НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
zyf0803 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:45 | Сообщение # 2791 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
Quote (италя) Яська, прости меня... Просто реально нечего сказать.. КАТЮНЯ, НУ ТЫ ЧЕГО, Я ЖЕ ШУЧУ))))))))) ПРОСТО КТО-ТО ВЫГОВАРИВАТЬСЯ, А У ТЕБЯ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ, ПО ПОВОДУ ПРОЧИТАННОГО!!! Quote (италя) Вот тебе и мужчины не плачут... Я бы с ним вместе разревелась сейчас, нет сначала напилась, а вот потом... АГА НАПИЛАСЬ. А ПОТОМ КАК ПОШЛА ЕГО УТЕШАТЬ И УСЕ........ ........ТЕБЯ БЫЛО БЫ НЕ ОСТАНОВИТЬ)))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:46 | Сообщение # 2792 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (zyf0803) КАТЮНЯ - ЭТО БЫЛО ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАЮЩИХ ТЕПЕРЬ ОН МУЧАЕТСЯ И ВЫ С НИМ))))))) ДА Я ЗЛАЯ)))) Я на это не подписывалась Но я надеюсь страданя не долгими будут!? А то я скоро такими тепами в депресняк провалюсь... Quote (zyf0803) ОТ КОГО-ТО УШЛО,А КОМУ-ТО ПРИШЛО)))))))) Если где то убыло, значит где то прибыло! Пусть она счастлива будет! Да и Женька хороший, мне б такого! Quote (zyf0803) ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ТАК ЕЕ ОТЧЕТЛИВО ВИДЕЛА, ЭТУ СЦЕНУ.... ОНА НАПИСАЛАСЬ У МЕНЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ.... СТРОЧИЛА ПО КЛАВЕ, ЧТО БЫ НЕ УПУСТИТЬ МОМЕНТА.... ПРЯМ ЧУВСТВОВАЛА ВСЮ РЕАЛЬНОСТЬ КАРТИНКИ Ты молодец! А я это все просто не переношу, неприятно... А так все реально получилось, така я как представлю какого Виталику было!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:47 | Сообщение # 2793 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (zyf0803) И БЫЛ ВОЗНАГРАЖДЕН ЗА ЭТО)))))))) Я ДУМАЮ ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ)))) И не только ему, но и нам тоже. Quote (zyf0803) ЮЛЬКА ЭТО НЕ БРЕД))))) ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ)))))))) Соглашусь, тем более тебе виднее.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:48 | Сообщение # 2794 |
Завсегдатай
|
Quote (zyf0803) КАТЮНЯ, НУ ТЫ ЧЕГО, Я ЖЕ ШУЧУ))))))))) ПРОСТО КТО-ТО ВЫГОВАРИВАТЬСЯ, А У ТЕБЯ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ, ПО ПОВОДУ ПРОЧИТАННОГО!!! Я усе понимаю... Только когда пишешь, а тебе никто ничего не отвечает тоже обидно, получается зря старалась... Хорошо, что у тебя читательская аудитория большая! Quote (zyf0803) АГА НАПИЛАСЬ. А ПОТОМ КАК ПОШЛА ЕГО УТЕШАТЬ И УСЕ........ ........ТЕБЯ БЫЛО БЫ НЕ ОСТАНОВИТЬ))))) Не, сейчас не то настроение... Я бы ему давай душу изливать, а потом бы вместе грустили бы! Всем пока! Я спатьки пошла!
Сообщение отредактировал италя - Пятница, 23.07.2010, 23:54 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:03 | Сообщение # 2795 |
Живу здесь
|
Quote (италя) депресняк провалюсь... ООООООООООЙЙЙЙЙЙЙ ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО!!! ТОКА НЕ ЭТО!!! КТО-ТО БЫСТРО ИЗ ЭТОГО ВЫХОДИТ, А КОГО-ТО ПРИХОДИТСЯ ВЫТЯГИВАТЬ.... Quote (италя) Да и Женька хороший, мне б такого! ЖЕЛАЮ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТАКОГО)))) ПОВЕРЬ ОН У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЬ, ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ)))) Я ЖЕ ЭКСТРАСЕКС ))))))) У МЕНЯ ЩАС ТАКИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, ЧТО Я ПРЯМ ТЕБЕ ИХ ПОСЫЛАЮ ЗАЙКА))) ТАК ШО ЖДИ, СКОРО ОН ПОСТУЧИТЬСЯ К ТЕБЕ)))) Quote (италя) А я это все просто не переношу, неприятно... МЕНЯ САМУ В ДРОЖЬ БРОСАЕТ... НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЕ УВИДЕТЬ.... НУ ВОТ ТАК У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОСТИ, ЧТО ЗАСТАВИЛА ТЕБЯ ВЗДРОГНУТЬ!!! Quote (Тигрюля) И не только ему, но и нам тоже. НУ ХОТЬ ТУТ СБРОСИЛИ ЭНЕРГИЮ)))) ТАК СКАЗАТЬ БЫЛО МАЛЕНЬКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ Quote (италя) Только когда пишешь, а тебе никто ничего не отвечает тоже обидно, получается зря старалась... Хорошо, что у тебя читательская аудитория большая! biggrin БЫВАЕТ И ТАКОЕ, НО МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ, ЧТО ЧИТАЕТЕ И ЭТО РАДУЕТ))))))) Quote (италя) Я бы ему давай душу изливать, а потом бы вместе грустили бы! НАПИЛАСЯ БЫ С НИМ И ПОЛОЖИВ РУКУ НА ПЛЕЧО ВИТАЛИКУ, СКАЗАЛА - КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:04 | Сообщение # 2796 |
Живу здесь
|
италя, СПОКИ, Я ТОЖЕ ПОТЕПАЛА)))) ПОКУСИКИ!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:07 | Сообщение # 2797 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (zyf0803) Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО ВЫ ДЕВОЧКИ ТАКИЕ МНОГОСЛОВНЫЕ СЕГОДНЯ МОЖЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧЕГО СКАЖЕТЕ))) ясь скажем я просто от всех еще экзаменов отхожу зая....боюсь поступила или нет..прости такие маленькие высказывания......
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:13 | Сообщение # 2798 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) .боюсь поступила или нет. МАСЯ КОНЕЧНО ПОСТУПИЛА, ТЫ ЖЕ УМНИЦА.... ТАК, ЧТО НЕ БОИСЬ, ВСЕ БУДЕТ АЙС
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:25 | Сообщение # 2799 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (zyf0803) МАСЯ КОНЕЧНО ПОСТУПИЛА, ТЫ ЖЕ УМНИЦА.... ТАК, ЧТО НЕ БОИСЬ, ВСЕ БУДЕТ АЙС буду верить кстати скоро покину вас на две недельки
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:35 | Сообщение # 2800 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (zyf0803) НУ ХОТЬ ТУТ СБРОСИЛИ ЭНЕРГИЮ)))) ТАК СКАЗАТЬ БЫЛО МАЛЕНЬКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ Ой, и не говори, хоть где-то сбросим, а то все копится да копится.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:09 | Сообщение # 2801 |
|
zyf0803, Яна, прочитала только сегодня все! Это нечто! Что же ты так над Виталиком глумишься? Плачу сижу, его так жалко, такой ужас испытал, опозновая тело, потом Лера высказала ему столько всего, а он опять терпит, вот это мужчина! Хорошо хоть дал волю чувствам в кабинете, а то у меня прям сердце разрывается! Януль, может им пора встретиться? А? Хорошо хоть у Жени с Лерой все хорошо, хоть где-то камаз с пряниками перевернулся! Спасибо за такую эмоциональную проду!
|
|
| |
италя | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:45 | Сообщение # 2802 |
Завсегдатай
|
zyf0803, Яночка привет! Quote (zyf0803) ООООООООООЙЙЙЙЙЙЙ ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО!!! ТОКА НЕ ЭТО!!! КТО-ТО БЫСТРО ИЗ ЭТОГО ВЫХОДИТ, А КОГО-ТО ПРИХОДИТСЯ ВЫТЯГИВАТЬ.... Не, все хорошо! Просто настроение не айс! Quote (zyf0803) ЖЕЛАЮ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТАКОГО)))) ПОВЕРЬ ОН У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЬ, ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ)))) Я ЖЕ ЭКСТРАСЕКС ))))))) У МЕНЯ ЩАС ТАКИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, ЧТО Я ПРЯМ ТЕБЕ ИХ ПОСЫЛАЮ ЗАЙКА))) ТАК ШО ЖДИ, СКОРО ОН ПОСТУЧИТЬСЯ К ТЕБЕ)))) Спасибки, твои положительные эмоции ко мне пришли, правда тока сегогдня, но уже хорошо! А на счет такого как Женька, пускай сам меня такую хорошую ищет, а не я... Но если мне сам экстрасекс сказал, то я точно теперь в этом уверенна!Quote (zyf0803) МЕНЯ САМУ В ДРОЖЬ БРОСАЕТ... НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЕ УВИДЕТЬ.... НУ ВОТ ТАК У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОСТИ, ЧТО ЗАСТАВИЛА ТЕБЯ ВЗДРОГНУТЬ!!! Да ты что, все круто! Не нало извинений! Наоборот, масла в огонь подлила... Вот за это я тебя и уважаю, Яна, ты молодец!Quote (zyf0803) италя, СПОКИ, Я ТОЖЕ ПОТЕПАЛА)))) ПОКУСИКИ!!! А теперь доброе утро!
|
|
| |
ias | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:49 | Сообщение # 2803 |
Любитель
Награды: 8
|
Яна вот это проды!!!!!!!!!! такиииие эмоциональные, класс ну когда же они уже встретятся, ведь так страдают
LENA
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:54 | Сообщение # 2804 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) буду верить кстати скоро покину вас на две недельки УЕДЕШЬ ОТДЫХАТЬ? Quote (Тигрюля) Ой, и не говори, хоть где-то сбросим, а то все копится да копится. А ПОТОМ КАК РВАНЕТ)))))))) Quote (Katpetrovska89) Януль, может им пора встретиться? А? МЫ УЖЕ К ЭТОМУ МЕСТУ ПОДКРАДЫВАЕМСЯ ПО МАЛЕНЬКУ)))) Quote (Katpetrovska89) Хорошо хоть у Жени с Лерой все хорошо, хоть где-то камаз с пряниками перевернулся! ТЫ МЕНЯ НАСМЕШИЛА))))))))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:02 | Сообщение # 2805 |
Живу здесь
|
италя,ПРИВЕТ КАТЮША))) Quote (италя) Просто настроение не айс! НУ ВОТ, ПРИЕХАЛА С ОТДЫХА И ВСЯ ТАКАЯ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ... КОЛИСЬ, КУДЫ ДЕВАЛА ЕГО??? Quote (италя) пускай сам меня такую хорошую ищет, а не я... Но если мне сам экстрасекс сказал, то я точно теперь в этом уверенна! ЯЖ ТЕБЕ ПИШУ, ЧТО САМ ПОСТУЧИТСЯ))))))) Quote (италя) А теперь доброе утро! ДОБРОЕ Quote (ias) ну когда же они уже встретятся, ведь так страдают ПРИВЕТ ЛЕНОЧКА!!! НИКОГДА!!!!!! (ШУТКА)
|
|
| |