

zyf0803Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:07 | Сообщение # 341
Живу здесь
fyzname, скоро скоро моя сладкая появиться такая возможность smile

karandaДата: Четверг, 24.12.2009, 10:41 | Сообщение # 342
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Галка)
ну а Лера віступила в роли пророка я так понимаю)))))

НУ ТИП ТОГО,СКОРО ВСЕ УЗНАЕШЬ biggrin

Quote (angrysnake)
неправильный текст... правильный текст: "Сожми меня крепче своими лапами, идиот" ..

ОЙ,Я НЕ МОГУ! ОЛЬ,ЕЩЕ НА СЖИМАЕТСЯ НО biggrin

Quote (angrysnake)
ОФИГЕТЬ............. ВИТАЛИК, ТЫ КОНЕЧНО САМ ВЫКОПАЛ СЕБЕ ЯМКУ

ОНИ ЕЕ ОБА КОПАЮТ ДРУГ ДРУЖКЕ,ВОТ СКОРОТАМ И ВСТРЕТЯТСЯ tongue

Quote (angrysnake)
КСТАТИ, КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ПРАВИЛЬНО ВЫДАЛО ПОДСОЗНАНИЕ "ТВОЯ сука!!!!"

ОЛЬ,ЭТО НАША БАБЬЯ СУЩНОСТЬ biggrin

Quote (angrysnake)
ДЕВУЛЬКИ, СПАСИБКИ БЫЛО ОЧЕЕЕНЬ "ВКУСНО" И ВЕСЕЛО ДЛЯ ВАС

ВСЕ ДЛЯ ВАС! СПАСИБО ЗА КВЕТКИ wink

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Четверг, 24.12.2009, 10:47 | Сообщение # 343
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Ребятки, что-то Вы по-детски как-то развлекаетесь… Тараканы, перец, слабительное… Виталя, будь мужиком, уложи ее уже в постельку!!!!

ТАНЮХА ,ВСЕ БУДЕТ,НЕ ПЛАКАЙ! smile

Quote (CrazySheep)
Вот, бл*, кобель, только свободная минутка появляется, он скорее трахаться!!!!

НУ ДАК ОНИ ТАК ВСЕ,У НИХ ЖЕ ДВЕ ГОЛОВЫ,А МОЗГ ОДИН,ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ,ДВЕ НЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ БАШКИ biggrin

Quote (CrazySheep)
КАК ХАРЕ???? ЭЙ!!!!! ЧЕ ЗА НАФИГ???? Мы только во вкус вошли…

biggrin

Quote (CrazySheep)
А «ТВОЯ» особенно понравилось!!!

А ОЛЕ "СУКА" ПОНРАВИЛАСЬ biggrin

Quote (CrazySheep)
Жду - не дождусь, когда Ленка "доиграется"!!!!!

biggrin А ТО!

karandaДата: Четверг, 24.12.2009, 11:01 | Сообщение # 344
Живу здесь
Quote (zyf0803)
МЫ С ТОБОЙ ПАРОЧКА ТВИКС)))

НУ ТЫ И СКАЗАНУЛА biggrin

Quote (zyf0803)
И МЫ ТЕБЯ ЦЕЛУЕМ))) ГЛЯЖУ ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ ФРАЗОЧКИ??? - ЭТО ВСЕ ТАНЮШКА ОТЖИГАЕТ))) СПАСИБО ЕЙ!!!

НЕ СМУЩАЙ МЕНЯ dry

Quote (Нея157)
бля да сделайти вы уже это

biggrin

Quote (Нея157)
вот сука, бля я его сейчас на фиг убью на месте, вот клбель, вот козёл

НЕ НВДО,КАК ОН ПОТОМ ЛЕНКУ БУДЕТ УДОВЛЕТВРЯТЬ biggrin

Quote (Нея157)
Лена ты молодчина, умница, правильно так ему и надо

biggrin

Quote (Нея157)

СПАСИБО ЛИЛЬ,МЫ СТАРАЛИСЬ!

Quote (fyzname)
хочу продку очень, очень!))

АНБТОЧКА,СКОРО,КАК ТОЛЬКО,ТАК ЯСИК СРАЗУ! wink

JulikoДата: Четверг, 24.12.2009, 13:18 | Сообщение # 345
Живу здесь
Награды: 333
Я ту..это..ну в общем напоминаю про себя biggrin ...ПРОДУУУ ХОЦЮЮЮЮ biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: