Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
MikaДата: Пятница, 23.07.2010, 22:46 | Сообщение # 2776
Живу здесь
Награды: 142
Статус: Offline
zyf0803, Яська, вот это продка love очень нравится Женька и их с Леркой пара, так круто, не ВАЛТ конечно, но все равно очень круто, ты меня приятно удивила wink Какие то совсем другие ощущения, чем при аналогичных сценах ВАЛТ, буду не против, если еще что нибудь подобное будет flirt
Витальку жалко очень, говорят, что страдания очищают душу, может быть в его случае так и будет...много он наворотил конечно, но и заплатил за это уже сполна, возможно и еще заплатит...но такова жизнь, за все в ней надо расплачиваться...
Спасибо тебе зайка за продку, что не смотря на свои хлопоты нашла время нас порадовать!!! friends kiss

Нея157Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:49 | Сообщение # 2777
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
А Я ТОКА О ТЕБЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ГЛАВНОЙ ЗАЩИТНИЦЫ НЕ ВИДАТЬ wink ЧЕГО ТАМ С ТОБОЙ ТВОРИТЬСЯ??? ЧТО-ТО ЧАСТО ТЕБЕ ПЛОХО!!! ЛИЛИ ТЫ ТАМ НЕ БАЛУЙ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ЗАЙКА!!!

да что-то меня часто не бывает, я прям как чувствую когда надо зайти. ну сегодня и физически и лушевно очень плохо, короче всё и разом. спасибо постараюсь не баловаться
Quote (zyf0803)

ШОООООООООООО???????????? ЭТО Я ОТ ТЕБЯ СЛЫШУ?????

biggrin biggrin biggrin а вот тут я просто смеялась как не знаю, сначала испугалась при виде этого biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
ЛИЛЯ ТЫ ЖЕ ТАК БЫЛА НАСТРОЕНА ПРОТИВ ЛЕНКИ??? ТЫ ЕЕ ПРОСТИЛА ИЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ ВИТАЛИК СТРАДАЛ???

помню помню, НО как ты правильно подметила не хочу чтоб он страдал, слишком уж сильна его боль, так что пусть лучше находится и он не будет так страдать
Когда будет следующая прода? Люблю тебя Яська

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

zyf0803Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:57 | Сообщение # 2778
Живу здесь
Награды: 714
Quote (ELYL)
ЯСЬКА - СОЛНЦЕ, ПРОЧИТАЛА И ПЛАЧУ cry cry cry cry cry cry cry cry ЗАЯ, СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ЭМОЦИИ - УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОГУ ЛАФ ТЕБЯ МОЯ ЗАЯ ЦЕМАЮ ВО ВСЕ МЕСТЕЧКИ

ПРИВЕТ ЮЛИЧКА))))) НУ НЕ ПЛАКАЙ - УСЕ БУДЕТ ГУД)))) НУ НЕ ЩАС , НО БУДЕТ... Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ. ПРАВДА КАК Я ПИШУ, ТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОЛГО..... НУ ПРОСТИТЕ ЗАСРАШКУ))))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

ELYLДата: Пятница, 23.07.2010, 23:01 | Сообщение # 2779
Флудер
Награды: 124
Quote (zyf0803)
ПРАВДА КАК Я ПИШУ, ТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОЛГО..... НУ ПРОСТИТЕ ЗАСРАШКУ))))

НУ КОНЕЧНО ПРОЩАЮ, ЗАЙКА, ТЫ ГЛАВНОЕ ПИШИ, А МЫ БУМ ЖДАТЬ love kiss

ТАК НАЧАЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ "ПЕСНИ МОРЯ" В КРЫМУ - ПОШЛА ДЫВЫТЫСЯ biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

ТигрюляДата: Пятница, 23.07.2010, 23:11 | Сообщение # 2780
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (zyf0803)
ДА КАК-ТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ... ХОТЬ И НАПИСАЛА, ЧТО ОН НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ НА ЕЕ СЛОВА, НО МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ОНИ ЗАДЕЛИ ЕГО, ЧТО ТАКАЯ БЫСТРАЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА.

У мужчин, иногда, реакция бывает такая быстрая, что диву даешься. Вообще людям свойственно сначала сделать, потом подумать, вот мне кажется так и с Женей, он где-то глубоко понимал, что Лера не осознано несет бред, но понимание пришло только после содеянного.
Quote (zyf0803)
КАК ГОВОРИЛА АЛЕНКЕ, У НАС С ТАНЮШКОЙ ВСЕ БЫЛО ИМЕННО ЗАДУМАНО, ЧТО ЭТИХ ДВОИХ СБЛИЗИТ ОБЩЕЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ, КОТОРОЕ ИМ ПОМОЖЕТ ОБРЕСТИ ДРУГ ДРУГА

И правильно вы задумали. Я была уверена, что вы соедините Леру и Женю и не от того что я так хочу, а сам сюжет будет нуждается в этой паре. Про то что Лере нравится Женя стало ясно после встречи Лены и Леры в кафе (когда Лена после первой ночи с Виталиком делилась эмоциями и тогда Лера сказала, что ей нравится парень и она ждет первых действий от него).
Quote (zyf0803)
НЕ ЗНАЮ, Я ПОКА НАД ЭТИМ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ДАЖЕ...... МНЕ КАЖЕТСЯ ЕМУ БУДЕТ ВСЕ РАВНО...НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПРОТИВ, ЭТО ТОЧНО.

Я, кажется, тебя натолкнула на мысли по поводу продолжения. Вообще как решите написать так и будет, а то я полезла со своими предположениями в чужой огород.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

zyf0803Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:12 | Сообщение # 2781
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
как же я жду этого скоро! пусть он хоть ее увидит одним глазком, живую, здоровую!

ЕСЛИ ОН ЕЕ УВИДИТ, ТО ТАК СРАЗУ УСЕ И ПРОИЗОЙДЕТ)))))))) Я ЖЕ ЕГО НЕ ОСТАНОВЛЮ))))))))))
Quote (Mika)
очень нравится Женька и их с Леркой пара, так круто, не ВАЛТ конечно, но все равно очень круто, ты меня приятно удивила wink Какие то совсем другие ощущения, чем при аналогичных сценах ВАЛТ,

ОЙ ЗВЕЗДА МОЯ ТЫ БЫ ЗНАЛА КАК Я ЭТО СЕКАС ПИСАЛА))) НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО БУДЕТ СЛОЖНО.... НЕ МОГУ ИХ ПРЕДСТАВИТЬ И УСЕ)))) ВАЛТ ЛЕГКО, А ТУТ ПРЯМ СТУПОР))) ТАНЬКА С МЕНЯ СМЕЯЛАСЬ, КАК Я ЕЙ ЭТО РАССКАЗВАЛА))) РЕЦЕПТИКИ ДАВАЛА, ЧЕГО ДЕЛАТЬ)))
Quote (Mika)
возможно и еще заплатит...но такова жизнь, за все в ней надо расплачиваться...

ЭТО ДА.... ДАЖЕ КОГДА СЧАСТЛИВ, ДУМАЕШЬ, А НА ДОЛГО ЛИ ЭТО ИЛИ ЗА ЭТО ТОЖЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ!!!
Quote (Mika)
что не смотря на свои хлопоты нашла время нас порадовать!!!

ТУТ БЛИН ЕЩЕ И ЖАРА, ПРОСТО УЖАС.... БАШКА ОТ КОМПА ПРОСТО КИПИТ, А РУКИ ТАК ОТ КЛАВЫ НАГРЕВАЮТСЯ....
Quote (Нея157)
а вот тут я просто смеялась как не знаю, сначала испугалась при виде этого

ВООО ВИДИШЬ ПОВЕСЕЛИЛА ТЕБЯ))))
Quote (Нея157)
, слишком уж сильна его боль, так что пусть лучше находится и он не будет так страдать
Когда будет следующая прода? Люблю тебя Яська

НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЛЕНКА ЕСЛИ ВСЕ ВСПОМНИТ, ТО И ОБИДУ ВСПОМНИТ.... ПРИДЕТСЯ ЕМУ ОЧЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ)))) А ПРО ПРОДУ, ЛИИИИИИИИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))
И Я ТЕБЯ ЛЮБКАЮ))) АБДУЛИШНА ТЫ НАША)))

Нея157Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:17 | Сообщение # 2782
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
ВООО ВИДИШЬ ПОВЕСЕЛИЛА ТЕБЯ))))

да и спасибо тебе за это smile
Quote (zyf0803)
НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЛЕНКА ЕСЛИ ВСЕ ВСПОМНИТ, ТО И ОБИДУ ВСПОМНИТ.... ПРИДЕТСЯ ЕМУ ОЧЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ))))

Согласна, но может это того стоит. Ведь любят же, и надо бороться за своё счастье. Ведь он так уже осмыслил всё хорошо, то что считай он её потерял, и блин он же безумно любит. Блин хочу чтоб они поскорей встретились
Quote (zyf0803)
А ПРО ПРОДУ, ЛИИИИИИИИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))

ух какой зов души, эх жду очень сильно, и готова терпеть
Quote (zyf0803)
АБДУЛИШНА ТЫ НАША)))

Я когда читаю эту фразу всё время улыбаюсь, мне так она нравится. Спасибо тебе Яська что ты придумала меня так называть smile happy

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 23.07.2010, 23:18 | Сообщение # 2783
Живу здесь
Награды: 87
я как-то в растерянности от проды...бедный абдулов

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

италяДата: Пятница, 23.07.2010, 23:19 | Сообщение # 2784
Завсегдатай
Награды: 159
Quote (NeZzNakoMkA)

Я тоже...

zyf0803Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:21 | Сообщение # 2785
Живу здесь
Quote (ELYL)
ТАК НАЧАЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ "ПЕСНИ МОРЯ" В КРЫМУ - ПОШЛА ДЫВЫТЫСЯ

УДАЧИ ТЕБЕ ПОФЕСТИВАЛИТЬ biggrin
Quote (Тигрюля)
он где-то глубоко понимал, что Лера не осознано несет бред, но понимание пришло только после содеянного.

ТАК Я ДУМАЮ, ГЛЯНУТЬ В ТАКИЕ ГЛАЗА ..... ВОТ ЕМУ И ПРИШЛО ОНО)))) ТЕМ БОЛЕЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ОНА ЕМУ ДОРОГА, ТАКОЕ СДЕЛАТЬ.
Quote (Тигрюля)
Про то что Лере нравится Женя стало ясно после встречи Лены и Леры в кафе (когда Лена после первой ночи с Виталиком делилась эмоциями и тогда Лера сказала, что ей нравится парень и она ждет первых действий от него).

ВНИМАТЕЛЬНАЯ ТЫ МОЯ tongue
Quote (Тигрюля)
Я, кажется, тебя натолкнула на мысли по поводу продолжения. Вообще как решите написать так и будет, а то я полезла со своими предположениями в чужой огород.

НУ КАК ЗАСЯДУ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ , ТАК И ПРИДЕТСЯ КОВЫРЯТЬСЯ В МЫСЛЯХ)))) А НА СЧЕТ ЧУЖОГО ОГОРОДА. Я ВОТ, ЧТО СКАЖУ... МЫ ЖЕ К ВАМ ПРИСЛУШИВАЕМСЯ, ВЫ ДАЕТЕ НАМ ИДЕИ СВОИМИ КОМЕНТАМИ, ТАК , ЧТО МЫ ВЗАИМОЕЙСТВУЕМ.....( СЛОВО ТО КАКОЕ ЗАБАВНОЕ biggrin )

италяДата: Пятница, 23.07.2010, 23:22 | Сообщение # 2786
Завсегдатай
Яночка, солнышко, что ж ты ео так мучаешь? Мне его так жалко... Хочу счастья... Хорошо, что Лерка теперь не одна. Сцена с опознанием трупа меня просто убила, Ясик я в такой растерянности! Дорогая. ты молодец!

ТигрюляДата: Пятница, 23.07.2010, 23:30 | Сообщение # 2787
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (zyf0803)
ТАК Я ДУМАЮ, ГЛЯНУТЬ В ТАКИЕ ГЛАЗА ..... ВОТ ЕМУ И ПРИШЛО ОНО)))) ТЕМ БОЛЕЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ОНА ЕМУ ДОРОГА, ТАКОЕ СДЕЛАТЬ.

Как бы там не было, молодец что быстро понял что сделал и начал извинятся.
Quote (zyf0803)
ВНИМАТЕЛЬНАЯ ТЫ МОЯ

Профессия обязывает. biggrin
Quote (zyf0803)
НУ КАК ЗАСЯДУ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ , ТАК И ПРИДЕТСЯ КОВЫРЯТЬСЯ В МЫСЛЯХ)))) А НА СЧЕТ ЧУЖОГО ОГОРОДА. Я ВОТ, ЧТО СКАЖУ... МЫ ЖЕ К ВАМ ПРИСЛУШИВАЕМСЯ, ВЫ ДАЕТЕ НАМ ИДЕИ СВОИМИ КОМЕНТАМИ, ТАК , ЧТО МЫ ВЗАИМОЕЙСТВУЕМ.....( СЛОВО ТО КАКОЕ ЗАБАВНОЕ )

Если мой бред наталкивает, хоть на какие-то мысли, то это хорошо. biggrin

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

zyf0803Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:35 | Сообщение # 2788
Живу здесь
Quote (Нея157)
да и спасибо тебе за это

УСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА))))))
Quote (Нея157)
блин он же безумно любит. Блин хочу чтоб они поскорей встретились

ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТЯТСЯ))))))) КЛЯНУСЯ ВАМ, ТОЛЬКО НЕМНОГО НАДО ЕЩЕ БУДЕТ ПЕРЕЖИТЬ.... Я ДУМАЮ ВЫ СМОЖЕТЕ)))) ВЫ И НЕ ТАКОЕ ПРОХОДИЛИ)))
Quote (Нея157)
готова терпеть

tongue МАЗОХИСТОЧКА))))
Quote (Нея157)
Я когда читаю эту фразу всё время улыбаюсь, мне так она нравится. Спасибо тебе Яська что ты придумала меня так называть smile

Я ЖЕ ЛЮБЯ))))))
Quote (NeZzNakoMkA)

Quote (италя)
Я тоже...

Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО ВЫ ДЕВОЧКИ ТАКИЕ МНОГОСЛОВНЫЕ СЕГОДНЯ biggrin МОЖЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧЕГО СКАЖЕТЕ)))

италяДата: Пятница, 23.07.2010, 23:41 | Сообщение # 2789
Завсегдатай
Quote (zyf0803)
Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО ВЫ ДЕВОЧКИ ТАКИЕ МНОГОСЛОВНЫЕ СЕГОДНЯ МОЖЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧЕГО СКАЖЕТЕ)))

Яська, прости меня... Просто реально нечего сказать... Мне его так жалко cry cry cry Вот тебе и мужчины не плачут... Я бы с ним вместе разревелась сейчас, нет сначала напилась, а вот потом...

zyf0803Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:41 | Сообщение # 2790
Живу здесь
Quote (италя)
Яночка, солнышко, что ж ты ео так мучаешь? Мне его так жалко...

КАТЮНЯ - ЭТО БЫЛО ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАЮЩИХ biggrin ТЕПЕРЬ ОН МУЧАЕТСЯ И ВЫ С НИМ))))))) ДА Я ЗЛАЯ))))
Quote (италя)
Хочу счастья... Хорошо, что Лерка теперь не одна.

ОТ КОГО-ТО УШЛО,А КОМУ-ТО ПРИШЛО))))))))
Quote (италя)
Сцена с опознанием трупа меня просто убила, Ясик я в такой растерянности! Дорогая. ты молодец!

ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ТАК ЕЕ ОТЧЕТЛИВО ВИДЕЛА, ЭТУ СЦЕНУ.... ОНА НАПИСАЛАСЬ У МЕНЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ.... СТРОЧИЛА ПО КЛАВЕ, ЧТО БЫ НЕ УПУСТИТЬ МОМЕНТА.... ПРЯМ ЧУВСТВОВАЛА ВСЮ РЕАЛЬНОСТЬ КАРТИНКИ wink
Quote (Тигрюля)
молодец что быстро понял что сделал и начал извинятся.

И БЫЛ ВОЗНАГРАЖДЕН ЗА ЭТО)))))))) Я ДУМАЮ ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ))))
Quote (Тигрюля)
Если мой бред наталкивает, хоть на какие-то мысли, то это хорошо.

ЮЛЬКА ЭТО НЕ БРЕД))))) ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: